Наш ГлавБух
Бухгалтерская фирма
С нами вы сократите свои расходы на содержание бухгалтерии до 50%!
ООО Наш ГлавБух
Узнать больше
ООО Наш ГлавБух
ЕЧ
Елена Чайкина
Не первый раз пользуюсь услугами данной компании, всегда отзывчивые сотрудники готовы помочь решить любой вопрос. Отдельное спасибо хочется сказать Ольге-настоящий профессионал своего дела. Рекомендую!
Вадим Тажитдинов
Быстро и качественно получил консультацию. Вопрос был решен без личной встречи. Компетентные сотрудники. Рекомендую.
ЕФ
Елена Федченко
Отличная организация! Дали массу информации уже по телефону. Рекомендую!
14 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе!
Artem A.
Сервис на самом высшем уровне, очаровательная девушка в пятницу за 30 минут до закрытия с улыбкой на лице решила всё мои проблемы не взирая на возникающие сложности!!! рекомендую всём кто ищет профессионалов своего дела с гибким подходом к каждому!!!!
Екатерина Сырная
Работаю с данной компанией с 2021 года, всем довольна, а самое главное спокойна! Всем советую, контора действительно работает на вас, и и качественно и со всей ответственностью делает свою работу. Советую однозначно.
a
azbukadecora
Находимся на обслуживании у ООО "Наш Главбух" с 2012г. Благодарим за качественное и оперативное бухгалтерское сопровождение нашей компании, благодаря чему мы бесперебойно осуществляем свою деятельность.Надеемся на дальнейшее взаимовыгодное, плодотворное и позитивное сотрудничество!
По правде Говоря
Работаем с компанией с 2018 года. Качеством оказываемых услуг довольны полностью. Отличные специалисты, всегда готовы помочь, всегда на связи 24/7.
ИБ
Илья Букия
Работаем с компанией с 2019 года! Только положительные эмоции от сотрудничества. Всегда всё чётко и профессионально. Большое спасибо за работу! Рекомендую всём однозначно
Елена Елена
Работаем с "Наш Главбух" с 2012 года. За все это время, нареканий не было. Хотите иметь качественные бухгалтерские услуги, тогда вам в " Наш Главбух ".
ИП
Игорь Пугачев
Отличная компания! Перебрал достаточно много различных бухгалтерских компаний, но как правило цена обслуживания для молодой компании ценник не подъемный. Путем перебора компаний которые предоставляют бухгалтерские услуги, наткнулся на ООО "Наш Главбух". Заключил договор. Профессионализм,оперативность, цена. Все устроило!!! Молодцы!!!
Мария Шулепова
Работаем уже 5лет!!!! Отличная компания! И цены самые приемлемые!
Татьяна Морозова
Отличное обслуживание. Помогли избежать штрафа из налоговой в 500 000р. Предыдущий бухгалтер предприятия забыла!!!!! что не отправила документы. Девочки все нашли и быстро исправили, за что огромное человеческое спасибо!
10 июля 2019, официальный ответ
рады были помочь, обращайтесь.
Ирина Шайкевич
Обслуживание на уровне,позвонила просто чтобы узнать есть консультация. Меня тут же по телефону проконсультировали,доступно понятно. спасибо
18 декабря 2018, официальный ответ
Всегда рады помочь, обращайтесь.