Гроза
Позвонить
Вакансии
ЕА
Екатерина Артемьева
Очень довольна работой охранного предприятия, быстро и качественно установили сигнализацию в квартире, порадовали цены и приятным бонусом была установка в подарок ! Рекомендую 👍🏻
Частый гость
Житель Города
Маленький штат, после сработки сигнализации очень долго едут. Дозвониться тоже тяжело. Но и цена соответствующая. Из плюсов горит лампочка Из минусов кроме лампочки ничего не останется
Елизавета Буртасова
Работала не долго, все устраивало, атмосфера в коллективе хорошая, все объяснили, показали Все понравилось 😊
Виктория Белова
Оставила заявку на сайте компании, оперативно отреагировали, проконсультировали. Установили тревожную кнопку , сделали все быстро и аккуратно ! Очень вежливый персонал
ЕУ
Елена Урмашова
Обратилась в компанию для установки сигнализации дома . Приехали во время, сделали все быстро и чисто . Молодой человек был вежлив , все объяснил и рассказал . Очень довольна , рекомендую !
Guldaria Mukhamedyarova
Очень довольны работой компании — всё организовано чётко и профессионально. Сотрудники вежливые, реагируют быстро, всегда на связи. Видно, что заботятся о клиентах. Рекомендуем всем, кто ценит надёжность и порядок.
Guldaria Mukhamedyarova
Устанавливали тревожную кнопку в магазин — всё прошло быстро и без лишних вопросов. Монтаж аккуратный, оборудование компактное и незаметное.
Guldaria Mukhamedyarova
Сигнализация работает чётко, управление простое, установкой доволен полностью. Просто прекрасно! Всем советую!
voroshilov282
Отличный сервис, быстро установили кнопку и всё подробно объяснили. Проверили на месте — сигнал уходит моментально.
Настя
Очень доволен установкой охранной сигнализации. Сотрудники вежливые, приехали вовремя, сразу видно — знают своё дело. Помогли подобрать оптимальную систему под мой бюджет и задачи.
Yakovleva Svetlana
Нанимали охрану для строительного объекта — остались довольны качеством услуг. Охранники ответственные, всегда на месте и строго следуют инструкциям. Территория под постоянным контролем, ночью дежурят без перерывов. Установлено видеонаблюдение, доступ ограничен. Работа организована чётко и профессионально, рекомендуем.
Михаил
Ставили сигнализацию в офис. Нужно было надёжное решение с контролем доступа и удалённым управлением. Команда сработала на отлично: монтаж, настройка, тестирование — всё за один день. После установки дали полную инструкцию, подключили к телефону, всё на русском и понятно. Уже однажды была попытка проникновения — система сработала моментально.
Иван Иванович
Ставили сигнализацию в съёмную квартиру — всё получилось быстро и без лишней волокиты. Договор оформили дистанционно, монтаж был на следующий день. Ребята всё подключили, показали, как пользоваться.
Светлана
Охрану на объект заказали перед началом строительных работ. Сотрудники работают по графику, всегда на месте, конфликтных ситуаций не возникает. Видно, что подготовлены и знают инструкции. Отчётность предоставляют регулярно, всё прозрачно. В целом довольны, с такими ребятами спокойно за технику и материалы.
Валерия
Сигнализация нужна была срочно — ребята сработали оперативно. Приложение удобное, всё наглядно и понятно. Теперь дом под защитой, спим спокойно.
svetlik359
Покупали сигнализацию в квартиру, наткнулись на данную организацию. Заказали здесь, цены порадовали, установили все быстро, работает две недели уже
Елизавета Гарина
Брали охрану на уличное мероприятие, всё прошло спокойно. Охранники вежливые, держались уверенно. Буду обращаться еще
ДХ
Дима Хамов
Арендовали сейф для хранения оружия, чтобы всё было законно и без лишних хлопот. Компания предложила надёжный вариант с сертификацией — все документы выдали сразу. Сейф в отличном состоянии, внутри чисто и просторно, замки исправные. Отдельно приятно, что сотрудники подробно объяснили правила пользования и сразу помогли с оформлением бумаг. Теперь не переживаем за безопасность хранения и спокойно проходим все проверки. Отличный сервис
ки
карина ищанова
Поставили охрану на складское помещение. Сразу видно — ребята опытные, знают, что делают. На посту порядок, ведут журналы, все визиты фиксируют. Были случаи, когда замечали подозрительных людей — вовремя реагировали и сообщали нам. С такими работать спокойно. Рекомендуем
Alex Svetlov
Была необходимость в охране строительного объекта. Сотрудник всегда были на месте, отчеты присылали вовремя. Работой полностью доволен, все было без происшествий
Дмитрий Светлов
Решил установить сигнализацию в частный дом, сотрудники приехели быстро, аккуратно установили сигнализацию, объяснили как пользоваться оборудованием, все отлично!
Мирослав Карпов
Поставили сигнализацию в офис, всё работает идеально. Подключение к телефону — огромный плюс.
ВЛ
Василий Лопухов
Брали сигнализацию в квартиру — все понравилось, установка быстрая, рекомендую
ЕТ
Екатерина Терентьева
Поставили сигнализацию в квартиру — всё чётко, быстро и без лишней возни.
Николай Гросс
Одно из ведущих охранных предприятий!
Sergey Aleksandrovich
Работал здесь,когда жил в Челябинске,отличная служба!
Ксения Скуба
Спасибо за ответственный подход к делу. Вы доказали, что являетесь командой больших профессионалов. Получила большое удовольствие от работы с вами!
Марина Согрина
Работаю не так давно. Работой удовлетворена. Атмосфера в коллективе позитивная, рабочая, всегда помогут коллеги, подскажут, ответят на интересующие вопросы. Начальство адекватное, справедливо строгое, и в тоже время лояльное, понимающее отношение. Заработная плата без задержек.
EE
Evgeny Evg
Качественная и достойная охрана!
ОМ
Ольга Максимова
Работаю в ЧОП «Гроза» почти два года. Мне нравится. Руководство у нас адекватное., зарплату платят вовремя, а для меня это очень важно!
Виктор Гроза
varyag62 Уважаемый представитель Чоп "ВаряГ" это Вас не красит!!! С Уважением Охранное предприятие "Гроза"
varyag62
Работник ЧОП Гроза. Периодически задерживают заработную плату. Справка выданная мне о невозможности работы в ночное время для них считается не действительной. Заставляют работать в ночь или сутками в детские оздоровительные лагеря. Отпуска не предоставляют.
Юлия Шатрова
"ГРОЗА" охраняет с 2014 года, ВЧЕРА хотели "выставить" мою квартиру воры, охрана молниеносно среагироввала, через минуту экипаж был у меня, воров обезвредили и предали в МВД. Хочу оставить отзыв и ПОБЛАГОДАРИТЬ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!! НЕ ЗРЯ ПОЛЬЗУЮСЬ НЕ ЗРЯ ПЛАЧУ!!!!!!
~Cold♥heart~
Первый раз услышала о ЧОП "Гроза" около года назад, рассказала подруга у которой как и у меня небольшой бизнес и она как раз пользуется услугами Грозы, мне как раз тогда была нужна охрана магазина и я тоже обратилась в эту фирму, подключили быстро,пока все устраивает!