Челяббланкиздат
Типография
Оксана Наумкина
Постоянный заказчик этой типографии. Всегда печатают быстро и качественно
Евгений Белобородов
Зашел сделать ксерокопию одного листочка с двух сторон, качество хорошее, цена меня уделила 20₽, по 10₽ с каждой стороны, ради интереса зашел на сайт и посмотрел прайс, а там цена копии 7 рублей. Мелочь а не приятно!
Владимир Михайлов
Необходимо распечатать документ в цвете, заехал сюда, т.к. было по пути. Отправил на почту, распечатали быстро, взяли оплату меньше чем в другом месте. По скольку документ был маленький и занимал 1/3 листа.
Владимир Петров
Печатаем, делаем копии все здесь. Спасибо сотрудникам. Рекомендую
Чт
Челяббланкиздат, типография
16 октября 2023, официальный ответ
Доброе утро! Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё!
ЕА
Екатерина Акимова
По обслуживанию и печати все хорошо, но печатали документы и на флешку занесли вирус, не только мне но и подруге, так же говорила с человеком у которого такая ситуация была дважды в этой типографии. До этого печатала на другом компьютере там же было все хорошо, а у всех проблема возникла именно с одним и тем же компом
Alena P.
для меня было открытием, что рядом с домом есть такая приятная типография! быстро распечатала все необходимые цветные страницы, спасибо! :)
... Про
Хорошее обслуживание
Екатерина Вяткина
Смогли напечатать необходимые для меня размеры в день заказа. Везде или ждать несколько дней или совсем не печатают.
Юлия Власова
У дочери развалилась медицинская карта. Обзвонила 95 процентов типографий в городе. Максимум, что мне могли предложить -это пружинный переплет. Случайно дошла до данной типографии и чудо! Тут есть услуга твердый переплет. Теперь жду результат переплета