Ваш Судебный Представитель
Юридическая фирма
ЭИ
Эльвира Ижбердина
Обратилась в организацию для помощи в продаже квартиры с последующей покупкой другой квартиры. Сделку сопровождал риелтор Сергей. Всегда на связи, пошаговый отчет. Квартиру продали быстро. И вариант покупки подобрал, соответствующий моим критериям. Советую.
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо что выбрали именно нас!!!
ВБ
Виктория Бесова
Довольна работой с данной организацией при продаже квартиры, помогли с оформлением всех документов, подготовкой к сделке. Все прошло быстро и четко. Подсказывали, как лучше привлечь покупателей, где что улучшить. Полностью взяли на себя общение с потенциальными покупателями. Компания надежный партнер, который заинтересован в вашем результате!
4 декабря 2025, официальный ответ
Виктория спасибо за доверие!
ТА
Татьяна Амосова
Отличная компания. Обращалась в фирму за помощью по продаже и покупке квартиры. Осталась очень довольна. Со мной работал риэлтор Сергей. Всегда на связи, на любой вопрос готов ответить и уточнить все неясные моменты. Сопровождал от просмотров до выхода на сделку. Квартиру продали с первого показа! По оплате услуг - все прозрачно, какая сумма за услуги оговаривалась, такая и появилась в договоре и при рассчетах. Никаких доплат и без всяких "вдруг возникающих непредвиденных" расходов. Огромное спасибо за Ваш труд! С Вами надежно и очень спокойно! Процветания Вашему делу!
4 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна спасибо, мы всегда рады помочь!
А А
Не верное время работы утром в 8:30 закрыто. Написано что работают с 8:00
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, так иногда бывает, так как судебные заседания начинаются уже в 9,00 и возможности быть…
Юлиана Заражевская
Спасибо Олесе Ивановне, была 19.09.25. Очень понятно и доступно объяснила, всё рассказала, дала советы. Всем советую!
4 декабря 2025, официальный ответ
Очень приятно, нам всегда приятно когда выбирают именно нас!
МЕ
Марина Ежова
Выражаю огромную благодарность Курлыкову Сергею Викторовичу за помощь в продаже квартиры, всё понравилось, сделка состоялась быстро и надёжно. Рекомендую всем как опытного, грамотного и ответственного специалиста!
4 декабря 2025, официальный ответ
Наши специалисты все с юридическим образованием, поэтому подход ко всему в рамках закона! Приходите…
ГК
Галина Киселева
Выражаю огромную благодарность юридической компании, в частности Курлыкову Сергею Викторовичу за помощь в продаже двух квартир и одновременной покупке третьей квартиры Сделки были сложными но все прошло успешно. Сергей Викторович показал себя, как грамотный юрист Я осталась очень довольна! Всем рекомендую
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы, главная похвала-рекомендация нас своим знакомым и друзьям
К
Константин
Все отлично! Покупали сад в снт полёт 3 через это агентство, все прошло быстро!
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что обратились именно к нам!
Виталий Кадочников
Работал с этой компанией, помогли с межеванием участка, все прошло гладко, спасибо!
4 декабря 2025, официальный ответ
Ситуация с Вами была очень неординарная, но результат стоит того, спасибо!
ТП
Тамара Пнева
Выражаем благодарность Курлыкову Сергею за оперативную и качественную работу по продаже квартиры. Все прошло отлично!!! Благодарим!!!
4 декабря 2025, официальный ответ
Желания клиентов всегда должны быть оправданы, спасибо что доверились нам!
НВ
Нина Васильева
В апреле 2025 года обратилась в эту организацию с целью продажи гаража. Хочу выразить огромную благодарность Курлыкову Сергею Викторовичу. Всегда на связи, грамотно оформлены документы, все четко, сопровождение сделки. Рекомендую, приятно было сотрудничать.
4 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, с такими клиентами всегда приятно работать!
Спасибо огромное Сергей Викторовичу! Сделка состоялась.
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы!
Алексей Исетов
В январе 2025 года обратился в эту юридическую компанию за помощью продать свою квартиру. В оговоренные сроки нашли покупателя, подготовили все документы, сопроводили сделку. Все сделали быстро. Качеством услуг остался очень доволен. Всем рекомендую! Отдельное спасибо юристу Сергею Викторовичу!
16 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, мы рады что наши клиенты всегда находят жилье своей мечты, высокая оценка нашей работы- рек…
Татьяна Ларионова
Выиграла с данным представителем два судебных разбирательства. Не всегда конечно отвечала мне на звонки и сообщения, но мы не сильно и расстроились. Главное результат. Рекомендую.
16 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна спасибо, к сожалению не всегда есть время быть на связи, так как хочется все успеть, ждем вс…
Анастасия Семкова
Грамотный специалист. На мои вопросы ответила доступно и понятно.Рекомендую.
16 апреля 2025, официальный ответ
Мы рады что наша работа нужна и важна для ВАС!
Елена Брехт
Обратились к Олесе Ивановне, по поводу бракоразводного процесса. Всё объяснила, всё рассказала, всё разложила по полочкам. Самый компетентный и образованный юрист, который всегда готов протянуть руку помощи… С уверенностью, Рекомендую Олесю Ивановну!!!
18 ноября 2024, официальный ответ
Елена спасибо за такую оценку услуг. Всегда готовы помочь!
Елена Неустроева
С Сергеем проводили межрегиональную ипотечную сделку. Оперативно им были предоставлены все необходимые документы и подгружены на Домклик, Сергей всегда был на связи. Сделка прошла успешно. Спасибо за сотрудничество.
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку. Ждём вас снова 🙏🏼
ЕД
Елена Дедюхина
Обратилась в августе 2024 года в юридическую фирму за помощью продать квартиру и найти встречный вариант. Сергей Викторович помог все сделать быстро и профессионально. В конце сентября я уже получила ключи от новой квартиры. Осталась очень довольна! Если мне понадобится юридическая помощь или консультация профессионала, я снова приду в эту компанию. Спасибо большое!
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за добрые слова о нашей работе, с такими клиентами приятно работать И, к…
ЛН
Левон Навасардян
Курлыков Сергей Викторович! Профессионал и компетентный юрист, всегда готовый помочь . Рекомендую с полной увереностью.
21 августа 2024, официальный ответ
Всегда рады помочь в любой ситуации!
МО
Милена Обласова
Обратилась по поводу продажи и покупки квартиры. Огромное спасибо Сергею Викторовичу, все сделки были сделаны четко, быстро, грамотно, начиная от поиска покупателя, вариантов квартир, проверки документации, составления договоров, и, заканчивая, полным сопровождением сделки до конца.
Александра Станишевская
Если вам нужна юридическая помощь? То вам сюда! Олеся Ивановна практически наш семейный "доктор" вопросы по жилью, раздел имущества, алименты со всем с этим она нам помогла и помогает до сих пор в юридических проблемах. Она профессионал с большой буквы. Быстро принимает верные решения как при подготовке к судебным заседаниям, так и в процессе. Всегда на связи и в отличии от многих не бросает своего клиента в процессе разрешения вопроса. Подготовит апелляцию, кассацию все в её руках. Спасибо вам за ваш труд и профессионализм!
21 августа 2024, официальный ответ
Всегда приятно работать с клиентами, которые относятся к тебе как к части семьи, всегда готовы и раб…
ОЩ
Оксана Щеленко
Пользуемся услугами "Наш судебный представитель " уже несколько лет, всей семьей. Всегда положительный результат, качественная работа. Всегда подскажет, проконсультирет. Рекомендую.
ВV
Владислав VHS
Помогли в составлении декларации. Всё быстро, чётко, хорошая обратная связь. Благодарю
21 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, стараемся максимально в интересах клиентов.
Александр Тарасов
Уже несколько лет пользуюсь услугами юридической компании "Ваш судебный представитель". Когда нужен совет опытного юриста, иду к ним. Все консультации проходят оперативно. Специалисты вникают глубоко в проблему и помогают разобраться в ситуации. В ноябре 2023 года я обратился к ним за помощью продать свою квартиру, а в декабре уже сделка состоялась. С этой компанией комфортно и выгодно работать. Всегда вежливые, доброжелательные, внимательные, тактичные. Спасибо им за их работу.
14 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за оценку нашей деятельности, с благодарными клиентами-приятно работать!!!
ВШ
Вадим Шарипов
Спасибо за помощ в решении вопросов с приставами. Желаю успехов.
15 февраля 2024, официальный ответ
Всегда рады помочь
ИИ
Ирина Ирина
Для продажи квартиры обратились за помощью в эту фирму.С помощью Сергея Викторовича и Олеси Ивановны покупателей нашли быстро, сделка была оформлена и проведена в короткий срок, большое им спасибо.
ВТ
Вера Тимшина
Помогли с продажей квартиры.Все четко, быстро, профессионально. Все понравилось. Спасибо. Если нужно будет что то еще, обязательно обратимся.
ПБ
Павел Баранов
Юрист был очень компетентным и профессиональным во всех вопросах, связанных с моим делом. Я бы определенно порекомендовал этого юриста и юридическую организацию для всех, кто ищет правовую помощь. Спасибо огромное!
КФ
Коля Фёдоров
Решили открыть с друзьями бизнес, обратились за регистрацией фирмы, документы подготовили быстро, сопроводили к нотариусу и на регистрацию. Даже банк посоветовали подходящий. Всё очень вежливо и быстро!)