NoName
Мастерская наружной рекламы
Ирина К
Дмитрий настоящий профессионал своего дела. Более 15 лет обращаемся к нему за наружной рекламой, табличками, информационными стендами и всегда очень довольны результатом. Ни разу не подвёл по срокам. Цены доступные. Рекомендую!
30 августа 2025, официальный ответ
Благодарю за добрые слова о моей работе 🔥
Валерия А
Очень качественная печать за очень бюджетную сумму ! Спасибо 👍🏼❤️
26 августа 2025, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку моей работы!
ВА
Венера А.
Очень довольна выполненным заказом. Получила подробную консультацию. Все быстро и качественно, пожелания и корректировки все учли. Однозначно рекомендую! И сама вернусь. Благодарю!
20 августа 2025, официальный ответ
Очень рад, что смог помочь!
Хорошая компания .Компитентны.Общение приятное.Рекомендую .
15 июля 2025, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку моей работы.
Svetlana Savinkova
Добрый день! Заказали наружную рекламу в данной компании, нам изготовили, установили, и теперь она радует глаз! Дмитрий зарекомендовал себя как настоящий профессионал, было приятно работать. Результатом мы очень довольны. Благодарим NoName за красивую вывеску 🤝
О
Олеся
Огромная благодарность Дмитрию! Нужна была вывеска для школы танца, бюджет был ограничен и мы уже потеряли надежду, обзвонив все фирмы. Дмитрий все объяснил нам, нашел выход из сложной ситуации. Вывеска получилась очень красивой👍 Прекрасная фирма, очень рекомендуем!!!
Владислав Кононенко
Однозначно советую! Делают максимально быстро и качественно, работаем уже много дет. Да и по цене не думаю что можно вариант выгоднее найти!
Н
Наталья
Обратились в данную кампанию по вопросу изготовления вывески 19.02.2021 г. На следующий день была уже готова! Спасибо за Вашу качественную и оперативную работу! Спасибо Дмитрию за индивидуальный подход к работе с макетами! Рекомендую 5+
20 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо! Очень приятно.
Алла Радионова
Работаем с NoName более 3-х лет. Профессионально, оперативно, качественно, надёжно, творчески. Наилучшее соотношение качества работы и стоимости услуг. Желаем дальнейших профессиональных успехов и процветания!
Mo Tard
Заказывал штендер и баннеры, хорошее предложение по цене, + бесплатно сделали петлю для штендера и подкрасили, за что большое спасибо
Alexey Samoylov
Было предложено оптимальное решение в изготовлении светового короба и баннера. Стоимость рекламных материалов порадовала, качество как всегда на очень хорошем уровне, поэтому уже на протяжении более 10 лет работаю с этой мастерской.
МЮ
Максим Юринов
Качество очень хорошее, не отличается от дорогих фирм, а цены очень приятные. Заказывал объёмную световую вывеску, и несколько реклам, напечатанных и наклеенных на пластик.
элиягу басин
Компания которая всегда найдет и предложит нужное решение. Адекватные цены.
ДГ
Денис Губин
Оптимальные цены, высокое качество. Оперативность. Подскажут, как грамотно реализовать проект. Рекомендую!
oz
oleg zyryanov
Работу компании можно оценить как ХОРОШО, но не идеально! Нас устраивает , а им есть к чему стремиться. Адекватное соотношение цена-качество.
Михаил Богуш
Высокое качество работ. Оперативность. Широкий спектр услуг. Качественный монтаж баннеров любых размеров. Приятные цены. Однозначно рекомендую данную мастерскую!
HS
Helga Samasebenaume
Больше всего ценю эту компанию за оперативность. У нас постоянно заказы по типу "надо было вчера". Делают все быстро, качественно и по очень приемлемому ценнику. Я порекомендовала эту мастерскую уже не одному сворему знакомому.
Марина Клименко
Понравилось все!! Очень круто!
Екатерина Подкопаева
Приятные в общении сотрудники, сразу видно, что в рекламном деле собаку съели, покажут, подскажут, направят в нужное русло. Все было сделано быстро, недорого. Замечаний нет-всем рекомендую.
MD
M D
Профессионалы своего дела!
YY
Yury Yudin
Короб качественный. Подсветка яркая. Надёжная.
DM
Dmitry Mironov
Отличное качество, оригинальные идеи. Очень прогрессивные ребята!
Владимир Крамаренко
Качественная реклама.