Lcdservis
Сервисный центр ремонт бытовой техники
4.3
4.3
Евгений Кайгородов
Профессионалы с большой буквы, ремонтируют любую бытовуху с самыми сложными поломками. Обращался уже три раза с разными приборами (робот-пылесос для бассейна, кофемашина и по мелочи…), изготовили недостающую деталь на 3Д принтере, все работают лучше чем было! В общем обращайтесь, не пожалеете! Очень грамотный подход и отношение как к технике, так и к клиентам👍
ОЗ
Олег Зверев
Мой старый телевизор LG, диагональю 55 дюймов, внезапно перестал показывать картинку. Конечно, я расстроился – без телевизора как-то пустовато. После нескольких неудачных попыток самостоятельного ремонта, я решил обратиться в сервисный центр. Позвонил, описал проблем. Мастер быстро провел диагностику и точно определил причину неисправности (оказалось, проблема была в блоке питания). Стоимость ремонта была озвучена заранее и меня устроила. Ремонт прошел быстро и качественно, спасибо!
22 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо. Обращайтесь ещё.
Обратилась в сервисный центр для ремонта моего телевизора LG диагональю 55 дюймов, проблема заключалась в том, что экран стал мерцать и изображение не всегда было стабильным. Мастера быстро провели диагностику и предложили оптимальное решение. Они тщательно объяснили, в чем была проблема. Работа выполнена в срок, и, что приятно, цена была вполне разумной за ремонт.
16 ноября 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Ждём вас вновь 😁 Спасибо за отз…
Ирина Анатольевна
Никому не посоветую обратиться в этот сервис. Отдала в ремонт фен, не включался. Когда пришла забирать, фен включался, но провода были наружу, сломана сетка-фильтр и внутри как погремушка что-то дребезжала. Попросила исправить, сказал мастер к вечеру сделает. Приехала забирать, а он просто забыл. Итог фен испорчен и такой ремонт занял с пятницы по понедельник.
Алексей Тюнев
Обращался в данный сервисный центр по поводу ремонта аудио системы музыкального центра СОНИ, 90 годов выпуска, скажу сразу в нашем городе никто не брался за ремонт. Мастера данной мастерской взялись за ремонт, и через неделю был готов. Спасибо буду обращаться ещё.
РК
Регина Кадырова
Чинили здесь увлажнитель, теперь пойдем второй чинить😀понравилось, все быстро и качественно сделали Рекомендую мастерскую
Олег Вологжанов
Во время грозы погорела кофемашина DeLonghi, обратились в данную организацию, предварительно изучив отзывы. И наши ожидания полностью оправдались. В машинке сгорело все что можно, ребята сделали невозможное и очень быстро!. Желаем Вам удачи и процветания, адекватных клиентов! Отдельное спасибо Евгению, человек явно занимается своим делом.
4 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, обращайтесь ещё.
Артём Мансуров
Удобное расположение магазина, вежливый персонал, услуга была оказана на хорошем уровне, обратился с вопросом о котором не было описано на сайте, но всё равно благодаря находчивому подходу мой вопрос был решён, всем рекомендую.
Данил Орлов
Недорого и быстро починили телевизор, спасибо им)
Денис Петухов
Хороший сервис, работают без обмана
VM
Vitaly Melzak
Отличный сервис, работают профессиональналы, сделали быстро и не дорого телевизор, выражаю огромную благодарность. Ребятам там делают любой ремонт лёгким и сложный всей электроники.
Надя Дореева
Ремонт телевизора был проведен качественно, с соблюдением заявленных сроков. Не было задержек. Причину неисправности выявили уже в первый день после сдачи телевизора, предоставив подробные пояснения и ответы на все уточняющие вопросы. Стоимость ремонта оказалась весьма доступной, и результат меня полностью удовлетворил. Отличный сервисный центр, с которым я буду обращаться еще при необходимости.
ИХ
Ильяс Хакимьянов
Отличная мастерская, всё хорошо прошло
Ольга Бурыгина
Обратилась с ремонтом микроволновки сразу выбрала по ремонту Вас т к ранее помогли с ремонтом маслобойки. Профессиональные ребята. Быстро , качественно и недорого отремонтировали микроволновку. Теперь только к Вам.Благодарю за помощь Виталия. Процветания вашей фирме. Рекомендую.
Леонид Ладышев
Я очень доволен ремонтом моего телевизора. Сервисный центр был быстрым и профессиональным, они оперативно выявили проблему и предоставили мне четкую оценку стоимости ремонта. Мастера были вежливы и внимательны к моим вопросам. Телевизор был отремонтирован в оговоренные сроки и теперь работает отлично. Я могу снова наслаждаться любимыми каналами по ТВ!
Антон Мамаев
Ремонт телевизора прошел качественно, по срокам совершено не задержали. Причину неисправности определили в первый же день после сдачи телевизора, все хорошо рассказали и ответили на все уточняющие вопросы. Ремонт обошелся совсем недорого, качеством его проведения остался доволен полностью! Отличный сервисный центр, буду обращаться еще при необходимости.
МР
Максим Рошинков
Хорошо, что по поводу ремонта мы решили обратиться именно в это место. Могу отметить то, что мне здесь понравилось абсолютно всё. На начальных этапах мы проконсультировались с грамотным сотрудникам. Он провёл диагностику. Сам ремонт был выполнен без единого опоздания. Понравилось то, что все выполнено так чётко и грамотно. Могу сказать, что у меня не осталось ни единого замечания.
ОС
Ольга С
Отвратительный сервис, работают не профессионалы, хамят, в мастерской воняет куревом, грязь и бордак как на полу так и на рабочем месте где разбирают технику, освещения нет.Не тратьте время и деньги, это самоучки, не умеют ровно ни-фи-га.
Anatoly Korovin
Виталий, спасибо огромное вам. Быстро оперативно отремонтировали этот телевизор. Привез его отдал и через пару часов уже перезвонили забирай готово !!!
Дим Димыч
Хотите потерять время и деньги то вам сюда. Ул 5 декабря 32. Это диспетчер, не мастер,если с авито найдете их. Говоришь с одним приезжает другой, с вымышленным именем. Ремонт не выполнен, 55 Самсунг, пролежал у них 3 недели, Евгений он же Антон ( узнал через две недели его настоящие ФИО) просил перевести деньги на тетю какую-то, Людмила, тк карты заблокированы, и долги у пристава. Вскрыли, наковыряли кривыми лапами, сломали рассеиватель и отдали, бумаг никаких не дали, не в начале не после завершения лазанья клешнями, отдали не комплект, на сообщения не отвечают. Хорошо что не перевел денег. Переделывать после таких «мастеров» будет дороже, если удастся. Все пруфы на видео и аудио. В итоге просил 24 000₽, уверен, деньги не вернули бы. Хотите потерять время технику и деньги то вам сюда. Первые 3 фото , как было до ремонта. Да выезд бесплатный, по итогу выпросил 300₽.
Эля Меля
Быстро и качественно сделали ремонт спасибо!!!!!
Ринат Кучуков
Настоятельно рекомендую данный сервис, лучшие мастера в городе, по опыту им нет равных в Челябинске. Делают невероятно сложные ремонты, несколько раз обращался к ним, все сделали четко и недорого! Также ремонтируют автомагнитоллы.
Лилия Гиматова
Приятный и ответственный мастер. Сделали в указанное время и недорого. Техника работает отлично, претензий нет.
15 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Обращайтесь ещё. 🆙
Настя Карпова
Сначала не хотели брать блендер на ремонт, но все-таки взялись. Всё быстро и блендер работает! Советую!
ЕГ
Елена Ганжа
Ребята молодцы. Приехали забрали на ремонт телевизор. Через пару часов привезли готовый обратно.была проблема не было изображения, был только звук. Цена низкая качество оказываемых услуг на высоте. Работают с 2002 года. Ремонтировала у них ещё кинескоп до сей пор работает.
Анастасия Плякина
Ремонтировали наушники после стирки! Починили очень быстро, всего за пару дней и весьма не дорого.Будем ремонтировать теперь только тут
RH
Renie HR
Обращаюсь к Виталию уже не в первый раз. Отвечает на запросы моментально, работает без нареканий, а главное - недорого! Благодарю за спасение телека🙏 Мастера рекомендую!
СН
Сергей Низамов
У телевизора вышел из строя процессор. Материнская плата оказалась не по карману. Мастера поменяли процессор за небольшую стоимость. Спасибо за работу!!!
S1
Shok 11
Кошка разбила экран у телевизора. Не кто не брался единсвеный сервис кто помог, заменили матрицу, телевизор как новый. Спасибо!
НШ
Никита Ше
Телевизор сделали быстро и не дорого. Спасибо мастеру Виталию. Рекомендую
Ева Абрамова
Хорошие добрые парни сделали все быстро молодцы👍
Серёга Захаров
Респект парням! Заменили блок питания на телевизоре за пол часа, при этом за адекватный ценник. Отдельное спасибо Витале, знает своё дело!
RA
Repair All
Хочу поблагодарить мастеров за ремонт моего телевизора. Была проблема звук есть, а изображения небыло. Отремонтировали за пара часов. Порадовала цена и скорость работы. Дали ценые рекомендации и посоветовали как сдеоать смарт тв у телевизора. Теперь смотрю кучу фильмов и сериалов. Огромное спасибо
ДХ
Дина Хасанова
Отличный сервис. Пропало изображение на телевизоре. Отвезли в сериис ребятам. Починили за 2 часа. Дали ценные рекомендации. Удивила стоимость в других мастерских просили в 2 раза дороже. Мастер Виталий молодец спасибо вам
Евгений Королёв
Несколько раз обращался в данный сервис, для ремонта телевизоров. Всегда выручали! Делают качественно и быстро!!!
Руслан Гайфуллин
Ужасный не компетентный псевдо ремонт
Тимур Антонов
Несколько раз обращался по ремонту бытовых приборов. Делают быстро, а главное, качественно!!!
14 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы стараемся 💛
Дарья Шушалева
Моё впечатление об этом сервисном центре сложилось хорошее. Мы отдавали им на ремонт наш телевизор, который не принимал сигнал от пульта. Там эту проблему устранили. Мы им очень благодарны.
ДФ
Дмитрий Федоров
Вылечили телевизор LG,была проблема с включением ,каждый раз приходилось настраивать все установки и каналы. Спасибо Евгений!
Антон Шульмин
Все топ ,мастера знают свое дело,быстро,не дорого.
Maksim Samigullin
Не в первый раз приношу какую то технику на ремонт, делают всё замечательно, приносил как то телевизор LG, была поломка подсветки, моментами телевизор сам отключался, починили за пару дней, так же приносил магнитолу от автомобиля проблема была в том, что просто перестала работать и её тоже починили, срок починки составил один день, вообщем подведу итог, мастера на все руки, делают всё быстро, делают всё от всей души, советую всем, мало таких осталось кто бы делал хорошо и без обмана🔥🔥🔥
Сергей Карамышев
По первым минутам общения с "мастером" было понятно что он не особо разбирается в технике. Ну да лодно, раз уж принёс, оставил, пообещали мне что сегодня завтра разберут, и скажут что по ремонту моего стабилизатора. Не позвонили!!! Через 2 дня звоню сам... Да да, сегодня посмотрим вечером наберу. Не позвонили. И так 4 раза. Чере неделю приехал сам, стабилизатор даже не вскрывали!!! Но прям при мне поставили на стол, и сказали что завтра все будет готово.... Прошло ещё 3 дня. В итоге приехал, и забрал в разобранном виде.
Евгения Разинкина
Наконец то нашла сервис, где смогла отремонтировать свой телевизор. Обращалась в несколько мастерских, но нигде не взялись за ремонт, объяснив это тем, что необходимо спец. оборудование, которого у них нет. И посоветовали обратиться сюда. В свою очередь рекомендую всем у кого захандрила электроника, не терять время на поиск исполнителя и ехать в Lcd сервис на 5 декабря, 32.
Сергей Сиренко
Был резкий скачек электричества, который просто угрохал мой телевизор. Он далеко не из дешёвых. Вот и отдал на ремонт. Ну как на ремонт. Сначала сделали диагностику, чтоб понять самому сколько мне это обойдётся. В итоге проблема была в том, что сгорел блок питания. Благо, это лечится. Цену назвал адекватную. После этого я и согласился на ремонт. Где-то за дня три мне его реанимировали
Квадролёт-74 Крикунов
Хотите потерять время, остаться с неработающим гаджетов и желанием сломать нос, тому, у кого уже сломана челюсть, тогда вам сюда. Неделю "тестировали" мою магнитолу, следующую неделю "мастер" Евгений тупо пропал, не появлялся в мастерской и не выходил на связь, через две недели привёз в мастерскую разобраную магнитолу и снова скрылся. Эстафету по ремонту перенял его коллега Сергей и ещё одна неделя пролетела Ла в "тестировании". По итогу магнитолу забрал спустя три недели в таком же виде, в каком и сдал. Здоровья тебе Владимир и Сергей и мирного неба над головой
Иван Буре
Прочтите отзыв за 25 января 2020, один в один все повторилось, задумайтесь...жду третью неделю когда у мастера закончиться новый год ).
Сания Усманова
Отличный сервис!!! телевизор сделали быстро и не дорого!!!! рекомендую
Сергей Р
Насколько профессионалы работают в этом сервисе судить не могу, в моём случае отзыв негативен. Я сам занимаюсь мелким ремонтом электроники, но здесь моих знаний оказалось недостаточно, поэтому решил довериться «профессионалам» по рекламе и это была моя первая ошибка. Отдал на диагностику телевизор с неисправностью – отсутствие изображения, равномерная засветка экрана, матрица без видимых повреждений. Результат диагностики – внутреннее повреждение матрицы, требуется замена, но можно попытаться восстановить без гарантии. Решил, что ремонт будет не рентабелен я заплатил за диагностику и забрал телевизор, не включая его и это оказалось была моя вторая ошибка. Поскольку телевизор, вроде как, неремонтопригодный поставил его в угол, до лучших времен. Через, почти полгода, решил разобрать этот телевизор на запчасти. Достал, разобрал и обнаружил интересную вещь, в моём телевизоре на матрице присутствуют следы сорванной бумажки, такой как обычно клеят в сервисах и это вызвало некоторые подозрения. Поскольку, прежде чем сдать телевизор в сервис я пытался самостоятельно определить причину поломки, я его разбирал и дабы проще было найти мануалы сфотографировал все наклейки и маркировки. Вот тут-то я и решил сверить то, что есть с тем, что было. Мои подозрения подтвердились, матрица оказалась не та, которая была до посещения сервиса всё остальное осталось прежним, поэтому предположение, что могли что-то перепутать, не подтверждается. Включив телевизор в сеть стала очевидна причина замены матрицы – матрица с физическими повреждениями и полосами по всему экрану. Теперь возникает вопрос, зачем менять нерабочую матрицу на битую, если конечно матрица действительно нерабочая? Позвонил в сервис, попросил объяснить, как это могло произойти, на что мне сказали, что это исключено и что никто ничего не мог заменить. Но факт остаётся фактом, есть фото наклейки на матрице до и есть наклейка на матрице сейчас. В моём случае, доказывать что либо, уже бессмысленно, но я могу предупредить других. Так что, прежде чем отдавать свою технику в сервис, рекомендую фиксировать что вы отдаете и в каком состоянии, и проверять всё это при получении её обратно. И ещё лучше обращайтесь по знакомству, чтобы снизить вероятность подобных случаев.
CP
Cepr P
Насколько профессионалы работают в этом сервисе судить не могу, в моём случае отзыв негативен. Отдал на диагностику телевизор с неисправностью – отсутствие изображения, равномерная засветка экрана, матрица без видимых повреждений. Результат диагностики – внутреннее повреждение матрицы, требуется замена, но можно попытаться восстановить без гарантии. Решил, что ремонт будет не рентабелен я заплатил за диагностику и забрал телевизор, не включая его. Через, почти полгода, решил разобрать этот телевизор на запчасти. Достал, разобрал и обнаружил заменённую матрицу. Поскольку, прежде чем сдать телевизор в сервис я пытался самостоятельно определить причину поломки, я его разбирал и дабы проще было найти мануалы сфотографировал все наклейки и маркировки. Включив телевизор в сеть стала очевидна причина замены матрицы – матрица с физическими повреждениями и полосами по всему экрану. Теперь возникает вопрос, зачем менять нерабочую матрицу на битую, если конечно матрица действительно нерабочая? Позвонил в сервис, попросил объяснить, как это могло произойти, на что мне сказали, что это исключено и что никто ничего не мог заменить. Но факт остаётся фактом, есть фото наклейки на матрице до и есть наклейка на матрице сейчас. В моём случае, доказывать что либо, уже бессмысленно, но я могу предупредить других.
Вадим Свинцов
Мастер хороший,сделал телевизор Самсунг за 2 дня, цены в норме...Смотрю наслаждаюсь...Рекомендую...