Баланс
Спортивный клуб
4.3
4.3
Елена К
Занимаюсь капоэйрой в этом клубе много лет и очень довольна! есть хорошие секции для детей и взрослым найдутся занятия!)))
ИС
Иван Синий
Спасибо! ) Хорошие условия для аренды помещений под спортивные занятия, недорого! )
Максим Чупрынин
Отличный клуб! Много направлений
10 июня 2025, официальный ответ
Максим
Подбирал место, чтобы можно было заниматься спортом не далеко от дома. Удобное расписание занятий, большой выбор единоборств!
Елена Компаниец
Спортивный клуб выбирала по территориальному признаку и не разочаровалась. Разнообразие спортивных секций, грамотные инструктора, чисто и комфортно!
Вадим Tesoura
Небольшой спортивный клуб: единоборства, танцы, фитнес и пр. Недорого, бассейна нет)
PavelST
Посетил вчера это заведение, осталось негативное впечатление. Спустился с торца здания в подвальное помещение (металлическая дверь с надписью Спортивный клуб Баланс, Часть 2), снял зимние ботинки, надел тапочки и зашел в кабинку туалета. Неожиданно ко мне в кабинку врывается женщина в белых штанах и с рыжими волосами и агрессивно спрашивает "Мужчина, вы к кому?". Я даже немного опешил от такой бесцеремонности и спрашиваю "А вы, собственно, кто?". Женщина ответила, что она администатор, cхватила меня за рукав и стала тянуть из кабинки туалета, затем позвала мужчину в белых штанах, который также проявил немотивированную агрессию и угрожал вызовом милиции. Никаких извинений от этих субъктов не последовало. Считаю, что руководству спортивного клуба необходимо провести разъяснительную работу с администраторами по порядку встречи гостей и правилам хорошего тона. К посещению не советую.
Иван Синий
Да, забыл добавить! Утренняя группа тоже не помешала бы )
19 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Такие планы есть, будем держать в курсе )
Иван Синий
Вожу ребенка на карате, все нравится! Больше не приходится его "пинками" на тренировку тащить )))
17 октября 2019, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! )
Дина Бутасова
водили ребёнка 1 год, сделали перерыв, т.к. цены посчитали высоковатыми. сейчас опять собираемся - цены приемлемые и нашли здесь то, что советовал ортопедии - специальное покрытие пола для занятий гимнастикой
10 июня 2025, официальный ответ
Горчак
Посещала тренировки по капоэйре, нет претензий ни к тренерам, ни к тренирровкам. Грамотно все и нагрузка приличная. Тренер Сергей очень интеллигентный и приветливый, все понятно и терпеливо объясняет. Рекомендую посетить тренировки по капоэйре в этом клубе, если охота удивить мышцы новым видом нагрузки и просто хорошо размяться. Кто знает - может вам понравится и вы станете частью большой семьи капоэйристов=)
Екатерина Малютина
Помещения для занятий маловаты, НО рекомендую тренеров! Клуб скорее расчитан для детских занятий, так как действительно комнаты небольшие. Решила сходить в начале марта на Экспресс похудение, нас было 6 человек вместе с инструктором, а это количество было более, чем достаточным, 7-ой человек произвёл бы дискомфорт и пришлось бы ютиться... Нашим тренером был Дмитрий, очень добрый и позитивный, ко всем подходил помогал, если не получается, следил за правильным выполнением упражнений, правильными нагрузками на спину и т.д. Поэтому друзья, здесь только тренера замечательные!)
kupr-l-a
Сама виновата, не предупредила, что придет звезда фитнеса 1997 :) Они явно не были готовы к моему приходу. Первый раз решила просто осмотреться, записаться на занятие, т.к. данный клуб недалеко от моей работы и мне было бы удобно его посещать. Спортивный клуб Баланс встретил меня темным и грязным ламинатом, кучей разбросанной по разным местам обуви и администратором, а по совместительству, видимо инструктором клуба. Разовое занятие здесь стоит 200 рэ, 8 занятий 1500 рэ. Администратор мне дал бумажку формата А5 и предложил ознакомиться с ней дома. А по-другому и не получится - очень мелко и неудобно читается. Более подробно о занятиях написано на листочке формата А4, который, правда, домой забирать нельзя :) Познакомиться с залами не довелось, т.к. шли занятия. Ладно, думаю, дай запишусь. Но и этого не удалось сделать, сюда нужно приходить без записи. На мой аргумент "А если придет сразу 20 человек на занятие?" администратор ответил: "Не, такого у нас никогда не было". Хммм ))) интересно, а если будет? Спрашиваю его: "А инструктор-то как? Нормальный уровень? Не разочаруюсь?", отвечает: "Ну не понравится, запишитесь на другого". Несмотря на свое первое впечатление, решила я провести разведку боем и посетить пробное занятие. Пришла, оплатила, переобулась, зашла в раздевалку. Шкафчиков нет, только крючки :) Две небольшие скамеечки. Ждем занятие фитнес латина. Пока ждала, разговорилась с девочкой, которая ходит сюда вторую неделю. Говорит, что каждый раз новые люди, зал маленький и на прошлом занятии было аж 9 человек + тренер. Все почти что сошлось и в этот раз: малюсенький зал 7Х5 м. максимум, 8 человек, зеркала с трещинами, потрепанные стены, кондера нет. На занятии "фитнес латина" мы учили 4 восьмерки танца живота, если это так можно назвать. Причем здесь латина я так и не поняла. После 2х годовалого перерыва, это было первое занятие, после которого у меня не болела ни одна мышца. Прекрасная растяжка после основной нагрузки, скажете вы? Ан нет, просто такое занятие. Вывод: клуб с ориентацией на большое, но дешевое количество купонщиков. Качество и уровень инструкторов соответствующее. Люди, которые ходят в зал не ради того, чтобы сходить в зал, заплатите на 500 р. (за 8 занятий) больше и идите в другой клуб!