Автостартер
Центр продажи и ремонта стартеров, генераторов и турбокомпрессоров
Профессиональный ремонт стартеров и генераторов. Запчасти в наличии
ИП Олизько С. Г. ОГРНИП 308744706400011.
Выбрать на сайте
Василий Сыромятников
Сделали всё качественно , спасибо. Киа Соул , делали сегодня . Всё работает! 🤝
sssslowsnow 1
Место хорошее , сделали быстро , работник вежливый, все объяснил , все понятно , и сделал отлично
ПП
Петр Петр
Тетка на линии не умеет разговаривать, сразу перебило желание обратиться в компанию хотя мне ее посоветовали. По мимо того что не умеет разговаривать , на заднем фоне смотрит телевизор в следствие чего ее плохо слышно
ВЗ
Валерий Зайков
Не умеют общаться с клиентом, всё очень долго и муторно,нету комнаты ожидания,хотя знают толк в своём деле но и ценники конские
Антон Сарайкин
Не клиентоориентированность
Григорий Луканин
Быстро ,качественно и главное не дорого!!
Алексей Вайданов
Ремонтировать не один генератор здесь все чётко понятно и без лишней накрутки!
Виталий Лисовских
Сделали нормально
Константин Качалков
Специалист квалифицированный. Цена на запчасти высокая. Втягивающее реле 3500р, бендикс 2000р. Запчасти в наличии.
e
emk-chel.anton
Позвонил, договорился на ремонт стартера. По приезду сообщили, что снимать стартер не кому и делать соответственно не будут! Спрашивается, ачем тогда вообще работать...
Даниил Рощин
Неужели нашелся стартер нужный мне, при этом и по цене не сверхестественной какой то. Не знал вообще что они сейчас так подорожали...
Макар Цыркунов
Самое грамотное решение было поехать сюда, сэкономил столько времени и денег...
Вася Поливанов
Обслуживание на пятерку, вот поэтому и захотелось написать отзыв, магазин то можно и другой найти но с такими менеджерами приятно иметь дело.
ВВ
Валера Вольпов
Как же во время я решил подъехать, последний нужный мне генератор оставался в наличии)
МД
Михаил Дульцев
Стартера посмотрели, промыли, чето там подшаманили еще и все заработало как новое, ладно хоть покупать не пришлось
Стас Чичиков
Столько оборудования на днях набрал у вас, месяц назад еще хотел обновлять полностью и вот руки дошли только сейчас, вам спасибо)
Петька Царев
За ремонт машины реально взялись сразу как только приехал, на следующий день уже забрал машину
ДВ
Дима Вялицын
Спасибо за консультацию по телефону и помощь при выборе деталей в магазине!
Семен Корниенко
Глазам своим не поверил когда компрессор увидел у вас, которого не было нигде, даже на цену не смотрел, купил сразу!!!
Саша Яньков
Цены за ремонт автомобиля и правда довольно демократичные и доступные.
КО
Константин Оборин
Не рекомендую однозначно!!!, привёз генератор рено дастер, замена диодного моста, мастер предложил заменить диодный мост, цена вопроса 6тр , я сразу сказал нет! И забрал генератор, стоимость диодного моста 1200+ работа 500,проблему решил!
Игорь Зубков
Вышел из строя бендикс на стартере. Ларгус с двигателем рено. Обзвонил несколько сервисов, или запчастей нет или свою вези. Здесь специализация конкретно на стартерах и генераторах как я понял. Запчасти в наличии. Подъехал, отремонтировали, заменили бендикс. Всё отлично. Рекомендую.
Антонха
Дали вторую жизнь стартёру на старого японца! На разборках найти не мог и в новых естественно не было нигде. Всё работает отлично! Всем советую. Сделали очень быстро.
Сергей Николаевич
Отношение очень не красивое, со стороны мастера. Наплевательское на вас..
Михаил Букатый
Стартер барахлил, не заводилась на морозе. Приехал на машине, оставил. Обслужили стартер, теперь заводится в любую погоду. Спасибо. Стоимость вышла 1300 рублей. Единственное - мастер некультурен лет тридцати, говорит обрывисто и неотчетливо. Тихо и себе под нос. Мне трудно было понять, переспрашиваю по три раза. Редко таких людей можно встретить. Непонятно как коммуницировать.
Андрей-Владимирович Степанов
Обращаюсь не первый раз , привозил и стартер с БМВ е90 и с БМВ е60 все сделали хорошо . А два дня назад вышел из строя генератор е60 , оперативно диагностика , ремонт ( замена реле регулятора) лояльный ценник . Всегда в наличии расходные материалы и комплектующие . Рекомендую!
Елена Постнова
Сделали автомобиль быстро! рекомендую!
И
Ильдар
Разлетелся новый генератор на ам. Хендай Старекс на трассе Курган - Челябинск в три ночи. Доехал до этого сто на АКБ. Сотрудник оперативно поменял генератор, дал заключение по сломанному генератору (в предыдущем сто на новый генератор установили старый шкив, видимо плохо затянули). Сработали на 5+, на мой автомобиль генератор был в наличии. Успехов и процветания. Спасибо!
Иван Зыков
Ремонтировал генератор на хонде цивик, сделали за пол тора часа, цену не сравнивал, да и выбора не было, нужно было здесь и сейчас, все понравилось
Вадим Карлов
Заехали после другого сервиса на замену стартера. Рассчитывали по расходам на 5000-7000 тысяч. А через 30 минут мастер сказал что всё готово и стоит это 300 рублей) Профессионалы! Честные! Советую обращаться!
markel
Отремонтировали генератор за полтора часа. Заменили шоколадку (в наличии), подшипники. Всё отлично и по цене адекватно👍 Да, есть некая особенность: мастер Алексей не любит что бы над душой стояли.
Светлана В.
Сегодня в «Автостартер» ремонтировала генератор. Работают профессионалы, быстро определили проблему, запчасти в наличие, цены приемлемые, отношение к клиентам хорошее, все понравилось. Советую обращаться. Хорошего дня!
chelkos
Ремонтируют вроде хорошо, но не понравилось отношение мастера к клиенту. На кудрявцева 5а все отлично
Автостартер, центр продажи и ремонта стартеров, генераторов и турбокомпрессоров
26 октября 2016, официальный ответ
Здравствуйте.Спасибо большое за высокую оценку качества нашего ремонта.Что касается хорошего,вежливо…
Андрей
В один "прекрасный" момент из под капота моей машины раздался душераздирающий визг. Любителям детективного жанра такое вступление могло бы понравится, автовладельцам однозначно нет. Диагностика показала, что пришла пора заняться генератором, по совету знакомого обратился в "Автостартер". Мастер все сделал за пару часов - четко, быстро, профессионально! (все бы сервисные центры так работали). Из плюсов: Без очередей, быстро, все нужные запчасти есть в наличии, очень вменяемая цена! Генератор сделал, надеюсь стартер не подведет, но если вдруг... Вопросов куда обращаться у меня точно не возникнет.
Nikita
Отлично ремонтируют! Делал генератор на тойоту пол года назад, никаких нареканий. Все быстро качественно и самое главное все комплектующие в наличии у них, ничего бегать и искать не надо.