Мелиот
СН
Саша Новичихин
Очень классно
Добрый вечер, спасибо за теплые слова 😉 Мы всегда вам рады 💛
Может и здорово здесь, но уровень сервиса оставляет желать лучшего. Рекомендую руководству провести работу с людьми, которые в мессенджерах диалоги ведут, если не хотите терять потенциальных клиентов. Попросила перенести запись за сутки до процедуры и задала уточняющий вопрос, когда возможно записаться. Ответ не поступил. До этого тоже всю информацию клещами приходилось вытягивать, никакой клиентоориентированности. Выбрала другое место для посещения.
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв, он очень важен для нас. Приносим искренние извинения за негат…
Анна Пономарева
Спасибо тренеру Михаилу, что научил меня плавать🙂всю жизнь боялась воды, никто не мог затащить в бассейн, и вот, наконец, получилось! Здесь очень комфортная для меня глубина 1.4, хорошее отношение персонала и профессиональные тренера
29 декабря 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Очень рады вашим результатам и всегда ждем вас!
Klava Korovenkova
Подвальное помещение со специфическим запахом
НА
Наталья А
Неоднократно посещала различные программы СПА. В восторге от обёртывания из водорослей, прошла курс 5 процедур и флоатинг. Кожа подтянулась, настроение после каждой процедуры прекрасное, сам флоатинг это как в невесомости. Ольга, мой мастер, профессиональный массажист и приятный человек). Поэтому и выбрала пройти курсом процедуры.
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Рады, что вы получили удовольствие от посещения СПА-программ в нашем клубе! Благодарим…
Анна Гелета
Здравствуйте, наш дорогой, Велнес клуб "Мелиот"! Примите пожалуйста огромную благодарность от нас с "особенной" дочкой! Меня зовут Анна Гелета. Я мама Насти Гелета. У дочки ДЦП, спастическая диплегия. В вашем замечательном Велнес клубе Настя занимается вот уже второй год плаванием, в период летних каникул, когда проходит длительная реабилитация в Челябинске. Персональные занятия плаванием дают колоссальные результаты в восстановлении и реабилитации Насти, особенно после проведенных операций на ножки! Мы каждый год, планируя нашу поездку к Челябинск, всегда радуемся новой встрече с Вами, с нашим уже родным Велнес клубом "Мелиот". Этим летом мы прошли длительный летний период занятий плаванием, результаты просто отличные! Настя оченб многому научилась в воде, благодаря индивидуальному подходу и профессионализму тренеров. В Велнес клубе очень уютно и комфортно. Помимо занятий плаванием, есть даже массаж, и много разных необходимых услуг. Много приходит ребят, которые с удовольствием занимаются даже занятиями по школе. Есть всевозможные вкусняшки, напитки, и зоны отдыха. В Велнес клубе даже проходят соревнования по плаванию, где все участники соревнований обязательно получают подарки!!! Спасибо огромное Велнес клубу "Мелиот" за то, что Вы есть, за возможность снова приехать именно к Вам с Настей на очередные занятия плаванием, спасибо Вам за результаты нашего героя в борьбе с ДЦП - Насти Гелета. И результаты от занятий плаванием - это ваши результаты, результаты грамотно выстроенной работы, индивидуального подхода и профессионализма тренеров. Спасибо Вам огромное за поддержку с "особенной" нашей доченькой Настей, спасибо за помощь!!! Мы обязательно снова будем приезжать к Вам на занятия плаванием, и радоваться каждому дню встречи с Вами, с нашим дорогим Велнес клубом "Мелиот"! Мы желаем Велнес клубу процветания, всем работника. Клуба, тренерам, специалистам - только крепкого здоровья, удачи и успехов во всех делах!!!
29 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Анна и Настя! Спасибо вам огромное за такой теплый и искренний отзыв! Ваши слова – лучшая…
Катерина П
Дочке понравилось ходить на плавание. Уже на втором уроке она сама поплыла, мы даже не ожидали такого быстрого результата! Тренера хорошие, внимательно следят за детьми и помогают преодолеть страх воды. Ребёнок доволен- это самое главное. Современный спа- комплекс, всё чисто, оборудовано по последнему слову техники. Рекомендую👌
29 декабря 2025, официальный ответ
Здраствуйте! Благодарим вас за теплые слова! Очень рады вашим результатам и всегда ждем вас в нашем…
МН
Мария Настенко
Лучшие!!! Классно отметили здесь детский день рождения. Бассейн, сауна, аниматор - всё супер! Дети в восторге, всем очень всё понравилось. Очень приветливый и участливый персонал! СПАСИБО!!!❤️❤️❤️
29 декабря 2025, официальный ответ
Мария! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё!
Алина Трофимова
Вожу ребенка в бассейн для общего укрепления организма и укрепления спины. Занимается с тренером, ему нравится и я довольна.
Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Рады видеть вас снова 💛
ТГ
Тамара Горемыкина
Хороший комплекс, где занятия проходят с тренером, всю атрибутику предоставляют. Условия в раздевалке отличные. С удовольствием сюда ходим!
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова ❤ Ждём снова!
Юлия Муратова
Написано что работает с 8 утра. Звоню 2 часа безрезультатно. Не отвечают ни в вк, ни в ватсап, ни по телефону!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль что вам не удалось до нас дозвонится😔 Приносим извинения за доставленны…
ЮБ
Юлия Белоусова
Ходим в Мелиот с дочкой 3 лет. Она балдеет на массаже, а я хожу на душ шарко. Ольга обалденный специалист. Делает как детский массаж, так и взрослый антицеллюлитный и аппаратный массаж. Так же есть для деток бассейн. Не пожалела, что попали именно к Вам!)) Персонал всегда приветливый)
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады помочь и ждем вас сно…
Марина Солёнова
Когда старшей дочке прописали бассейн даже не было выбора куда идти, сразу решено было сюда. Потому что мне самой нравится.
Марина, благодарим за приятный отзыв ❤ Ждём вас вновь 😉
Ирина Сотникова
Замечательные тренеры у детей: дочку 3 лет учит Наталья Никифорова, сына 6 л - Людмила Васильевна. Занятия четко встроенные - разминка, разные упражнения с инвентарём Дети довольные, я сама вижу и тренеры отмечают, что ребята стараются и у них получается. Спасибо вам большое за труд и индивидуальный подход к детям!
29 декабря 2025, официальный ответ
Ирина! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Нам очень приятно ❤ Всегда ждем вас в нашем клуб…
Диана Подоксенова
Ходим в этот бассейн с детьми уже 4 года. Нам удобно его местоположение, нравится тренер Наталья Никифорова- она заходит в воду с детьми (все в целом хорошие ), ощущение уюта, камерности, обе администраторы Татьяны очень приветливые и доброжелательные, в комплексе есть питьевая вода, всегда чистые туалеты и блестящие смесители), к общей раздевалке для двух полов и с кабинками для переодевания мы уже давно привыкли, она лишь крайне неудобна для мам с не ходячими малышами. В ходе недавней реконструкции остался основной подвальный этаж с ценной глубокой чашей. В нее в основном все и ходят по системе "мама и малыш", проводятся занятия с тренерами уже без мам. После открытия мы уже ходим 3 недели со старшим ребенком. Ждем когда будет организована возможность оставлять коляски при наличии защиты от осадков , отремонтирован входной тамбур-гардеробная. Когда запустят занятия по системе Мама и Малыш - попробуем посетить и их с новым тренером и в новой планировке входных помещений. С малышами рекомендую приезжать на машине, без колясок - так проще всего будет просто спуститься по лестнице, тогда и не заметите никаких недоделок. Приятно смотрятся в комплексе номера с джакузи - видела как-то подготовленный к приходу гостей, есть еще всякие приятные spa процедуры, душ шарко и массаж. Из пожеланий по тренировкам - хотелось бы не совмещать занятия Мама и малыш с другими (максимум индивидуальная тренировка) , тк бассейн небольшой , сразу атмосфера становится более беспокойная, громкая, приятнее когда только малыши в бассейне и царит спокойствие, умиротворение и радость! Ранее так и было - мне очень нравилось !
Диана, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв! Будем стараться и дальше ❤
Вероника Анофриева
Уже почти 9 лет мы переодически занимаемся в этом клубе! Трое детей выросли в этом бассейне) Удобное расположение, вежливые и заботливые тренера!
29 декабря 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Спасибо, что остаетесь с нами столько лет! Рады работать для вас!
Кристина К
Звонила, чтобы записать ребенка на тренировку впервые, запыхавшаяся девушка-администратор очень неуверенно и несколько странно общалась, ну это ладно, незначительные детали. Записались. Однако, по непредвиденным обстоятельствам, мы не смогли прийти в назначенное время, о чем предупредили за ЧАС до начала тренировки. Не за 5 минут. Не «не пришли по факту». Я признаю тот факт, что мы отменили запись в ответ на сообщение администратора. И это было воспринято как «если бы мы не написали, вы бы просто не пришли на тренировку?». Если бы, да кабы, факт остается фактом — мы предупредили. За ЧАС. Я принесла свои извинения, но меня продолжили терроризировать сообщениями по типу «тренер уже приехал и ждет вас». Ну и вишенка на торте: с меня требуют ОПЛАТУ за занятие, которое не состоялось! Что насчет того, что по Закону о защите прав потребителя я вправе в любое время отказаться от оказания услуг или выполнения работ? Для отказа достаточно желания потребителя, причины значения не имеют. Более того, исполнитель был бы обязан вернуть деньги, если бы была предоплата! Да о чем вообще говорить, если даже не был заключен никакой договор! На основании какого документа вообще с меня требуют деньги? Неосновательное обогащение. Нет? Не слышали? Я уже молчу о нулевом сервисе и клиентоориентированности. Если уж вы оказываете услуги населению и работаете с людьми, с ДЕТЬМИ, будьте готовы к подобным форс-мажорам! Бывают разные непредвиденные обстоятельства и ситуации, и никто вообще не обязан оправдываться перед вами и уж тем более платить.
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем о ситуации. Нам искренне жаль, что переписка с администратором была воспринят…
Данис Д
Очень не удобный график групповых занятий с детьми
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Подскажите какие дни и какое время было бы для вас актуально и мы рассмотрим этот вариант. Спасибо, что помогаете нам становится лучше🩷
Аlena Sh
Хороший детский бассейн. Чисто, опрятно. Каждое лето косметически что-то улучшают. Хорошая комфортная температура воды. Админы доброжелательные. Водим детей к замечательному тренеру Володиной Олесе. Научила плавать уже второго ребенка. Дети в восторге, с радостью бегут на тренировку. Все позитивно и по любви. Из минусов данного бассейна - отсутствие хорошего сигнала вай фая. Т.к мобильный интернет здесь не ловит от слова совсем. А также очень маленький холл, где постоянно возникает столпотворение ...
Добрый вечер, Аlena. Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
ДА
Дарья Андреева
Водим ребенка на плаванье к Наталье Пановой, замечательный тренер, быстро нашли общий язык с ребенком, получилось побороть страх воды за минимальный промежуток времени, всегда везде чисто и приятно находиться внутри, недавно посещала другой детский бассейн и теперь есть с чем сравнивать, этот бассейн явно лучший для деток
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады знакомству!
КР
Константин Рыжков
Регулярно водим ребенка на тренировки по плаванию к замечательному тренеру Наталье Пановой! Ребенок ее очень любит и всегда рад новой встрече! Это большой талантливый специалист в своем деле! Очень рады,что 2,5 года назад пришли именно в этот бассейн! Персонал приветливый,отзывчивый, всегда найдут подход к детям!
Marina Yuzeeva
Сложно записаться на тренировки даже на следующий день. Ни сразу после тренировки, ни позже до вечера администратор не знает. Даже если сами напишите, то прочитают и ничего не ответят. И так заканчивается рабочий день. Клиентоориентированность =0. Стоит только догадываться что весь бассейн занят постоянно и нет окон для тренировок.
ВИ
Выдра Истакова
Сын посещает индивидуальные тренировки. Благодарим сотрудников за доброжелательность, чистоту, уют, интерьер продуман до мелочей, для детей супер удобный и очень теплый бассейн, тренеров за профессионализм!
ОД
Ольга Дьяконова
Дочки занимаются в бассейн Мелиот, по выходным. Наш тренер Олеся. Девочки её очень любят. Каждая тренировка дарит детям радость, счастье, любовь к спорту. Знаниями и навыками, которыми делится Олеся - бесценны! Рекомендую от души.
Ольга Олива
Дети занимаются с тренером Олесей уже 2 года, на тренировку бегут с удовольствием , постоянно виден прогресс, Олеся умеет грамотно и с душой подходить к своей работе, дети ее обожают
Милая
Сын занимается плаванием с тренером Олесей!Замечательный тренер!Профессионал!Добрая!Отзывчивая!Сын всегда с удовольствием идет на тренировку!Результат прекрасный!Много чему научился!Спасибо,Олеся😊
АЗ
Анна Зайцева
Дочь 5 лет посещает бассейн, занимается с тренером Олесей. На занятия бежит с удовольствием. Олеся приятна в общении, умеет найти подход к каждому ребенку. Прекрасный специалист, мастер своего дела. Рекомендую!
Юлия Тухватулина
Записывались с мужем за два дня на парную программу, ждала чтобы наконец расслабиться и когда пришли в нужный день и время администратор говорит - ой извините я забыла вам позвонить и сказать, что специалист заболел! Это нормально? В смысле забыла, это работа ваша , испортили просто день! Если бы хотя бы позвонили и сказали, мы могли бы в другой салон записаться. Единственный выходной был и не понятно когда появится другая возможность. Никогда больше не пойдем туда, а то мало ли опять забудут позвонить и предупредить если что то отменится.
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства! Разбираемся в вашей ситуации. Уточн…
Анастасия Анастасия
Ходим к Александру на занятия по плаванью. Ребёнок в восторге🎇научилась плавать. Супер тренер.
Анастасия Медведева
Классное место)
Гульнара Галимова
Доброго всем дня, рада вам представить прекрасный центр. Удобный, комфортный центр досуга. Нам с дочкой очень нравится, вожу её на индивидуальные занятия в бассейн.
tttnik
Записалась неделю назад на 2 персональные тренировки, по телефону озвучили цену 1450 за пробную тренировку и 1800 за вторую. За сутки начали требовать предоплату, мотивируя тем, что в день тренировки цена будет дороже. Когда записывалась ни о какой предоплате речь не шла. Оплата по qr мне очень неудобна. При телефонном разговоре консультант сказала, что предоставят и очки, и шапочку. За сутки до тренировки выяснилось, что ничего они не предоставляют, но могут продать, Хотите такого "замечательного" отношения к себе, испорченного настроения- записывайтесь в мелиот. Или все разговоры с ними записывайте
ТЗ
Татьяна З
Записалась неделю назад на 2 персональные тренировки, по телефону озвучили цену 1450 за пробную тренировку и 1800 за вторую. За сутки начали требовать предоплату, мотивируя тем, что в день тренировки цена будет дороже. Когда записывалась ни о какой предоплате речь не шла. Оплата по qr мне очень неудобна. При телефонном разговоре консультант сказала, что предоставят и очки, и шапочку. За сутки до тренировки выяснилось, что ничего они не предоставляют, но могут продать. Хотите такого "замечательного" отношения к себе, испорченного настроения- записывайтесь в мелиот. Или все разговоры с ними записывайте.
Lord Raiden
Хорошее и уютное место
Анастасия Поспелова
Совсем недавно познакомились с бассейном Мелиот. Нам очень нравится, обстановка комфортная, ребенок доволен! За тренировкой можно наблюдать на большом экране👍🏼
Валерий Краснов
плаваем, все нравиться ! Тренеру Наталье особая благодарность за индивидуальный подход к деткам ❤️
Алексей Базыльников
Лояльный подход к клиентам. Тренер Наталья Панова супер, спасибо ей отдельное😘
Ж
Жанна
Очень хорошее место,бассейн 🥰
ВУ
Виктория Уткина
Ходила на аквааэробику для беременных. Занятия понравились, тренер замечательная! В велнес-клубе очень доброжелательная, теплая атмосфера. Спасибо ☺️
ГК
Геннадий Киселев
Это моя работа и этим всё сказано! Мелиот лучший!!! Успеха и процветания моему клубу!!! Всем добра!!!!!
Анастасия Суворова
Отметили в спа-сьют годовщину с мужем, очень понравилось) Приятная обстановка, очень вежливый персонал) в сьюте было все необходимое. Мы прекрасно отдохнули, спасибо ♥️♥️♥️
Виктор Кириенко
Чисто, удобно и много возможностей для активного отдыха. Провёл здесь время с семьёй, и мы все остались довольны. Кстати, удобно, после отдыха сразу по дороге удалось заглянуть в "Моттекс" — я как раз заехал туда за ОСБ листами для небольшого домашнего проекта. Этот клуб — отличное место для отдыха и восстановления сил.
ОХ
Оксана Хангуш
Ходим в группу Касатки, ребёнку нравится, всегда идёт на занятие с настроением, грамотные тренеры.
Виктория Трапезникова
Бассейн отличный, ходим с ребёнком 6 лет, очень нравится. Классный тренер Юлия Сахарцева, для нас лучший тренер, ребёнок хочет только к ней. Чисто, светло, просторно, есть, где перекусить, приветливый персонал, в общем, все отлично)
Ваня Коренец
Отличный бассейн, чисто и аккуратно
EP
Ekaterina Pechenkina
Ходим в бассейн второй год, начинали в 1.7 с занятий в большом бассейне мама и малыш у Александра или Натальи. Сейчас занимаемся в малом бассейне у Натальи Пановой, ребенок доволен и с радостью идет на занятия даже после перерыва , ведь тренер находит общий язык с любым малышом. Всем друзьям рекомендуем Мелиот ❤️
Юлия Редреева
Очень нравится детский бассейн! Вожу сына около 3х месяцев, результаты отличные, недавно стали заниматься у Юлии Сахарцевой, тренер от бога! Очень важен подход к детям, а Юлю любят все,кто к ней ходит,действительно профессионал,отдельное ей спасибо ❤️ Сын с радостью всегда бежит на занятия, первый удачный опыт,раньше надолго не задерживались нигде) Прекрасное место,чисто,уютно,вежливый персонал. Рекомендую 🙌🏻
Ариша Барышникова
Уже 2 месяца ходим на грудничковое плавание в группу Мама и малыш, единственное место, где можно не стоять в наклон над ванночкой, чего и дома хватает, а плавать вместе с малышом в бассейне! Просто находка! Тренер Наталья вызывает восхищение, находит подход к малышу, ребенок к ней тянется и радуется каждой тренировке, а что еще нужно для счастья?)
ИБ
Ирина Борисовская
Хочу сделать доброе дело для родителей первоклашек это года. Рассказать про продленку в Мелиоте. Я в прошлом году, буквально, хваталась за голову, как все теперь успевать, в нашей школе продленки нет, я работаю с 9 до 17.30, помогать некому, из школы забирать ребенка некому, а надо же еще проверить, что на уроках делали, покормить, да, просто проследить. Совершенно случайно узнали, что в Мелиоте есть продленка, и это оказалось спасением. Опытный педагог встречал моего (и еще нескольких других ребят со школы), в клубе с детьми занимались уроками, кормили обедом (мы клали с собой еду в контейнеры), гуляли, а два раза в неделю еще и тренировки были по плаванию. Первый учебный год прожили легко и просто! Может быть моя история поможет таким же мамам, как я. Рекомендую 100%.
Анастасия Сунисонова
Еще задолго до рождения малыша начали искать бассейн для грудничков. Живем в Эвопарке и соседи посоветовали нам посмотреть Мелиот. Буквально в пяти минутах ходьбы очень современный красивый чистый Клуб для детей и взрослых. Вторую половину беременности посещала аквааробику. В понедельник впервые пришли на занятие в грудничковую ванну. Хочу сказать спасибо всему клубу и лично специалисту Анастасии. В субботу придем снова, уже и дома уже начали купать, учитывая советы профессионала. Вы замечательные!