Детский сaд №18
Кирилл Федосов
Там садик моей сестры
МВ
Маргарита Вельмицкая
Отличный сад и воспитатели хорошие. Ребёнку нравятся
Руководство в детском саду просто отвратительное !!! Месяц не можем добиться возврат по переплате от главного бухгалтера ! Кормят завтраками . Как оплату брать так бегом , как возвращать так не отдают , не работает бухгалтерия организации!!!
Анастасия Вафина
Отличный детский сад,очень хорошие воспитатели,очень жаль что не попадём в этот сад(Анна Павловна вы лучшая!
ВХ
Виктория Хабарова
Очень приятная хорошая обстановка , все чисто , очень хорошие воспитатели. Умный здравомыслящий директор .
Мария Саакова
Самый лучший садик. Воспитатели просто прелесть. Никогда не встречала такое хорошее отношение к детям. Огромное спасибо воспитателям Екатерина Сергеевне и Ксении Евгеньевне. Жаль что мы переехали и пришлось перейти в другой садик. Ребенок до сих пор их вспоминает и скучает.❤️❤️❤️
Ирина Полещук
Уютно и красиво
ЯП
Яна Пастухова
В детском саду очень грязно! Приходишь в белых носках,уходишь в серых.
Инна Королëва
Хороший детский сад. Красивая ухоженная территория. Прекрасные сотрудники! А какие потрясающие утренники и праздники!!! И у нас самые лучшие воспитатели (Яна Георгиевна и Татьяна Владимировна) , текучки я не заметила, но я смотрю только на группу, где мой ребенок.
Коба Атаман
Каким образом мы должны узнать свою новую группу и филиал, если практически невозможно записаться на приём к заведующему. Звоним в отдел зачисления в сад, там также не могут ответить на этот вопрос, перенаправляют к заведующему, заведующий занят, все по кругу.
Мария Бобкова
Прекрасный садик! Так сложилось ,что прежде чем попасть в этот садик мы прошли все " круги ада" в двух других садиках- издевательства над ребенком в группе со стороны детей,хамство работников садиков и их безразличие, непрофессионализм и другое Так вот... В данном садике мой ребенок ходит в коррекционную группу и такого участия и заботы со стороны педагогов и воспитателей я не видела ни в одном садике. Сказать ,что ребенок расцвел - это ничего не сказать. Мы очень благодарны всему пед.составу ❤️❤️❤️ Хочется сказать Огромное Спасибо за Ваш Труд ! ❤️❤️❤️
Виктория
Гуляла с ребёнком во дворе и наблюдала картину как воспитатель, как я поняла, старшей группы сидела на веранде и очень активно чем-то занималась в телефоне, дети в это время толпой залезли на крышу домика, через минут 5 она обратила внимание, крикнула «а ну слезли оттуда! Достали вы меня уже» и снова погрузилась в телефон. В общем то всю прогулку она либо смотрела в телефон либо орала на детей что они ее достали, идиоты и тд.
Ирина Дудина
Здание новое, современное оборудование в методкабинете и актовом зале, есть спортзал, условия для воспитательного процесса есть, только ребёнок приходит из садика голодным, с травмами, поясню сразу синяки и укусы не в счёт, ребёнок ходит в коррекционную группу логопед и психолог с детьми практически не занимаются, воспитатели большей частью заняты обсуждением сплетен и своих проблем, обратились к заведующей с просьбой установить камеры в группе, но ничего внятного кроме невнятного бормотания о личном пространстве воспитателей в общеобразовательном учреждении, к сожалению, не услышали. В 2017 году поменялась заведующая детским садом и начался бардак, во всяком случае в коррекционной группе точно.
Ирина Кондаурова
Мои дети ходят в этот детский сад. Нам нравится. большое количество кружков. С детьми постоянно занимаются. Текучка персонала, как и в других детских садах.
Ольга Шаяхметова
Садик прекрасный! Недавно перевели дочку в этот сад, по ближе к дому, воспитатели самые замечательные. Марина Игоревна и Наталья Петровна👍👍👍👍