Дом колясок у Тихоновой
Центральный универмаг
Большой выбор детских колясок: классические, для двойни, трансформеры
Посмотреть в ВК
Maksi Fed
Выбран компанией
Топ обслуживание , топ товар ✊ Всё идеально, комфортно для родителей и для их будущих малышей ❤️ Рекомендовано 💯/💯✅
Анна Каримова
Хороший магазин с широким выбором колясок и детских товаров, пришли по совету друзей за конкретной коляской, посмотрели все варианты, покатали, попробовали, купили ту коляску, которую увидели в группе ВКонтакте, очень удобно, что магазин ведет активно группу, увидели новую поставку и сразу приехали через пару дней, что бы купить желаемый экземпляр. Все показали и рассказали про коляску, так же показали всю комплектацию.
Ksenia Nikolaevna
Были сегодня в магазине, мужчина всё объяснил нам, показал в сравнении и мы наконец-то выбрали свою коляску! Мужчина точно знает толк в своей работе) советую. Особенно советую попасть к нему
В.
Валерия .
Сегодня посещала данный магазин, осталась очень довольна. Очень внимательные и чуткие консультанты, прислушивались с пониманием и учитывали все пожелания. Рассказали о товаре, который меня интересовал. Консультация и клиентоориентированность на высшем уровне. Юлия, огромное спасибо за такой богатый ассортимент и правильно подобранный персонал. Обязательно приедем за покупками только к вам!
А Д
Не увидела «ужасных» консультантов как пишут в отзывах ниже. Как только мы зашли к нам подошли сразу ,предложили помощь. Никто ничего не навязывал! показали все варианты и рассказали о каждом понравившемся подробно. Мы озвучили что это наш первый магазин и мы еще выбираем -никто не фыркал ,не потерял к нам интерес,никакого негатива. В общем очень много узнали о колясках из консультации продавца ,к сожалению имя не узнали. Были 22.11.25 около 13:30. Магазин рекомендую! Выбор большой и не только колясок🙌
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за честный отзыв!! Очень приятно! К сожалению так устроена система 2 Gis они не мог…
Анастасия Карпушина
Покупали в этом магазине и комод и кроватку с матрасиком, люльку, хотели купить коляску, но не понравилось отношение. Не клиентоориентированны, хотели определенный цвет коляски, но могли бы и другой рассмотреть. Написала Юлии , можно ли через них заказать коляску и забрать в магазине, (тк изначально она говорила что мы выбираем цвет, фирму и они смотрят на складе и заказывают) ответ получила короткий: «здравствуйте, нет» Других каких-то предложений не было, было довольно неприятное ощущение, что я навязываюсь постоянно. В итоге в другой магазин пришли, сказали что хотим определенную коляску, консультанты сразу же посмотрели наличие на том же сайте, который мне скидывала Юлия( чтобы мы посмотрели все расцветки коляски), она была в наличие и нам сразу оформили заказ, все быстро, дружно и с пониманием. Стало обидно что в этом магазине решили что купим все, а продавцы относятся так, как будто им все равно, знала бы, все остальное то же бы купили в другом магазине. Не буду больше советовать этот магазин. Дополняю отзыв: Сегодня утром Юлия выложила пост в группу в контакте об этом плохом отзыве, написала что выкладывает не только хорошие, но и плохие отзывы. По ее словам она не хотела продавать нам «плохую коляску» которые кстати представлены в ее магазине, потому что потом мы бы пришли и просили ремонт и она была бы виновата что мы выбрали такой плохой товар. Сами себе противоречат, в группе и магазине торгуют, рекомендуют и нахваливают товар, в посте ВКонтакте я думаю она хотела самоутвердиться за наш счет, когда я написала ей все по факту в комментариях, она удалила пост. Вот и делайте выводы! Стало вдвойне неприятно!!! 1 фото мой отзыв который она выложила 2 фото она удалила этот отзыв 3 фото- они нахваливают эти коляски
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, половину не поняли, о чем вы пишете, очень странный, неинформативный отзыв. Если вам о…
Ольга Курнакина
Однозначно 5 звезд) Супер магазин👍🏻отличные консультанты ☝️ Не могли выбрать коляску,приезжали 3 раза Всегда вежливо встречали,рассказывали о всех моделях, а не конкретно о какой либо одной( такое встречали в других магазинах). Купили коляску,кроватку и комод) Покупками довольны) Отдельное спасибо Равилю за помощь в сборке и доставке) Честно,никогда не встречала настолько включенных в работу людей Объехав все магазины колясок Челябинска,определенно рекомендую только этот магазин По ценам,кстати,тоже очень приемлемо. Спасибо Вам большое💐Адекватных вам покупателей
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, нам очень приятно!!!!!
Дарья К.
Хочу оставить честный отзыв о коляске tutis Gio. И о том как мы выкинули 70 тысяч рублей в мусорку и теперь с мужем работаем на новую коляску . Коляска не прослужила нам даже 4 месяца Хочу сказать о плюсах 1)Это цвет ,хоть нас и долго пытались отговорить от покупки в этом цвете ,а я наоборот искала именно этот оттенок ,тк не хотелось как у всех черный ,серый или белый . 2)Она очень легкая ,даже я со своими 45 кг могу спокойно ей управлять 3)Удобно ,что ручка низкая ,другие коляски ,которые мы смотрели была ручка выше . Тк при моем росте мне комфортно . А теперь минус ,который перечеркивает все плюсы ребенок родился в июле ,в августе у нас начался скрип от ручки ,скрип был такой что будил ребенка ,я написала в магазин Нам починили коляску Но в начале ноября у нас начался скрип от колес , на сегодняшний день еще и от ручки а еще и от нижнего бампера ,скрип просто на всю квартиру . У нас еще ребенка сон чувствительный ,просыпается от любого звука Так что коляска просто у нас стоит за 70 тысяч для красоты . Просто не каждый может позволить себе даже коляску за 70 тысяч . И считай выкинуть эту коляску в помойку. Сразу уточню что брали еще и кровать ,к кроватке никаких претензий нет Девушка продавец тоже приятная . К сожалению не могу добавить видео со звуками
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Да, все что вы написали это правда. Мы очень сожалеем о случившемся…
Марина К
Заказала коляску CARRELLO bravo lite она бомба честно говоря. Легкая, маневреная. Притягивает взгляды однозначно! фонарик не может не радовать! Дождевик, москитка, накидка на ножки всё продумано до мелочей.Очень довольна покупкой Выбирала между двумя вариантами ,консультанты все рассказали подробно про каждую модель ,помогли определиться исходя из моих пожеланий 👍 Уровень обслуживания на высоте ,спасибо большое ❤️
НЗ
Наталья Звягинцева
Хочу поделиться впечатлениями о коляске Roan bass next life green. Коляска на самом деле очень хорошая! Проходимость, много места, мне с ней комфортно! Но ТКАНЬ это конечно кошмар, ребенку сейчас 1 год и 5 месяцев, Ткань на коляске выцвела ужасно! Мы с ребенком просто гуляли на улице как и все. Специально на солнце мы ее не оставляли. Зимний короб и летний из изумрудного стал ужасно зеленый, серый цвет. Обратилась с вопросом к производителю , они отправили к продавцу! Вообщем при выборе цвета обязательно подумайте когда приобретаете!
John Wick
Максимально не рекомендую данный магазин!!!! Что руководитель, что продавцы, лишь бы продать! Барыжничают, по другому не могу это назвать! Продают барахло!
Анастасия Федюнина
Купили коляску осенью 24 года, ходила еще беременная. Коляской стали пользоваться с конца апреля 25 года (родила 11.04). Через 3 месяца коляска начала разваливаться на глазах: слезать покрытие рамы, механизмы стали заедать. Написала непосредственно самой Юлии Тихоновой, в ответ услышала, что в коляску будто на машине врезались и что вообще мы сами виноваты. Сначала предлагала сдать коляску на экспертизу, потом начала игнорировать) Итог: спустя почти 5 месяцев нам пришлось брать новую коляску, в другом магазине. Так что если ваша вещь сломается, то имейте ввиду, что магазин не несет абсолютно никакой ответственности, кроме обвинений ничего не получите.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия! Я провела в нашем сообществе целый форум среди родителей, выставила фото с в…
ЛЛ
Ле Лик
Очень понравился магазин, и особенно консультанты! Большое спасибо за помощь в выборе, мы остались очень довольны!
22 августа 2025, официальный ответ
❤️
Вообще не понимаю людей, которые пишут что продавцы не компетентны!! Были во всех магазинах Челябинска. Просто крутой магазин ❤ Получили грамотную консультацию, рассказали всю правду о товарах! Сказали сразу, что с коляской определиться тяжело и не получится одним днем😅 Приехали через неделю и уже знали что нужно 👍 Купили кровать, комод, конверт, автокресло и коляску🤗. Спасибо за Ваш труд🙏❤Вернёмся еще не раз и обязательно будем советовать
Анастасия С
Продавцы не компетентные, лишь бы «впарить» Видимо такая задача от руководства Зашли, даже не поздоровались с нами. Че , кресло?- это был вопрос продавца-консультанта🫣 Честно говоря были в шоке
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, когда вы были у нас в какое время и в какой день, как выглядела продавец?
Майя Русяева
Вчера приобрели коляску в Доме колясок у Тихоновой. Ранее я приходила одна с дочкой, рассказала консультанту о своих хотелках, она меня супер подробно проконсультировала, показала модели и посоветовала конкретную коляску, которая мне подходила. Потом я ушла думать. Полезла на Авито, на маркетплейсы. Но покупать коляску б/у не хотелось, а на маркетплейсах конкретно эта коляска была, причем дешевле, но отзывы дали усомниться в оригинальности. Так же рассмотрела и другие варианты. И вот я взяла мужа и мы поехали за коляской в магазин. Все консультанты были заняты, мы сами походили, посмотрели. К нам никто не подходил и я уже было решила, что это знак и надо заказать другую коляску на озоне. Но в итоге подошла девушка, показала еще раз коляску, потом мы попросили показать еще варианты. В итоге купили вообще другую, которую я даже не рассматривала 😁 Нам она прям сильно понравилась: стильная и проходимая 👍 на нее еще была скидка 1000 рублей. После покупки я пошла на озон читать отзывы о ней (после покупки 😅) Они были положительными и самое главное: на озоне она стОит на 90 рублей дороже! В общем: я в восторге, большое спасибо 🫰
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое))
Екатерина Шильникова
Обслуживание вообще никакое. Консультанты вообще не заинтересованы в продажах. Одна из консультантов вообще просто походила с нами рядом молча, сказала пару слов и ушла. Когда то 5 лет назад покупали у вас коляску лонекс, еще на Калибре. Ехали с надеждой, что сейчас ассортимент еще больше и точно выберем то что нам понравится. Но консультанты убили все впечатление. Развернулись и уехали в другой магазин.
23 июня 2025, официальный ответ
Добренькое утречко! После долгих поисков и выяснений, мы поняли многое. Вам не хватает внимания, а у…
Вадим
Всегда огромный выбор товаров для детей. Приходишь и можно постоянно что-то выбрать. Юлия и Равиль наша ♥️ под потребности клиента индивидуально подберут, что надо. Ваши постоянные клиенты. 3 коляски, стульчик для кормления, 2 автокресла и теперь новый велосипед для ребенка, который на себя уже обратил внимания окружающих и понравился сыну. Спасибо, что вы есть ♥️ Успехов и процветания Вашему бизнесу ♥️
22 июня 2025, официальный ответ
Лилия Шагеева
Большой выбор колясок. Удобно, что можно все сразу протестить.
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, а почему 4 звезды?
Kristina Borovkova
Приехали купить коляску Titus Leo plus, по совету друзей Повезло что она была в наличии, тем более в таком классном цвете Продавец очень хорошо рассказала про функционал коляски, что вопросов совершенно не осталось Очень довольны своей покупкой и будем советовать этот магазин)
20 июня 2025, официальный ответ
Ольга Меновщикова
Все прошло прекрасно, получили очень развернутую консультацию по кроваткам при условии , что приехали за 40 минут до закрытия магазина, никто намека не подал что время близится к закрытию, нас не торопили и в итоге мы сделали свой выбор, который не могли сделать продолжительное время. Отдельное спасибо владельцам магазина за их участие в обсуждении, советах , подсказках. Очень радует то, что встречаются люди, которые горят своим делом.
9 июня 2025, официальный ответ
❤️Спасибо большое, за то, что уделили время для отзыва!!! Всегда ждём вас в нашем магазине!
Павел Малко
Купили кроватку Tutis Nature. Отличный магазин с приемлемыми ценами. Упаковано надежно, при доставке с кроватка не пострадала. Огромное спасибо продавцу 😊 Магазин топ, рекомендую 🔥
ЕЕ
Екатерина Егорова
Отличный магазин,коляска супер ,удобная,маневренная
ЕШ
Екатерина Ш
Покупали в магазине прогулочную коляску и автокресло👍 Искали легкую и маневренную прогулочную коляску, консультант предложила несколько вариантов, выбрали проверенную Inglesina)) И заодно взяли автокресло, оказалось очень удобным для ребенка)
Александра
Хочу поделиться нашим опытом с любимым магазином! Мы были здесь уже трижды: дважды за колясками и один раз за автокреслом. Каждый раз — максимум заботы, внимания и искреннего желания помочь. Продавцы очень душевные: всё подробно рассказывают, показывают, помогают сравнить и выбрать именно то, что нужно. Без давления, без попыток «втюхать» — только честность и профессионализм. Спасибо вам за такое тёплое отношение! В ваш магазин приходим с удовольствием, как к добрым знакомым. Очень приятно, когда чувствуется забота и участие, особенно в таких важных покупках для малыша ❤️ Обязательно будем рекомендовать вас всем нашим друзьям и знакомым! 🙏
ДА
Дина Ахметова
Самый лучший магазин датских товаров, самый лучший персонал, всегда всё расскажут и покажут, подобрали для нашего малыша не реально крутую коляску спасибо вам большое 🩷🩵🩶
17 февраля 2025, официальный ответ
ПХ
Полина Хизбулина
Отличный магазин покупали коляску anex до рождения малыша, а так же конверт зимний, остались довольны. Обслуживание и клиентоориентированность на 100% продавцы вежливые, Юлия всегда на связи если возникают какие то вопросы. Вторую коляску покупали nabumi sigma для путешествий. Вот уже второй год коляска нас радует особенно в отпуске. Спасибо большое данному магазину.
Ирина Козырева
Фото без фильтров, но и то не передает этот бомбический цвет коляски! Lonex Julia Baronessa в изумрудном цвете. Коляска мечты! Узнав, что у нас будет ребёнок, мы уже знали, где и какую коляску будем брать. Рассматривали только классический вариант, с большими колёсами и шикарной амортизацией. Следила за группой, смотрела посты и увидела эту коляску. Я влюбилась в неё с первого взгляда! ️Написала в личные сообщения, мне ответили тут же (!) сказали, что такой цвет остался в единственном экземпляре! Мы поехали за коляской к открытию магазина из другого города! Девушки - консультанты всё показали и рассказали, муж проверил всё от и до, и был в таком же восторге, как и я! Я даже не могу подобрать слов, на сколько сильно я люблю эту коляску. Каждую прогулку я слушаю комплименты о том, какая она красивая, её необычный цвет вызывает восторг у людей. Мы часто ездим в гости к бабушке с дедушкой в другой город и коляска легко помещается в багажнике внедорожника. Собрать её минутное дело. Было уже минимум 10 сборок, она не потеряла вид, никаких посторонних звуков не появилось. Коляска ещё и авторская! Качество, красота, проходимость, комфорт - всё это о нашей коляске. Снегопад с ней мы даже не заметили. Ребёнок в коляске засыпает моментально, это ли не чудо!
ОИ
Ольга Иванова
Первой покупкой у Юлии была кроватка Sweet Baby для нашей малышки. Я беременная, с области, поехала на северо-запад, в час пик, чтобы быть к открытию, пока не разобрали 😁 Там такие же "сумасшедшие", хрупкие девчонки, погрузили мне коробки в багажник и я счастливая поехала домой, успела 😂 За коляской приехали уже после родов, с малышкой, которой неделя ☺️ Девочки консультанты помогли выбрать идеальную коляску, подходящую для нашей местности, Roan Bass. Автокресло Bambola, стульчик для кормления Happy Baby, всё из Дома колясок у Тихоновой. Доча растёт, горшки, велосипеды, встретимся ещё ни раз! 🙏 Это идеальное для меня место, где есть всё! Спустя 8 месяцев, с опытом, поняла, что так же необходима коляска, которую легко сложить и закинуть в машину самой, без посторонней помощи💪 Выбрала в дополнение коляску именно бренда BUBAGO и вижу розыгрыш ✨ Хочется побывать у вас на новом месте, надеюсь, что скоро увидимся🤞🫶🫰 Являюсь постоянным покупателем, но не перестаю восхищаться профессионализмом коллектива магазина. Снова девочки помогли сделать правильный выбор в покупке легкой, маневренной коляски для малышки, хотя казалось, что я иду за конкретным экземпляром и уже знаю какую покупаем. Покатались почти на всех, потрогали, сложили и сделали правильный выбор. Цены такие же, как на маркетплейсе, но есть грамотная консультация, говоришь, что нужно и тебе указывают на конкретные модели. Спасибо в очередной раз!🌹🌹🌹
Ольга Кемм
30 мая 2025, официальный ответ
❤️❤️❤️
Марина Н.
Наш любимый магазин ❤️ Спасибо персоналу, знают весь свой товар, не смотря на такой огромный ассортимент и обилие выбора. Расскажут абсолютно все, посоветуют и подберут, под каждого. Очень нравится, что все происходит ненавязчиво, никто не давит, и не навязывают самое дорогое. Дают время подумать, изучить все товары) Широкий ассортимент от костюмчиков на выписку до мебели, а какой огромный выбор колясок 🔥 Спасибо за наш чудесный розовый стульчик (жаль фото не передает цвет), дочь счастлива и родители тоже ☺️
30 мая 2025, официальный ответ
🩷🩷🩷🩷
Андрей
Купили новый транспорт для дочки, персонал магазина работает очень классно, подсказывают и помогаю правильно выбрать товар под все свои хотелки) друзьям уже рекомендовано обращаться в Дом колясок у Тихоновой👍
VA
Victoria Abubakirova
Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность вашему магазину за работу! Отдельно, за оперативность в социальных сетях. Отвечали в полном объеме на все мои вопросы и фотографировали товар по запросу! Быстро, оперативно, учли все мои пожелания , цены и качества, однозначно рекомендую магазин!
ЕО
Елена Ославская
Отличный магазин👍 влюбилась в уже нашу коляску через VK, приехала посмотреть, а по итогу уехали с нашей красивой мечтой🎁 Хочу сказать огромное спасибо Юлие и девушке консультанту, Вы настолько всё подробно рассказали, что у нас не осталось сомнений!!!❤️
Оксана Чернова
Вчера наконец-то приобрели самую легкую летнюю складную коляску, это моя мечта, теперь мне легко и просто можно выйти погулять с ребенком, спасибо консультанту, сращу поняла что мне нужно и мы купили первое, что показали )))
Кристюша Басырова
Хороший магазин с огромным выбором колясок и всего того что нужно для малышей, консультанты приятные, отвечают на все вопросы с удовольствием и рассказывают даже то о чем не спрашиваешь, однозначно рекомендую 👍
КП
Ксения Першина
Большое спасибо Вам! Обслуживание на высоком уровне, показали как собирать /разбирать, транспортировать🔝🩷 Коляска в эксплуатации 8 месяцев, прошла и сугробы и щебёнку🫣😀 Ровных нам дорог)
Анастасия Бузакова
Спасибо дому колясок за нашу летнюю красотку! 😍 Очень обрадовались, когда увидели именно Tutis Jogo в вашему магазине. Мы её хотели, но в других магазинах в городе не было)) Ушли счастливые и довольные! ❤️
Stefan Samodurov
Не хватает прозрачности и конкретики по датам доставки. Коляски хорошие!
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, это еще повезло. С тутис всегда такая проблема, а на сегодняшний день очередь на три месяца вперед из за проблем с таможней.
Алена Шведова
В ожидании нашего малыша посетили магазин и приобрели колыбель нашей мечты! В магазине нам все подробно и честно рассказали и показали! Из огромного выбора нашли то, что нужно именно нам Обязательно вернемся в Дом колясок у Тихоновой!
ИП
Ирина Паничерская
Прекрасный магазин товаров для детей! Когда пришло время покупать кроватку для нашей малышки, мы не задумываясь приехали в магазин «Детские товары у Тихоновой». Перед нами был большой выбор кроваток, вежливые консультанты помогли определится и мы купили прекрасную кроватку для нашей дочки. Мы выбрали кроватку трансформер, сейчас нашей дочке уже 1,5 года и она до сих пор с удовольствием спит в этой кроватке! Также вместе с кроваткой мы приобрели матрас и ванночку для купания!
ЕН
Екатерина Нигаматуллина
В 2021 году покупали коляску, кокон и комплект на выписку и еще куча всего, нам все очень понравилось, глаза разбегались от количества всего🤗
Виктория Куцова
Замечательный магазин у Юлии Тихоновой! После долгих поездок, остановились на этом магазине и не пожалели, цена и качество на высшем уровне. Удобное расположение. Отзывчивые, знающие свое дело консультанты, все расскажут, покажут, и не по одному разу. Знают все, от застежки, до колеса 😃 Мы выбирали уже прогулочную коляску, купили BubaGo, легкая, проходимая, хорошая амортизация, складывается компактно. От всей души рекомендуем данный магазин💗 Спасибо за вашу работу 🐣
25 мая 2025, официальный ответ
Нина Гернега
Покупали в январе 2022 года коляску, довольна покупкой 👍 сначала в этой коляски ездила старшая дочка, потом по наследству и младшей досталась, за три с лишним года не разу ни заскрипела) очень компактная и удобная, спасибо за качественную коляску 🫶🏻💋
Руслан Шафигин
Купили уже в этом магазине коляску BubaGo. Сейчас прикупили автокресло. Большой выбор. Отличные консультанты. Еще и установили кресло сразу 🔥 За это отдельное спасибо 💪 Сын оценил покупку.
Анастасия Бобровцева (Михалёва)
Большой выбор колясок и мебели, а также игрушек и одежды для малышей. отвечают в ВК оперативно, а консультанты в магазине всегда готовы ответить на интересующие вопросы Коляска удобная, комфортная 👍
КВ
Ксения Ваганова
Были очень большие муки в выборе коляски, роды назначены на конец апреля, а лето обещало быть жарким, сильно не хотелось гулять с ребенком в душной коляске(( приехав в магазин, посмотрели все варианты и ничего не понравилось , но потом нам предложили один очень интересный вариант, в который я влюбилась🥰 это была нереальная коляска, очень легкая, маневренная, короб выполнен из натурального дерева, а сколько комплиментов я получала на прогулках ! Это коляска мечты фирмы Lonex ❤️спасибо вам, за огромный выбор и что можно подобрать коляску на любое время года !) ребенку тоже очень нравилась коляска, гуляли с самого утра до вечера !)
Анастасия Белова
Я как МАМА и ПЕДИАТР очень трепетно подходила к выбору вещей для своей малышки. Мы с мужем очень долго выбирали коляску, объездив несколько магазинов, свой выбор остановили на данном магазине. Муж смотрел на качество, безопасность, амортизацию, колеса, механизмы и т.д. Я отвечала за эстетику и удобство использования для меня, легкость в управлении. Я хочу от души порекомендовать магазин колясок. За легкой прогулкой - сразу к вам! Спасибо за вашу работу. ❤️
Снежана Гайфуллина
Заехали сегодня в магазин для выбора коляски , отличный консультант Анна , рассказала подробно про все интересующие нас модели и ответила на все наши вопросы, благодаря таким людям хочется снова и снова возвращаться к вам в магазин ) Узнали для себя очень много полезной информации.
Мария Морозова
Отличный магазин! Покупаем уже вторую коляску. Первая покупка 2в1 была сделана после часовой экскурсии замечательного работника магазина, который в подробностях рассказал целой группе людей про коляски, какие лучше, как выбрать, что удобно будет что нет. Выбрали Tutis Leo+ 2в1 , очень довольны. На лето решили взять лёгкий вариант и снова приехали сюда, нам помогли выбрать лёгкую маневренную прогулку Tutis jogo+, остановились на той же фирме. Помогали нам несколько консультантов, девушка предлагала разные варианты, опять попали на мужчину, как мы поняли он вроде отвечает за техническую часть, опять же помог определиться какая будет дольше служить и лучше. В общем очень советуем данный магазин, честно расскажут покажут что лучше под ваш запрос, а что лучше не брать! Спасибо большое за вашу работу! 🥰