White Print
Сервисная фирма
Валерия Власова
Все очень быстро, не дорого
Юрий И
Быстро и оперативно делают свою работу. Не первый раз к ним обращаюсь.
Анастасия Цыпленкова
Все супер! Обратилась по рекомендации знакомых, срочно нужно было отремонтировать пару принтеров для компании. Всё быстро, четко, подробно всё рассказали, организованная доставка, для меня это прям большой плюс, т.к. у самой бы больше времени заняло, а его всегда не хватает. Большое спасибо!
аа
а а
Оперативно
Алексей Макухин
Быстро заправили картридж. Не первый раз уже пользуюсь услугами этого сервиса.
Екатерина Иванова
Быстро и качественно заправили картридж, дали советы по уходу. Работают в воскресенье, что очень классно🔥 Спасибо ☺️
Александр Белич
Ждать, пока приедет, на словах бывает минут 20, а на деле более часа. А так в принципе всё качественно, могу посоветовать.
МИ
Марк Исаков
Заправили очень быстро, качественно. Мастер профи с большим опытом и знаниями в оргтехнике.
Анжелика Мищенко
Спасибо большое. Отлично починили МФУ струйник (печатал с полосами белыми). Быстро, качественно и за доступные деньги. Еще и полезные консультации дали по дальнейшей эксплуатации.
Анастасия Ильина
Сергей Владимирович, очень быстро, качественно,не дорого сделал принтер. Без обмана, все понравилось, забрал за один день сделал и привез обратно
Мария Егорова
Отличный сервис, хорошое ребята. Обращалась по ремонту принтера canon. Через час уже забрала. После еще консультировали и поддерживали, отвечали на вопросы. Спасибо за профессионализм.
Юленька
Всегда у вас заправляем картриджи, на днях сдали на ремонт принтер. Сделали быстро , а главное качественно, большое спасибо! 👍
Склад
Сдали принтер на ремонт Починили быстро, качественно и не дорого, всё работает Спасибо за работу🤝
19 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв! Мы старались ❤
ЛП
Лариса Пермякова
Привозили в ремонт 2 принтера, HP и Samsung. Сделали быстро и качественно. Адекватный ценник на ремонт старой аппаратуры) Сотрудники замечательные, предложили забрать и доставить. Рекомендую!
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Роман Ефимов
Заправили картридж минут за 7, работают в воскресенье👍
15 мая 2024, официальный ответ
Роман, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Были рады вас видеть 💛
M
Mafioznik
Сдела очень хорошо, упаковали и проверили. Большое спасибо!
15 мая 2024, официальный ответ
Mafioznik, здравствуйте. Благодарим вас 😉 Обращайтесь.
Кирилл Петров
Пришли в воскресенье, до закрытия ещё 1 час, а никого уже нет. На телефонные звонки не отвечают
Антонина
Нужно было срочно отремонтировать монитор. Обратились к ребятам, тк близко. Все сделали качественно, аккуратно. очень приятные в общении)) Теперь ходим к ним заправлять картриджи
Анастасия Д
Заправляют быстро , с заменой, в тот же день, дороже на 150 руб. (всего 450 руб) картридж Самсунг заправляют за 750 рублей(далеко не 300, как указано), то есть с чипом, а если без чипа, то пользоваться невозможно ..
Дмитрий Пшеницин
Быстро, качественно, вежливые и отзывчивые люди! Рекомендую, однозначно!!
Евгений Севрюков
Сегодня 28.06 обратился за помощью (заправка картриджа). Организацию нашел рандомно в инете. Связался через Ватсап, получил исчерпывающую информацию и ответы на все мои вопросы. Приехал к ним в офис и через 15 минут мой картридж уже был заправлен. Рекомендую обслуживать оргтехнику здесь.
Сергей Хамзин
Нормально работают есть конечно погрешности но это и хорошо значит есть куда расти, самое главное что они работают и в праздники и в будни.
Альфия Жиганшина
Качество и профессионально!
Реваль Сулейманов
Молодцы! Сделали быстро, без лишних вопросов.
Ильнур Борисович
Работают быстро и качественно 👍
ad
andruxa druzhkov
Максимально быстро и качественно. Спасибо
Раниль Гарипов
Все хорошо делают, сервис просто лучший, приятно когда понимают с полуслова. Успехов и здоровья!
Елена К
Закрываются раньше заявленного времени работы!
Николай Михайличенко
Позвонил 26.05.21. Срочно нужно было заправить картридж от brother. Девушка сказала что уточнит и перезвонит. Уже 26.05. никто так и не перезвонил.
Антон Родин
Всегда быстрая и качественная заправка картриджей.
Marat Vakilov
Отдал смартфон на замену аккумулятора. С новым аккумулятором смартфон стал разряжаться быстрее. Когда отнёс смартфон к ним по гарантии, вопрос решили.
МВ
Марат Вакилов
Yulia Kha
Заправляю картриджи именно здесь. Заправка 250р заправили хорошо печатает хорошо и долго,что собственно мне и нужно. Желаю дальнейшего продвижения.
Albert Kobalyan
Заправлял картридж за 250 рублей, оказалось все очень хорошо за такую сумму, отпечатал уже пачку бумаги и на этом не останавливается, отныне заправляю только там. Качество и цены проверены на мне
даниска насыров
Отличный сервис! Все сделали буквально за пять минут!! Картридж продержался очень долгое время на удивление. Был во многих сервиса но этот оставил более положительное мнение! Советую
Рахим Махмудов
Заправили картридж 14.07.2019, а уже 16.07.2019 почти закончился!!!! Распечатали всего 10 страниц от силы!!! Не советую!!!!