Космодента
Центр стоматологии и косметологии
ООО Космодента
Ксения Петрова
Лечим зубки дочери у Журавлевой А.Д великолепный доктор, мастер дела , нашла подход к ребенку сразу, профессионально и быстро выполняет работу, подробно рассказывает о проблемах. Мы нашли своего стоматолога для дочери , спасибо 🙏
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, спасибо вам большое за теплые слова!!! Нам очень приятно 🌸
Ирина Клёмина
Центр понравился, профессиональные специалисты,вежливый персонал,уютная атмосфера,всем рекомендую
13 октября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы стараемся ❤
Екатерина Нажметдинова
Обратилась в эту клинику для удаления остатков воспаленного зуба с огромным флюсом. Приняли в тот же день, врач Юлия Сергеевна быстро и аккуратно убрала флюс и удалила корень зуба. Анестезию, кстати, подобрала оптимально и поставила очень легко. Через пару часов всё пришло в норму и даже не болело!
10 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо за теплые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
ДВ
Денис Вешкин
Отличная клиника, порядочные доктора, вежливый персонал! Рекомендую!👍
29 августа 2025, официальный ответ
Денис, добрый день, большое спасибо за Ваш отзыв!!! Мы рады, что произвели хорошее впечатление. Обращайтесь при необходимости еще. 🌸
ИХ
Ирина Хрипун
Хирургия шикарная! Юлия Сергеевна мастер своего дела! Лечились всей семьёй. Анна Дмитриевна большая молодец, чуткая и ловкая. Но вот администратор, забыла отдать сдачу 500₽. Только отдала чек и попрощалась. Когда я вернулась и сообщила, что вы мне сдачу не отдали...передала деньги с недовольным видом. И даже не извинилась!!! Так что аккуратнее при расчетах!
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады вам.
Мария Власова
!!! Добрый день. Лечили в этой клинике зубы ребенку 2 раза под наркозом. 1 раз все прошло хорошо,ушли довольные,в итоге через 3 месяца снова заболели зубы,один из зубов,который лечили ранее,пока готовились к наркозу прошло время и вот в ноябре 2024 года второй заход. На первый взгляд все тоже прошло хорошо. После лечения соблюдали все рекомендации,жестко без исключения, в итоге июль 2025 имеем: все зубы что лечили поражены,2 из них периодонтит,шишка на десне с 1 стороны,опухла щека,зетек глаз,гной с другой,1 уже удалили,2 под вопросом. Что дальше делать неизвестно. Консультировались с другим стоматологом почему все так обернулось, к сожалению, уже точно сказать нельзя,но есть предположение, что либо во время лечения зубов была занесена инфекция,либо недолечили,либо пломбы в какой то момент дали трещину и в нее попали бактерии,что в итоге привело к периодонтиту. В общем, я разочарована,лечить зубы тут не рекомендую!!! Я понимаю всякое могло быть,переделывать 1 раз по гарантии вариант нормы,но во 2 раз?! Ужас( + фото ребенка сейчас,отек лица,удалили 1 зуб пока что,периодонтит.
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните пожалуйста ФИО пациента, дату приема и фамилию врача для проведения проверки…
Макс Макс
Мой специфический случай получил несколько отказов в лечении в других стоматологиях, отправляли сразу лечить под наркозом, (в некоторых стоматологиях на этапе стойки администратора, если вы не записывались, с Вами даже разговаривать не будут). Вариант с наркозом откладывал до последнего, считая это крайней мерой, специально ходил по стоматологиям, где его нет, пытаясь прояснить ситуацию. В итоге отчаявшись и готовясь к наркозу, зашёл в Космоденту с улицы без записи, объяснил ситуацию на стойке, во первых спасибо девочкам администраторам, меня приняли на консультацию несмотря на то, что я "сторонний человек без записи" и врач был занят. Во вторых благодаря профессионализму и опыту врача (Брандт Ульяны Александровны) разобрались в ситуации, наркоз в итоге не потребовался, я вылечил 7 зубов в том числе сложные пульпиты жевательных многокорневых зубов в штатном режиме. В процессе лечения врач был нацелен именно на максимальное сохранение родной эмали и нервов зубов. (Это к вопросу о том, что из-за своей мнимости, я думал что сейчас 100% отправят под наркоз и насчитают лечение по полной). В этой неприметной с виду стоматологии работает действительно коллектив врачей профессионалов, никому ваши лишние деньги тут не нужны без оснований. Девочки администраторы в процессе лечения также предлагали варианты записи пораньше, если такая возможность появлялась. Подводя итог выражаю благодарность за лёгкое, безболезненное лечение, которое откладывалось мной несколько лет.
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв, мы всем коллективом стараемся, чтобы наши пациенты остава…
Екатерина Кононова
Делала гигиену у Алёны Владимировны,осталась очень довольна.Никакой боли,все аккуратно с чутким подходом.Очень качественно.Рекомендую!
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады вас видеть 🤝
ДЕ
Дарья Ефременкова
Мне в детстве лечили зубы в детской поликлинике без всяких обезболивающих и с тех пор поход к стоматологу для меня равнялся страшнейшему приговору. И как я вышла из этой ситуации? Я просто не ходила и довела себя до того, что мне нужно было лечить 9 зубов! Перед беременностью выхода не было и я решилась снова пойти в стоматологию. Я была у Самарской Натальи Алексеевны до этого, тк делала гигиену раз в полгода/год. И к моему удивлению оказалось зубы можно лечить очень даже комфортно! Ребенку уже 2,5 года, ни одна моя пломба не выпала и не испортилась. Более того, после родов у меня сильно кровоточили десны, и с этой проблемой мне тоже помогла Наталья Алексеевна. Она отличный врач и специалист, к которому обращались мои друзья по моей рекоммендации, и все остались довольны.
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дарья! Спасибо, что нашли время и написали столь развернутый отзыв! Благодарим, что выб…
ЮБ
Юлия Богданова
Ульяна Александровна отличный специалист. Хожу к ней несколько лет. Рекомендую.
28 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за доверие! Мы работаем для Вас.
МН
Максим Невструев
В мае 2022г. лечили дочке зубы под наркозом,насчитали пульпиты и кариесы-вылечили,ездили каждые 3 мес. на осмотр,в начале прошлого года начал чернеть зуб,на осмотре доктор посмотрела карточку и сказала,что он депульпирован, что всё нормально,такое бывает. 9 января 2025г. приехали лечить зубик рядом с этим черным( не знаю по нумерации,как у стоматологов),доктор предложила снова лечить под наркозом,на что мы сказали,что наркоз был недавно и мы его больше не будем использовать, хорошо, зуб вскрыли, положили лекарство,отправили домой,в следующий приём начали вскрывать "черный депульпированный" зуб,оказалось сверлить больно, сделали снимок и вот новость-не депульпирован, а вылечен был кариес,извините,вы взяли деньги за пульпит,а вылечили кариес,в итоге уже прошёл год, как мы обратились первый раз с ним,мы потеряли очень много времени, зуб почернел весь, пульпит сложный,теперь картина такая: два пульпита рядом с одной общей дырой,положили снова лекарство, не держится более двух дней,выпадает,снова едем к доктору,каждый раз нам напоминают про лечение под наркозом,в итоге ездили целый месяц,и 6 февраля на очередном приеме нас просто"вежливо послали", сказав что не будут лечить без наркоза, ищите другого доктора или за 70000р.(посчитали полный рот пульпитов и кариесов +2часа наркоза) мы вам всё замечательно сделаем под наркозом,мы ушли с 2-мя вскрытыми "дырявыми" зубами искать доктора,который бы взялся доделать начатую работу. В другой стоматологии нам поставили лекарство,с котрым мы проходили 10 дней, оно ни разу не вылетело,и,о чудо,у нас больше не нашли пульпиты. Ваш доктор,видимо,с рентгеновским зрением, что ни зуб,то пульпит,стоит теперь 8500р. Мы очень разочарованы в вашей стоматологии! Получается вы обманываете людей ставите самый дорогостоящий диагноз. Зачем беретесь лечить зубы ребенку,если видите, что не справитесь без наркоза. Ведь изначально сказали,что наркоз мы использовать не будем. Лечили зубы в вашей стоматологии всей семь,больше к вам ни ногой.
Карина Мхитарян
Я и дети лечимся у стоматолога Журавлевой Анны Дмитриевны. Замечательный врач, умеет общаться с детьми: моя дочка 4х лет на приеме уже спокойно садится в кресло сама, а сын, которому еще только 2 г 9 мес, недавно дал пролечить зуб без слез и криков, чему я несказанно рада. Сказал, что ещё пойдет :) а ведь я боялась, что, раз он ещё маленький, нам придется лечиться под наркозом. Но позитивный настрой и добродушное отношение врача возымели эффект, ребенок перестал бояться. Надеюсь, в дальнейшем все будет без проблем. Главное, вовремя лечить и не запускать состояние зубов.
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина, большое спасибо за высокую оценку 🙏 Всегда рады вам 💛
ТК
Татьяна Калашникова
Анна Дмитриевна детский врач очень понравилась своим подходом к ребенку. Всё в игровой форме, внимательная и добрая!
4 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо, что выбираете нас. Приходите к нам ещё, всегда рады.
Алена Ковригина
Добрый день☀ Лечим зубы не первый год у Самарской Натальи Алексеевны очень внимательная, аккуратная.
1 марта 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова ❤ Рады стараться.
Алексей Рябушкин
Был на гигиене у Алёны Владимировны, отличный специалист, всем советую! Результатом остался доволен
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Алексей, за высокую оценку. Ждём вас вновь 🌸
Artem K.
Спасибо вашему доктору за лечение!
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что оценили 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады !
Данила Степанов
Стоматологи тут с опытом, очень помогают следить за зубами!
25 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данила, спасибо большое за добрые слова, были рады помочь!
Татьяна Витковская
Отличная отмосфера
28 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку, очень приятно 🤗
Nadi Е
Перешла в клинику за своим врачом - Брандт Ульяной. Администраторы отзывчивые и дружелюбные.
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас!!! Всегда вам рады.
Лариса Сергеева
Делаю здесь зубы и лечу, многие клиники пробовала, но здесь и коллектив доброжелательный и цены приемлемые и качество услуг просто отличное
30 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, мы всегда вам рады!
Дашуля С.
Стоматология просто кайф, вылечили все безболезненно и быстро!
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за хороший отзыв, нам приятно радовать своих пациентов!
N
Nikita
отличный сервис, лечусь тут уже год все хорошо
16 ноября 2024, официальный ответ
Nikita, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады видеть вас снова.
Дина Белкина
Добрый день. Поставила здесь очередной имплант. Удаляла передний зуб и ставила имплант Юлия Сергеевна. Прошло всё легко, быстро, качественно. Сразу сделали временную капу. Выгляжу, на мой взгляд хорошо, можно идти на работу и не беспокоиться. Поставят постоянный зуб через 3 месяца.
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова. Мы рады, что вы выбрали нас, и остались довольны :)
Диана М.
Отличная стоматология! Обратилась с острой болью в первый раз без предварительной записи, попала к врачу Самарской Наталье Алексеевне. Диагностировали пульпит. Хоть приём был плотным, врач нашла для меня время, вскрыла зуб, почистила каналы, заложила лекарство, поставила временную пломбу. Я хотя бы перестала мучиться от боли. На следующий приём уже удалось записаться, Наталья Алексеевна долечила этот зуб и даже успела подреставрировать другой, в котором постоянно застревала пища. Очень качественная работа, я осталась довольна! Всем рекомендую этого врача и эту клинику!
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо вам за теплые слова. Для своих пациентов мы всегда стараемся быть лучши…
Смирнов Дмитрий
Ставил импланты зубов, потом коронки, всё хорошо прижилось, наконец то могу жевать всеми зубами))) Хорошая стоматология, и ещё понравилось, что сразу сказали, сколько будет стоить импланты и коронки, никаких лишних оплат не просили. Если ещё понадобится, снова пойду к ним.
5 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и за то, что выбрали нас. Мы ценим всех своих пациентов и стара…
Яков Шлегель
Шикарная стоматология как бы страшно не звучало но я здесь 7 зубов удалил и могу сказать только положительное врач профессионал своего дела Юлия Сергеевна большое вам спасибо за ваш профессиональный подход к работе на имплантацию только к вам так что спасибо большое вам😁
26 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас!!! Рады стараться ❤
Александр Пьянков
У сына заболел зуб, обратились с консультацией, сделали рентген и сказали всё хорошо, записались на лечение, прийдя на приём врач решил лечить другой зуб, ну ОК, сказав что в следующий раз начнём тот лечить, ВРЕМЯ конечно же шло, снова пришли на приём, врач решил сделать ещё рентген и оказалось что всё зуб не спасти и надо удалять 🤦, время было упущено, ладно записались на удаление и первоначальная цена была 3000, ну ок, после удаления цена вдруг стала 4500 это КАК??? Не рекомендую данную стоматологию, ребёнок ревел с таким же результатом можно бесплатно вырвать 🦷, а хотелось максимально качественно безболезненно, НО УВЫ зря потраченные деньги и самое главное зуб.
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. К сожалению, такое бывает, что в запущенных случаях зуб приходится удалять. У пациента…
сп
сергей панов
Удалял зуб. Всё хорошо. 🙏💕
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Очень рады, что произвели на Вас положительное впечатление! Хорошего дня!
Валерия Бердникова
Удаляла зуб мудрости. Состоянием здоровья не интересовались. На 3-й день звоню сама, убедили, что все хорошо, хотя даже не видели величину отека. Пришлось экстренно оперироваться в хирургии. Халатное отношение к пациентам!
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия . Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Мы сожалеем о сложившейся ситуации…
ДФ
Дарья Филиппова
Стоматология произвела невероятное впечатление👍🏻 Здесь работают очень приятные и доброжелательные люди, настоящие профессионалы! Спасибо Виктору Викторовичу за легкое и безболезненное удаление Зубов мудрости, после неудачного удаления в другой клинике (так как случай сложный) было страшно снова кому-то довериться, но сразу же все страхи развеялись, врач сразу расположил к себе и сделал все на 5+. Также посещала гигиену Зубов, гигиенист все прекрасно выполнила, дала рекомендации для дальнейшего ухода. Сейчас прохожу лечение у Евгения Александровича, уверена, что с его помощью совсем скоро смогу похвастаться ровной и красивой улыбкой😊
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова!!!
ГС
Галина Стрельникова
Обратилась в клинику для ремонтом зубного протеза ( бюгель). В нескольких клиниках стали просто разводить все снять потому что это уже не актуально, никто не занимается такими протезами, надо имплант ставить. А у меня не все так просто для имплантов да и денег надо 1000000 чтоб весь рот имплантировать. А мой маленький бюгель очень удобный. Но суть. Обратилась в космодента и вуаля две минуты и он как новый. Довольнаааа. Спасибо огромное за порядочность и за быструю помощь.🌹🌹🌹
22 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, нам очень приятно 😉
IS
Irina Shkodina
Юлия Сергеевна просто наша фея , наблюдаемся у нее с ребенком уже два года , очень жаль ,что она повысила квалификацию . Успехов ей . Врач с большой буквы
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова!!! Будем вас ждать 🌸
Ирина Завьялова
Юлия Сергеевна ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
25 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим, что оценили 😉 Будем рады вам всегда!
КГ
Кристина Гольман
Больше полугода наблюдаюсь в данной клинике. По совету коллеги с работы посетила данную стоматологию. Зубки не беспокоили, но хотелось эстетики, давно хотела заняться. В итоге пролечили все мои найденные кариесы от сладкого и установили брекеты :) Менее, чем за полгода увидела невероятный результат 🤟 Благодарю Самарскую Наталью Алексеевну и Коновалова Евгения Александровича за мои красивые зубки :) Наблюдаю великолепный результат. Да и в принципе весь персонал в вежливый, доброжелательный и компетентен в своём деле :) Замечательная клиника, теперь сама только сюда с зубками и всем советую только данную клинику :)
24 ноября 2023, официальный ответ
Кристина, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Были рады помочь ❤
Ирина Танаева
Добрый день. Не знаю с чем связано, надеюсь,что с врачом всё хорошо и всё таки врач явился на работу,но опять таки НАДЕЮСЬ всё таки была уважительная причина не явится на работу в заявленое время. Иначе нет в моей голове объяснения,как пациенты должны сидеть ждать врача по часу и более,а врача нет и на звонки и смс администратора не отвечает.
15 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Мы сожалеем, что Вы потратили так мног…
H.
Helga .
Наблюдаюсь в клинике уже более 5 лет, у Порошиной Ю. С. Если что-то беспокоит прихожу только сюда. После лечения проблем и осложнений никогда не возникает.
11 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть
Чинара Эдилова
Отличная стоматология , спасибо большое за консультацию) приду лечить зубки ин ша Аллах)
3 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Нам очень приятно 🤗
Алёна Харитонова
Хорошая стоматология!
7 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв 🙏 Всегда вам рады 💛
Е.
Елизавета .
Только сюда! Доверяем свои зубки только этой клинике! Оказывают полный спектр услуг и очень приятные цены 🔥
22 июня 2023, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас вновь!
АУ
Александр Уго
Отличная клиника
13 июня 2023, официальный ответ
Александр, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик!!! 🤝
Владимир Шефнер
Всё отлично
17 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Спасибо вам большое высокую оценку!
А*
Анна ***
Удалила зуб мудрости у Порошиной Ю.С., сказали через пару дней все пройдёт, в итоге вся щека болела несколько дней, отек не спадал, а только все стало хуже, больно было даже открыть рот, не могла ничего есть, кроме пюре. Пошла в другую клинику. Врач сказал, что началось воспаление лунки зуба, и что это началось из-за анестезии, которую поставили когда удаляли зуб, лечили месяц потом!
27 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим за то, что поделились произошедшим. От лица все клиники приносим изви…
KK
Ksu Ksu
Выражаю самую искреннюю благодарность Порошиной Юлии Сергеевне. Очень давно мне её порекомендовала подруга для удаления зуба мудрости. Она его удалила так легко и безболезненно, что я сама попросила удалить сразу же второй зуб мудрости, так как он тоже был мёртвый. После этого, я хожу только к ней, лечение, профилактика, чистка. Талантливый доктор и прекрасный человек. Спасибо ей большое за её труд, терпение, доброе отношение, бесспорный талант и профессионализм! Никогда не думала, что без страха буду идти к стоматологу на приём:)
11 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Обязательно передадим слова благодарности Ю…
Анатолий Анатолий
Жена сегодня лечила здесь зуб. Все, если так можно сказать, понравилось.
3 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий! Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤
Евгений Свиридов
Адекватные цены, хорошие специалисты, интерьер немного устарел, просится ремонт
18 октября 2022, официальный ответ
Евгений. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. По поводу ремонта, полностью согласны в…
Лейла Кузнецова
Выражаю благодарность Аксенову Виктору Викторовичу. За быстрое и безболезненное удаление верхней восьмерки. Пришла к данному хирургу по рекомендации. Приемом осталась довольна. Спасибо врачу и клинике:)
17 октября 2022, официальный ответ
Лейла, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв. Передадим слова благодарности Виктору Викторовичу.
Удалили зуб мудрости, отдала за это 5300. Отёк очень долго не сходил, все было очень болезненно, записалась повторно ко врачу чтобы посмотрела, мало ли что. Посмотрели секунды 3, сказали что все ок, а отек после удаления будет спадать месяц-полтора. Ну ладно, врач, ему виднее)) Прошла еще неделя, отек не спадал, даже стал больше и болезненнее. Все таки что то не то, записалась и поехала снова. И о чудо! Сказали мол кровь там скопилась👍🏻 А раньше незаметно было наверно? Проверить нельзя было, я так понимаю? Исполоскали опять мою десну, сделали надрез, поставили дренаж(который кстати выпал через два дня), договорились с Юлией встретится в среду и в субботу, чтобы понаблюдать. Еду в субботу час с Ленинского до стоматологии, жду 20 минут и только потом выясняется что она будет только к 11. Зачем меня позвала к 10?? Чтобы я час ехала а потом еще час ее ждала в коридоре? Окей, если забыла, то можно было сказать или например чтобы администратор предложил осмотр у другого врача. А так все просто сидели и хлопали глазами. Я даже записала себе когда и во сколько мне подойти, чтобы не забыть. Юлия лично мне в присутствии моей матери сказала подойти к 10. Кароче стоматология «удали зуб и еще месяц ходи туда и порти себе настроение».
17 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо вам за отзыв. Иногда после сложного удаления зуба могут быть осложнения и необ…
Лейла Алиева
Хочу, выразить огромную благодарность врачу Аксёнову Виктору Викторовичу. Рекомендовали удалить 3 зуба мудрости, так как кариес, сегодня удалила первый. Я даже не поняла как это произошло. Само удаление заняло меньше минуты. Впереди ещё 2.Чудесный врач с золотыми руками. Я большая трусиха, но зубы у Аксёнова можно удалять хоть каждый день. Спасибо вам большое Виктор Викторович, низкий поклон. Пациент Синякова Л. А.
18 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Позвольте поблагодарить вас за уделенное время на столь приятный для нас отзыв и высоку…
Rast А
Удаляла здесь 4 зуба мудрости, 3 из которых были сложными, все прошло просто замечательно и быстро,Юлия Сергеевна отличный хирург и профессионал своего дела!
9 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Обязательно передадим добрые слова вашему доктору. С ув…
Мария Мелёхина
Выражаю благодарность Аксенову Виктору Викторовичу. За качественное и безболезненное удаление зуба мудрости за 20 минут, который лежал горизонтально и за доходчивое объяснение дальнейших действий с моей стороны. Буду всем рекомендовать данного врача хирурга!
22 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Мы рады, что вы остались довольны посещением клиники. Спасибо за ваш отзыв и вы…