Студии загара
12+.
Записаться онлайн
Диана М.
Отличная студия загара с современным оборудованием и приемлемым ценами. По мне так разумнее заплатить дороже, чем шататься по непонятного уровня парикмахерским или соляриям в фитнес-залах, лучше однозначно идти сюда. Есть классный аппарат Мон-ами, который автоматически подстраивает мощность ламп под тип и цвет кожи, обгореть невозможно, а кожа загорает прекрасно. Так же увлажняется и делается сияющей. Играет классная музыка весь сеанс загара. Стоит за 20 минут (время фиксировано) удовольствия 1800 р. + крем по желанию (около 500 р на раз). Запись плотная несмотря на график работы до 22 часов и стоимость загара.В студии идеальная чистота, все кабины антисептят при тебе.
9 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Ждём Вас вновь!
Кобра .
Солярий просто ракета! 🚀 Лампы новые, загар моментальный! Есть отдельные лампы для лица (их можно регулировать по мощности или отключить полностью чтоб лицо не загорало, для меня это огромный плюс) Загорают отлично все части тела в том числе ноги!!! Кабина горизонтальная, лежать комфортно, не жарко, хороший обдув тела. фото прилагаю😅
9 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв 🙏 Приходите ещё!
ТШ
Татьяна Ш.
Обалденный горизонтальный солярий! Загар просто не описать словами !!!Пожалуй это лучший солярий в городе! Так просто не попасть в солярий, нужна заранее предв.запись. Стоит 600 рублей за один раз.
3 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Огромное спасибо, что оценили! ❤ Ждём Вас снова.
Марго Крауз
Лучший загар и уход за кожей! Посетив однажды, ты остаешься в этой студии навсегда. Лично я посещаю с 2014 года. Моя кожа всегда в прекрасном состоянии, увлажнена и с красивым загаром. Нравится приватность - кроме тебя и админа в студии нет никого, никто не торопит и не напрягает.
18 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марго! Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв :)
СО
Светлана Образцова
Моя любимая студия загара)) Солярий огонь!!! Кабинет с солярием закрывается на замок, можно спокойно отставить вещи и идти в загорать. В студии идеально чисто, играет классная музыка в солярии, вентиляция и кондиционирование просто высший класс!!! Море косметики для загара. В общем и целом сервис, отношение персонала, результат загара всё на 5+++
18 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо Вам за приятный отзыв. Приходите ещё :)
Анфиса Низамова
Коллагенарий это какое-то чудо для кожи! Кожа после сеансов бархатная, словно после косметолога или массажа! Безумно мягкая и увлажнённая. А пяточки, локти становятся как у младенца)) Особенно классно перед мероприятием его посещать. Вид становится отдохнувшим, мелкие дефекты на лице маскируются, что даже не нужно использовать тон.
15 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анфиса! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв :)
Мария Миронова
Потрясающая студия загара! Лично для меня находка! Обожаю кабинку Мон Ами! Загар очень красивый, кожа сияет, увлажнена! Не сохнет и не горит как в соляриях! Сервис на высоком уровне!
6 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим Вас за отзыв! И, конечно же, ждём Вас снова :)
Дарья Канашева
Отличная студия загара. Большой выбор кремов. В студии прохладно, не душно и очень чисто. Солярии обрабатывают при тебе. Солярий стоит не дёшево, но качество загара на высоте! Нужно заранее записываться
6 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим Вас за отзыв и оценку. Приходите ещё :)
Виктория Бекасова
Отличное место, здесь действительно можно получить качественный загар с заботой о коже. Кожа становится реально увлажененной вместе с красивым, ровным оттенком загара. Так же отмечу идеальную чистоту и отличный сервис. Одно жаль - растут цены и это место многим остаётся не доступно. А так 10 из 10 👍
13 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что Вам нр…
Ю
Юлия
Отличная и по моему единственная студия с таким большим выбором крутых соляриев, гибким временем работы , что очень важно, и приятным ощущением , когда ожидание и реальность совпали 😁! Спасибо ! Продолжаю посещать ☺️
16 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Приходите ещё 🤗
Кирилл
Крутой солярий! Лампы огонь! Всего 10 минут и ты как с пляжа. Кожа стала лучше (были высыпания и сухость).
13 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Благодарим Вас за отзыв и оценку. Спасибо, что выбрали нас 🤝
НП
Нина Пантелеева
По совету косметолога пришла в этот центр загара. Прошла всего 10 процедур, чередовала коллогенарий и коллариум. Безумно довольна результатом загара и кожей ‐ она стала нереально гладкой и с очень красивым, южным оттенком. Избавилась от сухости уже после второй процедуры! Всегда есть места на парковке. В центре всегда чисто, стикини, шапочка, тапочки, мицеллярка, салфетки, бутылочка воды – всё бесплатно. Администратор знает всё о загаре, интересно рассказывает)) Рекомендую это место!
13 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Нина Пантелеева! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Спасибо Вам, очень прият…
Карина
Отличная студия загара! Кожа не сохнет! Загар очень красивый, ровный. В студии чистота, не жарко. Цены соответствуют уровню
13 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Благодарим Вас за отзыв и оценку. Спасибо, что выбрали нас 🤝
Мария Бердяева
Посещаю это замечательное место с самого открытия. Уже больше 10 лет. За это врем ни разу не была чем-то огорчена. Качество всегда на высоте. За лампами следят, аппараты в отличном состоянии, всегда чисто. Эффект от процедур просто потрясающий. Загар ровный, стойкий. Цвет загара натуральный, кожа не сохнет, морщин не добавляется, пигментации нет! Владиславу отдельная благодарность за то что создал такой центр❤
13 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария Бердяева! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 😉 Мы всегда Вам рады!
Яна Дьяконова
Сама по себе никогда не загораю, точнее у меня не получается … постоянно сгораю или просто загар не «липнет». Вообщем посоветовали мне эту студию , я в восторге. Но вы и сами видите Хорошая косметика , кожа увлажненная, очень чисто Рекомендую, я в восторге
13 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Спасибо Вам большое, что выбираете нас 💛 Благодарим Вас, что поделились своими п…
Кот Учёный
Хожу в эту студию второй месяц, нравится все! Оборудование за которым следят, чистота и гигиена - это прям огромный плюс, можно за эту еще одну шестую звезду поставить. И администратор очень приятный и компетентный человек. Рекомендую!
13 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кот Учёный! Благодарим Вас за высокую оценку, будем стараться и дальше!
ЮГ
Юлия Госман
Больше нигде вы не получите такой идеальный, красивый и ровный загар без пигментации. Кожа при этом остается увлажненной без каких-либо дополнительных средств. Уж не знаю, как это происходит в этих кабинах - чистое волшебство! Обожаю!
13 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия Госман! Спасибо Вам за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда Вам рады!
ЛБ
Лариса Брянцева
Мне 37. Всю жизнь избегала загара ввиду наличия общеизвестных вредных факторов такого развлечения. Год назад познакомилась с этой студией Безопасного загара. Прошла курс коллагенария (30 сеансов), дважды за это время готовила кожу к путешествиям. Мои выводы: теперь я круглый год могу иметь красивейший оттенок кожи, без вреда, а даже с пользой для неё и организма в целом (стимуляция фиброблатстов, выработка витамина Д и т.д.), у меня нет необходимости в увлажняющих средствах для тела. Ещё хочу подчеркнуть, что в общем доступе достаточно медицинских исследований, объясняющих благотворное влияние синего, красного световых спектров. Доверяю, рекомендую🧡
Здравствуйте, Лариса Брянцева! Огромное спасибо за отзыв 🔥
Олеся Анисимова
Самая лучшая студия загара! У меня была проблема с сухостью кожи, после нескольких сеансов, этой проблемы не стало))) плюс ещё получился очень красивый и дорогой загар!!! Такого эффекта у меня ещё не было!!! Сервис и чистота на высоком уровне! Теперь только сюда❤️
Здравствуйте, Олеся! Благодарим Вас за добрые слова!!! Приходите к нам ещё 🌸
!!
! !
В студии очень чисто, прохладно, не душно. Все солярии с хорошей вентиляцией. Нравится колатэн, загар быстрый, не сушит кожу. Большой выбор косметики для загара. Запись безумно плотная, приходится подстраиваться и заранее записываться.
Здравствуйте, Lora! Огромное спасибо, что выбираете нас, мы всегда Вам рады 🙏🏼
СР
Света Родионова
Студия загара просто класс, все понравилось.
Здравствуйте, Света! Спасибо большое, что выбрали нас! 💛
НВ
Наталья Вячеславовна
Самый лучший центр загара в котором я была, большой выбор кабин для загара на любой вкус и на любой запрос, Влад все очень профессионально рассказывает и рекомендует, в салоне чисто, прохладно, есть все для снятия макияжа, одним словом все для вашего комфорта. Ходила 10 сеансов в Мон Ами, результатом довольна, кожа стала гладкой, блестящей а еще и загорелой))) Спасибо Влад за ваш труд!
Здравствуйте, Наталья Вячеславовна! Спасибо за высокую оценку ❤ Мы стараемся 🙏🏼
МШ
Марина Шахвердиева
Самый лучший солярий в городе однозначно! Такой кожи после загара я у себя еще никогда не видела. Только положительные эмоции всегда. Индивидуальный подход к каждому клиенту - это супер важно! Все рекомендую, если хотите иметь красивую загорелую кожу без пигментов и сухости.
Здравствуйте, Марина! Спасибо за Ваш отзыв 🙏
Даша Мельникова
Обалденная студия загара ! Индивидуальный подход . Здесь всегда комфортно, чисто и уютно ) Кабинки для загара просто чудесные. Придают не только очень красивый оттенок коже , но и ухаживают за ней , увлажняя даже в зимний период , что очень важно в нашем климате ) Студия очень выручает и в подготовке кожи к отдыху в жарких странах . Я безумно довольна что нашла это райское местечко❤️ Спасибо огромное Владиславу !)
13 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно :)
Анна
Обожаю это место!сервис и чистота на высшем уровне!!а качество загара так вообще пушка!кожа стала с лоском и напитана!рекомендую!
13 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы всегда Вам рады.
ТЖ
Татьяна Жирнова
Благодарю Владислава за консультации, составление программы посещений и сопровождение на протяжении всего курса процедур. Вы и Ваши аппараты очень помогли и помогаете моему мужу с псориазом. Раньше ничего не давало таких хороших и стойких результатов. Даже дерматолог была очень удивлена! Спасибо огромнейшее!!!
Здравствуйте, Татьяна Жирнова! Спасибо Вам за добрые слова ❤ Рады стараться 🌸
Анна Колесникова
Пришла к вам по рекомендации своего косметолога. За 10 сеансов получила идеальный загар! Кожа стала бархатная, цвет загара естественный, кожа не сохнет вообще. Нравится аппарат МОН АМИ это прям любовь 💘 словно на солнышке, где-то на море загораешь.
13 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим Вас, что оценили 🤗 Мы всегда Вам рады.
Маня Маняня
Сложно записаться. Вроде бы работает студия от рассвета до заката, но тем не менее приходится записываться недели за 2, потому что желающих много... срочно открывайте филиал и желательно в центре)) А в целом загар обалденный! Мне нравится. В салоне идеальная чистота. Огромнейший выбор косметики для загара.
13 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Маня! Спасибо Вам большое за добрые слова 💛 Будем стараться открыть филиал в центре г…
Евгения Котова
Всё супер! Узнала об этой студии от эндокринолога из Лотоса. По результатам моих анализов она рекомендовала по загорать, чтобы поднять витамин д, тк он был очень низким. В таблетках у меня он очень плохо усваивается из за проблем с ЖКТ. Боялась идти загорать потому что раньше при посещении обычных соляриев в других салонах у меня всегда была аллергия и чесалась кожа. Попробовала загар здесь и никакой аллергии не случилось!!! Наоборот кожа чувствует себя хорошо, никакого зуда, шелушений. Загар одним словом шикарный! Очень красивый оттенок! Купила абонемент, продолжаю ходить. Я в полном восторге и от загара и от особого подхода к клиентам. Все до мелочей продумано. Студия абсолютно не нуждается в рекламе потому что здесь идеально выстроенная система обслуживания клиентов и люди сами притягиваются к этому месту через сарафанное радио. Многим салонам красоты и компаниям стоит по учиться у них такому высокому сервису. Запись очень плотная, но если заранее запланировать посещения то получится выбрать удобное время для себя.
13 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
КР
Ксения Рыжкова
Тут много разных аппаратов для загара под любую кожу и потребность. Мне очень нравится качество кожи и цвет загара после коллариума и колатэна. У меня прошла экзема и сухость кожи!!! В студии очень чисто, оборудование обрабатывают при тебе. Отдельно благодарю Владислава за высокий сервис и супер услуги!
Здравствуйте, Ксения! Спасибо за доверие 💛 Всегда рады Вам 🌸
VS
Vera Son
Лучшая студия загара в Челябинске! Загар просто бомба, липнет моментально!!! Кожа суперская не сохнет и не перегорает! Ходила с кремом 4 раза в коллатэн спешл, начинала с 9 минут и максимум была по 15 минут. Получила загар такой, будто отдыхала неделю на море))) В студии идеальная чистота. Не душно, не жарко. Вентиляции в оборудовании отличная. Бутылочка воды, стикини, шапочки, тапочки, мицелляка, салфетки, резинки для волос всё бесплатно. Обслуживание на высоком уровне! Хочется отметить работу администратора Владислава, настоящий профессионал, знает все от и до, вежливый, отзывчивый.
18 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Vera! Большое спасибо, что написали о нас отзыв 😉 Рады стараться!
ТВ
Татьяна Вишневская
Случайно узнала про эту студию загара. Подслушав разговор двух дам в сауне тренажёрки))) дамы эмоционально обсуждали, одна другой говорила что эта студия загара прям супер средство от сухости кожи и т.п. А так как у меня жуть какая сухая кожа, эта тема для меня была острой и я загорелась попробовать))) Дома уже потом я нашла студию в интернете, читала отзывы, подписалась на странички, в общем изучала информацию))) Честно говоря, перед терапией отнеслась с большой долей скептицизма))) думала как могут какие-то лампочки помочь моей коже. И каково было мое удивление, когда после всего одного сеанса коллагенария, кожа стала мягкой и какой-то гладкой. Это я заметила на следующий день, когда пошла в душ. Пройдя 15 сеансов, я точно избавилась от сухости кожи. Особенно это было видно по ногам и кистям рук. Где-то ближе к концу 30 сеансов, кожа стала ощутимо лучше, она стала очень плотной и ровной по тону (словно на всё тело нанесли тональный крем). Эффект который я получила радует меня каждый день. Устранение сухости, увлажнение, плотность кожи. Морщинки не могу сказать что их стало меньше, но в сумме качество кожи и на лице стало лучше, свежее, меньше отёчности. Всего я прошла 30 сеансов коллагенария (только красные лампы без загара). И ещё к новому году и 8 марта пару раз загорала в мон ами. Кстати это тоже крутая штука)) Я до сих пор продолжаю сеансы, но уже поддерживающие мои результаты. И!!! нужды в использовании увлажняющих кремов у меня больше нет. Однозначно я рекомендую эту студию загара и их оборудование. Благодарю Владислава за исчерпывающие консультации, рекомендации и трепетное отношение.
18 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна Вишневская! Большое спасибо за такой подборный отзыв и высокую оценку 🙏👌
ВВ
Виктория Виктория
Рекомендую Монами и коллатэн. кожа супер! мягкая, увлажненная. загар космический! Пришла по рекомендации своего косметолога.
Здравствуйте, Виктория! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌
Ольга Сенченко
Всем,кто ещё не слышал про коллагенарий! Это бомбическая процедура современного загара. Похоже на солярий,но к загару ещё прибавляется эффект омоложения кожи! Загар ложится ровно и благородного оттенка. Кожа становится упругой и подтянутой. А аппарат МонАми просто любовь после первой процедуры) Все аппараты,в данном салоне, не только про загар, но про здоровье и молодость кожи!
18 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо Вам большое, что выбрали нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Анна Портнягина
Самый лучший и качественный загар в городе☺️ особенно ценно отношение к клиенту
Здравствуйте, Анна! Благодарим Вас за отзыв и оценку, рады стараться 🤝
НН
Наталья Наталья
Отличное место по всем критериям, не попробуешь-не узнаешь, после полюбишь всем телом) Это совсем не салярий, это ровный и красивый загар плюс увлажнение, никаких пигментных пятен не будет. Эффективно до моря и после, что бы не сгореть, а после поддержать и/или выровнять загар Рекомендую!
Здравствуйте, Наталья! Спасибо Вам за такой приятный отзыв 💛
Кристина К
Загар после солярия коллатэн огонь!!! 🔥 Кожа не сухая, ни одной шелушинки! Оттенок бомба 💣 как после Мальдив! ☀️
18 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Нам очень приятно 💛
ЛА
Лариса Анихина
Всё супер! Шикарный загар! Кожа не сохнет!
Здравствуйте, Лариса! Огромное спасибо, что оценили. Мы старались 💛
ДЛ
Дарья Лопатина
Профессиональный, внимательный, отличный взгляд на ваши потребности!!! Послушают, порекомендуют! Всё супер!! Второй раз сегодня, виднл результат лёгкого загара, с учётом два года с этими ограничениями без моря(((. Плюс уход за кожей, нежная!!!увлажнения,вечером без мусов, лосьонов, кремов Ходим дальше...))))
18 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим, что выбираете нас 🔥 Ждём Вас вновь.
Не первый раз пользовался услугами солярия, но в центр современного загара пришел впервые, по рекомендации знакомых. Посетив этот салон был очень приятно удивлён, перед началом сеанса была проведена предварительная консультация, где мне все подробно и понятно рассказали. Хочется отметить предельную чистоту и индивидуальный подход к каждому клиенту. Думаю, что приду сюда ещё не раз и буду рекомендовать всем своим близким!!!)))
18 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий! Благодарим Вас за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады Вам!
СГ
Семёнова Галина
Ни отзывы показатель, а плотная запись к вам на загар! Про эту студию узнала от своего косметолога, ей её пациенты тоже рассказали😀 Я в восторге от качества кожи после загара в коллариуме и мон ами! Мою сухую кожу ни один крем не брал, а после первого сеанса в коллариуме я заметила ощутимое увлажнение, как после хорошей маски или массажа! Спустя 5 сеансов я полностью отказалась от увлажняющих лосьонов для тела! Кожа стала сияющей, нежной! Загар мне был нужен не сильный, поэтому суммарно прошла 7 сеансов подряд (через день 3 раза в неделю) и потом перешла на 1 раз в неделю для поддержания. Сам оттенок загара выглядит очень натурально! Кожа увлажнённая и более плотная. Огромное спасибо владельцу студию за заботу, сервис и идеальный загар! Буду рекомендовать вас!!! 💖
18 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады Вам.
СЛ
Сабрина Ларина
О Боги!!! 🔥🔥🔥 Эта студия просто находка для любителей загара!!! Идеальный загар, чистота, крутая косметика для загара! 😍 Рекомендую записываться заранее (желающих очень много)
Здравствуйте, Сабрина! Большое спасибо за отзыв 🔥 Рады работать для Вас ❤
СГ
Светлана Гачина
Отличный мощнейший солярий! Для первого раза достаточно 4 минут! Я в восторге 😍
Здравствуйте, Светлана! Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь 🔥
Aleksandra Kurnosova
Прекрасно все!! От сервиса до полученного загара! Встречает всегда вежливый, приятный молодой человек! Есть все что необходимо, вода, стиккини, шапочка, есть даже средство для снятия макияжа, дезодорант, влажные салфетки, бутылка воды ( не куллер со стаканчиками, а 0.5 питьевой воды! Очень приятно!). Хочется возвращаться снова и снова! Сеанс -15 минут, а по ощущениям - будто в отпуск сгоняла! Приятная музыка поднимает настроение, разгружает мозг! Однозначно пять звезд! Было бы шесть, поставила шесть!
18 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Aleksandra! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы рады, что Вам всё п…
Мария Костина
Отличный сервис и комфортный загар! Начала курс неделю назади, уже после третьего раза состояние кожи как-будто с моря вернулась:) ровный загар и увлажнение👌 за свой многолетний опыт, это первый салон где получаешь удовольствие от процедур. Спасибо!
13 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Мария Костина! Спасибо большое Вам за отзыв. Нам важно знать мнение каждого нашего кли…
Ангелина Ангелина
Посещаю уже второй год и честно я в полном восторге!!! 🔥 До знакомства с центром я посещала коллариум в других салонах города, но нигде не было такого качественного результата. Всё какая-то пародия... А в этом центре видимо какой-то секрет в лампах или методике) Кстати здесь нужно просто сказать, что хочешь получить и тебе составят полноценную программу посещений. Кроме коллариума есть так же и другие аппараты, для разных "кожных" задач.
Здравствуйте, Ангелина Ангелина! Благодарим Вас за высокую оценку 😉
Epi Kat
Рекомендую посетить данную студию! Всего уже прошла 15 сеансов, очень понравилось,кожа стала гладкой и увлажненной🔥🔥🔥 Загар проявляется уже с первого раза в коллариуме,следовала рекомендациям по посещению и результат не заставил себя ждать)
13 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Epi Kat! Благодарим Вас за высокую оценку 😉 Ждём Вас снова на сеансы полезного загара…
ЛЛ
Лидия Л.
Лучшая студия загара!!! Рекомендую 🔥🔥🔥
13 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Лидия Л.! Благодарим Вас за оставленный отзыв 🔥 Мы работаем для Вас.
Нелли Куриная
Супер! Огромное отдельное спасибо Владиславу! Такого внимательного отношения к клиенту нет наверно больше ни в одном салоне. Прекрасное оснащение! Мон Ами вообще сказка для кожи и души. Процветания Вам и благодарных клиентов!
13 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Нелли! Мы очень рады, что Вы получаете удовольствие от наших процедур 💛 Спасибо, что…
O8
Olya 81
Отличный сервис👍👍👍Была во многих салонах красоты и нигде нет такого внимательного отношения к клиенту, как здесь! В самом центре очень чисто. Интерьер довольно скромный, но мне на это вообще всё равно, я прихожу не люстры и диваны разглядывать, а за услугой. Отмечу, что оборудование новейшее и в ухоженном состоянии. Обрабатывают при тебе. Принимать процедуры приятно, не жарко, не душно. Я довольна результатом загара и качеством кожи. Посещаю второй месяц. Цены на услуги полностью соответствуют уровню и качеству.
13 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Olya 81! Спасибо большое Вам за отзыв. Мы рады, что Вам понравилось загорать у нас! 😉