УралСпециализация
ООО УралСпециализация
3.9
ДБ
Дарья Будинова
Помещение ужасное! Персонал ещё хуже, пришли вчетвером 3 детей и один взрослый, женщина сказала выйти вообще из помещения, искали товар ну ооочень долго. Единственное что устраивает это только цена.
ЕФ
Елизавета Фрост
Всегда очень быстро обрабатывают заявки на рабочие тетради. Очень вежливые сотрудники, которые очень оперативно работают.
zduda
Заказываю в этой организации рабочие тетради несколько лет. Устраивают цены, быстрый срок выполнения заказа (в теч. недели), доставка бесплатная. Рекомендую всем.
Наталья Пилихоц
Школа заказывала рабочие тетради через эту фирму. Все замечательно. Приходит быстро, на все вопросы отвечают во время...а вопросов было очень много. Как и на всех складах некоторых позиций не оказывалось, но ничего страшного!!! Все довезли, до единой позиции!!! Спасибо вам огромное за сотрудничество!
svk-space74
Заказывали учебники и рабочие тетради. С момента предоплаты в течение недели заказ был готов. Менеджеры вежливые, доходчиво консультируют, что нам очень помогло правильно заказать нужные книги. Цены ниже, чем в розничных магазинах по городу, и заказать можно любые учебники. А если заказывать на класс, то цена будет еще ниже и бесплатная доставка. Очень удобно.
Марина
Я обращалась из 77 лицея, чтобы для ребенка заказать рабочие тетради. Менеджер на телефону отказалась принимать заказ и консультировать, ответив, что ее рабочий день заканчивается. Я перезвонила наутро, но в ответ на обращение снова получила грубый отказ и хамство. Считаю, что в сфере услуг и продаж недопустимо упускать, отталкивать клиентов таким образом! Поведение сотрудников абсолютно хамское!