Восторг
Снимали беседку, отмечали день рождения ) понравилось все, спасибо 👍
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения, благодарим за такой приятный отзыв 😌
Мария Бреева
Хорошее место, прекрасно отдохнуть с семьей в просторных беседках или поиграть в пейнтбол. Вообщем место топ
Александр Шевченко
Понравилось абсолютно всё! Приятное место, вежливые ребята . Опрятные мангальные зоны. Поиграли в пейнтбол, отличное оборудование, интересные игровые площадки. В общем рекомендую.
Алексей Аляпкин
Нормальное место, хорошие условия. Я в пейнтболе не профессионал, но мне все понравились.
Артем М
Отличное место, приветливые люди, организация игр на 5+.
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Маргарита Конофеева
Отличный пейнтбольный клуб. Внимательные и терпеливые инструктора. День рождение отметили классно, даже в снегопад 🥶 все остались довольны и под впечатлением
19 октября 2024, официальный ответ
Маргарита, благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем ждать вас снова 😁
KM
Kristina Maybe
Отличное место для игры в пейнтбол, всё понравилось, обязательно придём сюда снова☺️
17 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Kristina. Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите ещё 😁
Ксения Чудзина
Сегодня ребята из Центра помощи " Аистенок " посетили пейнтбольный клуб "Восторг". Получили незабываемые эмоции, невероятные ощущения. Спасибо огромное за приглашение и гостеприимство Александру Валерьевичу
ХХ
ХХХ ХХХ
Если пейнтбол, Лазертаг, то только к Александру в Восторг! 🙌 Отличное место, свежий воздух, деревья 🌲, тишина и все это в центре района! Ходим с детьми уже несколько лет подряд - лето 🌿осень 🍁играем, а зимой ☃️ с дедом морозом пили чай с пирожками) в теплом домике. Во время игры с детьми постоянно находится инструктор. Есть мангальные зоны - большая и несколько маленьких. Все чисто и аккуратно. Александр следит за порядком и безопасностью 👍. Спасибо огромное Александру и его команде, пейнтбольному клубу Восторг за то, что они есть в нашем Металлургическом районе! Один Восторг 🤩
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, ХХХ. Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
А. Челябинская
Отличное место, хорошее оборудование, отличный инструктор.Дети уехали уставшие, но довольные. Обязательно вернёмся всем классом.
11 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, А.! Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Никита Балахничев
Обслуживание прям топ! Позвонили до этого в другой известный клуб пейнтбола(в парке в центре)и там все было ужасно по общению, сразу отбило желание! Набрав сюда супер вежливая девушка всё рассказала объяснила прям огонь! Приехали все было очень круто! Персонал общительный веселый, территория чистая в беседках были розетки, свет. Вообщем прям рекомендую!
Марфа Васильевна
Очень нравится данное место! В пейнтбол играть пока не доводилось, но мангальные зоны просто на ура! Хорошо провели время и в 2022 и будем проводить в 2023 году в тёплое время года) когда нет возможности выехать на природу, а мяса хочется. Сам владелец всегда пойдёт навстречу! Рекомендую!👍
9 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Приходите ещё!
Александр Багаутдинов
Афигенное место, время провели по кайфу, обязательно съездим ещё раз!!!
23 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Обращайтесь.
Анастасия Юшко
Очень все понравилось ,адреналина много ,эмоции бурлят ,спасибо за потрясающе проведенное время организаторам ,Инструктору отдельное ,парень все объяснит,покажет и на протяжении игры находится рядом за забором . Обязательно приедем ещё !!!!!!!!!!
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо большое, что оценили 🤗 Будем рады вам всегда 💛
КШ
Катерина Шакирова
Ой как круто!!! Мы с таким восторгом поиграли! Только положительные эмоции!!! Ходили с классом , приехали с далека с Кременкуля! И вообще ни разу не пожалели! Александру спасибо за гостеприимство! Инструктору игры особая благодарность- весь инструктаж был понятен и объяснен доступным языком 😅😅😅
23 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Артур Низамов
Класс! Надо будет ещё раз сыграть
VB
Vv B
Здравствуйте!решили на работе провести корпоратив.решили поиграть в пейнтбол,искали место,остановились на восторге.по телефону очень вежливый администратор,который все рассказал,сориентировал по цене,все объяснил.единственное подкачала погода,но это нам не помешало)территория очень чистая.отапливаемая раздевалка,что в данный момент было очень кстати.Спасибо большое за уютную обстановку.
22 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады вам 🤝
Оля Ширяева
Крутое место, инструктор отлично все провел, очень подробно рассказал правила, хорошее оборудование. Обязательно придем ещё раз
26 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады вас видеть у нас в гостях💛.
Дмитрий Попов
Отличный пейнтбол, новое, обслуженное оружие, отличная зона для игры в пейнтбол, много разных укрытий, инструктора все подробно объясняют, ходили уже 2 раза, придём ещё
18 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас, ждём вас вновь 😁
Екатерина Мелконян
Здравствуйте! Хотела бы оставить отзыв о посещении лазертага на территории пейнтбольного клуба Восторг. Не компетентный , молодой инструктор который всё время кричал на детей(отмечали окончание учетного года 2 класс), и что ещё хуже схватил моего ребёнка за воротник футболки и давай дергать, что аж воротник растянул! У меня слов нет!Это он называется его просто хотел подвинуть в другую команду. А в целом место классное. Но в лазертаг туда точно не пойдём.
2 июня 2021, официальный ответ
Конечно это очень неприятно слышать в адрес нашего клуба, но про некомпитентность нашего инструктора…
Всем рекомендую, останитесь довольны👍👍👍
16 мая 2021, официальный ответ
Спасибо Александр, мы всегда будем рады видеть Вас у нас в клубе😉😉😉
Артур Усманов
Все было просто офигеннноооо! 😅
AL
Alena Lazareva
были уже не раз в этом месте, хочу сказать что все замечательно, хорошо провели время, все чисто и аккуратно, персоналу большое спасибо!!!!!
Александр Шевченко
Хороший клуб, прекрасный персонал, внимательный и отзывчивый инструктор Александр. Отмечали день рождения сына . Никаких проблем не возникло.Дети побегали , поиграли в пейнтбол , были предложены разные сценарии .Игра прошла на позитиве.Два часа после игры на мангальной зоне дополнили впечатления приятным настроением.Сын остался очень доволен.Если детям хорошо! о чем можно еще говорить. Спасибо!
Борис
Кидальная контора с ватным и жадным персоналом. Забронировал беседку на 10-15 человек по телефону, сказали, что бронь только по предоплате. Приехал, посмотрел предлагаемую манг.зону, не понравилась.. Админ, видимо, чтоб не терять клиента, предложил по этой же цене большую беседку. Меня она вполне устроила, внес 500 руб. За 3 дня до даты звонят и предлагают оставшийся домик (который ближе всего к туалету), так как эту беседку перебронировали по полной стоимости. Отмаз был: "Вас предупреждали". Смысл в таком бронировании, если потом кто-то, предложив больше, сможет занять ваше место???!!! Забрал деньги и больше туда ни ногой!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Илья Чиянов
Отличный клуб, очень добрый персонал. Полбщался с ними всего 10 минут, а уже разъяснили что к чему, и что почем. На сегодня запись у нас с другом туда идем первый раз. Как вернемся, оставлю еще отзывов.)))