Гравер
Компания по продаже памятников
Елена Леонова
Покупали в данном магазине памятник. Хочется отметить большой ассортимент расцветок гранита. Портрет получился четкий. В целом по качеству минусов не заметили. Цена приемлемая
Владимир
Понравилось, что можно выбрать из разных вариантов гранита, консультант помог определиться с расцветкой и формой. Памятник изготовили по индивидуальному эскизу, портрет получился очень качественный, четкий и похожий, хотя фото было старое и мутное. Цены приятно удивили, особенно по сравнению с другими фирмами получилось примерно на треть дешевле
Женя
На эту компанию положились просто полностью и остались довольны изготовленным памятников. Кстати ребята его также смоги и без сложностей установить. Рекомендовать могу.
Саша
Изготовление памятника было оперативным, качественным. Хорошая работа и ребятам огромное спасибо за все. Остались положительные впечатления. Могу порекомендовать.
Kliment
Заказывал изготовление памятника на могилу родственников. Нужен был двойной памятник нестандартного размера. Скажу так - сделали достойно. Ноль вопросов к качеству обработки, так же восстановили старые фото. Установкой, так же, занимались специалисты из "Гравера". Сделали всё быстро, ровно и аккуратно. По цене: удалось попасть на хорошую скидку, да даже без неё цена ниже, чем у конкурентов.
Григорий
Памятник был изготовлен в срок. Получился он прочный и крепкий. Потом ребята его привезли и быстро установили. Они все сделали четко и квалифицированно. Ну и взяли не так уж много.
Кирилл
Приобрели гранитный памятник по акции на 30% дешевле, чем в других местах. Большой выбор расцветок, изготовили под заказ, учли все пожелания. Отдельная благодарность художнику за персональный эскиз и восстановление старой фотографии – портрет получился четким и выразительным.
Дмитрий В.
Обращались в Гравер, они занимались установкой памятника на могилке дедушки и полным облагораживанием могилки - ложили плитку, ставили столик. Все умело и качественно, аккуратный подход.
Вика
Сделали памятник нашей дорогой бабуле, очень хорошо получился портрет, просто идеально. И гравировка отличная. Заказывали из черного гранита, отработали вовремя, на совесть. Спасибо.
Людмила Севостьянова
Обратилась в Гравер74, мне очень не понравилось. Когда изготовили памятник, все время оттягивали установку ( кормили завтраками). Кое как добилась установки. Но это не все. Когда через месяц приехали на кладбище, увидели достаточно большие сколы на памятнике. Обратились повторно. Обещали все исправить в ближайшее время. Прошло 2 недели и опять завтраки. Не рекомендую!!!!!
Alinochka Vladushenko
К сожалению, нашей семье пришлось обратиться в эту компанию. Памятник сделали достаточно быстро, в оговоренные сроки уложились, получился красивым, с установкой помогли, спасибо.
Николай
Родственники рекомендовали нам Гравер74. Изготовили нам памятник на могилку по фотографии. Получилось очень красиво. Установили нам помимо памятника ещё и оградку со скамейкой.
Ким Алиев
Памятник получился один в один как мы и задумывали. Хотелось бы передать свою благодарность мастеру занимавшемуся нашей работой!
Жанна
Одно время заказывала у них изготовление памятника. С ребятами я все быстро обсудила. Ну а потом они уже начали свою работу. В итоге памятник получился крепкий, прочный и надежный.
Андрей
Заказывали памятник из гранита для установки на могилу родственника. Очень довольны качеством работы и обслуживанием! Памятник выполнен идеально точно по нашим пожеланиям, гранит высокого качества, все элементы великолепно отшлифованы. Сотрудники компании были очень внимательны к нашим пожеланиям и всегда на связи. Установка прошла гладко и без задержек.
Елена Викторовна
Не Рекомендую!
ES
El Sha
Отвратительная организация! Работают не для людей! Мои созвонились с ними накануне, приехали из другого региона! а поцеловали замок, трубку не берут, на звонки не отвечают!!! Безобразие! Как после этого к вам относится? У вас уважения нет к клиентам никакого! Не рекомендую эту организацию! Такое отношение к людям похабное! Пусть на вашей совести это будет!!! Даже одну звезду жалко ставить вам!!!
kotova.lena.1988
Качественно сделали красивый памятник из керамогранита прабабушке на могилку по доступной цене. Понравился профессионализм и внимательное отношение мастера. Качеством сервиса довольна, рекомедую.
Борис
Молодцы! Сделали всё качественно, что и прикапаться не к чему. Плитка лежит ровно и по уровню. Теперь на могилке не нужно дёргать траву как раньше. Порядочная контора с которой приятно иметь дело.
Вероника
Заказывали памятник и обустройство могилы для дедушки. Монтажники изготовили памятник из гранита, с фотографией. Могила была подготовлена заранее, и весь мемориал установили за один день. Цены более доступные, смотрела во многих местах. Сделали все аккуратно и добротно.
Диана Никонова
Компания занималась изготовлением гранитного памятника для нашей бабушки. Наши пожелания учли, сделали качественно. Установили тоже по-человечески - все аккуратно и красиво. Мы довольны.
Полина Калинина
Обращалась в данную компанию, чтобы мне изготовили памятник. Спасибо сотрудникам компании за достаточно быстрое исполнение заказа. В итоге все получило так, как планировали.
Семен Агапов
Очень довольны памятником из карельского гранита, что нам изготовили специалисты данной фирмы. Выглядит строго и без лишней вычурности - именно как хотели для бабушки. Да и установили на совесть.
Наталья
Эти недобросовестные люди пользуются случившимся горем, делают все безобразно и укладка плитки и памятник, камни самого низкого качества, не верьте их выставке и сайту, грубые разводы, что портрет весь в полосах и лицо плохо узнаваемо… ставят в тупик - либо вот такое вот Г получаете, либо ждите фиг знает сколько (по словам может год или два, три) пока мы может быть все исправим, когда до вас очередь дойдёт - неизвестно. Видимо не мы одни такие недовольные раз там очередь на исправление… Просто ставят в безвыходное положение, либо вот это вот безобразие принимайте, либо мы уезжаем и когда вы там получите , что хотите неизвестно. Не наступайте на чужие грабли, не обращайтесь сюда!!!!! Деньги не возвращают! Таких нужно обходить стороной 💯 %
Екатерина А
Заказывали памятник с установкой, всем довольны, спасибо вам. Побольше довольных клиентов вам😊
Кирилл
Взаимодействие с компанией у меня прошло в положительном ключе. Изготовили хороший памятник, все в срок сделали, ответственные ребята, спасибо за обслуживание. Компанию рекомендую.
Андрей Сапунов
Компания Гравер74 честно и порядочно выполнило то о чём мы договаривались. Заказывали здесь резной гранитный памятник. Установку также выполняли они. Спасибо вам за хорошо выполненные работы.
Анна
Обращалась в эту фирму ещё летом за благоустройством могилы брата. Сделали всё очень красиво, поставили хороший памятник, уложили плитку, в общем, всё как надо и по-человечески. Вполне стоит своих денег.
ЮП
Юлия Павлова
Сделали всё хорошо
sgriva2013
Горе-мастера.Заказывыла благоустройство могилы.Сделали отвратительно,тяп-ляп.Плитка вкривь,памятник через неделю зашатался.Если вам не дороги нервы и деньги,то вам в Гравер74.
Олег Корнилов
Спасибо большое за хорошо изготовленный памятник. Заказывали для покойного дяди. Все наши предпочтения учили и изготовили в сроки. Вышло не дорого по деньгам. Памятник отличный.
Мария
Когда всё делают по совести тогда и претензий не бывает. После смерти бабушки хотелось в память о ней остался красивый памятник. Мастера из компании Гравер74 изготовили нам памятник, но не обычный стандартный, а по нашему нарисованному образцу. Получилось очень достойно и красиво.
Елена Самохина
Компания надёжная, свои обязательства выполняет полностью. Обращалась к ним за благоустройством участка, сделали красивую кованую оградку, памятник хороший поставили. Да, конечно, недешёвое это удовольствие, но зато мне на душе спокойно теперь.
Cергей Афанасьев
Заказывали здесь памятник, когда умерла наша тетя. Сделали памятник так, как мы и просили. Цена за него адекватная. Срок изготовления не большой, в сроки уложились. Всем рекомендуем.
Оксана Бахманинова
Недавно заказывала памятник для матери. Подсказали знакомые эту мастерскую, поэтому и обратилась. Я рассказала что и как нужно сделать, показала фотографии. Мне озвучили примерную цену, она меня устраивала, взяли фотографию матери и сказали ждать, ориентировочно месяц. Но несколько раз я сама звонила, все было хорошо. Сделали в срок, по цене не содрали лишнего.
Игорь Мирзоенко
Я заказал памятник в компании. К моему заказу отнеслись внимательно и ответственно. Дизайнеры сделали все очень красиво и качественно. Были проблемы с фотографией, она старая и некачественная, но на памятнике все получилось четко, хорошо видно и читаемо даже издалека. Сам памятник был сделан по моему эскизу. При этом дали рекомендации, какого размера должны быть детали, чтобы получилось красиво и симметрично. Огромное спасибо за проделанную работу.
Лев Клецов
Крайне НЕ рекомендую. Заказали памятник и приехали забирать по готовности: - 1 час не могли найти памятник - потом не могли найти тумбу под памятник - потом не могли найти цветник - потом оказалось, что в памятнике не сделано отверстие снизу для установки и оказалось, что нет перфоратора, чтобы это отверстие сделать - сотрудник поехал за перфоратором и после возвращения сделал кривое отверстие.. - пришлось снова выгружать памятник и ждать когда сделают другие отверстия - потом оказалось, что одна часть цветника не отполирована В итоге 3 часа ожидания и мы получили кривой памятник (с одной стороны памятник толщиной 5 см, с другой стороны 4 см), нижняя сторона оказалась не ровной, памятник криво встал на тумбу. И заказывали памятник с закруглением сверху, а сделали прямой. А также одну сторону тумбы так и не отполировали… А нам ещё и пришлось оплачивать 3 часа ожидания установщиков..
Оксана
Заказывала сразу два памятника на изготовление - дяде и бабушке. Причём хотелось именно высшего качества, с гравировкой и красивым нанесением фотографий. Справились отлично, я даже не ожидала такого хорошо результата, если честно. Моя благодарность!
Анатолий
Заказывали изготовление памятника отцу на могилу из мрамора с гравировкой. Нашли компанию по рекомендациям. Обратились, сразу взяли в работу заказ. В оговоренные сроки памятник был готов.
Виктор О.
Не давно заказывали в Гревер74 памятник. Здесь нам помогли подобрать подходящий камень и оформление. Полученный результат нам понравился, памятник из мрамора оформили качественно и красиво. Цена получилась приемлемой, благодарим за работу.
Марина Саламова
Памятник брата выполнили хорошо, и по качеству и в сроки уложились. У нас как раз полтора года уже прошло со дня смерти. Гранитный с гравировкой и портретом, как положено. Оградка то у нас уже была, а сейчас полностью всё сделано. Спасибо от всей нашей семьи.
Максим Руднёв
Сделали тут просто шикарный гранитный памятник. Такой сразу выделяется на кладбище. И по стоимости вышло даже меньше, чем мы ожидали. В общем, спасибо большое за качественную работу!
Кирилл
Помогли и эскизом определиться, камень посоветовали, поскольку я в этом деле вообще ничего не смыслю. Изготовили где-то за месяц, сроки оптимальные, работу проделали на совесть, не в торопях.
Екатерина Рамо
Было не по себе выбирать памятник, когда не стало близкого человека, поэтому предложили мне, сотрудники этой компании. Сделали качественно, хотя не очень быстро, если честно.
Ирина Баталова
Выбор памятников здесь совершенно не однообразный, в отличии от большинства других организаций. Наш заказ выполнили в довольно сжатые сроки, с установкой справились замечательно.
НИ
Надежда Иванова
Спасибо за настоящие отзывы! Уверена, что директор этой компании все положительные отзывы пишет себе САМА, потому что от сотрудничества с данной организацией осадок до сих пор. НИКОМУ не рекомендую сотрудничать с ними.
Белый Ворон
Большое спасибо за памятник, понравилось все от хорошей консультации до самого изготовления памятника.
Анжелика Горбунова
Здравствуйте! Хочу сказать вам большое спасибо за установку памятника. Памятник и надгробная плита нам очень нравятся. Всем рекомендуем вашу компанию!
ен
евгений новиков
Заказывали осенью семейный памятник и укладку тротуарной плитки. Организация сделала все качественно и быстро. Всем родственникам облагороженная могила понравилась. На днях снова пришлось обратиться...заказали на похороны портрет на гранитной плитке... сделали все быстро и красиво! Огомное спасибо за вашу работу
Алёна
06.05.2021г был заключён договор на оказание услуг - облагораживание могилы и установка памятника с ИП Любимова Светлана Евгеньевна на общую сумму 112545 рублей, внесён 06.05.2021 аванс 60000 рублей наличными средствами, другой оплаты в данном ИП не предусмотрено, кассового чека не выдано. Облагораживание по договору должно было произойти до 15.06.2021, но срок был нарушен. 19.06.21 была некачественно уложена плитка с кривой опалубкой, плиткой со сколами, а привезённый памятник имел плохое сходство с предоставленным портретом, в связи с чем от установки памятника отказались, просили его исправить, доработать, так как черты лица были искажены, по плитке так же просили произвести доработку. С 19.06.2021 и по сей день ничего не исправлено. Более того получили ответ на претензию, где мы просили вернуть деньги или исправить косяки, ответ таков - возврата не будет, а косяки свои они исправят за дополнительную плату от нас, а по схожести портрета вообще претензии не принимаются, читайте внимательно договор, там есть такой пункт!!! В добропорядочных профессиональных компаниях нигде таких пунктов нет, и портреты без проблем дорабатываются!!! Но это не компания, а шаражка подвальная. В связи с плохой обратной связью с этой конторкой, а именно не отвечали на телефон, не перезванивали, тянули время, я решила проверить данное ИП на законность предпринимательской деятельности, по указанному ИНН 7444843635976 в договоре, такого ИП не существует, то есть нам предоставили фиктивный договор. Если убрать «лишнюю» цифру, то получаешь информацию о ИП Любимова С.Е. - ликвидированное от 27.04.2021г., то есть данная группа лиц не имеет права вообще оказывать услуги под этим ИП, а так же предоставлять фиктивные договора. Так же выяснилось, что менеджеры, которые оформляют договора и берут денежные средства с заказчиков официально не трудоустроены, монтажники так же, никто не знает, где находится производство, где наносят гравировку на камень, никаких документов разрешающих вести деятельность не предоставили, отказались что либо комментировать, менеджеры сразу не при чем и вообще там просто сидят и смотрят за товаром, деньги не берут вообще и тд… Заключение такое - НЕ ХОТИТЕ СЕБЕ ПРОБЛЕМ в виде судов и разбирательств? А так же зря потраченного времени и нервов - тогда обходите стороной эту контору!!! По ценам , кстати, здесь ничуть не дешевле!