Карго тек
ООО Транспортная компания Вектор
3.7
ЛЛ
Лариса Лариса
В пятницу 18 февраля связалась с представителем компании, поинтересовалась, если привезут в Москве груз в понедельник 21.02. В пятницу 25.02. Он будет в Челябинске, ответ был конечно, привозите! Все по графику идёт. И только сегодня после моего звонка девушка сообщила мне, что машина идёт по всей России с выгрузкой и будет в понедельник!!!! Мне не нужен груз в понедельник, мне он нужен край в субботу!!! Я могла увезти другой транспортной компанией!!! У меня убытков больше 200 тысяч!!! От Ижевска до Челябинска 11 часов езды*2=22 часа, имейте совесть, какой понедельник!!!!! Сегодня четверг. Отвратительно!!! Никому никогда рекомендовать больше не буду!!! Хотя работала с ними не один год!!!!
toris-zakup
Работаю с этой транспортной уже не первый год, все устраивает, всем доволен. Очень быстрая доставка из Москвы и Питера. Приемлемая цена за услуги. Очень отзывчивые люди работают. Если возникают какие-либо проблемы, решают моментально и без лишних вопросов. Всем рекомендую.
artemalexeevich
Хорошая транспортная компания, сотрудничаем уже год, все грузы привозят оперативно и без задержек (если погодные условия не подводят или еще какой форс-мажор). По ценам вообще отлично! На сегодняшний день из всех предложений по сборным грузам у этих ребят лучшее предложение при прочих равных! Так держать!)