Боярская станица
Оплачивайте до 99% стоимости брони бонусами Спасибо
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Надиша Журавлева
Отдыхаем уже несколько раз в апартаментах в 1 и во 2 номерах. 1 номер мало того, что дороже так намного хуже в плане наличия паутины и не работающего зеркала в ванной. Так же не понятно от куда такая цена за мангал 700 рублей - за что? Молчу про комки волос на креслах, они очень выделяются, но никто их не убирает. Не стала сильно снижать оценку, нас в принципе нравится и номера и территория, но есть минусы, которые портят впечатления. Замки это пожалуй отдельная тема. Они не закрываются,
А:
Алена :)
Хорошее место для выездных мероприятий
16 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
ЛН
Любовь Николаева
Были на прошлый НГ, были на эту масленицу, все мероприятия уличные, замечательные, веселые, организация супер, и конкурсы нескучные, и ярмарка прекрасная. Молодцы!!
10 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, будем рады видеть вас вновь!
Михаил Малышев
Отдыхали в «Боярской станице». Отмечали банкет в новой площадке на берегу. Красиво, уютно. Еда вкусная, персонал хороший)
28 января 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Вячеслав Соколов
Самое лучшее место! Прекрасная еда, хорошие менеджеры и руководство, спасибо!
7 посещений
28 января 2026, официальный ответ
Будем рады видеть вас вновь!
Надежда Михайлова
Орендовали беседку с мангалом, сначала были разочарованы что стол в беседке был не убран.. После того, как это было озвучено стол перебрали быстро, но вот пол в беседке по чистоте тоже хотелось бы лучшего.. В целом конечно впечатления от отдыха остались положительные, но компании нужно обратить внимание на чистоту..
11 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, учтём ваши замечания, спасибо.
ЛЗ
Люция Закирова
Красивое место
Ольга Олеговна
Замечательное место, красивая территория. Гуляли от беседки до пляжа, по пути заглянули в центр иппотерапии и адаптивной верховой езды. Были приятно удивлены этим местом, с удовольствием сюда вернёмся снова.
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за приятную оценку, ждём вас вновь!
Екатерина К
Отличное место для отдыха! Чисто, красиво. Нравится полянка с лежаками и кафе. Паста с лососем очень вкусная!
Даша Дегтярёва
Отличная база отдыха! Проводили сборы футбольной академией Титан. Все очень круто! Питание на высшем уровне, домики отличные. Очень много мест для тренировок и развлечений
21 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, до новых встреч!
ЮК
Юлия Карпова
Отличное место для отдыха 👍
10 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
Варюня
Классно очень много всего!
26 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Кристи йоу
сходила в туалет
26 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь
Полина Душная
Чистый и современный комплекс! Игровая площадка для деток, много беседок для праздников.
СЛ
Сергей Леканов
Шикарное место для отдыха.
Благодарим за отзыв!
ЕЯ
Екатерина Яшкова
Хорошее, место, вкусные завтраки, уютное кафе. Отдыхали с детьми, им есть чем заняться. На территории есть хаски и лошадки, каток, детский городок. Нам понравилось, еще вернемся!
10 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв, будем ждать вас вновь!
ИШ
Инна Ш
Приезжали вчера 05.01.2026, думали прогуляемся по территории, сделаем фотографии красивые, ребенок чем-нибудь займется. Однако 900 рублей за вход коту под хвост! Пробыли от силы минут 20! Развлечений НИКАКИХ! Тоска зеленая. Для детей нет даже горки!!! Ну не считая красную для годовалого ребенка. На территории ничего не украшено, убогая лавка с кольцом каким-то стоит и скудная колонна в виде подарков рядом. На ледовом картинге никто из персонала даже не подошел на стойку, перед нами стояла группа мужчин, жаждущих прокатиться, но увы. Постояли, померзли, пора и честь знать.
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, из развлечений на территории расположены детский городок с горками и качелями, каток. Т…
Данила Комаров
Отличное место для отдыха. Были компанией, все понравилось. Спасибо
Благодарим за оценку!
ИР
Ирина Репянская
Отвратительное хамское отношение!не рекомендую!администраторы вообще оставляют желать лучшего!
ЭА
Эльбрус Ахмедов
27 июня снимали беседку гриль, справлял свой день рождения пошёл дождь сильный,на протяжении всего этого пока шел сильный дождь мы сидели внутри беседки, а внутри беседки полностью все текло вода были лужи дети намочились, остались совсем недовольны в итоге конец вечера подошел в администрацию показал видео на ответ получил ну так получилось наверное,не извинились что так получилось, не мы устраним это проблему ,или ещё что-то никакого ответа, только улыбнулись в Администрации и все на этом, просто ужас не с советую в дожить ходить в гриль беседку номер 2)?
Андрей Осинников
Это место — настоящее украшение! Я настоятельно рекомендую вам его посетить. Сюда можно приехать просто для прогулки, а если проголодаетесь — не беда. Здесь есть замечательный ресторан с широким выбором блюд, которые обязательно вам понравятся. Если вы предпочитаете готовить сами, то можете приехать сюда утром, забронировать место и насладиться ароматным шашлыком — мангальная зона здесь просто превосходная. Также здесь есть небольшой домик, где можно остановиться на ночлег. Кроме того, это место отлично подходит для проведения свадеб и празднования дней рождения. Рядом расположено озеро, у воды есть удобные качели, с которых можно наслаждаться закатом. В общем, это действительно прекрасное место, которое стоит посетить! Особенно рекомендую его семьям с детьми — здесь есть отличная площадка как для малышей, так и для детей постарше. Площадка огорожена, чтобы ваш ребёнок не убежал, и, что самое главное, она бесплатная.
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за столь подробный и приятный отзыв, будем рады видеть вас вновь!
Anastasia Pahtusova
Люди вынужден слушать музыку группы пьяных куриц, которые решили включить ее на полную громкость. И Администрация считает что это нормально. Отдых испорчен полностью.
СМ
Сергей Макаров
Приехали впервые, сервис на высшем уровне, территория для прогулки огромная, хаски центр просто великолепный))
24 сентября 2025, официальный ответ
Сергей! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Екатерина Д
Шикарное место не далеко от города) летом приятно загорать, можно на полянке, можно на пляже. Огромная детская площадка. Много мангальных зон с домиками, банями. Оч любим это место!
24 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!
Татьяна
Отличное место для отдыха) красивая территория, много мангальных зон, домиков для проживания, лошадки и хаски, развлечения для всей семьи! Обязательно вернемся еще)
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады ❤
ББ
Борислав Бакаленко
Проводили здесь корпоратив от организации, где я работаю, чудесное место со своей неповторимой атмосферой. Отличная программа, территория большая и зеленая. С удовольствием съездил бы еще раз сюда
24 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв, будем рады видеть вас вновь!
ГС
Георгий Седых
Могу оценить как ведущий эту площадку. Правила въезда каждый раз разные. То пускают, то денег требуют. Парковка пустая стоит, среда, но все равно. Сегодня с меня взяли 200, с моего заказчика 300, с диджея - ноль. Эм.... Объяснять, что ты сюда работать приехал - бесполезно. Сегодня прямо выбесило это отношение. С обслуживанием - как повезет. Иногда прямо хорошо, иногда - в зале ни одного официанта может не быть. С едой нареканий не было. Круто, что развивают территорию. Не круто - отношение к людям. Рекомендую проводить здесь праздники, если других вариантов нет или они не подходят по каким то причинам.
26 августа 2025, официальный ответ
Изучили вашу ситуацию изнутри и провели работу над ошибками, благодарим за обратную связь.
Елена Дементьева
Отличное место,ухоженная территория! Приезжаем с детьми,очень нравится Территория пляжа чистая,лежаков много И недалеко от города,советую
Евгений Достовалов
Вкусно готовят,хороший сервис.
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик!
ВА
Вадим Аминьев
Наизамечательнейшее место!!!
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
Очень приятное место! Нам все понравилось , остались в восторге ❤️
Виктория Валерьевна
Проводили выпуск из 4 класса, очень круто, и место красивое
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, будем рады видеть вас!
ТТ
Таисия Трофимова
❤️❤️❤️❤️
28 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
Ирина Цыганова
5 августа мы с семьей посетили этот комплекс и остались разочарованы. То что вход платный мы знали, 300 рублей с человека, однако условия оставляют желать лучшего. На пляже мусор, грязная вода, стекла и строительный мусор. Вообщем место не оборудованно для купания. Нет спасательного поста. Нет песка для игр детей, а на территории так называемого пляжа из приличного только раздевалки и туалеты. Детская площадка находится под прямыми солнечными лучами, и родители вынуждены сидеть на жаре. Везде идет стройка, пыль и шум. Это место явно не подходит для семейного отдыха.На бесплатных городских пляжах условия лучше и чище. Надеюсь, руководство обратит внимание на эти недостатки и примет меры для улучшения ситуации.
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь, учтём ваши замечания.
Светлана Свет
База хорошая, но есть над чем работать: по территории ни одного навеса, чтобы спрятаться от солнца. Все лавочки и столики под открытым небом на солнцепеке. Пляж не вызывает желания отдыхать. Не хватает теплого бассейна, сейчас уже их строят повсеместно. Странно что тут нет.
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, учтём ваши пожелания!
АЕ
Анна Ежова
Замечательное место, куда хочется возвращаться вновь! Ухоженная территория, прекрасные номера, честные цены и очень красивая подача блюд в кафе! После свадьбы приехали к вам и не пожалели, спасибо вам большое!
DD
Dima Drotoiz
Хочу предупредить людей кто отдыхает в данном месте. Все красиво и ухоженно спору нет! Но!!! Вчера отдыхали компанией в беседке вода Плюсом заказали у них же Тим билдинг. Вообщем за пол дня вывалили им больше 100т. Отдали залог 10т в случае порчи имущества. На утра у меня спрашиваю, мол не могут досчитаться тарелок и посуды. Я говорю мы не трогали. Вообщем все утро им объяснял что Эт не наше вина и мы никуда вашу посуду не девали. По итогу скинули видео на котором четко видно как их работник говорит 28 тарелок . Я поставил стоп. И оказалось не 28 а 21. Тарелка. Испортили все настроение. По итогу деньги вернули. Нет желания больше возвращаться в место. Где тебя обвиняют в краже тарелок и стаканов
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, учтём ваши замечания.
Ольга Кузнецова
Мешал шум строительства рано утром, не дали выспаться. Территория ухоженная. Очень вкусные завтраки! Рекомендую!
Таня Подгорбунских
Нам не понравилось. Приходили просто погулять с детьми. Возможно, для проведения мероприятий место лучше подходит. Мы не поняли, за что берется плата за вход. Там ещё много работы, по сути сделана одна аллея, приятно пройтись (между поляной и детской площадкой), если бы везде так было, то цена оправдана. Очень мало тени, на пляже ее вообще ноль. Про пляж действительно отвечают невнятно, но по сути там только загорать (лежаки приличные, раздевалка), вода грязнющая. Перекусить особо негде, на пляже маленький ассортимент. Кафе есть, но оно не справляется вообще, готовят долго, спросили, что есть готового, сказали: мороженое, морс и блинчики. Окей, заказываем это. Ждём полчаса, пока принесут пломбир из морозилки. Приносят: оно замороженое, но вытекшее из стаканчика. Ну то есть нарушены условия либо перевозки, либо хранения. Не известно, так только с мороженым или со всем. Но по ощущению цена должна быть тогда снижена, раз снижено качество. Блинчики мы отменили, т к не дождались. Этот жаркий день (21.07) можно было провести гораздо лучше.
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, учтём ваши пожеления.
Анна Шуляк
Всем очень советую. Отдыхали семьей с детьми разных возрастов. С детьми идеальное место. Еда вкусная, шезлонгов хватает на всех, и на пляже и на поляне. Особенно понравилась детская площадка - огромная с мягким покрытием. Можно загорать не переживая за ребёнка. Спасибо большое!!!
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо! Будем ждать вас вновь!
Алина Шахворостова
Ну топчик, красиво, свежо. А еще там есть футбольный стадион и говорят туда ездят играть хоккеисты, но мы не застали их к сожалению 💔 рекомендасьён
8 июля 2025, официальный ответ
НН
Наталья Никодимова
Если летом проводите свадьбу, то только в Боярской Станице! До чего же здесь красиво!!! Природа просто завораживает. Да и в целом красивая и ухоженная территория. Вот сейчас смотрю фото и видео со свадьбы и понимаю, что сделали правильный выбор. Роспись и само торжество было в первых числах июня. У нас была регистрация на улице с красивым оформлением. Гости сидели на стульях в несколько рядов, а перед ними украшенная зона для нас. У нас был красивый выход с мужем. Музыка, овации, лепестки роз – все, как мы и обсуждали. Фуршет прямо на улице, гости свободно могли взять бокал шампанского или съесть канапе. Пишу….и понимаю, что хочу вновь все это пережить. Эти моменты оставили яркие впечатления на всю жизнь!
16 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, мы рады, что вы остались довольны!
Софья Давыдова
Прекрасный центр отдыха! В "Боярской станице" нас удивили вкуснейшей едой и тёплой атмосферой. Мы отлично провели время, наслаждаясь едой и общением. Обязательно посетим ещё раз!
6 посещений
И
Ирина
Отдыхаем не первый раз. Бронируем избу. Просторная,теплая,есть все для комфортного пребывания. Единственный минус,внешне домики нуждаются в ремонте,но на отдых это никак не влияет🫶
Виктор
Круто рекомендую побывать там
Ande 88
Молодцы. Развивайтесь и процветайте
Алёна Артемчук
Красивое место
Alyssa Polyakova
Была здесь только в конном клубе Но въезд отличный, свежий воздух и приветливый персонал ❤️
Частый гость
✝️АришОК🛐
Классное место есть лошади, квадроциклы Я каталась со льду похоже на электро снегоход ест еда
Дмитрий Колногоров
Хорошие домики. Был тут в трёх разных местах. На природе, но с комфортом.
21 июля 2025, официальный ответ