Barber Ola-la
Парикмахерская
Александр Лысенко
Всем привет! Хожу в этот барьер уже больше 3х лет, а это о многом говорит☝️😉
9 ноября 2025, официальный ответ
Александр, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, очень приятно. Всегда рады вас видет…
DP
Dasha Prokofeva
Не первый год посещаем данный барбершоп, качество услуг всегда на высшем уровне! Мастер Анастасия и владелица Ольга- профессионалы своего дела!
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады вам 💛
PolZA 174 ru
Два раза водила детей в этот "барбер", не очень. Подстригли за три секунды, а взяли 600р., голову не мыли, и даже не спросили "необходимо ли помыть?", ведь после стрижки машинкой волосы буквально везде. Так же большой вопрос к обработке инструментов.
Kirill Vshivtcev
Как всегда супер! Мастера на высшем уровне! Огромное спасибо Ксении! Молодец, Оле огромный привет!
21 января 2025, официальный ответ
Kirill, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас! Спасибо за привет ☺️
Ксения Салдаева
дорогие наши клиенты у нас небольшие изменения в вывеске нашего салона ! Приходите ,записывайтесь на классные и качественные стрижки !
ЭМ
Эльдар Мирзоев
Хороший ,общительный и позитивный мастер.Понимает толк в своем деле!Все классно)
8 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое вам за хороший отзыв, очень приятно когда такие благодарные клиенты приходит к нам и уходят довольными !
Марина М
Отличное место, рекомендую!!! Мастер волосам превосходно исполняет ваши желания)) результат и цена очень приятные 👍
Alexander Yudin
Звонил вчера (10.05), записался на сегодня в 14:30, прихожу, а мне говорят что записи нет, не на сегодня не на завтра, а сегодня мой парикмахер, как оказалось, вообще не работает. Еще и барышня смотрит на меня так будто это я перепутал. Потратили мое время, больше сюда ни ногой.
НН
Наталья Новак
Мастер Ксения делает всё быстро, но аккуратно, при том качественно. Боялась идти в парикмахерскую с запросом каскад-маллет, из-за того что большинство мастеров выстригают всё что можно, НО меня поняли сразу же и сделали точно то что я хотела! Очень энергичный, креативный мастер!🧡
Алексей Костюченко
Отличные мастера! Рекомендую!!!
Александра Lexilexi
Делаю тут реснички, супер
АR
А R
Муж всегда здесь стрижётся♡ нравится качество обслуживания. И близко) живём в этом доме
victor godz
Четыре года ходим всей семьёй в эту парикмахерскую. Именно к мастеру Ольга. Всё всегда устраивает!
Ant K
Все очень хорошо! Ольга отличный мастер уже года 3 подстригаюсь только тут. Пробовал в других местах и даже модных барбершопах... Только тут меня слушают и делают действительно то о чем просишь и делают хорошо.
В Р
Хорошая парикмахерская! Брат ходит только сюда и дочку вожу только сюда. Дважды подстригалась сама, осталась очень довольна!
НА
Наталия Абрамова
Оля спасибо большое вам, так замечательно постригли моего сыночка, самое главное услышали чего я хочу 😄 Всё теперь мы будем ходить только к вам 🥰
Константин Иванов
Отличная парикмахерская. Однозначно рекомендую!
Алена Терентьева
Спасибо Ольге за ее профессиональный подход, подстригаемся все семьёй у нее. Очень быстро стреляет маленьких детей, наш сын не особо понимает, что происходит. Ну и конечно же спасибо за красивые брови для мамы, все аккуратно и не больно, главное красиво. Учитываются все пожелания!
Мария Смирнова
Делала наращивание ресниц, мастер Татьяна, приятная девушка, сделала все быстро, на этом плюсы закончились. Из заявленных 2D, которые делаю уже несколько лет и знаю как они выглядят, сделали от силы 1.5! От тупа нет, веки тянет! Ремувер до конца не убрали, комок в нарощенных ресницах! Есть небольшие склейки! Очень жаль потраченных денег, очень! Быстро - не равно качественно, увы. Ресницы сразу начали отваливается.
Наташа Шумова
Всегда только в Ола-ла! Ольга самый лучший, чуткий мастер. Понимает с полуслова. Быстро и очень качественно. Спасибо вам за то, что вы есть.
Павел Валодин
Отличная парикмахерская. Парикмахер Ольга. Следующий раз пойду с сыном. Внутри чисто. Рекомендую.
Ринат Маратов
Отличная парикмахерская! Очень понравилось !
Ольга Васильева
Мне не понравилось, подстригли плохо, с одной стороны длинней, как то все не ровно, клочками, пришлось идти в другую парикмахерскую исправлять. Не советую.
Денис Наговицын
Рекомендую всем. Подстригаемся с женой только тут,приятные цены,отличные мастера,комфортная атмосфера:))
Антон Зарипов
Отличная парикмахерская рядом с домом! Хорошие мастера, золотые руки. Всегда все красиво и аккуратно, цены тоже на достойном уровне! 5 звезд
ЛВ
Людмила Волкова
Много лет всей семьёй ходим только в эту парикмахерскую! Отличные, опытные мастера, девочки просто умнички! Руки "золотые", из нужного места растут! И постригут, и покрасят и укладку сделают! Всегда ухожу в отличном настроении! И при всём этом адекватные цены! Дважды делала себе прикорневой объем, мне очень понравилось! Супруг наотрез отказывается ходить стричься в другое место! Советую всем, кто в поисках хорошего мастера! Уверена, не пожалеете!
Ольга Головина
Отличная парикмахерская! Делала несколько раз окрашевание, цвет как надо, волосы здоровые и красивые. Люблю обращаться в Ola-la за укладочкой на праздник. Работают замечательные девочки. Цена приемлема, качество отменное. А ещё и бородушку милому приведут впорядок! )
Алексей Сайбель
Стригусь здесь уже три года, за это время несколько раз сменили образ по совету Ольги. Лучшее качество без пафоса за нормальные деньги )
Александра Фед
Шикарная парихмахерская, девчонки умнички, мастера своего дела, всегда подскажут, что лучше, гостеприимны, вежливы, цены приемлемые, всегда ухожу довольная, к деткам относятся хорошо, находят подход. Рекомендую всем
Bahromzhon bouba4a
Аккуратная, осторожная и внимательная мастер Оля. Чувствует, чего хочет посетитель ( что крайне редко для мастеров в целом). Спасибо, Ола-ла , за профессиональные руки и за теплое отношение!
Зина Хамитова
Огромное спасибо коллективу " Ол-ла" ! очень дружный коллектив ,всем советую приходите к девченкам они очень хорошие мастера, со знанием своего дела .
Юрий Гаев
Всем советую. Уютная, светлая парикмахерская с прекрасными мастерами своего дела. Теперь за стрижкой - только сюда. Успеха и процветания!
Юлик Серкина
Дамы и Господа, всем рекомендую бюджетную, уютную и гостиприимную парикмахерскую Ola-La! На вид, невзрачная, но с оригинальной вывеской, она покоряет посетителей качеством предоставляемых услуг! А ещё, редко можно найти мастеров, которые сделают именно то, что вы просите, но здесь, реальность меняется!