Формула комфорта
3.3
3.3
GM
Gala Mir
Замечательный магазин. Сшили тюль быстро, аккуратно. Наталья, замечательная и приветливая. Спасибо
19 декабря 2025, официальный ответ
Всегда рады нашим покупателем СПАСИБО!
Алёна Тян
Не рекомендую данный магазин, цены завышены, а продавцы общаются с неохотой
Л
Людмила
Внимательный персонал, отличный ассортимент, хорошее качество товаров, быстрое обслуживание, чистый магазин.
Оплата Сбер
ЕЧ
Екатерина Червякова
Выбирала пижаму для бабушки. Очень торопилась, поэтому не посмотрела состав. Спросила у продавца, хлопок ли это? Она заверила, что это хлопок. Бабушка промучилась 3 ночи, у неё аллергия на синтетику. Прочитали состав - 100% полиэстер!! Зачем врать?? Совести нет совсем
Дарья Карабатова
Хотела посетить ваше место. А наткнулась на закрытую дверь. Время 17 часов. Зачем так делать? Режим работы указан совершенно другой
Юля Горохова
Зачем писать режим работы с 10.00. Так и пишите когда хотим тогда и открываемся. Два раза была и вижу только закрытую дверь. Отвратительное отношение к покупателям.
Евгения Смит
Зачем указывать номер телефона, если всё равно не отвечаете на него? Видимо и обслуживание такое же
ИИ
Иван Иванов
1) 2гис прислал мне пожелание написать отзыв. 2) 2 гис следит за мной? С какой стати? 3) это незаконное преследование и слежка. 4) я там не бывал- 2гис стал глючным, от слова "совсем".
ЕЕ
Елена Елена
Ужасный подход к клиенту. Когда я сказала свои размеры гардины по ширине и по длине от перекладины до пола, по ширине они мне сами посчитали сколько нужно будет по стандарту. А по длине оказывается я сама должна была рассчитать длину готовой шторы. Причём об этом сказано не было и я как в других местах сказала высоту от перекладины гардины до пола. В других местах сами рассчитывают сколько будет высота готовой шторы с учётом всех крючков и чтобы не лежала на полу. В результате сшили просто по этой высоте и шторы лежат на полу. Подшить предложили только за мой счёт. Мне сказали померить высоту от гардины до пола - я им сказала ее. Почему не учли что готовая штора должна быть чуть короче???? Почему я сама как непрофессионал должна что то высчитывать - как провиснет на крючках и так далее????? Ещё и ленту неаккуратно пришили в некоторых местах, торчит подкладка(фото прикладываю). Причём пошив дороже чем везде. Жалею, что заказала их пошив, но всегда думала что лучше так - где берёшь ткань, там лучше и шить, чтобы потом недопониманий не было.
ДА
Дарья Алексеева
Не первый раз покупаю здесь постельное белье отличного качества.Вообще,огромный выбор товара, здесь по моему всë есть).Всегда с выбором помогут. Скоро приду за шторами) Рекомендую 👍
1 марта 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за Ваш отзыв. Всегда рады видеть Вас снова.
Татьяна Плотникова
Ассортимент большущий. Выбрала тюль в две комнаты. Сделала заказ в пятницу. В субботу уже все было готово. Шторы получились "огонь". Спасибо огромное за оперативность и красоту в моей квартире, глаза прямо радуются.
28 декабря 2020, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв. До конца этого года для своих клиентов мы дарим 300 бонусов на любую п…
Ekaterina T
Очень приветливые продавцы, подберут хороший вариант по приемлемой цене. Впечатления от посещения только положительные, удачи вашему магазину! Всем рекомендую, отлично!
26 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Ждем Вас снова за новыми впечатлениями и новогодними эмоциями.
Любовь Хасанова
Очень хороший магазин и цены приемлемые
5 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв. Ждем вас снова. С уважением "Формула Комфорта"
Благодарный отзыв владельцам этого магазина и сотрудникам за хорошие рекомендации в выборе товара.👍 Приобретала покрывало для кровати с небольшой тревогой что не подойдёт или бывает материал не качественный и потом жалела о покупке, но мои сомнения оправдались и я рада что именно здесь я нашла что искала. Подушка из латекса мне подошла. Спасибо Вам💜💜💜
21 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за покупку. Мы рады, что все подошло. Ждем Вас снова и дарим Вам скидку 10% на любую покупку…
Анастасия Видяева
Ассортимент большущий! Ценовая категория - на любой кошелёк. Продавцы приветливые. Всегда подскажут, помогут с выбором. Приходим в этот магазин уже не первый раз. Большое разнообразие пледов, халатов, постельного белья, полотенец!
26 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо. Ждем Вас с нова. К Новому году скидки. Акция при покупке комлекта штор скидка на тюль 30%
Константин Козырев
Шикарный отдел, бешеный ассортимент домашних халатов, постельное белье от "А" до "Я"! Большое спасибо продавцам, все что планировал купить, купил в одном месте. Всем рекомендую!!!