Управдом
1.9
1.9
ИБ
Ирина Бессонова
Офис закрыт Телефоны не отвечают вообще никогда
Daniil T
Телефон не отвечает, офис закрыт)))
Leonid Tattoo-Master
Дозвониться нереально , если и берут трубку то звуки подключения модема , сайт не работает, не совсем понимаю такое отношение .
Линда Якупова
Вечная мусорка вокруг дома. За деревьями тоже никто не следит. В подъезде раз в пол года ведро с водой разольют сделав вид что помыли👌🏼
ББ
Борис Бойцов
Внимание ноль, шевелится не хотят
Котокиш Собака
Полное отсутствие желания выполнять свои обязательства, игнорируют обращения месяцами.
Кирилл Шубин
Купили квартиру, переехали из региона, вторичный рынок, ремонт давно не делали, решили сделать капитальный, обратился в управляющую компанию, удивительно, но нашёл понимание, дали мне телефон, и по вопросу смены коммуникаций помогли, заменили все трубы, сантехнику, цена по прейскуранту, всё оплачивал через банк. Всё выполнили добротно. Предупредили, чтобы все работы производили только в положенное время, соседи есть и пенсионеры, и маленькие дети. Мы так и поступили, мусор убирали, сейчас уже ремонт позади. Мой опыт общения с управляющей компаний положительный. Доволен.
Виктор Черкасов
Все, видимо, все-таки познается в сравнении. Мы с супругой не так давно переехали в дом, который обслуживает эта управляющая компания. И скажу честно, здесь условия гораздо лучше, видно, что УК работает. У нас в доме в подъезде проведен косметический ремонт, двор облагорожен, есть детская площадка, снег во дворе расчищают и убирают. Там где мы жили ранее обо всем этом приходилось постоянно просить и никогда у УК не было ни на что денег. Так что считаю, что здесь компания работает. Пусть не самыми быстрыми шагами, но все-таки мусора во дворе нет, чисто, приятно находиться. Но стремиться есть всегда к чему)
Зульфия Халилова
Слов нет отвратительное отношение к жильцам подвал круглый год в воде. В квартире дышать невозможно запах КНЗ и комары круглый год. Обращалась в Управдом сказали что менять нечего не будут .тогда вопрос за что платить???Цинковая 26а Долгов у меня лично нет
Гуля Скрипова
Добрый день, прошу рассмотреть моё заявление по поводу спила клёна по улице Островского дом 25а 3 подъезда. Дерево просто упирается в балкон 4 этажа.,заслоняя дневной свет, вызывая по весне жуткую аллергию, засоряя балкон семенами (вертолётиками). Прошу вас укоротить дерево растущие в впритык подъезду. Я пенсионерка и коммунальные оплаты для меня высокое бремя, оплата электро энергии летом вырастает в 2 раза и приходится покупать препараты против аллергии. Прошу вас рассмотреть данное заявление, так как пишу по просьбе жильцов 3 подъезда. Спасибо большое за содействие. Житель 33 квартиры.
Уу
Управдом, управляющая компания
17 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы не обслуживаем дом по адресу : Островского 25а. Обратитесь в свою УК.
Анна Васькина
Отвратительно! Подъезды не убираются, лампочки сами меняем, трубы в доме все сгнили и подвал топит, с газовой компанией на техническое обслуживание дома договор не заключён! А это значит, живём на пороховой бочке!!!! На контакт не идут, для них люди это ничто, сами управители видимо по 7 жизней имеют. Ну Дай Бог им здоровья!
Людмила Сметанина
Не могу узнать, кто обслуживает дом Сверловский пр 13 , по газу. Диспетчер даёт не правильную информацию, понедельник в 11 -30 все уже на обеде до 13 ч. Уточнять не у кого. На сайте 2 гис, тоже нет информации.
Екатерина Панькова
Написано паспортный работает с 8!Даже на двери у них указано с 8 до 12.По факту с 9.Слов нет🤦♀️
Денис Денис
Вы же не обслуживаете дом по адресу Свердловский проспект дом 21, почему вы находитесь в списке обслуживания?
Demon White
только счета выставляются и ничего не делается во дворе как помойка трава летом по метру в подъезд вообще страшно заходить на первом этаже перемкнули выключатель на прямую и теперь и днём и ночью 24 часа светит а потом за свет нам счёт шикарно да
superlawyer
Уже третий год не убирают придомовую территорию по ул.Цинковая, 23 "А", г.Челябинск. Грязно, свалки мусора, листвы скопились и не убираются уже три года с обратной стороны дома вплоть до детской, спортивной площадки. Мерзкое зрелище. Управляющая компания игнорирует уборку территории.