Вист
3.1
3.3
НГ
Нина Гречишникова
Постоянно мою машину на этой автомойке, хорошие девушки там работают, моют быстро.
ОЧ
Ольга Чулакова
была неделю назад на автомойке, пригнала машину деда,хюндай солярис полный комплекс с багажником 1550 рублей ! помыли хорошо ,мыл парень Михаил спасибо !
Вадим Макаров
Ни кому не советую это место, загнал машину, сказали цену, по окончанию мойки сел в машину, на своих местах ничего не лежит, ну это ладно, с виду машина вроде чистая, нооо, в багажнике не убирались вообще и как оказалось позже, вся грязь оказалась под ковриками
serg.al.
Быстро, качественно и с вниманием к деталям. Приятный персонал, удобное расположение. Теперь только сюда буду заезжать!
Злата Либерзон
Сегодня в 8.10 заехала на данную автомойку. Моя машина была очень очень грязная. Попросила помыть экспресс, тоесть только кузов, но с протиркой и продувкой. Сделали все быстро, 20 минут. Цена вопроса на Солярис 540р. Вполне приемлемо и достаточно хорошо протёрли, если брать во внимание именно Экспрессмойку. Недочёты есть, у ручек на дверях - разводы. Зато стёкла без подтёков. Приятный бонус - у них всегда моется водительский коврик))) Фото прилагаю. Спасибо сотрудникам.
Вячеслав
Моют ОЧЕНЬ хорошо ... Очередей нет. Немного конечно поистрепанная, но в целом все отлично.
Ольга Шигаева
Работают хамки и грубиянки, другого слова нет. Разговаривать не умеют, ведут себя нахально. Одна машина почти готова, чистая стоит, тут же загоняют еще одну и вся грязь обратно летит на чистую. Сделала замечание, так она ….., такой лай подняла. Комната ожидания вся грязная, двери в плесени, запах плесени. Ужасное место. Ноль звезд, даже одну не поставлю!!!
ДБ
Дима Быков
Отвратительно, всю машину расцарапали
Елена Бельдяга
Приехали специально к 8 00 (на табличке написано работают с 8 00) - никого нет, подождали 15 минут и уехали. Грустно от такого отношения к работе.
VM
Valery Malysheva
Га*но, а не мойка, за 1500 комплекс, машина мокрая, грязная, просто надеюсь вы закроетесь)
ЛА
Леонид Апшитиков
Плохо моют , комплекс 1300 рублей, а стёкла с подтёками
Noway Noway
Лет десять назад тут было норм, а сейчас лучше проехать мимо
NT
Nataly T
Все хорошо помыли, очереди не было. Не дешево, зато близко. Порадовало, что снег везде рядом расчищен.
ЖГ
Жирный Гарри
Моют хорошо, есть местами подтеки, быстро. Но за 1300 комплексная мойка для данного уровня - высоковатая цена конечно.
Prorok Vsevihniy
Объективно плохая оценка, свет в мойке не включается, разводов невидно и что трут самим мойщикам неплнятно в целом, пороги плохо протёрты с проплешинами, кузов в разводах, вишенка на торте тряпки споласкиваются крайне редко, можем тереть арки колёс и низ авто затем с этой несмывшейся грязью переметнуться в верхнюю часть машины и портить лак оставляя царапины грязной тряпкой там, все по честному и объективно, не рекомендую.
Денис Кусков
Из +: помыли более менее Из-: Цена по итогу оказалось не понятной. Седан комплекс с коврами 1300руб. В помещении мойки накурено жестко
V
VlaDD
Не адекватный прайс. За паркетник верх с коврами 750 р. Я бы понял если автомойка была бы на уровне, комфортная, чистая зона ожидания, чай кофе и т. д. Но здесь самая обыкновенная помывайка... Пересмотрите свой подход к сервису. Я проехал метров 300 и помылся за 400 р.
Артем Рачков
Мойка не из дешевых, но в связи с отличным качеством помывки, такой ценник оправдан.
ИИ
Иван Иванов
Где номер телефона мойки?
И
Ирада
Отличная мойка,заезжаю не раз,парень с девушкой всегда отлично моют,все без разводов,незнаю почему такие отзывы,не бось конкуренты
Сергей Иванов
Как то летом заехал сюда по пути помыть машину. Не скажу что все хорошо промыли, в общем на четверочку. Но когда я ждал свою машину на улице подъехала какая то Газель и из нее выгрузили грязные вонючие мусорные баки. Больше на эту мойку ни ногой, не очень хочется ездить на авто, который оботрут тряпками после мусорных баков
serg barskiy
Плохо помыли, хоть и долго возились Осталось куча грязных разводов. Никогда здесь не мылся, просто был рядом. Больше не поеду сюда.
Александр Апретов
Приезжаю уже не первый раз и всегда доволен результатом. Девушки вежливые и очень внимательные.
ДБ
Дмитрий Беспалов
Мойка…. Нет. Помойка ужасная. За Октавию 550р верх-ковры. Ужасно помыли, якобы была продувка, но по факту вся Машина в каплях. Все окна в разводах диких. Машина половина в разводах. Прайс очень высоки/ качество ниже некуда. Не было времени выяснять отношения, т.к. мыли 40 минут!!!
Андрей Казанцев
Не адекватный прайс! Ужасное обслуживание! Форд фокус 2 и ауди А8 для них одного класса, соответственно и цена за мойку одинаковая. Моют отвратительно, показываешь грязь на авто, они начинают спорить и доказывать, что нормально помыли, исправляют недочëты только если пригласить директора и даже ему приходится уговаривать своих сотрудников. Если есть желание потратить время, нервы и деньги, тогда вам сюда.
Рустам Абейдулин
Мыли они мне ниву первый раз за 400р второй раз скидка 315р моют очень хорошо, даже скажу отлично! норм автомойка рекомендую... )
Влада Д
Езжу только на эту мойку . Моют очень хорошо. Не быстро, но качественно. Цена в принципе средняя по городу. Администраторы хорошие, позитивные. Рекомендую ❤️
Александр Торбенко
Очень хорошая мойка машин.
Михаил Б
Развод какой-то. Помыли отвратно, содрали больше 1100. Ну не стоит это столько. Сумму до начала работ не назвали. Туда ни ногой.
АХ
Алексей Х
Оценка ноль звезд. Это мало сказать, я в гневе, что за развод. Заехал быстро вымыть только кузов, торопился. Сказал просто вымыть кузов! Мыли 40 минут. При расчете назвали цену 430р! За что говорю, где прайс? Тычит 350 в разделе крупногабаритные авто(рядом стоит газель) туда и внесла она Хенде Крета, это ваш говорит формат! Тогда говорю почему 430 а не 350???, а продувка говорит! Я в шоке! Я ее заказывал? Вы мне ее предлагали? Что за бред? ответ: она у нас по умолчанию, надо говорить что не продувать. Оплатил и уехал, некогда разбираться.
Pavel Bakin
Мойка испортилась. С каждым разом качество ниже и ниже. Крайний раз помыли очень плохо, заплатил 1100₽, пришлось вернуться для устранения недочетов, с недовольным видом начали устранять. Очень жаль что так сильно сервис упал, 7 лет на этой мойке моюсь. Буду искать другую. Комната ожидания как была хорошей так осталась, но это здесь не главное.
Nikolay Ogorodov
Автомойка испортилась, последний раз помыли совсем отвратно, крышу просто не трогали при этом по времени просидел больше часа(был «комплекс»). Почти все хорошие работники ушли, жаль, было удобно, что возле дома.
Aleksandr Shek
Помыли машину плохо, особенно внутри, светлый салон, все недочёты видны сразу. Итог: ковролин под ногами у водителя остался грязный, кожу на водительское сидении не почистили, пришлось ребятам это делать при мне, остались разводы на части дверей, ворсяные коврики пришлось тоже перемывать, тк положили грязными после мойки, в обещанное время 40-45 минут не уложились, ушло 70 минут. Итого 1098 рублей и осадок в душе, больше туда не поеду.
Демид Алиев
Не рекомендую.В машине после мойки стоит неприятный запах..
Баха Иргашев
Отличная мойка, удобный зал ожидания, ценник средний. Очень приятный персонал.
Михаил Майер
Был постоянным клиентом, моют более менее терпимо, раз на раз не приходится, зависит от настроения мойщиков и как звезды лягут. Предпоследний раз заехал помыть комплекс и попросил девочек уделить больше внимания месту где пролил газировку, (ну пролил случайно и залил сладкой водой панель и где рычаг передач) я говорю ДОПЛАЧУ СКОЛЬКО СКАЖИТЕ Вот с этого момента юмор)) Я говорю : девчата , пожалуйста помойте здесь внимательно, ну сладко все липнет говорю),,,, Ответ : !!!)))) Как помоем так помоем Потом она сообразила что что то не то сказала и добавила : Перемывать не будем . Аншлаг вообще )))) Я конечно понимаю что на мойках работают не интеллигенция Но ведь когда ты просишь уделить больше внимания своему Авто и готов платить за это сколько они сами поросят ведь время это деньги и тебе в ответ , - помоем как помоем. Ну прикольно прикольно бизнес налажен) Приходишь такой к парикмахеру и говоришь мне спортивную , а она : подстригу как подстригу. Хозяина мойки спросить хочу , это ты их так научил ? ) Или они у тебя не за деньги работают ? Может ты им трудодни считаешь как при социализме ? Ладно, помыли как помыли в тот день , уехал . Утром посмотрел ни фига не отмыли панель))) Реально , как и обещали - помыли как помыли))) Закинул старик невод в синее море во второй раз,,,, Приехал на очередной комплекс и говорю : Девчата , пожалуйста отмойте газировку так как не отмыли её в прошлый раз. ВНИМАНИЕ ОТВЕТ !: Вы у нас в чёрном списке, мы можем вам вообще отказать. Ну прикольно прикольно все поставлено ))) Я повспоминал и вспомнил как три года назад, а я три года у них обслуживался, в самом начале наших так сказать отношений я заставил их перемыть салон автомобиля по той причине что мне помыли кожаный салон BMW 5 не просто водой а с добавлением каких то полиролей и китайских ароматизаторов Была зима,,,, Мало того я на поворотах из кресла выпадывал так как кожа скользить стала, так ещё и запах кошмарный Я же не просил этого делать ребята Ну вы изверги что ли ?
Роберт Юсупов
Комплекс 1000 р. за спортаж . Помыли хорошо. А вот пластик интерьера обработали сплошь разводы и средство на сиденье пролили лужу и смолчали ...
123 123
цена чуть выше средней. зато качество на высоте ! Цена соответствует качеству!
Александр 1
Приехал впервые, Шкода Рапид за комплекс потребовали 900 р. Может и моют лучше всех но за такой прайс спасибо не надо.
Лёша Киселёв
Здравствуйте, очень нравится данная автомойка, все машины тут мою, все нравится, и обслуживание и персонал, приветливые, цены радуют, мне как постоянному клиенту действует скидка 20%, по качеству мойки все на высшем уровне, претензий не возникает, в общем моют быстро и качественно. Всем рекомендую.
Интересный подход: КОМПАКТНЫЙ кроссовер типа Тигуана у них считается полноразмерным (самым большим) и мойка подобного автомобиля считается по правой, самой дорогой колонке. Моя аргументация что например, в линейке VW больше Тигуана идет автомобиль Таурег, затем Аморок, который еще больше не приняли во внимание. Зачем тогда вообще прайс лист, если мойщица прищурив глаз лупит цену по максимуму? Особняком по цене стоит мойка Газели): Предлагаю для примера с ценами обозначить модели авто в рамках одной марки.
Evgeniy Dybunov
Отличная мойка. Качество на высоте, удобный зал ожидания, накопительная скидочная программа. Лучше мою машину чем здесь могу помыть только я сам)
Valentin Malahov
Ценник средний, бывают очереди, т.к. мойка популярная. Но моют реально очень качественно. Если никуда не тороплюсь, еду сюда.
Alena Vorontsova
Очень долго выбирала автомойку, в итоге решила остановиться на этой. На этом всё. Первый раз позвонила - не взяли трубку, второй раз позвонила - телефон вообще отключили. А жаль, рейтинг у автомойки хороший, думала это та самая мойка, которую я так долго искала.
Юлия Ташкын
Очень люблю эту мойку! Мытье машины доверяю только им. Очень приятный персонал! Еще и хорошая скидка бонусом!
Гульнара Аминева
Ппользуемся услугами данной автомойки постоянно. Вчера помыли машину и мою и машину супруга. Мы оба отметили, что услуга проделана сверхкачественно! Спасибо девчонкам, которые работали 23 июля! Приятно садиться в автомобиль и смотреть на него! Успеха и процветания! Услуга оправдывает дороговизну.
vbotyakov
Дороже чем в среднем по отрасли, но машину реально "вылизывают". Очень приветливые мойщицы, продули и почистили детское кресло по личной инициативе. Спасибо.
tdutc
Моюсь регулярно на данной мойке - нигде так качественно не мыли до этого! Порадовала система скидок и приветливый персонал!
SuddenLee
Приезжаю регулярно, моют хорошо, но иногда есть косяки, так что лучше осмотреть. Записи нет, очередь в реальном времени. Ценник выше среднего, но с 20% скидкой еще приемлемо.
vvelichestvo
Позвонил записаться. Сказали "нет никого! Хоть сейчас подъезжай!" Подъехал через 10 мин - три авто в очереди! Только время потерял...(