Юничел
В здании
Службы
3.9
Мария Быбина
Приятные сотрудницы, и очень удобно, что обувь расставлена по размерам на островках, можно сразу примерить несколько моделей
Сергей Саранчин
С учётом того, что нынешний хозяин не заинтересован в подобном производстве, в магазине новинок нет, дизайн и выбор как в Галактике, а цены как в росавиации. Былое величие Юничела кануло в прошлое. Надо просто забыть и всё.
Зиля Хажина
В пятницу наконец-то купила себе обувь, именно в этом магазине всегда есть выбор! Хотя и на чтз магазин есть, но только тут нахожу себе обувь, ибо ножка у меня капризная. Спасибо Елене, смогла помочь в выборе, спасибо за терпение и грамотный подход к клиентам!)))
Вячеслав Епифанов
Слабый выбор
Марьям Авхадиева
Купила туфли, просто прелесть! Красивые, не натирают,очень стилтно выглядят, на море самое то! Я влюбилась в эту обувь!
Вера Колосова
Магазин понравился, но к сожалению ни чего для себя не подобрала. Консультанты вежливые. В зале чисто. Нет велопарковки.
НМ
Наталья Майснер
Большой магазин и хороший выбор!
PD
Peter Dubenkoff
В фирменном магазине самый большой выбор. Все модели и все размеры. Купил любимой ботиночки.
A
A
Обувь носится хорошо. Консультантов иногда надо бегать искать по залу, и ждать, когда же они откуда-нибудь появятся
Странник Седой
Большой выбор, помогут подобрать нужную модель.
АЖ
Анна Жвакина
Сотрудники умнички, вежливые, приветливые. Большой магазин, ассортимент широкий.
Данил Данилов
Обувь хорошая. Ну можно же заняться дизайном. Большинство для пенсионеров дизайн. Смените дизайнера. И будет продажи хорошие
Наташа П.
Хорошая обувь. Сотрудники вежливые
НГ
Наталья Григорян
Отличная обувь. Только асфальт перед заводоуправлением убит
Ксения Гарбунова
Ужасная обувь и отвратительные модели обуви. По ощущения матерьял голимый Китай. С каждым годом все хуже и хуже.
Марина Галченкова
Всегда большой выбор детской обуви. Постоянно скидки)
Юлия Юрьева
Большой ассортимент- всегда всё в наличии- все размеры. Чисто, светло. Персонал отзывчивый. В этот магазин приезжают пожилые люди, тк приехали и купили всё в одном месте.
Хорошее качество
Елена Шубина
Всегда берем здесь обувь дочке. Челябинчк, ул. Чайковского. Здесь самый большой выбор в городе. На фото осенние ботинки Юничел после сезона носки. Необычная модель с зелеными ставками. В размер, удобные и прочные. Очень нравятся.
Роман Александрович
С 2005 года было качество на высоте , было… Начиная с 2020 качество упало до нуля!!! Последние покупки сильно расстроили - вообще один сезон отходил: у одних подошва растрескалась, у других шов разошелся(((
Александр Someone
Качественная обувь. Цена лучшая на рынке. Из недостатков - удобство этой обуви, как жизнь в России - жестковато, но ходить можно) Чуть больше комфорта бы. Покупаю демисезон и зиму здесь, как правило с хорошей скидкой. Носится долго, есть не просит и не рвется. Качество крепкое. Много раз покупал - подошва ни разу не развалилась.
ЗА
Зифа Аскарова
Отличный персонал, адекватные, вежливые.
Anastasiya
Не понравился ассортимент, ценник завышен
Татьяна Стельмах
Кто хочет работать в обувной фабрике, вообще не советую. Отвратительные компании, которые заставляли в субботу на каждую . Даже не дали двойной тариф, честно я работала. Ни ни. Это бесплатно.
Лариса Набиуллина
Я там работаю
Арт Mo
Подошву ботинок делают из г-а, я смотрю, тут много таких, у кого подошва развалилась, видимо руководству фабрики наплевать. Это у меня не первые ботинки с которыми такое случилось после первого же сезона, в этот раз решил отзыв написать. Естественно не рекомендую продукцию этой фабрики, если китайское "г" также на сезон хватает, зачем платить больше.
Максим Воробьев
Развалилась подошва через месяц после покупки на ботинках, жена считанные разы одевала ботинки, сначала промокали,оказалось, что подошва лопнула во многих местах, даже на каблуке
ТЯ
Тимур Якупов
Был постоянным клиентом до последнего момента. А именно 12.07.22 приобрёл кросовки за 4715 р. Проходил в них 3 месяца, треснула подошва у обоих кроссовок. Деньги на ветер. Не рекомендую!!!
К
Клиент
Почему у вас нельзя примерить обувь заказанную с интернет магазина????!!!! Почему написано в накладной у сдек “примерка запрещена»?! Тогда и в розничных магазинах запретите примерку!!! Что за политика компании?! Вот и возите свою обувь с одного уголка России в другую в холостую!!!
Ди Кас
Цены завышены!!! Своя фабрика рядом... Транспортировка не нужна!!! Зачем!?!
b2
blank 28
Отличный магазин, всегда там покупаем , причём для всей семьи. Последний раз покупала обувь 04.10.2022г. В детском отделе. Продавец Татьяна помогла от начала выбора обуви и до покупки, за чтобы ей премного благодарны! Отличный специалист, думаю, поэтому в юничел и ходим, что всегда помогут. Татьяне отдельное спасибо, премного благодарностью, придём ещё раз обязательно. Дети в обуви от юничел балдеют! Молодцы, так держать, БРЕНД ЧЕЛЯБИНСКА!!!
ЛБ
Лолита Блинова
Купила обувь в розничном магазине,проболела больше двух недель и не успела вернуть их вовремя в течении 14 дней,я конечно понимаю что в законах о правах потребителей есть определенные сроки,но попыталась хотя бы обменять на обувь с колодкой пошире,так как после гармонального лечения короны набрала в весе и не могу их просто носить..так даже не пошли на встречу!принципиально больше не буду брать вашу обувь
D[
DikiyWOLF [SW]
Странная кантора.. Размещает вакансии, звонишь чтоб удостоверится, говорят что набор состоялся.. Вакансия продолжает висеть дальше...
Владимир Юрьевич
Ни какой реакции на отправленное письмо в службу поддержки. Ну а обувь покупал 3-и раза, пока без нареканий.
Alex Frend
Всегда стараюсь брать обувь Юничел цена и качество в принципе всегда удовлетворяли особенно качества давно уже не обращался в данную организацию но в этом году решил приобрести кроссовки кроссовки очень удобные симпатичные цвет приятный мягкие но не прошло и 14 дней так они немного отклеились Спереди с учётом того что я нахожусь в отпуске и в них где-то проходил я дней Пять всего я пришел обменять их в магазин на что мне ответили что нужно заполнить заявление прикрепить ту банковскую карту именно с которой была произведена покупка прождать от 3 до 15 дней или месяц возврата денег и произвести покупку другой обуви либо идентичный уважаемые представители Юничел в дальнейшем предупреждайте что при покупке вашей обуви не стоит выбрасывать старую, а оставлять ее если ваша продукция бдруг будет не качественная чтобы не ходить босиком потом ну так на всякий случай просто за данный момент мне придётся ходить в Сланцах всё это время пока будет идти возврат денежных средств
Елена Честная
Почему так мало красивой женской обуви 42 размера? Раз быстро разбирают, значит надо делать больше!
DP
Dolgoruki PVL
В последние годы качество упало до нельзя. Раньше зимнюю обувь брал и хватало на 4 сезона. Теперь один сезон и все подошва лопается, супинатор ломается. Буду искать замену этому производителю.
Олег Вещий
Покупал берцы в Юничел. Натуральная кожа с искусственным мехом. Нормальная обувь для нашего Челябинска. Можно носить и в будни, и в праздник. Универсальная обувь для всех видов поверхностей, а не только по паркету. Похожая обувь от известных брендов будет стоить дороже. А эта пусть не такая модная, зато крепкая. Обычно держится один - два года, а потом в резерв "на сменку". Покупал ещё летние ботинки и сандалии. Нормального качества, по акции по доступной ценам. Рекомендую всем. Покупайте у Юничела. И будет вам праздник.
VS
Vladimir Sher
Цены высокие для отечественного производителя, сейчас конечно все дорого, но качество тогда должно соответствовать, а оно плохое. Слышал, что Юничел сам уже не делает обувь, а только заказы на нее и по своим может быть дищайнам, а делают в Китае из низкого качества сырья.
Юо
Юничел, обувная фирма
29 марта 2019, официальный ответ
Добрый день! Обувь под маркой "Юничел" производится в России, на трёх обувных фабриках, в Челябинске…
Че Гевара
хорошая обувь. купил осенние ботинки 5 лет назад, до сих пор хожу в них
Дмитрий Честный
давыдова наталья и светлая, высокая напарница очень сильно нагрубили моей маме-7.12.18. после того как пришли сделать возврат обуви, не потому что не понравилась, а потому что давят сапоги по бокам. деньги не вернули, сказали через 3 дня, но чтоб приходила вечером,потому что если не будет денег в кассе уйдет не с чем. таких хамок нельзя ставить для работы с людьми. конечно я еще в интернете где можно отзывы оставлю.
pirogova_katerinka
Очень низкое качество продукции - купила в мае серебристые слипоны и не прошло 3 месяцев- пришли в негодность.Материал верха и подклада вытерлись и образовались дыры, подошва стала отваливаться, хотя их носила всего 3-4 раза в неделю по 1,5-2 часа.Поэтому никому не рекомендую данного производителя- если не хотят выбросить деньги на ветер.Хотя данная организация претендует на премию Правительства РФ ЗА КАЧЕСТВО никаких оснований для этого нет, лучше пусть займутся производством, а не пиаром.
И. И.
Цена ботинок почти 3000 а подошва пополам будто у китайской дешовки. Как при СССР выпускали ни кому не нужный брак, так и ничего не изменилось у них. Деньги на ветер.