Vp стиль
Салон-парикмахерская
ДБ
Дина Белозерова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Ольге Печенкиной! Прекрасный, высококвалифицированный специалист! Внимательная, тактичная и неравнодушная. Все объяснила, дала грамотные рекомендации по уходу за волосами. Очень приятное впечатление! Искренне желаю Ольге успехов и благополучия во всем!
ТЛ
Таня Лубинская
Огромная благодарность мастеру Ольге Печенкиной!!! Теперь только к ней,она не только сделала великолепную стрижку,но и дала совет по уходу за волосами!!!
КТ
Ксения Торшина
Спасибо Ольге Печенкиной сделала выход из черного , ну прям красота 💗💗💗🥰🥰🥰 Всегда только к ней ))
Сергей Sergey
Жил в Сев.зап. районе и 17 лет подстригался у одного хорошего мастера. Полтора года назад переехал в легендарный Ленинский р-он и пришлось искать уже здесь. За год прошёл парикмахерские на Масленникова, на Ереванской, на Кронштадтской на Новороссийской и только на Дзержинского 4 в "VP-стиль"нашёл своего мастера. Ольга Печёнкина мастер с большим опытом и хорошим вкусом подстригался у неё уже три раза и к стрижке претензий у меня ни разу не было. Большое спасибо за качественно выполненную работу.
Альфия
Посещаю парикмахерскую уже полгода и ни разу не пожалела о своём выборе. Моя огромная БЛАГОДАРНОСТЬ Ольге Печенкиной – Мастеру от Бога! Не спеша, очень внимательно и тщательно делает мелирование, доводя до ожидаемого результата. Стрижка аккуратненькая, волосы «лежат» ТАК КАК НАДО, СУПЕР!!! Профессионал своего Дела и приятный человек, всегда внимательно слушает, дает дельные советы. Спасибо за профессионализм и однозначно рекомендую Мастера!!!
ТГ
Тамара Г.
Отличная парикмахерская, уютная. Администратор вежливая, приготовила чай, пока я сидела с накрашенной головой. Отдельная благодарность мастеру Ольге Печенкиной, она поняла моё желание по стрижке и окрашиванию лучше меня, новым человеком вышла из салона)))
K
Kkkks
Одна звезда за то, что мастер как человек- приятный в общении. Возможно она специализируется только на мужских стрижках(или очень коротких женских). Но, точно не могу сказать. Мне не повезло, к сожалению. До последнего надеялась на положительный результат, не смотря на все 🚩. Не хватка актуальных знаний, да и навыков.. Пришла в надежде, что у таких салонов еще не все потеряно и продолжают развиваться. Но, не оправдали. Скорее всего клиентская база собрана из мужчин и женщин кому нужна стрижка под одну насадку. На заметку: НЕЛЬЗЯ тереть полотенцем длину у мокрых волос; при расчесывании мокрых волос ЦЕЛЬ РАСЧЕСАТЬ, не выдрать;всегда нужна термозащита; сначала полностью стрижка(+филировка), потом укладка. Мастер этим пренебрег, итог: корявый срез, волосы-мочалка.
ЭИ
Эмиль Ишмухаметов
Вежливый , а самое главное отзывчивый персонал . Цены примерно как во всех парикмахерских , но цена не показатель качества, а качество и профессионализм тут присутствует, вернусь еще не один раз )
светлана онучина
Я в восторге от работы мастера ОЛЬГИ! Это настоящий профессионал, который с первого взгляда понял, что мне нужно, и превзошёл мои ожидания. Мне очень понравился результат стрижки/окрашивания, всё получилось именно так, как я хотела, а в процессе работы было очень комфортно и приятно общаться. Отдельное спасибо за уютную атмосферу салона и внимательное отношение ко всем клиентам!" В салоне очень приятная и уютная атмосфера, а администраторы всегда приветливы и внимательны. Чувствую себя обновленной и очень довольной результатом. Обязательно вернусь сюда снова!"
Артемий Алесенко
Хочу выразить свою благодарность мастеру Ирине Князевой. Ирина настоящий профессионал своего дела, подстригла меня очень быстро и очень качественно, мастер с 20 летним стажем это видно сразу, скоротали время за приятной беседой, осталось хорошее впечатление)
СЧ
Софья Черепанова
Мастер Ольга- мастер своего дела! Несколько раз уже приходили к ней, будем ходить только к ней) отлично стрижет, на любой вкус, поможет подобрать любую стрижку, которая отлично подойдёт! Спасибо вам большое 🥰🫶🏼
с
сф
Была тут недавно, делала мелирование, Мастер Ольга профессионал своего дела, из черного вывела в белый, все хорошо, волосы на месте 🥰
КП
Карина Плечева
Мастер Ольга, огромное спасибо за быстрое преображение моих волос. Мастер своего дела, записалась на стрижку а получила еще и консультацию по уходу и покраски
Артем Савчук
Ольга Печёнкина —мастер на все руки! Выражаю ей большую благодарность!
Елена Бакетова
Хочу выразить огромную благодарность Ольге Печенкиной,профессионал своего дела.Рекомендую мастера!
ДБ
Дмитрий Белозеров
Парикмахерская обычная , тепло, светло, чисто . А вот мастер, Ольга Печенкина - мастер каких поискать. Шесть лет стригусть только у нее. Золотые руки. Рекомендую.
НБ
Надежда Баландина
Ольга Печенкина - это специалист с большой буквы. Талантливая, работу делает качественно. Отличный собеседник, и хороший человек. Рекомендует дальнейший уход, продлевающий красоту и стойкость цвета.Такие честные и любящие своё дело мастера сейчас редкость. Однозначно советую данного мастера.
Василиса Васильева
Искала долго нормальную парикмахерскую, нормального мастера, прочитав отзывы позвонила, записалась на тяжёлое окрашивание, очень долгое время хотела перекраситься с темно шоколадного в рыжий. Попала по случайности к мастеру к которому и хотела, к Ольге. Все сделала на высоте, я безумно рада. Сложное окрашивание, 4 часа и я красотка. Всем советую.
Отлично подстригли, Ольге большое спасибо 😉
татьяна
Была у мастера Ольга, сложное окрашивание выполнено великолепно, у этого мастера не первый раз, внимательность и аккуратность, всё понравилось
Светлана Власова
Стригусь уже много лет у лучшего мастера, Ольги Печенкиной! Из брюнетки в блондинку перевела меня бережно, без вреда для волос! Супер-профессионал и прекрасный человек!💖
ЛК
Лидия Кершева
Эту парикмахерскую знаю давно, не ходила туда особо, пару раз и то это было очень давно, но почему потянуло сходить в эту парикмахерскую, и столкнулась на очень добрую и милую Ольгу Печенкину, которая подстригла очень хорошо и сделала качественно мелирование ❤️
ВР
Виктория Руденко
Не знаю про работу всех услуг данного заведения, но могу сказать точно, что Ольга Печенкина - стилист волос от Бога! Да-да, это не обычный "парикмахер",а именно стилист! Идейная, сразу видно, что работает на наилучший результат! Окрашивание просто великолепное! Она выслушает Вас, что Вы хотите, в то же время, посмотрев на типаж, предложит более наилучшие варианты, выбор только за Вами. Если есть вопросы о состоянии волос, есть сомнения о том, как цвет с палитры будет выглядеть на волосах -всё расскажет. Никогда не "пережгет" Ваши волосы, старается делать быстро и всегда наблюдает за тем, как происходит химическая реакция. Хожу к ней не первый год и всегда довольна результатом!
ИЕ
Ирина Евсеева
Хотела написать про замечательного мастера Ольга Печенкина, волосы после данного мастера "живые", лежат в стрижке превосходно, красила пряди моей дочери, это нереально круто, подсказала как сделать правильно, предложила несколько вариантов окрашивания. Остались ли мы довольны ? ДА. Рекомендую мастера однозначно 👍👍👍. Это действительно мастер своего дела. Однозначно ДА. Неоднократно посещаю солярий в данном салоне, это 🔥 приходите . кстати это лучший солярий в данном микрорайоне , проверено. 👌👌👌
Светлана Суслина
Отличная парикмахерская. Спасибо огромное мастеру Ольге Печенкиной! Крашусь в блондинку, но всегда с желтизной, она покрасила идеально. Подобрала удачную стрижку. Очень приятный и чуткий человек. Теперь хожу только к ней.
Делаю стрижку у мастера Ольги Печенкиной. Остаюсь всегда очень доволен! Выражаю свою благодарность за качественную работу!!!
Оля ЕВ
Хорошее место, детей привожу на стрижки, сама периодически посещаю солярий. Чисто, близко, приятные сотрудники. Подстригаться ходим к Альбине, прекрасный мастер.
Андрей Андреев
Отличное место,мастер Пёченкина Ольга профессионал своего дела,переделала «работу» другого мастера(с другого салона) и очень хорошо исправила ситуацию
ДВ
Денис Воскобоев
Хочу выразить огромную благодарность парикмахеру Ольге, человек профессионал своего дела, прекрасно понимает что вам нужно и как вас подстричь, очень приятная женщина, которая сделает все по высшему разряду. Рекомендую
Ульяша Дамер
Классный солярий!
ОА
Ольга Ануфриева
Мастер Ольга Печенкина очень хорошая все делает прекрасно, покраска у нее это шедевр, внимательная, тактичная. рекомендую, если хотите, выглядеть отлично только к ней:)
Андрей Карамышев
Особую благодарность выражаю мастеру Ольге Печенкиной! Приятно, когда можно полностью доверять своему мастеру по причёскам. Спасибо за то, что понимаете мои потребности, выполняете работу быстро и качественно. Для меня это очень важно.
Наталья Малинина
Выражаю благодарность Ольге Печенкиной и ее коллегам за ОТЛИЧНО выполненную работу. Здесь уже 3 года - всегда стрижка идеальна , волосок к волоску,окрашивание лучше всех. Ольга всегда посоветует ,как и чем ухаживать за волосами, за прической. Рекомендую такого специалиста всем посетителям! Спасибо ВАМ большое!
Евгений Стрижов
Стригут супер, женщина ласковая, общительная, все норм )))
Валерия Волкова
Самый лучший мастер Альбина👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Добрая общительная приятная девушка рекомендую))) всегда стрижемся всей семьей только у нее уже лет 7 Альбина спасибо ты лучшая♥️
Olesa .
Не советую, никакой это ни стиль. А если стиль, то колхоз.
Анастасия Богданова
Администратор грубиянка,третий раз не могу попасть в солярий,то они в 7 часов не включают его,то терменал не работает,то еще что нибудь. Администратор не обрабатывает пол кабинки после каждого клиента. Я попросила салфетки,так как в солярии их не было. Мне ответили зачем вам салфетки,я все обработала,а после меня заходил мой молодой человек,и как вы поняли ничего они не обработали. Солярий хороший,лампы очень мощные,но отношение к гостям вашего салона,мягко говоря не очень.
Maxim Zhulikov
Стригусь у мастера Альбины уже три года и всегда очень доволен результатом. В других салонах крайне редко бывало, что ожидания совпадали с результатом, но тут всегда стригут именно так, как хотел)
Владимир Боженов
Привёл подстричься сына 5лет. Предварительно звонил и спрашивал стерегут они детей. Мне ответили что да. Когда мы пришли, мастер, хотя назвать её так тяжело, стала говорить что я не буду стричь если ребёнок будет вертеться. После дискуссии она согласилась. Парикмахеру было объяснено какую надо сделать стрижку (модельную) в итоге мы получили стрижку под расчёску. Просто ужас. Не рекомендую однозначно.
Добер А.
Администраторы хамло.
ИГ
Иван Губанов
Ходил периодически в течение года. Больше сюда не приду, после несложной , но грубой и ужасной стрижки мастера , которая позиционирует себя как профессионал.
Аня Горбунова
Ужасный салон! Покрасили волосы полосами! Фиолетовый с розовым цвет, вместо русового, светлого! Мастера не умеют смешивать краску!
СХ
Сергей Хажинский
Мастера меняться стали как перчатки, ходил всегда лет 10, но сейчас , рулетка повезёт или нет, сегодня ушёл под расческу, обидно
Натали Пашкина
Всегда стрегемся тут, нам очень нравится с мужем, отличный специалист Альбина , прям мастер своего дело спасибо ей
Екатерина Урванцева
Что у вас со связью, не могу дозвонится(
Лада Лопатина
Всё чудесно, хожу на покраску волос сюда каждые полгода, и каждый раз волосы выглядят чудесно. Все очень доброжелательные и весёлые.
LB
Lev Borisovich
Всегда хожу сюда подстригаться. Был в других мастерских, либо цены ломят, либо делают спустя рукава. А здесь Мастера молодцы! Вижу, что стараются! Короче респект!
Татьяна Мальцева
Мастер Ирина, самый лучший МАСТЕР.
Ходила с открытия в солярий, все устраивало. Но последние визиты оставляют желать лучшего ! Часто меняются администраторы, недоброжелательные , нет клиентоориентированности !!! В солярии не меняются лампы !!!
Евгения Калошина
Записалась в солярий на 12.15, администратор не предупредила ни о чем, только сказала "мы вас ждём" Приехала в 12.15. На часах салона было 12.16. Администратор: вы опоздали, я другую девушку пустила, подождите. Кабина была включена. Как это могло произойти менее, чем за минуту?? Только если предыдущий клиент вошёл не вместо меня, а наплевав на запись с разрешения администратора. Загорайте сами. Слава богу, вы не единственные и далеко не лучшие