Дачный городок
Официальный представитель Ангора
Даша Сафина
Прекрасный магазин! Заказывали плитку, теплицы и мебель для дачи. Остались довольны качеством и ценами. Спасибо!
25 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, Даша, за Ваш отзыв. Оптово-розничные магазины Ангора предлагают широкий ассортимент това…
Татьяна Лукьяненко
Отличный ассортимент всего, что необходимо дачнику. Цены приемлемые и доставка быстрая
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим вас за добрые слова 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Иван Колосов
Прекрасный дачный городок. Всё очень выгодно. Покупаю растения не первый раз.
Иван Макаров
Был в этом месте все замечательно , что нужно то нашел !
14 сентября 2023, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 😌 Ждём вас вновь!
НН
Ням Ням
Отличный магазин. Покупаем здесь различные удобрения и семена уже не в первый раз!
12 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады вас видеть снова!
Сабина Сабирова
Ассортимент в магазине хороший,продавцы добрые и отзывчивые.Всем рекомендую)
5 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Сабина! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады стараться ❤
Алена Корнеева
Очень нравится магазин, есть все для сада. Приобрели пруд, камни и штакетник для дизайна территории. Получилось очень красиво. Также брали ёмкости для воды и инструменты для полива. Спасибо за качественный товар, все надёжно служит.
1 сентября 2023, официальный ответ
Алена, добрый день, спасибо вам большое за доверие ❤ Приезжайте ещё!
ИН
Ирина Никитина
Отличный магазин , большой выбор товаров , персонал вежливый , всегда помогут , подскажут.
30 августа 2023, официальный ответ
Ирина! Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Макс Егоров
Реальный дачный городок! Все что нужно было найти для сада нашли. Качество и цена убили в приятную сторону! Будем заезжать только сюда)
29 августа 2023, официальный ответ
Макс, огромное спасибо за приятный отклик! Рады стараться и всегда рады видеть вас в нашем Дачном городке!
КО
Клеш ОфКленс
Заказывала бабушке. Ей понравилось саженцы отличные!
24 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие. Будем стараться и дальше!
ЛИ
Лейла Исхаровна
Тут есть все,что нужно для сада, спасибо!!
23 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за доверие. Приходите к нам ещё, всегда рады!
Ольга Волкова
Добрый день купил здесь беседку на дачу отличное качество недорогая цена рекомендую
18 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Виктор. Благодарим за Ваши теплые слова. Мы рады, что Вы остались довольны выбором и ценой. Ждем Вас снова.
ИЩ
Иван Щебетин
Я хочу выразить огромную благодарность команде "Дачный городок" за их отличную работу. Я приобрела у них еврокуб, и не могу нарадоваться его качеству. Мангалы также оказались очень удобными и простыми в использовании, что заслуживает отдельного упоминания. Кроме того, я была приятно удивлена их беседками, которые оказались идеальным местом для отдыха на свежем воздухе и проведения барбекю в кругу друзей и семьи. Я также хочу отметить высокое качество канализационных люков, которые были установлены на моей даче. Они справляются со своей задачей безупречно и вызывают у меня чувства безопасности, так как надежно защищают мою собственность. Команда "Дачный городок" оказалась очень профессиональной и ответственной, и я бы с удовольствием порекомендовала их услуги всем своим друзьям и знакомым. В целом, я осталась очень довольна всеми товарами и услугами, предоставленными этим замечательным предприятием.
18 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Kil say. Признательны за то, что вы уделили время и поделились с нашими потенциальными…
КВ
Карина Валиева
Заказали мангал. Очень хорошее качество и низкая цена. Все как договоривались. Сделали все чётко и быстро. Обслуживание на высоте. Спасибо!
18 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Карина. Спасибо за оставленный отзыв и позитивную оценку работы нашего магазина. Надеем…
Танюшка Ильина
заказали мангал, качество на высшем уровне, все отлично. большое спасибо, рекомендую!
11 мая 2023, официальный ответ
Танюшка, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось !
РТ
Рита Туревич
Заказали мангал и беседку. Все сделали идеально и быстро. Рекомендую!
10 мая 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте, большое спасибо за доверие. Ждём вас снова!
аа
антон антон
Купил тут ёмкость в сад для воды. Качество замечательное.!
10 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, антон. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв . Будем рады вам всегда !
вера смирнова
заказала бочки для воды, в сад вписались идеально. цены приемлемые, качество хорошее, буду брать еще
10 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв. Приятно узнать, что наш ассортимент порадовал Вас и оправдал ожидания. Приходите обязательно снова, будем ждать встречи!
A
Astra
Необходимо было обустроить дачу, т.к. купили и не знали, что делать с ней теперь 😁 поставили беседку, просто высший класс! Крепкая, по виду симпатичная, очень понравилась!
4 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что Вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлени…
Ольга Чернова
Заказала бочки для воды в сад. Привезли быстро. Качество бочек отличное. Цены приемлемые. Буду рекомендовать!
4 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Нам очень важно Ваше мнение. Будем стараться, чтобы цена и качество соответствовали Вашим ожиданиям.
ЯИ
Яна Ишимова
Бочки , пруды , поликарбонат и ещё много всего - лучшие цены были там
21 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Яна. Благодарим за ваши теплые слова. Мы рады, что Вы оценили по достоинству наши цены…
Анна Настина
Огромный выбор ассортимента. Приятные продавцы грамотно проконсультировали по выбору беседки и пруда для дачи. Рекомендую👍
19 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Анна. Большое спасибо Вам за отзыв. Мы уверены, что он будет интересен и полезен нашим будущим клиентам. Всегда к Вашим услугам!
Андрей
Место понравилось, за бочками теперь только сюда 🙌
19 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Признательны за то, что вы уделили время и поделились с нашими потенциальными к…