Лейла
Салон женской одежды
3.8
3.8
Дарья Константиновна
Были в этом магазине в прошлом году и накупили одежды тысяч на 60/70, прям перед Новым годом! Одежда неплохая, но цены конечно прям как в бутиках. По поводу качества данной одежды всё по-разному. Увидела уже дома, что мои брюки (за 11 тысяч на минуточку) пошли по шву, но идти и ругаться я не стала, отдала в ателье. Консультанты довольно навязчивы, но это их работа. Недавно вновь зашла в данный магазин. Отдел переехал. Персонал отвратительнейший, особенно женщина нерусской внешности. Это просто какой-то ужас. Как я зашла, так она вцепилась в меня мертвой хваткой, называя «солнышком», «моя хорошая» и т.д., что для меня дико и непрофессионально. Брать я ничего не хотела из того, что предлагалось из-за чего на меня, разозлились и обиделись. Сначала «вылизывали» зачем-то с ног до головы, а как я сказала, что ничего не беру даже не попрощались и делали вид, что я пустое место, всячески показывали свое недовольство. Навязывать товар - задача продавцов, но это уже перебор. Это очень сильно отталкивает-и внешность, и манера продавать да и всё остальное тоже. Больше не пойду тратить у вас деньги.
Татьяна Чередниченко
Была сегодня в данном отделе очень понравились девушки такие приятные, помогли с платьем на свадьбу, по дресс-коду нужно черного цвета платье ) девушки учли все моменты, помогали всегда застегнуть платье и предлагали ассортимент, по итогу естественно я купила!)Качество идеальное, ни одной торчащей нитки или чего- то грязного я не видела , уютная чистая примерочная) Очень приятные воспоминания остались, так же к Вам приведу маму!) Спасибо вам за приятное обслуживание , хороших Вам клиентов и отличных продаж !)
Раиса Хмелева
Была 25 января, девушки помогли с выбором, спасибо
НР
Наталия Р
Рекомендую данный отдел Большой ассортимент Купила то что хотела Продавцы внимательные ! Молодцы. Жалею что раньше не знала об этом отделе! Цены приемлимые! Можно подобрать эксклюзивную одежду !
Alis Alis
Продавец консультант грубая женщина. Обслуживание ужасное. Сидит в телефоне и отказалась помочь с выбором платья на мероприятие
Юлия Рашитовна Шабалина
Огромный выбор и цена радует, очень внимательные продавцы
Kotechka
Искала нарядное платье по всему городу....где то цена не устраивала, где то качество. И тут я попала в этот отдел!!!Лично мне в нем нравилось все! Хотелось померить все платья!!! Цены приемлемые, не смотря на то, что в это ТК не из дешевых отделов... В общем для себя я решила, что в будущем, если мне нужно будет платье, я не буду ни куда ходить искать, а приду сразу сюда! Продавцы - принесут, подадут, подарок и скидку сделают! Спасибо!