Легковой автосервис
3.3
3.3
МВ
Максим Воронин
Сегодня позвонил автоэлектрику в 9:30 объяснил ситуацию что с машиной! Говорит приезжайте! Четко сказал приедет жена через час! Ровно через час приехала, говорит место занято, перезвоню через час, два! В итоге перезвонили сами, ответ в боксе все занято звоните в восемь вечера, записывайтесь на завтра! Да я не то что в этот сервис ни ногой! Так ещё всему Чурилово скажу чтобы тысячу раз подумали, прежде чем ехать к такому ,,мастеру,,Вопрос, зачем говорить людям приезжайте, если ты занят!? Если хотите потерять в пустую день, и не подчинить машину! Вам сюда!
Владимир Сергеевич
Всегда все отлично
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв
Анастасия Дворичанская
Отвратительная шиномонтажка! Можешь полдня простоять в очереди, а когда придет твой черёд, тебя пошлют потому что какой-то чел только что подьехавший занимал тут три дня назад и его обслужат, а ты стой дальше жди оставшиеся полдня
SV
Shu Vel
Приехал в их рабочее время (в 19:25) и попросил достать поршень из снятых суппортов (дело 1 минуты) Отказались выполнять работу сказав что они закончили рабочий день и уже переоделись. Хотя стоят в рабочей форме и с грязными руками. Бездельники потратили бы минуту времени, видимо 500 рублей лишние.
Альфия Бакиева
В целом про сервис не могу сказать- хочу отметить работу мастера Дмитрия- заезжала поменять моторное масло, ранее пока ждала электрика он сделал диагностику ходового- на Зудова 79- приятный позитивный парень, делает все быстро и четко, была довольна его работой.
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв
Алена Шумакова
Хороший автосервис, помогли сэкономить 3000тр
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв
Дмитрий Рязанов
Это прикол: приехал в 8:55, зашел в открытую дверь. Через минуту заходит продавец с наездом что я рано зашел. Закрывай дверь, если не можешь вовремя закрывать свой рот, уважаемый дед! До этого случая каждый день практически к вам заезжал, теперь ни ногой.
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. У Автокомплекса есть график работы с 9:00 до 20:00. Если дверь открыта, это н…
Алексей Леонидович
Продавец по телефону очень сильно хамит! Бросил трубку
Что могу сказать о данном магазине автозапчастей, торгуют браком заранее зная об этом, купил ДМРВ не работаем от слова совсем отказываются возвращать деньги!!! Не рекомендую эту помойку
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. При покупке Вас предупреждали, что электротовар принимаем только с заключением электрик…
Семён Васенёв
Пацаны знают свое дело любую работу делают на 5
22 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за положительную оценку
Александр Дроздецких
Порядочный сервис! Парни механники на Уровне)! И шиномонтаж тоже в порядке!
27 июня 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо за высокую оценку!
Кирилл Кириллов
21.03 не мог дозвониться до автосервиса, тупо никто не отвечал и не перезванивал. 22.03 кое как дозвонился. Спросил про замену пыльников рулевых наконечников на ваз гранту и время, когда можно подъехать. Сказали у нас живая очередь. Приехал 23.03 к 9 утра чтобы в числе первых быть. Когда зашел в сервис узнать, можно ли загнать автомобиль для замены пыльников, ответили что не будут менять. В сервисе машин не было вообще. Просто надменным видом с ухмылкой мастер со второго этажа своей бендежки ответил отказом, никак не аргументируя. Ок, если вам в падлу ремонтировать автоваз или считаете это не выгодным, вы хотя бы тогда заранее предупреждайте, чтобы люди не теряли свое время. Отношение сервиса просто ужасное, впервые сталкиваюсь с таким дебелизмом. Единственное что действительно хорошо там работает, это магазин, сотрудники которого вежливы, лояльны и компетентны.
Виктор Казанцев
Джили Эмгранд замена ступичных подшипников. Все отлично!!!
АE
А E
Договорились о замене масла. Приехали. Пустые подъёмники, работники сидят. Менять масло не хотят (в прямом смысле этого слова). Говорят с кем договаривались у того и меняйте, звонили по номеру +73517778580. Описать словами как это выглядело и воспринялось мною - нет возможности, пожалуй я такое впервые встречаю. Но ощущение, как будто тебя покидали из рук в руки, потом швыронули и растоптали. В любом случае, всем добра и пусть такого НЕ человеческого, будет меньше в этом мире. Не рекомендую!
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. У нас есть видеоподтверждение с камер, что в момент, когда не Вы обратились в сервис, п…
Тимур Султанов
Загонял фокус 2 на развал сделали отлично, Так же загонял тоету дует на схождение тоже сделали отлично. Парень знает свое дело.
Благодарим за отзыв
Александр Антонов
Для моего района лучший автосервис. Ребята механики на высоте, работяги, знают своё дело. И очень удобно магазин запчастей, за стенкой, с огромным ассортиментом.
19 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за хорошую оценку наших мастеров
игорь
Отличный автосервис.Все сделали быстро и хорошо. Рекомендуем всем.
Благодарим за отзыв
M
Murlyshkass
Магазин не работает по заявленному графику. А на вопрос по графику работы в ответ только хамство!
20 мая 2023, официальный ответ
Данный человек подъехал к магазину более, чем за час до закрытия фирмы, то есть в 18:50 он уже стоял…
СП
Святой Пророк
Очень хороший автосервис качественный ремонт вежливый персонал, шиномонтаж на высоте быстро и качественно всё делают приветливые всё подскажут объяснят, очень хорошо правят диски литьё и штампованные, процветания этому автосервису © 2001–2023 Яндекс
ОМ
Ольга Минчева
Очень хороший автомобильный комплекс . Уже не в первый раз обращаюсь именно к ним. Шиномонтаж на 5+, и сервис всегда радует , ребята работают добросовестно. И цены не кусаются. Единственное , что бывают очереди, потому что Лучшие на районе. И удобно , магазин запчастей под рукой. Рекомендую однозначно.
Андрей Вилков
Мастер по развалу-схождению великолепен. Ездил на развал в небезызвестный дорогой автосервис после которого руль поставить ровно так и не смогли. Здесь же все четко сделал. Рекомендую однозначно
Кристина Смолина
Отличный сервис. Быстро сделали сход развал.Ценник ниже,чем в некоторых сервисах. Сразу проверили ходовку,дали рекомендации.
M
MarFed
Худшего автосервиса мы не видели… обратились к данным сотрудникам (если так их можно назвать) о починке покрышки. Нас начали уверять, что нужно полностью менять камеру, мы соответственно начали расспрашивать о ценниках. После чего мы получили просто хамское отношение, ответ убил -«у Вас вряд ли есть деньги на новую камеру , только БУ» С каких пор сотрудники позволяют себе такое отношение, Вы пришли работать, чтоб деньги чужие считать? Мы проехали буквально 15 минут и от камеры ничего не осталось… спасибо Данной компании за испорченные нервы и время.
Давид Отважный
Очень высокомерные сотрудники, даже не здаровываються в ответ. Пол города у них знакомых которых без очереди пропускают. На развал-схождение стоял в очереди вторым, 2 часа в итоге окозался 4 в очереди. Больше туда не нагой и не рекомендую другим.
Владимир Сергеевич
Отличные ребята, знают своё дело, всегда выручают , доверяю свои машины только им с 2017 года!
СБ
Станислав Б
Отвратительный сервис! Такое ощущение что только масло менять умеют! За более сложные работы даже не берутся
Анатолий Екимов
Очень нравятся автомагазин, есть все, от шайбы до оптики. Продавцы грамотные, подскажут и посоветуют. Товар не навяливают. Цены приемлимые, намного дешевле чем в других автомагазинах. Автосервис тоже на уровне. По прайсу все рем.работы приемлимые, быстрые, ни раз ремонтировался. Дают рекомендации и сразу на месте рекомендуют что пометь. Есть конечно пара отрицательных моментов, это касается отношения автоэлектрика к клиенту, уж больно оно наглое...Также парням с мех.ремонта порекомендую относится уважительно к клиентам, а именно, встречать и запускать в сервис, а не бегать за работником и ждать когда откроют ворота. И пожалуйста, переместите уборную комнату на задний двор здания :), картину всю портит :)
Prezident 74
Ленивый шиномонтажник, закручивает колеса пистолетом, что потом вы сами не открутите!
Анатолий Банников
Хороший сервис. Приезжал на сход развал. Все объяснили, посоветовали что менять нужно, предложили сделать у них. Денег не взяли. Сейчас все закуплю и к ним!)
Александр Костогоров
Как по мне один из лучших развалов по городу, быстро качественно, развальщик знает что делает, может объяснить при надобности.
19 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв
Виталий Александрович
Хороший сервис, ремонтирую здесь гранту. Были проблемы с пропуском зажигания, даигност быстро выявил причину Чувствуется опыт богатый в этом деле. Так же делали ходовку меняли стойки, также качественно, претензий нет. Всё запчасти можно купить по месту что очень удобно, Цена на запчасти средняя. Продавец всегда общителен, всегда посоветует как лучше поступить. Единственно, есть сомнения что масла из бочек качественные. Пару раз заливал ( повёлся на бесплатную замену) и заметил что уровень уходит. С маслом из канистр такого не наблюдаю.
Александр Позняков
Отличный сервис и хорошие цены) По соседству с магазином запчастей, очень удобно, любые услуги + в соседнем боксе шиномонтаж. Спасибо за работу!
Татьяна Скорик
Производили замену масла, сервисом осталась довольна, быстро, по предварительной записи
Сергей Золотов
Увольте вашего диагноста электрика, он вам всю картину портит. Притащили фиат найти причину почему не запускается, приговорил заранее рабочую катушку зажигания! Поменял... а ни чего не изменилось. А катушка стоит 2.5т.р. спросили как он так определил, на что ответ самый бредовый что я слышал! "Ну у меня сканер показал что она появилась!" И сейчас без мата бы...... но что сложного было вытащить броники втыкнуть свечи и покрутить стартер, и глянуть есть искра или нет. А не заставляя терять время деньги!!! На что он Развел руками.. и сказал нужно лезть в двигатель! Компрессия по 0 показало. А банально метки не смог сравнить даже. Диагност из него некудышный. И это не первый случай. Не может он у вас дать конкретику. Спрашивал резинки надо менять. В ответ:"нет) они ещё походят". Через два дня побежали форсунки. Опять время потерял. Ещё и без машины остался.
17 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день! Пожалуйста, не стоит вводить в заблуждение. Форсунки промывали на автомобиле Хонда, а н…
Добавлю ка я и свою лепту об истории данной организации. Пригнал я как то к ним свой пепелац (матиз) на диагностику, он троил, пердел, не набирал скорость, пропуски зажигания и тому подобная лабуда. Загнали, диагност с 5 раза запустил свой комп, ииии... ничего не показало, ошибок нет. Зашел второй перец, диагност у него и спрашивает, мол что такое? Тот пальцем в небо говорит: "ЕКГ, это у них проблема, менять нужно".. Диагност поворачивается ко мне и говорит: " это ЕКГ". Взяли 600 рублей. Хм.. ну ладно, думаю.. Заехал в другой сервис и оказалось, что съело распредвал из-за забитой масляной форсунки. Вот такие диагносты там. Кстати, их соседи (НЕ ТЕ, что по правой стороне прямо у дороге!) не берут денег, если не нашли неисправнось. НЕ РЕКОМЕНДУЮ КАТЕГОРИЧЕСКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КГ
Клим Галкин
Ситуация, позвонил в сервис, говорю генератор полетел на приору, надо щетки поменять. Договорись через 1-1.5 часа прибуксирую авто. Итог: приехал в сервис, услышал одни недовольства, ни кто делать не хочет. Позже Вышел один ферзь и говорит: - давай снимай аккумулятор иди, зарядим, я не хочу толкать. Я говорю - я сам затолкаю, зачем терять время на эту зарядку. В итоге он просто отказался делать, сказал что занят, не успеет, кого то ждёт, какие-то колёса. Хотя сервис пустой, он ходит пьёт кофе... Ребят, я всегда ездил к вам и друзья мои с чурилова, с моих рекомендаций ездили только к вам. Вы потеряли постоянных клиентов. Ни ногой к вам...
23 апреля 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Вам было предложено немного подождать, пока занят электрик с другим автомобилем. А что…
Александр Аникин
На этой неделе в этом сервисе делал диагностику ходовки опелю. Что-то бубухать сзади начало. Подняли, посмотрели... Тут же при мне показали, что нужно заменить и по какой причине. Тут же на втором этаже заявку на запчасти сделал. Все очень быстро. Персонал дружелюбный. Ценник вполне адекватный.
Никита Евгенич
Хороший сервис, рекомендую. Делают очень качественно. Хорошо знают свою работу.
Михаил Ломоносов
Это Какая то жесть!!! При не дешевой по рынку сервисов цене, делают будто гаражники: поменяли масло- залили свечные колодцы маслом, крышку горловины маслозаливной на место не поставили( на жабо лежала) Колодки поменяли:выдавило тормозную жидкость- все бод бочком залило тормозухой!!! Позвал менеджера Александра: протер, закрутил крышку и выдавил "извинете" Не пойму с извенений что то меняется?!!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ СЕРВИС ЦЕНА НЕ СООТВЕТСТВУЕТ АККУРАТНОСТИ И КАЧЕСТВУ ПЕРЕПРОВЕРЯЙТЕ ВСЕ К ЧЕМУ ОНИ ПРИКАСАЛИСЬ
Александр Зайчиков
приехала на ремонт стартера,автоэлекрик константин,подробно все обьяснил,в моем присутствии починил,поставил,все работает,у дилеров ценник выше в 2,а то и в 3 раза,диагностика вообще копейки,спасибо,буду приезжать к вам всегда
Мария Аникина
заезжали на ремонт ходовой, мастер-приемщик всё рассказал что нужно починить и проводил в зону ожидания . Автослесарь Дмитрий всё хорошо и быстро сделал. Очень порадовал и магазин в этом же здании. Рекомендую !
Dimasik D
Приемшик суёт свой нос туда куда не надо задаёт не нужные вопросы которые не относятся к ремонту машины.
11 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Dimasik D. Если Вам задали сугубо личные вопросы, которые доставили неудобство, приносим свои извинения.
GTA 174
Больше не поеду туда там приемшик пытается обмануть
11 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый GTA 174. В нашем сервисе есть утвержденный прайс на услуги, и мастер-приемщи…
GTA 174
Был хороший сервис пока не появился в нем приешик который пытается обмануть и содрать в две шкуры с тебя, пропало желание туда ездить.
GTA 174
Был хороший сервис пока не появился в нем идиот приемшик, который пытается обуть клиента даже нет желания ездить туда пока такие как он там работают. Где они таких берут вообще.
11 февраля 2020, официальный ответ
В заказ-наряде было указано: 1) снятие-установка стартера 500р.; 2) замена втягивающего реле стартер…
Вася Васильев
Хороший сервиз рекомендую делает качественно и хорошо и без проблем .
Светлана Зиятдинова
Сделал диагностику, проблем так и не выевил, съездил в другое место сразу выевили проблему, не советую это месть
Василий Лукьянов
Заехал подкачать колеса, Слесарь начал глупо шутить. Испортил все настроение . Колеса пришлось подкачать в другом месте.не советую!
Наталья ×
Обслуживаем здесь оба своих автомобиля (отечественный и иномарку) уже более 7 лет и даже не возникало мысли сменить автосервис. Делали и ходовку, и электрику, и сцепление меняли не раз. Всё быстро грамотно и по делу. Удобно, что магазин с запчастями в шаговой доступности. Цены и ассортимент в магазине и автоваз и автоvin радуют. После шиномонтажки и колеса отремонтированы и заряд положительных эмоций обеспечен Всем рекомендую!
Tatyana
Меняли сцепление в этом, как оказалось, сомнительно месте. Приехали к назначенному времени, пришлось ждать около 2х часов около сервиса. После замены появились посторонние звуки, вернулись, а работник говорит-у вас так и было. Потом оказалось не подключили один датчик и сломали крепление другого, а ответ снова-так и было. Связались с владельцем этого гаража, он говорит у вас все так и было, за новую плату мы проверим и может быть решим вопрос. Никогда туда не обращайтесь, себе дороже.