Мебельные ткани 74
Магазин обивочных материалов для дивана
Елена Сажина
Прекрасный выбор качественных тканей для перетяжки в отрез от 1 метра .Прекрасное обслуживание. Большой ассортимент в наличии,приятные цены.
ПС
Павел С
Большой выбор тканей. Приехал со своими кусками ткани для перетяжки мебели, помогли раскроить, разрезали, купил ровно столько, сколько нужно.
ЕВ
Елена Владимировна
Обьехала 4 оптовых магазина ткани в 3х районах Челябинска. Думала, что американские и сирийские ткани от 100$за метр в 2023 году - развод. Как же была удивлена и качеством и разнообразием ткани!! И ткани премиум класса и обслуживание на высоте. Сняла ролик о витрине. Разослала знакомым. Ведь очень важно что б диван был приятен и тактильно и для клининга пригоден и кошке не интересен:) При мне купили и экокожу для автомобильных сидений морозоустойчивую. Оч. рекомендую данный магазин.
Евгений С.
Большой выбор качественных тканей для диванов в наличии.
Иван Пильников
Отличный выбор ткани. Проконсультировали быстро. Купил то, что не нашёл других магазинах - ткань персикового цвета для перетяжки кухонного уголка. Короче вам сюда 👍.
Айя Шамилова
Самый мой любимый магазин, огромный выбор ткани и кожи для обивки мебели, очень хороший продавец, вежливый, делает хорошую скидку на остатки, рекомендую))😎👍
Евгений Сельницын
Большой ассортимент в наличии
Александр Иванов
Покупал ткань на диван. Прекрасный ассортимент, клиентоориентированность на уровне (больше часа мне рулоны вытаскивали), сделали хорошую скидку. Молодцы!
25 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв.Рады были помочь с выбором
Наталья Дьячкова
Спасибо за прекрасное обслуживание и терпение.много прекрасных мебельных тканей,хорошего качества по приемлемым ценам.
Юрий Зотов
Приехал выбрать ткань, никто не может объяснить толком кто производитель, где производят! Каталоги других магазинов с ценами в полтора раза выше магазинных!
22 октября 2020, официальный ответ
Комментарий от Юрий Зотов к нам,как компании МЕБЕЛЬНЫЕ ТКАНИ 74 не относится. Мы находимся по адресу…
МУ
Михаил Усманов
Очень хорошо перетянули нам диван. Предложили приятную цену, по окончании работ ничего не поменялось. Шустро приехали с пробниками материалов, всё согласовали, подписали договор, и забрали диван к себе на производство. По срокам чуть задержались, но качеством работ я остался доволен. Рекомендую этих мастеров.
ЮП
Юлия Прохорова
Компания отличная! Сделали перетяжку стульев за пару часов!!!! Это абсолютный рекорд по-моему)))) выбрали ткань из наличия прям на месте и ребята сделали быстро и качественно свою работу. Спасибо огромное. Рекомендую друзьям!
Екатерина Жмерина
1 февраля 2020 года, покупали диван, были очень рады покупке до определённого момента. Он плохо выезжал и заезжал, Александр сказал расходится, но к сожалению ничего не изменилось. Не прошло и года диван скрипит, крихтит, плохо ездит. Своих денег он не стоит. Очень разочаровалась, хотя Александр нам показался очень приятным человеком...
1 октября 2020, официальный ответ
Екатерина добрый вечер мы решим эту проблему. Свяжитесь пожалуйста со мной.
Ирина Пашковец
Искала мебельную ткань по всему городу, заехала отчаявшись в этот магазин и была приятно удивлена выбору и ассортименту ткани. Нашла то что нужно, по приемлемой цене, продавец даже сделал скидку, что не могло не порадовать. Спасибо
19 марта 2020, официальный ответ
Спасибо большое. Были рады помочь Вам.
Дмитрий S
Изготавливал диван из тканей купленных в этом магазине. Очень понравилось качество продукции и подход продавцов. Определено рекомендую.
12 марта 2020, официальный ответ
Огромное спасибо. Были рады помочь.
Руслан зигангиров
Обратились в компанию с запросом по перетяжке дивана и кресла.Приехали в магазин тканей, Александр провел ряд тестов (показал водоотталкивающие свойства, тест на истирание, загрязнение и др) , помог определиться с видом ткани.Диван и кресло забрали на следующий день, срок перетяжки составил 17 дней.Привезли и собрали примерно за полчаса.Качеством очень довольны. Спасибо Александру.Компанию рекомендуем.
3 марта 2020, официальный ответ
Спасибо большое. Очень приятно что Вам понравилось.
Светлана Трутнева
Покупали ткань для кухонного диванчика. Продавец помог подобрать именно то, что нам было нужно! Большой выбор тканей, профессиональная консультация и вежливый персонал. Рекомендую.
20 января 2020, официальный ответ
Спасибо огромное. Были рады помочь.
San Nik
Купил у Александра диван. Диван хорошего качества по приемлемой цене и хорошего качества. Сам продавец все грамотно рассказал и показал . Рекомендую к покупке!
15 января 2020, официальный ответ
Спасибо большое был рад помочь
ЕШ
Елена Шарко
Классная компания! Помогли сегодня подобрать ткань на стулья ( реставрирую сама), цвет, качество, на высоте! Цена приемлемая. Большой выбор тканей разного качества и на любой кошелек. Легко доехать. Рекомендую всем!
4 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Мы с радостью были готовы помочь Вам.
Женя Котов
Заказали диван, качество на высоте.!!!!! Ткань оооочень нравится: приятная и не убиваемая( у нас 2 кота). Диван плотный, удобный. Спать на нем очень комфортно, будто на кровати, ни каких швов,дыр между половинками дивана нет, получается сплошное спальное место. Нам оооочень понравился диван!!!!
21 октября 2019, официальный ответ
Спасибо большое были рады помочь
Мария Анохина
Купили диван. Очень хорошего качества. Всем остались довольны)
14 сентября 2019, официальный ответ
Больше спасибо что остались довольны
Серёжа Калайтанов
Сменили обивку у дивана,посоветовали отличную ткань.Все работы выполнили сами увезли,привезли,установили сами.Рекомендую.
Илья Гриценко
Брали диван очень понравился по качеству... большой выбор тканей... рекомендую
ИВ
Ирина Вайсгейм
Искали ткань для обивки дивана по всему городу, но такой большой ассортимент качественного товара от эконом до люкса нашли только в Вашем магазине. Продавцы приветливы, помогли и посоветовали в выборе ткани и сделали очень приятную скидку. Большое Вам СПАСИБО!
Марина Сергеева
Большой выбор, хорошее качество, очень приятные продавцы, помогли определиться с выбором. Остались очень довольны!
ВД
Вера Дьячкова
покупали обивочную ткань для мебели,нам помогли с выбором ,посоветовали лучшую, магазин понравился,цены приемлемые, рекомендую
Надежда
Покупали диван. Диван евро-книжка. светлая ткань. Не смотря на то, что мы приобрели этот диван не так дорого, смотрится он достаточно дорого и престижно. Достаточно мягкий. Покупкой мы остались довольны. Так же планируем приобрести в данной компании и пуфик, так сказать в продолжение дивана.