Стул-кресло.ру
Интернет-магазин
О
Ольга
Мне интересно, хвалебные оды люди пишут за скидку или? Сделала заказ в начале декабря......никто не соизволил даже позвонить.....окей, я не гордая звоню сама и по итогу одни обещания сегодня, завтра, послезавтра.....конец декабря и опять тишина....
ОГ
Ольга Григорьева
Качественный товар, хорошие цены. Внимательное обслуживание.
Александр Шильников
Всё супер понравилось , приехали купили уехали .
Егор Спиридонов
Отличные цены
Misha Belyaev
Огромный выбор изделий, приятный персонал, отличные цены!! Рекомендую!!!
ВЛ
Владимир Лыков
Очень хороший дружественный продавец всё объяснил растолковал что лучше взять для каких целей Спасибо большое
Natasha Patrysheva
Прекрасный продавец ,стулья классные
18 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, Наталья! Рад что Вам понравились стулья!
Алексей Семенов
Все хорошо давно тут стулья беру
Алекс Широков
Моему компьютерному креслу уже один год, а у него оказались хрупкие ручки, одна ручка у этого кресла сломалась, как на моём фото, я буду кресла покупать в других местах, более лучшими.
26 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Святитель с Вашей проблемой с нами: 89227502265. Если дефект вызван браком обязательно…
EG
Evgen Gen
Обязательно проверяйте стулья. К сожалению стул оказался бракованный. Сама виновата, не проверила, а собрали уже сегодня. 2400 не маленькая сумма. Покупала 22.10.2024.
23 октября 2024, официальный ответ
Доброго времени суток, Анна! Приносим извинение, стул был в плёнке. Ничего страшного что собрали, мы…
АУ
Алтын Умарова
Большой выбор. Приобрела барный стул по хорошей цене. Быстро, по запросу изменили высоту спинки
Сергей Новиков
Цены реальные,качество приемлемое,такую точно мебель можно купить в городе на 20-30 % дороже.
D
DimaStigmata
Купил два хороших кухонных стула, очень красивые и удобные! Спасибо Владимиру за человечность! С Наступающим Новым Годом!
P S
Всё отлично! Выбрали стулья на авито, приехали, всё что нужно в наличии, забрали даже больше, чем хотели. Спасибо!
Alina Koval
Купила стул. Быстро и качественно Сотрудники максимально ответственно отнеслись Спасибо
вп
виктор пяткин
Отличные стулья по очень хорошей цене
Виктория Муслимова
Лучшие цены
Сельницын Павел
Отличная офисная мебель по разумной цене. Очень дружелюбный коллектив.
Ирина Гордиенко
Хорошие цены и отличный ассортимент. Нехватает площади для выставки образцов
IS
Ilya Sherstnev
Хоть там как в сарае))страшно заходить но ассортимент большой и цены очень приятные, мужчина моментально сориентировал и я купила прекрасные стулья и по моей просьбе собрали и по красоте привезли минута в минуту. Спасибо и очень приятно удивлена 👍
аа
а а
Обратился для покупки барных табуретов. Менеджер Владмир, оказался очень внимательным и обязательным человеком, что в наше время ценно. Незамедлительно позвонил по приходу заказа и даже лично привез на дом. Душевная благодарность и пожелания процветания организации! А главное, цены на продукцию - просто класс! Очень рекомндую! У них на складе-офисе, есть интересные экземпляры...
Evgeny Lukutin
Без проблем нашел нужную запчасть на кресло!
Наталия Наталия
Отличный сервис! В наше время оказалось, что далеко не все еще собственники осознали важность сервиса и коммуникаций с клиентом. В этом магазине с этим проблем точно нет! Все на высшем уровне. Покупала кресла для офиса - сообщили о поступлении, доставили быстро, в согласованное время, вообще никаких нареканий! Мои самые лучшие рекомендации!
УТ
Урал Таканов
Не вздумайте что то там покупать. Вся внутренность из отходов сделана. Через 3 месяца стулья начали разваливаться. Гарантия всего 1 месяц. Сварные швы все в трещинах и это при весе в 50кг владельцев квартиры.
Андрей Александрович
Купил колеса для офисных кресел. Было три вида! Новые непросто найти, а здесь есть!
Денис Соломахин
Хорошие стулья купил
Игорь Левеев
Ассортимент огромный. Но вся продукция лежит в беспорядке. Стулья просто накиданы друг на друга.
Ежик Ежик
Магазин как был отличным пару лет назад, таким и остался! Вежливый продавец, приемлемые цены! Доставка! Обязательно вернусь ещё, если снова что-то захочу преобрести! Рассказываю всем об этом магазине, что бы знали, где покупать! Спасибо))
ЕФ
Егор Фёдоров
Спасибо за стулья)
Иван Козырев
Рекомендую! Отличный магазин, огромный выбор, хорошее качество. Вернусь ещё раз
Олимджон Аюбов
Круто все))) все качественно!! спасибо обязательно ещё за креслами приеду ))
27 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обращайтесь, всегда рады помочь!
Светлана Свет
Заказываем здесь не первый раз уже. Довольны
18 февраля 2021, официальный ответ
Большое Спасибо! Обращайтесь еще)
Tatyana 174
Нашла объявление на Авито. Написала продавцу,ответил сразу,подсказал,в какое время товар будет на складе. Приехали,забрали. Всё хорошо. Спасибо
22 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады стараться.
ТП
Татьяна Попова
Отзывчивые, внимательные специалисты. Всё изготовили быстро, качественно. Цена низкая. Всем рекомендую!!!
Игорь Игоревич
лучший наверное магазин такого плана
Степан Коровин
Большой ассортимент и низкие цены!
Р
Роман
Отличное качество и сервис обслуживания. Постоянно покупаем только здесь. Желаем развития и процветания!
Александра Севрюкова
Случайно наткнулась в интернете на сайт с хорошими ценами. Заказала мужу компьютерное кресло с доставкой в Магнитогорск. Через день уже отличное кресло у нас))) доставка недорогая. Понравились и цены, и обслуживание)) Теперь за стульями и креслами только сюда. Спасибо за работу!)
GalinaZLT
В пятницу заказали стулья со столом в зеленом цвете, больше нигде таких в наличии не было в магазинах. Во вторник перезвонили, можно забирать. Приехали и увидели как раз то что надо! Рекомендую! Хороший ассортимент и цены радуют!
alexander1977
Позвонил о наличии интересующей меня модели компьютерного кресла. Специалист вежливо отговорил (размер кресла подходил только для детей), предложил другой вариант. На следующий день забрал, помогли не только загрузить, но и любезно нашли что постелить на заднее кресло автомобиля под упаковку с креслом (в багажнике погрузке мешал саб). Остались только приятные впечатления. Качеством изделия доволен. Рекомендую всем.
EkaterinaMS
Наша фирма занимается корпусной мебелью, работаем под заказ. Стулья почти всегда заказываем в "Стулья-Кресла". Устраивает срок поставки, всегда привозят нам через неделю. Ну максимум через полторы, если большой заказ. Цены у них одни из лучших в Челябинске, обычно дешевле найти не можем :-)) По поводу качества: компьютерные кресла типа Престиж стоят у них дешевле порядка 300-400 рублей чем в других интернет-магазинах, при этом они намного более крепкие и не ломаются. Производство Новосибирск. Один раз возникла небольшая проблема с поставкой стульев для столовой, попался очень привередливый клиент, всё ему прям не нравится, но менеджер Владимир быстро разрулил ситуацию и в результате мы остались очень довольны :-)) Вам желаю успешной работы на рынке, побольше клиентов в наше непростое время! Очень надеюсь на длительное и плодотворное сотрудничество с компанией "Стулья-Кресла".
9 июня 2016, официальный ответ
Большое спасибо, Екатерина! Будем сотрудничать!
wibylka
Фирму посоветовали. Цены действительно дешевле, чем по городу. Заказывали кресла в офис. Согласовали модель, которая бы пришла побыстрее. Оплатили счёт. Накладную не глядя мы подписали, т.к. советовали компанию друзья. В итоге привезли не ту модель, что заказывали!!! Менять модель или вернуть деньги отказываются! Конечно, мы сами виноваты, что не проверили... Но что за отношение к клиенту?! Не советую!!
9 июня 2016, официальный ответ
Добрый день! Производитель поставил модель кресла, которая отличается подлокотником, т.к. только эта…
samarinaom
Заказала 4 банных стула на сайте. Перезвонили в течении 10-ти минут, приняли заказ, предложили всевозможные варианты обивки и через 4 дня мои втульчики стоят в моем баре!!!! Нонсенс для нашего города. Обслуживание и в прям замечательное, не смотря на оптовый склад, куда привозят готовый товар. Очень удивило и порадовало, что стульчики были индивидуально упакованы! Я спокойно запихнули их в свой не большой автомобтль(ну ка я, помог Владимир, рулящий складом) до дома довезли ни что не поцараполось! Если бы была оценка по пятибальной шкале, я бы поставила 10! Правда!!!! Я просто в шоке что в Ч модет быть так!!!! Без косяков и с таким качеством!!!!
28 мая 2016, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, будем стараться!)