Дамские штучки
Магазин женской одежды
Вакансии
ЛШ
Лариса Шумкова
Обожаю магазин Дамские штучки! Всегда есть есть выбор интересных вещей. Доброжелательные продавцы💗
19 января 2026, официальный ответ
Лариса, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас! Рады работать для вас.🫶
Л
Людмила
Внимательный персонал, отличный ассортимент, хорошее качество товаров.
Оплата Сбер
18 октября 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Алена Иванова
Мой любимый магазин 🥰 девочки, спасибо, что умеете подобрать, то что нужно!!! Предложили мне стильные варианты, качество как обычно отличное.
Мима Епи
Очень хороший выбор верхней одежды
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам 🙏👌 Будем рады вам всегда.
НЗ
Назифа Закирова
Очень рада такому знакомству с магазином. Прекрасный и богатый выбор одежды для всех возрастов. Качество одежды отличное. Живу сама в Магнитогорске, девочки-продавцы всегда на связи и всегда помогут с выбором размера и цвета. Рекомендую 👍
7 ноября 2025, официальный ответ
Назифа, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда 🤝
Елизавета Файзуллина
Приобрела в магазине джинсы, очень понравились и по-фасону и по-качеству. Вообще ассортимент в магазине очень широкий, модели современные. Консультанты доброжелательные, помогли сделать выбор. Спасибо, буду рекомендовать Вас знакомым.
8 октября 2025, официальный ответ
Елизавета, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас вновь 💛
ЛК
Людмила Косолапова
куртка пуховик зимняя,очень теплая,легкая,удобная,я очень довольна. покупаю у вас вещи не первый раз. спасибо большое. Продавцам отдельное спасибо! очень внимательны в подборе.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Огромное спасибо, что оценили! Будем рады вам всегда ❤️
ВЩ
Вера Щербакова
Лучший магазин в городе!
Вера! Благодарим вас за высокую оценку 😉 Ждём вас снова 💛
Эмилия Уварова
В отделе «Пальто» отношение продавцов понравилось очень, приветливые, заинтересованы в покупателе, доброжелательные. Звезду сняла за отношение в соседнем отделе, ассортимент классный, есть из чего выбрать, но продавцы не обращали на нас никакого внимания. Без покупок не ушли, но осадок остался.
Сергей Климов
Отличный магазин, красивые качественные вещи. При заказе онлайн, быстро отвечают, быстро отправляют. Рекомендую!
19 февраля 2026, официальный ответ
Сергей, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Альбина Третьякова
Магазин можно сказать высшей лиги...зимнюю одежду беру уже много лет только здесь.Пока разочарований в качестве нет.Продавцам отдельное спасибо за их вежливость,внимание и терпеливость к нам.
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас уже много лет! Это очень ценно для нас! ✨
ЛТ
Лариса Травина
Добрый день, очень понравилось обслуживание продавца Натальи, очень довольна вашим магазином Дамские штучки
27 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса. Благодарим за приятный отклик 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Ольга Колобова
Я постоянный покупатель в магазине Дамские штучки, очень довольна и ассортиментом и обслуживанием. Всегда много интересных новинок, а консультанты всегда помогут с выбором и очень доброжелательные!
18 января 2026, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы стараемся!
ЕВ
Елена Витова
Ассортимент, обслуживание, атмосфера-все заслуживает похвалы!
16 марта 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова. Приходите к нам ещё 🌸
Александра Александра
Была в вашем магазине, приехала с северо-запада, и не разочаровалась. Девочки подобрали мне тёплые брюки и два свитера! Приятные продавцы, рекомендую! 🔥
16 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Ждем вас в гости снова…
НР
Наталья Р
Уже не первый раз делаю заказ через интернет в этом магазине. Всегда девочки подбирают все по моим размерам. Вещи качественные, красивые. И еще балуют подарками 🙂. Побольше вам благодарных покупателей, развивайтесь, растите и радуйте нас новыми обновками
28 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ ждём новых заказов ещ…
Александра
Большой выбор одежды. Современные модели. Высокое качество вещей. Особенно понравился выбор брюк и джинс. Продавцы вежливые, доброжелательные, помогают в выборе. Советую)
27 октября 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте, благодарим за отзыв 🤗 Всегда рады помочь!
ЛС
Любовь Соболева
Приобрела в этом магазине берет. Товар превзошёл мои ожидания! Качество - на высоте ! Спасибо огромное коллективу за оперативность, внимательность и конечно, за качественный товар!
13 октября 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
СП
Светлана Пшеничная
Здравствуйте! Наконец то я купила куртку-пуховик! Курточка стильная с натуральным мехом, села хорошо, смотрится прекрасно! Муж оценил. Менеджер очень внимательная и терпеливая! Хотя я долго ее мучила вопросами. Дошло всё быстро, упаковано очень аккуратно и качественно! Спасибо за работу! 😊
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо большое за добрые слова 😌 Всегда рады помочь!
Елена
Магазин достойный. Вещи прекрасные. есть из чего выбрать.продавцы всегда помогут с выбором.
16 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо вам за отзыв ❤ Мы всегда вам рады!
АХ
Альфия Ханнанова
Здравствуйте, получила куртку. Мягкая, приятная. Размер тоже подошёл. Я очень довольна. Спасибо вам большое. Процветания вашему магазину, здоровья вам! Спасибо за подарок, очень приятно!
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
КД
Катерина Добшикова
Отличный магазин, ассортимент хороший
2 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова.
ЛА
Людмила Анисимова
Добрый день. Очень хороший магазин. Вещи качественные, хорошие.
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады видеть вас снова ❤
ГШ
Гульшат Шакирова
Получила зимнию куртку очень хорошего качества.Отличный магазин с очень качественым товаром.
8 октября 2025, официальный ответ
Гульшат. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады были вам помочь.
ЛД
Лариса Диц
Добрый день! Хочу выразить слова благодарности вашему магазину! Очень доброжелательные продавцы! Всегда подскажут, помогут в выборе ! Особенно хочется поблагодарить Аню , благодаря ей я ещё ни разу не ушла без покупки🌺 Отличный магазин, широкий выбор и грамотные сотрудники!!! Девочки спасибо вам всем большое !!!
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 🌸 Всегда рады помочь с выбором!❤️Ждём вас снова в м…
ЮЛ
Юлия Лавринович
Отличный магазин! Всегда большой и разнообразный ассортимент, приятные девочки-консультанты, частые скидки и распродажи, что безусловно радует! Оценка отлично👍
6 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем стараться и дальше.
Елена Красичкова (Кащеева)
Добрый день. Посетила магазин, осталась под приятным впечатлением. Большой выбор курток, плащей, пальто и т.д. Как на осень, так и на зиму. Продавцы-консультанты приятные, вежливые. Уделяли достаточно внимания всем покупателям. Купила стильный, утепленный плащ, на осень. Ношу, с удовольствием! Спасибо большое, успехов вам и процветания!
20 октября 2024, официальный ответ
Елена, благодарим за ваш прекрасный отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 😉 🤗🌸
Алена Ким
Очень хороший магазин! Замечательные девочки- продавцы умело подобрали интересующий товар и размер. Все вещи качественные и что самое приятное по доступным ценам 😊. Рекомендую покупателям, не пожалеете!
30 сентября 2024, официальный ответ
Алена, спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас снова 💛
Екатерина Шубина
Большой выбор одежды, модные новинки, но вот продавец грубая и не заинтересованная девушка, ушли без покупки. Елена обратите внимание на Вашего продавца, теряете клиентов. В магазине " Пальто" девушки доброжелательные, всегда помогут с выбором.
6 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарю за обратную связь, мне жаль что так вышло... Обязательно приму меры!
Нурзия Кильдишова
Доброе утро,Елена!Посылку получила,спасибо и за приятный подарок и за платье,оно Безумно Шикарное.Желаю Отличных продаж и лёгких покупателей🥰
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Обращайтесь, с удовольствием будем радовать вас и в предь🤗🤗🤗
ОЧ
Ольга Ч.
Слежу за вашей группой в ВК. Очень много новинок всегда. И наконец решилась доехать до вас с другого конца города. Вещи конечно модные, современные, качество отличное, но одно но... Продавцы не заинтересованы в клиентах совершенно! Особо ничего не предлагали, ходишь слоняешься по магазину ищешь сам. Покупку я конечно совершила, но осадок остался.
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗🤗🤗 Ждём снова!
Марго Боровских
Магазин замечательный. Продавцы вежливые и компетентные. Товар разнообразный. Очень удобная группа в вк. Качество товара приятно удивляет. Без покупки никогда не ухожу. 🙂
14 июля 2024, официальный ответ
Марго, добрый день, благодарим за добрые слова 😉 Рады стараться!
АХ
Анастасия Хайрулина
Благодарю Вашего сотрудника Веру!!! Посетила магазин в г Челябинск на Гагарина 20. Мне помогала Вера и я купила четыре замечательные вещи, которые можно комбинировать. Вера очень тактично и доброжелательно давала советы и предлагала варианты, угадывала размер, была ненавязчива, но в тоже время именно она , поняв мой стиль и запрос, предложила вещи из разных коллекций и это было то что надо. Вера отвечала на Все мои вопросы, качество мне очень понравилось, увидела себя с другой стороны! Прошу отметить благодарностью Веру!!!)
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас вновь 💛
Татьяна О
Первый раз приехала и сразу некачественная покупка, спортивный костюм 6600,типо Италия, но впоследствии оказалось что это подделка и шили её эмигранты в подвале, ну не бывает за такую цену Италии, не верьте, не было бы жалко так денег если бы было потрачено хотя бы 3тыс, сначала разорвались штаны по шву, при этом я надела их только 1 раз и они сидят свободно, пришлось отдавать прошивать их заново, после 1й стирки, в режиме быстрой стирки на 30 мин оторвались обе нашивки в виде надписи и на кофте и на штанах, оказалось они были просто приклеены тяп ляп, материал костюма странный после стирки он был такой мятый что пришлось гладить, до этого ни когда спортивные костюмы я не гладила, пока гладила увидела что отваливаются лампасы на рукавах, в итоге я вывернула костюм и начала разглядывать строчки и ужаснулась, все строчки кривые и с пропусками, всё запутано, торчат нитки, где то ткань вообще не прошита, а где то уже просто стала распускаться нитка, какая вообще Италия!!!шил это первоклассник на уроке труда, ну даже Китай шьёт лучше, полное разочарование....
Татьяна Полиенко
Девочки добрый ☀Какие чудные костюмы! Обязательно заеду, всегда с радостью иду в ваш магазин Дамские штучки! Спасибо вам!
Елена Сивиргина
Спасибо девочкам продавцам - такие умнички , всë подобрали на мою фигуру , без обновок я не осталась) купила джинсы и две футболки , спасибо ещë за обзор новинок в телеграмм !! Мне до вас на трамвае добираться 1.5 часа , а благодаря вашим обзорам уже точно знаю за чем еду !
21 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! 😊 Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе! 🎀 Мы очень ценим…
Андрей Малов
Крутое место. Хозяйка этого магазина- умница красавица. Я в вас влюблён
21 апреля 2023, официальный ответ
Благодарю 😉
ЕВ
Екатерина Волобуева
Верхняя одежда с большим выбором, хорошим размерным рядом и отличным качеством! Однозначно рекомендую
Светлана Соколова
Покупала в этом магазине пуховик, осталась очень довольна покупкой. Швы ровные, ткань качественная. Планирую еще совершить покупки в этом магазине. Большой выбор качественной одежды. Рекомендую посетить!
14 мая 2023, официальный ответ
Светлана, спасибо за ваш отзыв! 🙏Для нас очень важна ваша оценка! Ждём вас снова в нашем магазине!
Александра Су
Посетила недавно Ваш магазин - всё очень понравилось! Отличный ассортимент качественной и стильной женской одежды. Очень вежливый и приветливый персонал. Девушка с радостью подсказала и помогла мне с выбором. Очень привлекает магазин еще тем, что можно заранее посмотреть все новинки в соц. сетях! Всем рекомендую данный магазин!
Полина
Приобрела пальто, очень довольна соотношением цена-качество и обслуживанием!
ЛГ
Лия Гарипова
На свой 48 размер тут шикарный выбор верхней одежды, приду ещё
Алина
Купила джинсы , Надела через час катышки. Качество оставляет желать лучшего
Алена Прекрасная
Ооочень рада, что приобрела себе пальто в этом магазине. Пальто просто шик, элитная и приятная на ощупь ткань, подошло по размеру, смотрится красиво и за приемлемые деньги,вообще прекрасно!А в соседнем отделе лёгкой одежды прикупила аж три футболки,которые подошли мне по цене,качеству и стилю!Спасибо,что вы есть в нашем районе!
Екатерина Валявена
Отличный магазин! Особенно понравились, купальники и платья 😊 И размеры хоть человеческие, как раз на женщин с формами прям находка) Рекомендую!
30 июня 2020, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо за рекомендацию!!! Мы действительно ориентируем свой ассортимент для…
Natalia U-rizova
Классная одежда для креативных и элегантных женщин.
Елена Штучкина
Очень красивые и качественные пальто! Всегда большой выбор!
Елена Штучкина
Магазин стильной одежды из Италии по приемлемым ценам!!,