Белый сервис
Позвонить
Вакансии
God High
Выбран компанией
Обратился впервые и не пожалел. Проблема искусственно созданная другим известным сервисом (не буду писать название). Белый сервис успешно с ней справился - качественно и быстро. Рекомендую. Здесь не создают дополнительные проблемы - здесь их решают!
1 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв, пусть Ваша техника служит Вам долго и надежно!
Антон Шаламов
Даурен отлично, оперативно помог решил проблему с телефоном. Благодарим от всей души! Рекомендуем ребят как профессионалов своего дела, которые всегда готовы прийти Вам на помощь. Плюс, там можно ознакомиться с большой линейкой предложений различной электроники.
22 декабря 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв!!! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов…
Иван Клушин
Требовалась замена батареи для iPad. По телефону сказали, что есть в наличии, сориентировали по цене, срок день-два. По факту, по приезду цену назвали в 2,5 раза выше и срок в два раза длиннее (мастер занят). Забрать iPad получилось только со второго раза. Первый раз, когда сообщили о готовности, я приехал и при приемке выяснилось, что тачскрин отключен. Вообще не реагировал на прикосновение к экрану. Мастер после разборки видимо забыл какой-то шлейф в нужный порт вставить. Пришлось оставить еще раз на исправление.
21 октября 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Сообщите пожалуйста номер Вашего предварительного заказ-наряда? Проведем проверку…
ОВ
Ольга Василенко
Ребята так быстро починили телефон сына, все таки он сломал, не смотря на чехол и пленку, отдельно хочу сказать спасибо Евгению, все сделал быстро
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, благодарим Вас за теплые слова ❤ Ждём Вас в гости снова!
Работают исключительно профессионалы, ребята знают свое дело, особенно Женя, быстро и качественно
Добрый день! Большое спасибо за доверие, мы рады, что Вам всё понравилось 😉
Алена
Обращаюсь не в первый раз, так вышло, что люблю ронять телефоны, а в последнее время и ноутбуки. Поменяли экранчик, все сделали быстро, Евгений поговорил с мастером, чтобы побыстрее, мастер Сергей действительно уложился в сроки, я довольна
Добрый вечер! Спасибо Вам за отзыв и оценку 💛 Мы старались 😉
Игорь Панасюк
Принес айфон на замену стекла камеры... отремонтировали за секунду =)) мастер просто ногтем сколупнул защитное стекло (а я про него и забыл!) о отдал мне телефон назад... со словами готово! Честность достаточно редкое качество. Огромное спасибо
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Спасибо Вам большое за такой позитивный отзыв! Мы рады, что смогли быстро и чес…
Владимир Козюлин
Отремонтировали проектор BENQ точнее заменили лампу и оптику, пробег 3500 часов, все сейчас как новое. Приятно, ещё послужит. Все оперативно и хорошая поддержка в телеграмме. Спасибо.
9 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады помочь ❤
Сергей К
Благодарю Евгения и Сергея за профессиональный и доброжелательный подход к пожеланиям клиентов! Был найден оптимальный вариант для не однозначной проблеме ноутбука и успешно произведён ремонт. Спасибо.
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Рады стараться, пусть Ваше устройство служит долго и надежно! Благодарим Вас з…
Константин Овтин
Евгений , красавчик!! Спасибо за быстроту оформления и прекрасную цену !!!
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Огромное спасибо, что оценили. Рады работать для Вас 🤗
Елена Сергеева
Принесла телефон сюда - перестал заряжаться, думала что ремонт в копеечку встанет , менеджер его взял и унёс показать мастеру, через три минуты выходит с человеком по имени Дмитрий и оказывается, что у меня в разъём просто было грязно 🫠 Зарядка теперь идёт исправно и все работает хорошо, огромное спасибо Дмитрию П
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо Вам большое, что оценили!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼
ПС
Полина Соловьева
Отличный сервис :) Разговаривала с приветливой, вежливой девушкой. Мою пустяковую проблему с ноутбуком решили за пару минут и бесплатно. В других сервисах отказали в услуге. Если случится что-то серьезное определенно обращусь сюда. Спасибо !
17 ноября 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв и оценку. Рады были Вам помочь 😉
Кристина Инфантьева
Вчера вечером по телефону звонила на счет замены стекла на телефон. Сказали если сегодня вечером привезете, завтра к обеду будет готов, т.к. детали есть в наличии. Когда приехали привезли телефон, сказали готов будет только часа в 3-4 дня, и на ремонт гарантии не будет! В итоге я приехала за телефоном в 17-00. Он еще не готов. И детали были под заказ! По телефону одно обещают, в сервисе другое. По факту не чего не готово!
17 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Уточните пожалуйста номер Вашего заказ-наряда? проведем проверку по Вашему сл…
Алена Иванова
Быстро и качественно делают ремонт, обращалась уже ни раз. Всегда все прекрасно. Вежливые сотрудники. Спасибо за вашу работу.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Cпасибо Вам большое за отзыв и оценку 🤗 Обращайтесь!
г
глеб
а можно поставить рут права на телефон Xiaomi?
10 ноября 2025, официальный ответ
Глеб, добрый день! Можете обратится с любыми вопросами в сервис либо позвонить по номеру указанному на сайте😊
Александр Смирнов
Обратился в Белый Сервис, заблокировался экран электронной книги, мастер решил проблему в течении 5 минут, даже денег не взяли, сказали поломки не было.
6 ноября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо Вам, что выбрали нас. Мы работаем для Вас 😁
ОЮ
Оксана Юмина
Спасибо большое за качественный сервис,особенно хочу выразить благодарность Евгению
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Очень приятно ❤
НА
Наталья Андрейченко
Хочу высказать огромную благодарность сотруднику Игорю за быстрое, профессиональное решение возникшей у меня трудности по разблокировке телефона. Успехов Вам в работе и благодарных клиентов.
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно, рады сот…
Елена Соколова
До сих пор стоит один вопрос по ремонту. За что взяли деньги причём немаленькие, зная что в конечном итоге это через короткое время сломается.
20 октября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Уточните пожалуйста номер заказ-наряда, мы проведем проверку качества работы.
ВД
Виктор Д
Обращаюсь не в первый раз, с любой проблемой с техникой иду только сюда, ребята грамотные, особенно мастер Михаил
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор. Спасибо Вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова.
ИР
Ирина Родникова
Обратилась в сервис с телефоном с разбитой стеклянной задней крышкой . Виктор профессионально оценил повреждения, предложил несколько вариантов решения. Отремонтировали за три дня. Все работы были сделаны качественно и в оговоренные сроки. Отдельно отмечу вежливое обслуживание и разумные Цены.
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Огромное спасибо за Ваш отзыв 😉 Всегда рады помочь.
igor7461
04.10.2025 года, узнал у оператора сколько стоит переустановить операционную систему на ноутбуке. Ответ 2900 р. Приехал в сервис цену озвучили 7000 р. Раньше у них покупал продукцию Apple, теперь забуду что они существуют и другим не советую туда ходить.
ОЯ
Олег Яшкин
Спасибо, оперативность и надёжность благодаря хорошему мастеру
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Всегда Вам рады!
ЕФ
Екатерина Фартыгина
Обратилась впервые в этот чудесный сервис с сильно разбитой задней крышкой телефона и поврежденным корпусом, сказать, что я в приятном чувстве, это не сказать ничего! Для начала хочется отметить всю заботу и ответственность, с которой они берутся за работу, с телефоном обращались максимально аккуратно. Все сотрудники очень вежливые, вытерпели всю мою тревожность, частые сообщения и тысячи вопросов, операторам отдельное спасибо! Мастера настоящие профи в своем деле, телефон как новенький! Я могу писать и писать о том, насколько чудесный этот сервис и люди, помогающие нам. Спасибо, тем обращаюсь только к вам!😊
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады помоч…
ИЖ
Иван Жуков
MacBook A2251 уходил в бесконечную перезагрузку и не восстанавливался стандартными средствами. Сделали диагностику аппаратной части, перепрошили, теперь все работает.
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады видеть Вас…
ДД
Денис Денисов
Сделал заказ на телефон. Специально приехал на другой конец города. Он оказался вскрытым (целостность упаковки повреждена). По телефону оператор об этом не предупредил. В итоге, потраченное время. Не рекомендую никому.
18 сентября 2025, официальный ответ
Денис, добрый день! Сообщите пожалуйста номер Вашего заказа, для того, чтобы мы провели проверку.
Алена Виноградова
Приятный сервис, отремонтировали телефон, потом прожавец Женя предлодил наклеить пленку, чтобы снова не разбить телефон, обслуживание порадовало
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алена! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам почаще 🌸
ЯА
Ярослав А.
Обратился за переклейкой стекла на телефоне, так как этим занимается очень мало сервисов, хотелось оставить оригинальный дисплей, все сделали в лучшем виде, вынесли просто новый телефон, также порадовала скорость оформления и подкованность приемщиков, особенно Владислава К
Здравствуйте, Ярослав! Благодарим Вас за отзыв, приходите к нам почаще 🙏🏼
ГЕ
Гавриил Е.
Замечательный сервис, пришел с проблемой, что на айфоне не работал экран, думал, что сейчас попаду на деньги, но Владислав К прям передо мной просто его перезагрузил и всё заработало, понравилось, что не захотели нажиться на моем незнании, спасибо
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гавриил! Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Успехов Вам!
МВ
Максим Волошин
Хороший сервис, все быстро сделали, отдельное спасибо менеджеру Евгению В, все провел быстро и еще посоветовал хороший зарядник, чтобы проблема не повторилась
19 августа 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Благодарим Вас за доверие 🤗 Мы всегда Вам рады!
Артем Князев
Я обычно не оставляю отзывы, тем более негативные, но тут чувсвствую что надо. Обратился в сервис примерно в апреле (не буду искать дату не важно это) с поломкой макбука - сгорел аудиовыход. И контроллер usb. Озвучили срокремонта - 10 дней. Через 17 дней позвонил в сервис сам. "ой а у нас тут деталь задерживается, ее ждем". И так два месяца "задержалась деталь, МАСТЕР В ОТПУСКЕ (а предупреждать не нужно похоже), сегодня мастер не работает, мастер вам перезывоенит когда придет (конечно не перезвонит)". Называют сроки - сдвигают сдвигают их не предупреждая, обещают перезвонить завтра - потом по две недели пытаешься дозвониться сам безуспешно, в какой-то момент мастер просто ушел в отпуск о чем конечное тоже забыли предупредить. По итогу макбук суммарно продержался в сервисе около двух с половиной месяцев. ИТОГ: - Аудио разъем так и не починили - из двух usb разъемов работает только один (мастер сказал "я все проверил, все работает) И ВНИМАНИЕ после сервиса перестала работать веб камера! ("а я незнаю че сней") И теперь крышка макбук открывается и закрывается с хрустом. Замечательный сервис. потратил два месяца жизни. В конце концов, после двух недель кормления завтраками накричал в трубку на оператора и макбук вернули через 2 часа. а в 2018 году обращался за юстировкой объектива, мне его вернули ЧЕРЕЗ 3 НЕДЕЛИ с прикрепленной на резинку бумажкой с надписью "неремонтопригоден". Отправил в сервис в ЕКБ, они мне вечером следующего дня написали "все нормально, мы его разобрали, корректно собрали, юстировка не нужна". Отвратительный сервис, отвратительное отношение, у меня горит. Никому не рекомендую. а и да, деньги за ремонт у меня конечно же взяли, все равно что только один рабочий разъем теперь и что вебка перестала работать сразу после сервиса. Нет времени ходить и скандалить, но хоть так я предупредить думаю должен. Може кого-то убережет этот отзыв от траты времени и денег и нервов
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль, что Ваш опыт сотрудничества с нашей компанией оказался отрицательным. Мы пост…
Ирина Магинская
Спасибо огромное Владиславу спас телефон за 5 секунд. Большая благодарность 🙌 не работал сенсор
4 августа 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам почаще 💛
СА
Сергей Аверин
Ремонтировал тут телефон. Починили быстро , работает отлично. Спасибо Виктору за консультацию
Сергей, здравствуйте! Благодарим за добрые слова. Приходите к нам ещё 🤗
Владимир Поновский
Приходил с проблемой - на планшете пропало изображение , хотя дисплей целый , оказывается просто шлейф отошел. Любой другой сервис взял бы денег как за новый дисплей ,а тут лишнего не взяли. Отдельное спасибо менеджеру Виктору за его работу - все понятно и без лишней информации)
4 августа 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе. Всегда Вам рады.
КС
Кристина Сапрыкина
Ремонтировала наушники - быстро садилась батарея , еще и звук трещал , когда громкость менялась. Запчасти пусть и ждали долго , но наушники теперь как новые. Отдельно выделю менеджера Виктора - очень помог
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Кристина, за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите в гости ещё.
ЕА
Екатерина Аверина
Приносила ноутбук на обслуживание - по цене получилось недорого, обслужили ноут быстро. Менеджер Виктор подробно описал обьем работ и затраченные расходники - вопросов нет - 5 звезд
Здравствуйте! Спасибо, Екатерина, за отзыв и оценку! Ждём Вас в гости снова 🌸
АУ
Анастасия Усова
У папы сломался телефон, принесла сюда , волновалась , менеджер виктор успокоил , быстро понял в чем проблема , на следующий день уже забрала - все работает
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо Вам большое за высокую оценку! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
СГ
Светлана Г.
Проездом были в Челябинске, обратились в "Белый сервис"с неисправностью телефона. Влад и Дмитрий профи своего дела, решили проблему за пару минут. Благодарим от души. Рекомендуем.
30 июля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо большое за добрые слова !!! Будем рады видеть Вас в числе наших посто…
СИ
Сарумжон Ибрадухреджанов
Очень доволен сервисом! Принёс телефон с разбитым экраном, думал, что ремонт будет долгий и дорогой. Но менеджер Виктор объяснил в чем проблема и заверил, что все нормально будет. Сделали телефон за один день, спасибо большое. Рекомендую всем, кто хочет качественный ремонт без лишних проблем.
28 июля 2025, официальный ответ
Сарумжон, добрый день! Благодарим за приятный отклик 🔥 Мы стараемся ❤
Сабина Софина
За день до отъезда уронила iPhone в воду - паника! Виктор не только успокоил, но и организовал срочную диагностику. Оказалось, можно обойтись чисткой без полной разборки. Через 2 часа забрала рабочий телефон, а вечером уже летела на море. Вот это я понимаю - сервис с человеческим отношением
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сабина. Огромное спасибо!!! Обращайтесь 🤝
ЕЗ
Евгений Золотухин
Отдал 20.07.2025 айфон 16 промах 256, замена экрана (оригинал). Заказ-наряд ТН-00012980. Забрал 21.07.2025 акт выполненных работ 33146. Телефон был заблокирован на 8 часов. Дождавшись разблокировки экрана получил надпись: "Неизвестная деталь. Не удается определить, является ли дисплей этого IPhone подлинной деталью Apple".
23 июля 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь, проведем проверку по Вашему заказ-наряду, пе…
ИВ
Иван Васильев
Чинил здесь смартфон, все прошло нормально, телефон работает, если вдруг что-то сломается, точно принесу сюда. Отдельно выделю тот момент, что тебе выдают твою старую сломанную запчасть, также скажу спасибо менеджеру Виктору за подробную информацию о ремонте
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарим Вас за теплые слова!!! Ждём Вас в гости снова.
ДЕ
Даниил Евгеньев
Отдавал в ремонт видеокарту, починили быстро и недорого, остался доволен, а моя 1080 ещё походит. Отдельное спасибо менеджеру Виктору, а если и чинить что-то, то только здесь
23 июля 2025, официальный ответ
Даниил, здравствуйте, спасибо большое 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Н✌
Никита ✌️
Сервис на высоте,менял матрицу на ноутбуке Сотрудник Галим просто выручил в быстроте решения проблемы
22 июля 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Владислав 🤝
Менял дисплей на телефоне,все хорошо! Благодарю продавца Галима
Здравствуйте, Владислав! Большое спасибо! Рады видеть Вас снова 🙏🏼
Александр Бородулин
В понедельник договаривался о том, что в пятницу после 17 часов привезу телефон на переклейку стекла, т.к. связь нужна была. Обещали, что "будет дежурный мастер", за 2-3 дня сделает. В итоге в воскресенье вечером выясняется, что ничего не готово, "ориентируйтесь на среду". За слова не отвечают.
22 июля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Сожалеем о неудовлетворительном качестве оказанной услуги. Уточните пожалуй…
Инна Сорокина
Не раз ремонтировали телефоны, роботы-пылесосы. Всегда все делали в заявленный срок. Консультанты очень вежливые и грамотные.
21 июля 2025, официальный ответ
Инна, здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв, рады работать для Вас 🤗
Илья А.
Обращался несколько раз в сервис, все было хорошо до сегодняшнего дня и сложившейся ситуации. Отдал в ремонт iPhone 6s для замены аккумулятора, уточнив, что нужен именно хороший аккумулятор, с хорошим качеством. Отработав 2 недели телефон сначала сильно грелся, потом и вовсе перестал заряжаться, обратился по гарантии, объяснив всю ситуацию, приняли телефон на диагностику, после чего мастер позвонил и сообщил что сгорела плата, телефон возможно починить, но, цитирую «в случае не успеха телефон возможно не получится отремонтировать», далее мне зачем то начали объяснять что телефон это не вилка, которую вставляют в розетку (до этого я считал мастеров сервисного центра весьма компетентными людьми). Я понимаю что телефон это сложное техническое устройство, но почему до того, как мастер заменил аккумулятор, телефон исправно работал много лет и не грелся? Если, исходя логики, можно предположить, что в нарушении работы платы и дальнейшая ее поломка, могла произойти в следствии нагрева аккумулятора, который был заменен вами, плюс ко всему мастер не готов гарантировать работоспособность и после замены платы. На руках имеем «отремонтированный» телефон с новым аккумулятором, но со сгоревшей платой, после замены аккумулятора.
18 июля 2025, официальный ответ
Илья, добрый день! Сообщите пожалуйста номер Вашего заказ-наряда? Проведем проверку по Вашей ситуаци…
Daria Shih
Доверие было на высшем уровне, до сегодняшнего дня. По телефону консультировались о ремонте MacBook Air M1, конкретно - замена матрицы. Устроила цена (26к), сроки доставки запчасти и порадовало то, что предоплата не требуется, весь расчёт производится по факту. Уточнили, что техника используется сейчас для работы, поэтому оставить его на срок ожидания детали (7-14 дней) не представляется возможным. Нас уверили, что это также не потребуется, заказ детали сделают сразу после осмотра мастером. Мы сразу же приехали для осмотра - а уже на точке требуют на время ожидания новой матрицы либо оставлять ноутбук, либо внести оплату в размере 20к.! Спорят, доказывая,что по телефону нам "так сказать не могли". Очень жаль, идём искать сервис, где слова совпадают с действиями.
9 июля 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Уточните пожалуйста когда посещали сервис: дата/время, номер Вашего заказ-наряда…
Артём Крашенинников
Некомпетентный сервис. Вызвали серьёзные сбои в ноутбуке после элементарного профилактического обслуживания. Обратились в этот сервис для обычной замены термопасты на ноутбуке ASUS ROG Zephyrus G16. До обращения система работала идеально, ни одного сбоя, dGPU функционировала штатно. Номер заказа: 12596 Однако после их "обслуживания", которое стоило 3 тыс. руб. начались критические проблемы: - дискретная видеокарта стала пропадать из BIOS и системы, экран смерти либо чёрный экран даже с внешним монитором. - система зависала, проявлялась нестабильность После сервис запросил ноутбук обратно (номер заказа 28694), где мастер сетовал на SSD, хотя изначально связь объяснить не смог как SSD влияет на отвал видеочипа. Уже позже выяснилось, что на SSD произошло замыкание, мол, графитовая прокладка замкнула цепи PCIe, что вызвало отключение dGPU. При этом сам SSD инициализировался системой. О каком замыкании тогда идёт речь? Со слов мастера прокладка была с завода, но в любом случае её смещение стало прямым следствием неквалифицированной разборки или сборки о чём сервис не захотел говорить напрямую. SSD в итоге пришлось менять. За замену SSD и работу по дефекту взяли дополнительно 11 тысяч рублей. И даже после этого сбой повторился при переключении питания, т.е. это может указывать на повреждение элементов цепи питания или шины PCIe, вызванное тем самым замыканием. И всё это результат работы сервиса. Мастер заявил, что при профилактике SSD "не трогали", но: - Замыкание возникло только после вскрытия корпуса - Ответственность откровенно уводится в сторону — "ну, это графит виноват", "вот так собирают ноутбуки на заводе" и в том духе. - Разборка ноутбука всё равно затрагивает зону SSD и никакой проверки после сборки явно не проводилось иначе сбой обнаружили бы сразу. Как итог: Сломанный ноутбук, который так и не смогли починить. Непрофессиональный подход и нежелание признавать ошибки и устранять их. Хотя если бы после 2-го обращения устранили бы проблему даже за наш счет, то никаких претензий или возражений бы не было. Сервис, после которого нужно чинить то, что они «чинили». Категорически не рекомендую! Особенно с дорогими ноутбуками, где любые ошибки могут стоить дорого.
30 июня 2025, официальный ответ
Артем, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь, проведем проверку по Вашему случаю.