Магазин товаров для рукоделия
Товары для творчества
2.3
2.3
Екатерина Сычева
Отвратительное обслуживание. Спросила о наличии пряжи на что взрослая женщина в очках с самым недовольным лицом сказала, что пряжа, о наличии которой я спросила, дешёвая и плохого качества и они такую не заказывают. Ну можно же сказать, что нет такой пряжи и всё. К слову, если так уж в тягость отвечать на вежливые и спокойные вопросы, то не работайте с людьми.
Дарья Криворотова
Люблю этот магазинчик, много всякой всячины, персонал вежливый, всегда помогают с выбором
о
оксана
Отдел не работает, хотя по графику должен быть открыт.
Bulochka 🍩
Ужасное место, не рекомендую. Было два продавца одна с темными волосами в очках в открытую хамила и показывала все с недовольным лицом. По итогу просто ушла с отдела и оставила на другого продавца. А в целом отдел не плохой. Большой выбор бисера, бусин, разной фурниры и тд, но персонал это делает это место ужасным.
Анастасия Не скажу
Выбор пряжи достаточно большой, но в сравнении с другими магазинами цены слишком высокие. Продавец в статном возрасте замечательная женщина, всегда подскажет, поможет подобрать инструменты и фурнитуру для конкретной пряжи. К остальным продавцам стараюсь больше не обращаться
Виталий Исмагилов
Ещё одного продавца отдел и ассортимент большой, один не успевает.
Татьяна Любимова
Обслуживание ужасно долгое, стояли в очереди 30 минут, почему не поставить 2 продавцов? Народу не много, но выбирают долго, продавец не доверяет и все стоят и ждут пока клиент на выбирает
VP
Violetta Plotnikova
Не рекомендую данный магазин ! Если вы планируете что-то купить там. То могу сказать,что вы этого не дождетесь ! Простояла 20 минут ,и поняла что продавец не заинтересован в продажах .
Лиза Галисевич
УЖАСНЫЙ ПРОДАВЕЦ я пришла за час до закрытия магазина, очень торопилась, а там отдел с пряжей соединен с отделом с бижутерией, так вот продавец пол часа просто игнорировала меня и мои просьбы, считала камушки с покупателями в отделе бижутерии. а передо мной за пряжей стоял мужчина, который на тот момент уже 30 минут ждал продавца. в общем кошмар, на мои человеческие просьбы: отвлечься на пару минут и продать мне клубок пряжи, продавец отвечала грубо: подождите, не видите что ли, у меня другие покупатели, вы здесь не одна. действительно, не одна, в общем ни я, ни мужчина, который стоял со мной очереди не дождались ответа и ушли. никому не советую данный магазин
Ann Andreeva
Отвратительная продавщица в этом отделе, женщина в возрасте в очках, крашеные белые волосы, стрижка каре !!!!! Просила показать бусины, вечно как не приду с недовольным лицом!!!! Ещё и хамка!!! Стала подавать товар, сказала да «заткнись ты уже» ! Просьба не подпускать таких людей к общению с клиентами !!! Отдел сам всегда нравился! Но когда ее смена рабочая это посто жесть, сразу отворачиваюсь и ухожу!!
Кирилл Яровой
Недавно покупали в этом отделе пряжу. Много брать не стали,нам сказали,что если не хватит, можете прийти в любой момент и докупить. Ок. И вдруг, нам не хватило 1 мотка. Пошли в этот отдел,значит,купить его,но нас ждала неприятная неожиданность. Продавщица ,продавшая нам эту пряжу сказала,что больше ничего нет! Может быть привезут через какое то время. Хорошо, подождём. Проходит неделя, приходим опять к ней. Но теперь она сказала,что если и покупать ,то только упаковкой! В которой 6 штук! Нам не нужна упаковка, а всего лишь 1 моток. Почему то она смогла ведь продать нам 3 шт. В итоге: 1) Она изначально обманом продала нам невостребованную пряжу "сапфир". Сказав,что можно прийти и докупить спокойно. 2) Каждый наш приход в этот отдел ,продавщица с негативом относилась к нам. И 3) Где теперь искать в городе эту пряжу неизвестно. Были в разных магазинах пряжи ,нигде нет "сапфира". Хотя осталось довязать 1 рукав только. И да, хозяйка отдела сказала,что они вобще не работают с такой пряжей. Больше в этом отделе ничего никогда не буду покупать!
Евгения Гареева
Вот почти все хорошо в этом отделе, но есть один минус. Постоянно обманывают с бисером. Бисер продается как упаковками, так и на развес, и вот при покупке на развес меня все время обманывают на 10-20 рублей! Пустячок, а неприятно, больше без особой необходимости туда не пойду.