Акиба
Интернет-магазин аниме-товаров
Эрикусик Девальд =3
САМЫЙ ЛУЧШИЙ АНИМЕ МАГАЗИН! ПРОДАВЦЫ ДОБРЫЕ , ТОВАРЫ КАЧЕСТВЕННЫЕ! У МЕНЯ ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ ЗНАЧКИ ОТ ТУДА ! ВООБЩЕМ СПАСИБО ЧТО ВЫ СУЩЕСТВУЕТЕ !!!!! ❤️🎀❤️❤️🎀❤️🎀❤️🎀❤️🎀🎀❤️🎀🎀🎀🎀🎀❤️❤️🎀🎀❤️❤️🎀❤️❤️🎀❤️❤️
Мокрый Котик
Любимое место. Жаль что закрывается, я теперь жалею что не взяла плакат с которым ходила все время, но в конце передумала.
Skeet Martinez
лучшее место
Mia Amatayakul
Спасибо милые девушки за Гатса из Берсерка :) Ответили максимально быстро в вк , сфотографировали и отложили. У человека в пятницу день рождения, поэтому экстренно искали коллекционную фигурку. Понравилось отношение ко мне, как к клиенту и большой ассортимент товаров. Хороший магазинчик и улыбчивые, готовые помочь девочки. Процветания вам 🌹
АФ
Артем Филимонов
Отличный выбор, продавец очень приятная и грамотная все показала обеснила.
КЕ
Ксения Елистратова
Самый любимый магазин в городе, с момента как я переехала в Челябинск в 2020 году. Скопила уже больше 500 значков только из вашего магазина, фигурки до сих пор радуют глаз, и красиво стоят на полочках, точно также как и книги. В общем люблю вас!!!🤩🤩🤩🤩🤩
eP
ennokentiy PLAY
Пользуюсь услугами данного магазина не в первый раз в течение последних трех лет. Могу определенно точно сказать, что именно здесь можно найти качественный товар по любому фандому. Приветливые и услужливые сотрудники обязательно ответят на все ваши вопросы, и если потребуется, то даже помогут с выбором подарка. Я бы поставил 100 звезд из 5, если была бы такая возможность!
Ксения Геннадьевна
Девушки у кассы кричат на весь магазин какой-то бред, как вы вообще их наняли?
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв. Мы стремимся к тому, чтобы наши сотрудники всегда общались…
Марина Маликова
Всегда всё было хорошо, но в последний раз просто какой-то ад социофоба. Ооооочень навязчивая девушка на кассе. Люди которые любят сами искать что-то интересное меня поймут. Особенно когда любимых фандомов 50+... Очень жаль, но придется искать другое место.
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, если мы вас напугали. Мы только спросили, ищите ли вы что-то конкретно…
Евгения Доронина
Супер классный магазин для фанов! Собрала здесь приличную коллекцию манги по любимым аниме!
Klebedev
Мне стыдно и страшно заходить к вам в аниме магазин. Я не знаю почему, но как захожу сразу нахожу какие-нибудь интересные значки
Валерия Окатьева
очень люблю его, жаль что далеко находится(
шиньшинь
ЛУЧШИЙ АНИМЕ МАГАЗИН!! в последнее время стало появляться много разных фандомов, даже не популярных! поразило то, что появилось много значков с новеллами по типу юттд, и ритм играми! работники очень приятные, хорошие, всегда все подскажут!!
YХ
Y Х
Часто ходим с дочкой, любим аниме, из всех аниме магазинов наш самый любимый. Но сегодня остались не довольны, отношением кассира, дочь выбрала линейки, и начала смотреть карточки, как кассир сказала ей нельзя смотреть не снимая резинку, ато может помять, как тогда смотреть?! странно раньше смотрела, и ничего не мяла никто ничего не говорил, потом пошла смотреть тетради и ей снова сказали что она не так смотрит!!! Потом кассир просто наблюдала за каждым ее шагом. В общем настроение испортили, выбирать что то еще не было настроения! купили линейки и ушли! На днях ездили в Екатеринбург были в 4х аниме магазинах отношение просто супер, особенно к детям. И тут такое😡, прям расстроилаись:( Не думаю что вернемся сюда.
1 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Действительно, мы просим свои покупателей снимать резинку перед п…
Ира Андреева
люлю таню и лию поэтому пити из пити
Valeri
Был единственным аниме-магазином в члб, появились аналоги, но Акиба всё еще остается лучшим вариантом. Консультанты милейшие, товара много, цены объективно не сильно завышены. Товар оправдывает средства)
Кагура 🚩
хороший ассортимент, классные фигурки, по больше бы фигурок конечно, и было бы славно
Пылинка ★彡
Магазин неплохой. Очень много выбора, правда цены немного кусаются , но ничего)
Юрий (kuenzov)
Большой ассортимент, приятная обстановка, качественное обслуживание и низкие цены, по сравнению с другими подобными магазинами. 👍
Юлия Чупина
Отличный магазин, широкий выбор товаров, всегда пополняется новыми экземплярами
дг
данил галимов
Самый топовый магазин с аниме вещами
ИП
Игорь Пруцаков
За атмосферу созданную в магазине и низкие цены))))
Никита Мухиев
Хороший ассортимент и относительно невысокие цены на мангу
Елена И
Лучшее место в городе, где можно приобрести товары по аниме тематике. Цены, конечно, высоковаты, но оно того стоит.
Сергей Стоянов
Классный магазин, можно найти всё что хочешь. 😉
Н
Настюша
Магазин идеален, но жаль то что там некоторые цены превышены и постеры постепенно отваливаются, ну если изменить формат постера, то тогда 5 звëзд, а первый минус не так важен
Егор Лановенко
Всё круто, но часто нет нужных томов манг.
Диана Сабенина
Все очень круто!
-Б
- Белый тигрёнок-
Шикарно , мне всё понравилось
Василий Иванович
К сожалению попал на ревизию. Так и не удалось оценить ассортимент товара.
АУ
Арина Уфимцева
Скудный выбор
Марена Мяу
Ассортимент мал( Манги очень дорогие. Куда дешевле купить на сайте чг или в других сетевых магазинах Фигурки, докимакуры, еда и тд заказанные из китая(Алиэкспресс, Таобао) ужасного качества, ! Продают с огромной наценкой-куда дешевле купить на том же али откуда они и заказывают товар, или заплатить ту же сумму, но купить качеством получше . В отделе всегда душно, огромный минус! Не советую покупать в данном отделе!!
Яков Горняков
Минус звезда- много анимешников
Fest. ☆
учитывая, что в городе это единственный адекватный аниме–магазин, то он очень хороший, к тому же популярный. добрая атмосфера, консультанты приветливые, разнообразие товаров, небольшая территория, не заблудишься°^°. правда, дороговаты некоторые товары – шопперы, например, некоторая лапша (и подобное ей), и, думаю, многим хотелось бы побольше манг. брала там много чего – стенды, фигурки, дакимакуру, значки, и все было качественным. на минус некоторой дороговизны, думаю, можно закрыть глаза из за положении в мире, поэтому Акиба – единственное место, куда отаку может зайти не боясь
Анастасия Новицкая
Лучшее место с аниме и не только тематикой!
диана зефиркина
большой выбор!!
The End
Расстроен, ожидал от знаменитой "Акибы" большего. Ассортимент скучный, для себя ничего не нашёл :с Красноярских аниме-магазинов было куда круче, было больше сладостей, вкусняшек и игрушек. Подожду, может в связи с нынешней обстановкой все так плохо... приду ещё :с p.s. Наклейки и манга огонь.
Лина Мезенцева
Место огонь, персонал хороший, цены приемлемые всем советую
Татьяна Юсупова
Хорошый магазин для подростков.
рк
ромб красный
Классный магазин , цены приемлемые
Валерия Зайцева
Обожаю это место, там так много классных товаров, даже сложно выбрать что-то. Столько фигурок, игрушек, плакатов, значков и прочего
Виктория Блинова
Хороший аниме магазин, каждого 25го числа значки стоят по 25р, но в остальном я бы сказала немного дороговато иногда... Хотя это никого не останавливает)
НЕ
Никита Ермак
Хорошие место, хорошие продавцы!
сергей в
Позвонил, уточнил есть ли в наличии подушка под докимакуру. На что ответили утвердительно, прокансультировали подсказали какую лучше выбрать. Был задан вопрос требуется ли оформить заказ чтобы подушка точно была, пару раз спрашивал. Ответили что их не разбирают и они долго лежат. По итогу пришёл через день сказали что их разобрали и есть только наловочки на их, и зачем она мне вопрос вопрос. Вообщем подарок на день рождения приобрести не удалось.
24 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день. Вы звонили 16 числа? Подушки разбирают практически сразу, поэтому консультант не мог ск…
Gadiuka .
Акиба - это самое классное место в жизни анимешника и косплеера, захожу сюда почти каждые выходные и смотрю для себя что-то новое.
Диана Вершинина
Неплохой выбор манг, множество статуэток, жаль мало костюмов для косплея. Персонал очень добрый и отзывчивый
Ольга Ф
Хороший магазин,большой выбор различной еды и статуэток. Очень люблю заезжать сюда.
Дошик Сузую
Замечательный магазин! Часто туда езжу! Большой ассортимент аниме товаров по приятным ценам. Много разной интересной недорогой манги . Можно найти товары по-любому аниме , и очень много азиацкий вкусняшек . Всем советую , хожу в этот магазин 2 года)
оу е оу яя слаймик спиннеры и я
хороший магазин, отличный ассортимент
Анюта Гимазитдинова
Ооочень люблю этот магазин, даже если прохожу мимо, всегда заскакиваю за приятной мелочью ^^