Легковой автосервис
3.9
Запишись в автосервис на сайте — быстро, удобно, с СМС-подтверждением!
Записаться на сервис
3.9
Александр Латышев
Делал в этом сервисе ходовку (это было летом, по рекомендации его выбрал) - в том числе поменяли задние тормозные колодки. После ремонта сразу при торможении стал возникать какой-то скрежет сзади. Позвонил, сказали колодки притираются, скоро пройдет... Ездил так месяц, звук не исчезал. Позвонил, сказали приехать, чтобы посмотреть в чем дело. После осмотра показали какую-то железяку (окалину), она там где-то застряла и скрежетала. Однако звук при торможении как-будто вообще не изменился... Сказали, что теперь точно притрется, тормоза работают, просто громко, это уйдет. Ездил так месяца полтора, даже начинало казаться, что звук стал немного тише (видимо привык). Потом после экстренного торможения, этот скрежет стал постоянным и ехать так дальше стало совсем некомфортно. Обратился в ближайший сервис, который работал (дело было поздним вечером ). Там минут за 5-10 определили проблему - колодка лопнула по сварке, деформировалась и терлась о барабан. Ее заменили, от исчезнувшего шума радости моей не было предела. Позвонил в Роскар, описал ситуацию. Выслушали, заключили, что дело в заводском браке колодки, к мастерам притензий быть не может. По поводу второго обращения (когда после осмотра ничего не поменялось, и я на это обратил внимание прям там же), обещали разобраться. Обратной связи по результатам разбора не дали, я надеюсь, что хотя бы для себя они это сделали. Компенсаций никаких, кроме "если напомните мастерам об этой ситуации при очередном обращении, сделаем хорошую скидку"... Такие дела, скорее всего не обращусь больше.
Ильмир Абдрахманов
После регулировки сход развала попросил посмотреть по гарантии ещё раз, потому что всё равно тянет машину. Ответ был поменять колёса местами, а то, что гарантия 3 дня и я с неё слечу никого не интересует. Лишь бы деньги содрать.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Напишите дату и время вашего визита, чтобы разобраться в ситуации
ТВ
Татьяна Власова
Летом плохо стал работать кондиционер, выбрала сервис рядом с домом, записалась по времени, быстро нашли поломку и починили. При выборе сервиса для смены резины с лета на зиму, поехала в этот же сервис. Все делают качественно и быстро.
17 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 🙏
ЕА
Екатерина Аб
Переобулась с лета на зиму, прошло всё отлично, рекомендую 👍
17 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо за отзыв и оценку 💛 Очень приятно 🙏🏼
Василий Сыромятников
Сегодня переобували свою машину . Борис и Александр - как всегда , на высоте! Больше 10 лет здесь переобуваемся - всегда всё быстро и качественно, очень ответственные парни . Спасибо . Мастер - приёмщик Игорь - очень ответственный и пунктуальный, грамотный, всегда что-то порекомендует и подскажет .
24 октября 2025, официальный ответ
Василий, добрый день. Благодарим, что оценили 🤗
ЮК
Юлия К
Отвратительное обслуживание. После замены колёс с лета на зиму оказалось по итогу, что все 4 колеса с разным давлением в шинах, о чем в скором времени просигнализировал датчик. Как так?! Что в голове работника, когда он выполняет свою работу, за которую клиент платит? Наплевательское, непрофессиональное отношение к своей работе! Про мат во время работы вообще молчу. Никому не рекомендую обращаться в данный автосервис.
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства. По давлению в шинах - снижение в том чис…
Светик 94
Ждал полтора часа, чтобы приняли шины на хранение. Очень очень долго! Ещё и обедают по часу в самый сезон.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства. Сезон, нагрузка высокая на персонал, обедать и отдыхать людям тоже нужно
Андрей Ж.
Заехал на этот сервис по рекомендации коллеги, и не прогадал. На авто лопнула передняя пружина и был высокий риск пробить колесо в движении. Заранее созвонился с мастером и уточнил свободное время. Записался через сайт. Машину привезли в выбранное время на эвакуаторе. В процессе замены пружины обнаружили неисправные элементы подвески, которые также поменяли. По окончанию ремонта сделали регулировку сход-развал там же, что очень удобно. Я остался доволен, не пожалел что заехал именно в Роскар на ул. Комарова. Это 5 звёзд ‼️
15 мая 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку!
Дмитрий Черный
Покупал колеса и сразу сделали шиномонтаж. Всем остался доволен.
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, обращайтесь!
Адель Г
Хорошее место, компетентные сотрудники! Выручили меня, все сделали без предварительной записи ! Спасибо ❤️
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤝
ЕА
Екатерина Андреевна
Добрый день.28.06 позвонила,сразу записали на 29.06 развал-схождение.приняли вовремя,без задержек.все сделали,все объяснили.не то что объяснили,а разжевали для девочки😀дали рекомендации) Я довольна 😊 благодарю 😇 все хорошо 👌 Бмв х5
30 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады вам!
Владимир Ивашкин
Заехал точно по времени,осмотрели ходовую ,что то исправили на месте,молодцы,большое спасибо парни.
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Владимир, за приятный отклик ❤ Будем рады вам всегда 😉
ЛБ
Лана Благородная
Обратилась к ним по рекомендации знакомого,но он был на другом филиале.И не пожалела.Персонал отзывчивый,компетентный,выполнили работу качественно и быстро.Дали акт работы,при этом все объяснили и дали рекомендации.Теперь только к ним
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лана, благодарим вас за высокую оценку ❤ Рады работать для вас)
Максим Засекин
Добрый день! Записался 08.10.24 на шиномонтаж на четверг 17.10.24 была записана одна машина была Toyota Mark2, так сложилось что его продал в этот период есть личная рабочая машина УАЗ ПРОФИ, (радиус 16С как на газели) машине год. Да перезаписали без проблем на другую машину. Приехал заранее за минут 25 , запись была на 14:00 сказали ждите , ожидание прошло не долгим в минут 15- 20. Вся процедура заняла минут 45, Молодцы 6 шт колес норм. Только когда пришел момент оплаты сумма была намного выше чем на сайте когда пользуешься калькулятором шиномонтажа, разница в 1,5тр. И мне мастер приёмщик хз как звать величать все ходят без бейджика без имянные видимо родители не дали имя своему чаду, и говарит за это время как вашей машиной занимались лучше два крузака переодеть быстрее было бы и лучше. Раньше компентентней были сотрудники года 3 -5 лет назад.
А Н
Всегда очень отзывчивый персонал, готовый прийти на помощь, даже в самые сложные времена, когда нет, ни малейшего намека на окошко. Благодарю коллектив.
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас снова!
МП
Минус Плюс
Сегодня 10.10 2024 в очередной раз убедилась в профессионализме ребят, работают быстро,качественно,возникшие сложности решают, обо всём предупреждают и объясняют причину возникшего. Огромное вам спасибо. Много лет делаю шиномонтаж здесь. Профессионально, быстро, качественно.
1 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Были рады вас видеть ❤
Валерия Т
Записалась на диагностику ходовой части. Диагностика показала, что необходимо заменить амортизаторы. Сотрудники проконсультировали по запчастям. Необходимые запчасти были в наличии и в этот же день произвели замену. Обращалась в филиал на Комарова.
3 сентября 2024, официальный ответ
Валерия, добрый день, спасибо, что оценили!
Александр Макидонский
Записался на сервис "замена сайлентблоков переднего рычага". Авто шевроле лачетти. Думал займёт работа часа 2, но всё пошло не по плану. Прикипел болт переднего сайлентблока. Пришлось автомеханику поработать болгаркой и сварочником. Сделали всё быстро и качественно. Машинку получил в тот же день. Рекомендую 👍
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 🤗
об
олеся белозер
Заезжала где то с месяц назад, сильно порезала шину. Подошла к стойке, за ней сидел не знаю какой то парень, без бейджа и не представился. Говорю посмотрите масштаб бедствия, что делать? В ответ мне отвечает "у меня все заняты " Я говорю ,а вы здесь кто и для чего? Видимо сам ничего не понимает. Ну в принципе лет 10 назад у них работал приемщик, который назвал обычные литые диски сложно техническим предметом, так что не удивилась компетенции и в этот раз особо в сие заведении. Вышел, вынес вердикт - на помойку шину. Ладно, вернулась к стойке , там за компом сидел ещё один мужчина и мы начали смотреть что есть, надо 2 шины, а особо ничего нет. В общем спасибо только ему, за телефон человека, который сделал мне благополучно капиталку в другом месте, в тот же день.
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Каждый должен заниматься своим делом, вы бы ещё уборщицу или директора попросили вам ши…
Indastrial Pictures
Приехал в первый раз на развал/схождение, запустили по времени, за саму процедуру и раскручивание гаек и замену развальный болтов зарядили 4500. При учёте что сам развал схождение в пределах 1300 стоит. Заплатил 500 рублей за "диагностику" и уехал, даже акта не дали никакого. Через пару недель приехал снова, уже со своими болтами и готовый сделать так как они говорят, оказалось что болты в нормальном состоянии, и раскрутили они мне все за 1300. (Ах да, в первый раз слесарь ваем видом изображал что гайки вообще не поддаются, и их нужно прям раскручивать, что займет 1,5 часа, через несколько недель уже другой слесарь справился с ними, разобрав полностью механизм регулировки за 30 минут, с перекуром). Хотели развести на деньги молодого пацана, который приехал первый раз в жизни делать развал. Развал после раскручивания они мне сделать так и не смогли, якобы у них сломался аппарат, и нужно везти новую мишень, на деле они просто не смогли меня запустить вовремя, потратили лишние 30 минут, и уже не хотели начинать мне делать развал/схождение. Я как бы вошёл в положение, сделал вид что реально поверил в то, что мишень вышла из строя, и попросил набрать мне как можно будет приехать. По итогу ждал два дня, мне так и не перезвонили, пришлось искать другое место, сделали кстати а сто через дорогу за 15 минут (здесь мне говорили что будут делать час). Не смотрите что это федеральная контора, им абсолютно пофиг на клиента, главное срубить бабки здесь и сейчас, работать не хотят, мастер бегает и заставляет слесарей подойти к машинам и оторваться от мытья колес. Как шиномонтаж они сгодятся может быть, но делать ТО или ремонт я бы здесь не стал, в гаражах у мужиков встречал более лояльное отношение чем здесь.
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Напишите пожалуйста марку вашего автомобиля, дату и время вашего…
Артур Тимуров
Машина закипела, приехал обратился,подозрение было на термостат, ребята сделали диагностику оказалось радиатор основной нужно менять, всё устранили молодцы за одно ходовку посмотрели,устранили всё что нужно без каких либо выдумок, респект Вам.
7 июня 2024, официальный ответ
Павел, огромное спасибо! Очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Ангелина Ангел
Тоже самое, что и на Копейском шоссе, всем плевать кто зашел, куда зашел, зачем зашел. Сервис просто огонь👎
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Вы всегда можете выбрать, куда обращаться
Андрей Горбань
Пенал поддон картера в этом месте, когда забрал машину обнаружил течь, приехал снова и выяснялось что прокладку поставили криво, вроде все поправили и вот спустя зиму я заезжаю в сервис на межсезонное то и что мы видели из под картера масло ставится, сняли поддон и что мы видим перетянули и он треснул по резьбе. Может ребята в роскаре и не виноваты, но лично я думаю, что не хотели менять замятую прокладку и просто решили сильнее протянуть винты, что привело к перетяжке и как следствие к трещине.
19 апреля 2024, официальный ответ
Константин Согрин
Записался 24.03.2024 на 14-30, приехал к 14-20 сказали надо чуть подождать и заедите, в итоге уехал в 15-20 так и не дождавшись! Для чего существует запись? Наверно для того чтобы не стоять в очередях и не тратить по пусту свое время! Не успеваеете, так позвоните заранее скажите что не успеваете , чтоб приехал позже или в другой день! При записи на сервис мастер все время отвлекался на разговор с кем то , что тоже не красиво!
Иванов Иван
Меня все устроило мужики понимающие и главное что лист заказ наряда дают значит все по честному !
28 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🤗 Ждём вас вновь!
МГ
Мария Гусева
Отличное место для ремонта машины 👍🏻 Снизила звезду за то что очень холодно в зоне ожидания…(
7 февраля 2024, официальный ответ
Мария, большое спасибо за отзыв, всегда вам рады ❤
Roman U
заезжал поменять антифриз, сотрудники очень вежливые и приветливые, все рассказали и сделали быстро.цена приемлемая
5 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие!!! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Шамиль Усманов
Была запись на сход-развал , приехали в сервис они сказали что записи нет Пришлось перенести и приехать на час позже Процедуру делали часа 2 хотя в сервисе была наша и еще одна машина Была акция на сход-развал, спросил почему ее не переменили на что был ответ Я могу применить ее но тогда мы цену повысим Какой смысл от этой акции
MR
Marina Romanova
Записалась на сервис поменять резину. Приехала за 10 минут до назначенного времени в 14:50. Отправили ждать. Какой смысл назначать время, если оно не соблюдается? Опоздание на въезд было на 23 минуты. Во-вторых, когда выходила из здания, подскользнулась на крыльце и очень сильно упала, на что сотрудник сказал «аккуратно». А то, что вы организация и обязаны чистить территорию никого не волнует? После моего падение крыльцо быстро почтистили.
25 октября 2023, официальный ответ
Марина, доброго дня! Сейчас самый пик сезона, выпал снег. В сервисах запись очень плотная, и если кт…
ИС
Илья Скороход
Записался через сайт на шиномонтаж на конкретную дату и время (на сайте запись была открыта). Приезжаю ко времени, а мне говорят, что всё занято, так что перезапишись на другую дату. Отвратительный сервис.
24 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Значит ровно в этот же момент на это же место успел записаться другой клиент, сейчас са…
Алан Корнаев
Беспокоило бренчание подвески автомобиля на неровностях наших дорог. Приехал в Роскар на Комарова 34, специалисты произвели диагностику ходовой части, выявили причину и устранили (все было в наличии в их магазине/сервисе). Персонал молодцы! Теперь буду кататься с комфортом, без лишних звуков! Огромное спасибо!
14 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Обращайтесь
Анастасия Кострикина
красавчики
26 июня 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за отзыв и оценку 🔥
ПК
Павел Куприянов
Ребята молодцы, быстро соорентировалась в чем было дело без подсказки ))) нашли устранили .что самое главное остались все болты гайки родные а не мененые ( были случаи в других сервисах ) . Приёмщик посоветовал на что обратить внимание. Большое Вам спасибо, успехов в работе , пусть бизнес ваш будет неизменно успешным, сделки – крупными и легкими, а клиенты – благодарными.
26 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, Павел, за отзыв и пожелания 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Михаил Кралин
Есть громадное желание поблагодарить ребят с данного сервиса за их профессионализм и ответственность в работе. Приехал на замену ГРМ к ним и был приятно удивлён что они мне могут заказать оригинальные запчасти и расходники причём по цене ниже чем в магазине что очень подкупает. Во первых не нужно кататься по городу и искать самому, во вторых подъехал в назначенное время и просто оставил машину, в третьих спектр оказываемых услуг обширный во время ремонта обнаружилось что требуется замена рычага на что мне предложили его поменять, тут же сделали развал схождение. P.S кстати много обзвонил сервисов не кто не хотел связываться с Рено Меган. Ребята реальные профи.
1 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Михаил, за ваш отзыв и оценку 🙏👌
Сергей Козин
Я бы не поверил никому, но к сожалению , это случилось со мной. Менял зимнюю резину, на летнюю. В итоге, на задних колесах не были до конца «протянуты» гайки, а на передних затянуты только «секретки» остальные четыре я докрутил на четыре-пять оборотов. Это как??? Я думаю руководство просмотрит видеозапись и примет соответствующие выводы.Ребята, у меня большой внедорожник, представляете , что могло произойти????
22 мая 2023, официальный ответ
Лилия Королек
Понравился салон, все сделали, быстро, четко, приемлимые цены
10 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Лиля, Обращайтесь 🤗
Татьяна Широкова
Много лет приезжаю на шиномонтаж на Комарова, 34, быстро, дешево, качественно! Отдельное спасибо Марату, вчера докупала 2 летних колеса с дисками, он так замечательно подобрал рисунок на колесах, что муж, увидев машину, решил, что я купила все четыре колеса))!
6 апреля 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉
Дарья Панова
Хороший сервис)))
6 февраля 2023, официальный ответ
Дарья, большое спасибо за добрые слова 💛 Ждём снова 🙏🏼
Александр Фортыгин
Приезжал с проблемой хруста, стука и визга в передней части автомобиля Калина 2006 года, до этого все были поменяно (ступичные подшипники, стойки, гранаты, саленблоки) вообщем вся ходовая новая. Оказалось разбит правый ступичный подшипник, рассыпался один из шариков в сепараторе. Нашли причину своевременно, заодно произвели замену тормозных цилиндров, заменён главный тормозной цилиндр, ну и естественно виновник шума ступичный подшипник (не скупитесь на цены, берите оригинал). Всё сделали грамотно, чётко и быстро, спасибо большое, цены адекватные.
5 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Мы старались!
Светлана Бажина
Одно из лучших мест в городе, в котором делают качественный шиномонтаж. Спасибо!
9 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Борис Krali
Отличный сервис.
5 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Борис. Спасибо за доверие 🙏 Приходите ещё!
Никита Никита
Хороший магазин, быстро подобрали резину
28 сентября 2022, официальный ответ
Никита, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 🔥 Были рады помочь.
Яна Тимохина
Отличный сервис! Ездила на плановое обслуживание автомобиля. Обслуживание на высшем уровне. Стоимость была меньше чем у конкурентов. Рекомендую к посещению.
24 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Irina Binder
Сегодня отказали тормоза. Привезли на эвакуаторе. Моментально загнали машину, подняли, определили причину, заменили тормозные шланги, тормозную жидкость, прокачали... И все быстро, профессионально, аккуратно, все запчасти качественные и есть в наличии, цены очень разумные. Но больше всего подкупает внимательное отношение к нам, клиентам. Доброе, вежливое, даже чуткое отношение к клиентам. Мастер Марат - душа колектива. Принимает участие во всех работах, у него все схвачено, организовано, цены знает, наличие всех запчастей помнит наизусть, умеет посоветовать... Такое поведение всего слаженного колектива, что хочется обслуживать автомобиль только на Комарова, 34. Мы ездим к ним из Копейска. Спасибо вам, ребята огромное за добросовестный труд!
Николай Чернояров
Приезжал на бесплатную диагностику ходовой и развал-схождения. Всё посмотрели, всё рассказали. Всё честно, без навязывания каких либо работ. Сервис понравился. Спасибо.
25 июля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите ещё ❤
elektrikur 74
Профессиональный подход,оперативно.
4 июля 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Вячеслав Сазонов
Никогда не посещайте эту контору. Салонный фильтр заменили и заодно выкинули рамку в которую он вставляется, масло недолили. Больше туда ни ногой !!!!
6 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Напишите пожалуйста дату и время вашего визита, чтобы просмотреть записи с видеокамер и разобраться в ситуации.
Игорь Хроменков
12.05.22г Диагностика и ремонт ходовой Хонда CRV . Качественно, профессионально, быстро, не дорого. Спасибо персоналу (отдельно Алексею). Рекомендую.
17 мая 2022, официальный ответ
Игорь, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Мы стараемся.
oliaboss
Выражаю благодарность сотрудникам данного подразделения. Приехала с целью замены старого аккумулятора на новый, в итоге ребята решили все мои накопившиеся проблемы буквально за полчаса. Очень профессионально, быстро, качественно. Отдельная благодарность специалисту Игорю. На любой вопрос был получен исчерпывающий ответ. Также получила консультацию по дискам, летом приеду к вам за новыми. В общем, приятно удивлена. По сравнению с официальным дилером на Копейском, сервис порадовал. Желаю процветания, расширения линейки оказываемых услуг. Очень хочется получать все услуги в одной точке.
Владимир
10.12.21 заказал через сайт шины (номер заказа 38118) , с комментарием обязательно перезвонить будет заказ или нет, тк была ещё возможность взять в другой компании. В этот же день перезвонила сотрудник колл-центра и ответила, что заказ принят, будет 100% и поступит даже раньше 11 числа, реально класс. 11.12.21 в течении всего дня я сам звоню в филиал на Комарова и пытаюсь выяснить когда прийдет заказ, на что получаю один ответ - нет понимания! Крайним звонком поинтересовался , а точно ли будет заказ, ответ - да конечно раз заказали, завтра привезут. Сегодня 12.12.21 звонил в течении дня, заказа нет, на вопрос когда или можете с кем-то связаться, чтоб узнать статусы заказа или логистики, один ответ - не знаем, не можем, нет понимания. 17:30 набрал сотрудникам Колл-центра с жалобой, оказывается склад партнера работал до 12-00 и сегодня уже точно не будет, звоню на Комарова с претензией, их ответ меня поразил - ещё не подъехали, мы ждём! Что за обман и не желание работать с проблемами клиентов?!!!! В чем сложность звонка сотрудникам удалённого склада или компании партнеру , чтобы уточнить вопрос, раз вы на своём сайте указываете что товар есть в наличии и в достаточном количестве? Я изначально уточнял - будет заказ или нет, можно было воспользоваться услугами др компаний, в результате халатной работы компании и некомпетентности сотрудников, спустя два дня динамо - остался без шин!!!!!