Elite-tattoo
Тату-салон
Екатерина Коваленко
Тату-салон очень классный. Все приветливые и помогут в любом вопросе. Особая благодарность мастеру Арине, которая сделала нам с подругой замечательные татуировки. Цены приятные и лояльные под любой эскиз. Рекомендую!!!
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте!) Екатерина, благодарим за доверие и такой приятный отзыв) Будем очень рады видеть Вас…
Арина Кобелева
Доверила своё первое нанесение татуировки данному салону и не пожалела). Атмосфера салона на высшем уровне! Мастеру Катерине Трушковой огромная благодарность за выполненную работу и поддержку на протяжении всей работы! Получилось красиво,изящно,а главное - стильно)))
АЧ
Александр Чипизубов
Шикарное место, шикарная атмосфера, шикарные мастера
6 декабря 2025, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть снова))
Кристина К.
Атмосферное место, прекрасный салон, очень доброжелательные сотрудники встречают на входе) мастер Катерина выше всяких похвал, теперь только к вам 🩷
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Анастасия Маркеева
ВСЕ СУПЕР! Сделали по высшему разряду, молодцы
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия) Благодарим за отзыв) Приходите к нам еще)
Дмитрий Красулин
Чистый и тихий салон с опытными мастерами своего дела. Отдельная благодарность Никите за индивидуальный подход и скорость обратной связи. Оперативно решал все возникающие в процессе работы вопросы, не оставляя без внимания идеальную чистоту кабинета и стерильность приборов во время сеансов) Рекомендовал все знакомым и друзьям. Также планирую и в будущем воплощать свои идеи в данном салоне.
24 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
НЧ
Никита Чернецов
Офигенный тату салон и самый лучший мастер))
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Никита! Благодарим за отзыв! Будем очень рады видеть Вас снова у нас в гостях))
Светлана Крашевская
Кирилл Орлов просто художник! Первая татуировка и такая потрясающая!
8 октября 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим, что выбираете нас! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
ЕН
Евгений Наумчук
Приятная атмосфера, мастера просто отличные спецы , персонал доброжелательный. Очень доволен тату с удовольствием прийду ещё.
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас вновь 💛
ВИ
Вадим Иванов
Классная студия. Глеб замечательный мастер, который прекрасно знает свое дело. Очень рад, что обратился именно в данный салон. Рекомендую! 10/10
15 сентября 2025, официальный ответ
Вадим, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь 😁
ЮА
Юлия Аглиуллина
Долго искала тату мастера и нашла именно здесь! Катерина супер мастер, если нужны тонкие линии, то это только к ней! Обстановка, персонал-все очень душевно и уютно! Процветания Вам Elite-tattoo 🫶🏻
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо за приятный отзыв 😌 Приезжайте ещё)
Валерия
Хороший салон, мастер Екатерина замечательная,у нас уже грандиозные планы 😁
3 сентября 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Mira Timosenko
очень хорошо работает сервис, мастер без проблем рассказывала о проблемах с проколом (индастриал), он был первым сложным проколом в моей жизни, без запугиваний и так далее. нет желания срубить бабки-люди максимально честные, прокол по итогу прижился, делаю все по рекомендациям мастера, очень довольна!!!!!
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Mira. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём вас вновь 💛
Диана Ахмиткаримова
Долго не решалась на татуировку и вот ознакомилась с отзывами ,решила точно пойду сюда и не пожалела, мастер Анастасия сделала работу на 10/10, помогла с выбором эскиза также за душевным разговором даже не заметила как прошло время, первая и не последняя моя татуировка в этом салоне)
30 июля 2025, официальный ответ
Диана, благодарим Вас за доверие и приятные слова) Будем очень рады видеть снова у нас в гостях)
Наталья Буланова
Всё отлично! Делала прокол крыла носа недавно, мечта моя сбылась! Спасибо ❤ А когда-то, лет 6 назад, делала свою первую тату тоже в этом салоне... Всё на высшем уровне 👍 Чистота, стерильность, безопасность! Комфортно находится; мастера замечательные, расскажут, подскажут, всё сделают качественно. Вам так всё понравится, что захотите ещё прийти и не раз 😊 Рекомендую!! 🤟
18 июля 2025, официальный ответ
Наталья! Благодарим за доверие и такие приятные слова! Будем очень рады видеть Вас вновь!))
АЯ
Анастасия Я
Мечты должны исполняться💫 Давно мечтала о татуировке, но в силу специфики работы долго не решалась, но все же подумала, что если я сама себя не буду радовать и исполнять свои мечты, то кто? 😁 Так я и попала в салон Elite-tattoo к прекрасному мастеру Екатерине🤍 Сказать, что я в восторге - не сказать ничего! Оказывается, татуировка - это не больно, это интересно, а потом очень красиво 😍 Выражаю благодарность мастеру за её профессионализм, отзывчивость, за чуткость и подход к клиенту, за не навязчивую беседу, подробное объяснение всех этапов, за её умелые ручки😊 В общем, 10/10👍 В скором времени вернусь за второй татуировкой) Вы исполняете мечты и делаете людей красивыми, спасибо 🤍
18 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за такие приятные слова и доверие! Мы очень рады что Вам все понравилось! Буде…
КР
Кирилл Ромашов
Никита Генов, большое спасибо
12 июля 2025, официальный ответ
Кирилл, спасибо большое 💛 Очень приятно, рады будем видеть вас снова)
Виктория Сизова
Делала свою первую татуировку именно в этом салоне, очень приятный и вежливый мастер, тату сделала аккуратно и красиво. Скоро пойду на еще одну татуировку)
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас!!! Будем ждать вас снова 💛
ВL
Валерия Love
Добрый день, работа мастера 10, адекватная стоимость,отлично заживает (прокол языка). Я очень довольна. Так же делала татуировку у Никиты Генова , это просто восторг , я влюблена в это тату , мастер тоже отличный 🤩
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Валерия, благодарим за отзыв и доверие! Будем очень рады видеть Вас снова у нас в гостя…
Я
Яна
Внезапно решилась на прокол ушей, написала в группу вк, через два часа уже вышла из студии с серёжками Всё быстро, качественно, стерильно, замечательный салон
Tsist 787
Первая моя серьезная татуировка была сделана в этом салоне у мастера Анастасии и это было лучшим моим решением. Все прошло качественно, клиентоориентированно, смешно(в хорошем смысле) и самое главное не страшно:) Категорически советую салон и отдельно мастера Анастасию 🤝
18 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и такие приятные слова!)) Будем очень рады видеть Вас снова у нас в салоне))
Сергей
Делал перекрытия у Кирилла 👍🏻 все супер, тутаировка заживает 😀
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Сергей, благодарим за доверие и отзыв! Будем очень рады видеть вас снова в гостях)
Арина Досаева
Была в тату салоне у мастера Арины. Делала у нее 2 татуировки. Мне очень все понравилось. По переписке обсудили все детали. При встрече Арина подобрала эскиз, мы вместе еще раз обсудили все, выбрали размер эскиза. Делала осенью еще, до сих пор под впечатлением от татуировок. Мне очень нравится. Если вдруг захотите татуировку, то советую мастера Арину. Если еще буду делать тату, то точно пойду к ней. ❤️
7 марта 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё ❤
ВА
Виктория Авдеева
Недавно делала свою первую татуировку и осталась очень довольна . Огромное спасибо мастеру Арине за подробное объяснение всех деталей . Обязательно вернусь снова 😊
5 марта 2025, официальный ответ
Виктория, поздравляем Вас с первой татуировкой! Благодарим за отзыв и доверие!)) Будем очень рады вс…
а
александра
Делала свое первое тату у Никиты Генова. У мастера легкая рука. Все прошло безболезненно, учитывая, что я очень чувствительна к боли, процедура прошла для меня легко) Мастер сделал эскиз по моим запросам и советовал, какой лучше размер тату, как рисунок будет интереснее смотреться Мне всё понравилось, думаю приду ещё)
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Александра, за добрые слова 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Дарья Нигматулина
Сделали аккуратный , красивый прокол пупка . Все чисто , стерильно , и вежливо ) Если надумаю еще с проколом или тату -обязательно вернусь . Спасибо 🩷🫶🏻
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день!) Благодарим за отзыв) Очень рады, что вам все понравилось) Будем рады видеть вас снова…
Екатерина Рожкова
Катя, огромное спасибо за воплощение моей мечты! ☀️ ⠀ Ехав на сеанс, немного волновалась, но все прошло легко и быстро, время просто пролетело. ⠀ Коннект клиента и мастера случается на первой консультации, я сразу поняла, что Вы сможете воплотить мою мечту и нарисовать тот эскиз, который мне зайдёт на 100%, вот даже править не пришлось! ❤️ ⠀ Спасибо за новую татуировку! Приду еще 🎊🎉🥳 Отдельно хочу отметить работу администраторов, в любой сфере админ - это первое лицо компании, с которым ты встречаешься. Всегда приветливы и добры к клиенту!
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день!) Екатерина, благодарим за приятные слова и доверие! Будем очень рады видеть Вас снова!
KS
Ksusha Smile :з
здравствуйте! Кирилл - лучший, уже 3 раз делаю тату у него, заживление идёт прекрасно, в салона полный комфорт, очень вежливые администраторы, всегда предложат что-то перекусить, а теперь ещё и телевизор появился - идеально)
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Ксюша, благодарим Вас за отзыв и доверие! Мы стараемся становится лучше) Будем очень р…
Алина Патракова
Посещала тату-салон Elite-tattoo, в котором мне сделали прекрасную татуировки по позвоночнику. До сих пор не перестаю восхищаться ей (ну ух очень понравилась). Спасибо мастера Арине Макеевой🙏🙏🙏 Атмосфера была очень приятной🫶🏼
18 января 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё ❤
АО
Антон Орлов
Посещал тату-салон Elite-tattoo чтобы проколоть себе язык. Процедура прошла быстро и аккуратно, практически безболезненно. Всем доволен, приду ещё. В следующий раз приду на прокол хряща.
17 января 2025, официальный ответ
Антон, спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
АО
Антон Орлов
Марина К
Отличные мастера!
17 января 2025, официальный ответ
Марина! Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады!
Катюха Горохова
Все супер,место комфортИт. Особенный вайб придает сериал по телеку в зоне ожидания😍
4 января 2025, официальный ответ
Добрый день) Благодарим за отзыв, рады что вам понравилось) Приходите к нам снова)
СГ
София Голобородько
Прокалывали с подругой пупок, у мастера Анастасии, очень приятная девушка, после прокола дали все рекомендации, так же если что-то беспокоит всегда помогут!!
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, София! Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Рады будем видеть вас снова! С наступающим Новы…
Марина Бугрименко
Прекрасный салон, тату сделали качественно и быстро, она конечно у меня и небольшая особо, но вышло аккуратно, замечательный мастер Кирилл Орлов, большое ему спасибо!☺️
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Марина, благодарим за приятные слова и доверие, будем очень рады видеть вас снова у нас…
Соня Савичева
Очень понравилась студия, делала пирсинг крыла носа, работа была выполнена профессионально, мастер все рассказала и показала, в общем все супер✊🏻 прокол заживает отлично, без осложнений, думаю приду еще!
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Соня, благодарим за доверие и приятные слова! Будем очень рады видеть вас снова!)
ЛФ
Лия Фаляхова
Ну просто прекрасное тату набил мне Кирилл,спрашивает все нюансы ,комфортно ли мне было , сеанс длился минут 25-35, что очень удивительно ),очень вежливые девушки были на ресепшене 👍, обязательно приду еще❤️🔥🫰
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лия. Благодарим, что выбираете нас. Ждём вас вновь 💛
Kristina Lantsova
Приходила в первый раз делать татуировку, очень переживала на счет этого, но сенас прошел хорошо, все сделано быстро, качественно, очень благодарна сервису за проделанную работу и положительные эмоции:) 💞
26 октября 2024, официальный ответ
Кристина, благодарим Вас за доверие и приятные слова!) Будем очень рады видеть Вас снова)
АЕ
Алёна Епимахова
Делала свою первую татуировку. Мастер Арина Макеева очень деликатно подошла к работе. Мастерски быстро и аккуратно справилась с поставленной задачей. Процедура была практически безболезненной. Мастер очень приятная девушка, хороший профессионал и отличный собеседник
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна, поздравляем с первой татуировкой!)) Благодарим за отзыв и доверие! Будем рады в…
Ангелина Мот
Хочу выразить огромную благодарность салону и мастеру Арине Макеевой! Перебивала татуировку и осталась очень довольна результатом! Огромное спасибо,что безболезненно исправили мой партак!) Очень приятная атмосфера и цены, обязательно приду ещё! Процветания салону ❤️🥰
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина! Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас ❤
AR
Andr R
Хочу оставить отзыв на мастера тату Анастасии Швецко! Очень грамотный и профессиональный мастер, который делает тату очень быстро и очень качественно. С этим мастером вы будете чувствовать себя комфортно, всё расскажет и подскажет как сделать лучше! Теперь буду обращаться только к ней и вам советую салон Elite tattoo , и выражаю благодарность за приём, профессионализм и качественно выполненную работу!💪😈🔥
25 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие и приятные слова! Очень рады будем видеть Вас снова!))
Юля Пронина
Хороший салон.Была у мастера Арины Макеевой ,всё прошло безболезненно и быстро😌Спасибо большое,обязательно вернусь😌
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юля, спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Апполинария Корабоева
Очень быстрая работа мастера, приятное общение, объяснение процесса, стоимость не бьёт по карману, хоть работа не большая, однако другие салоны брали больше, осталась очень довольна салоном впринципе
Батыр Жимбаев
Был у мастера Кирилла, всё отлично, мастер своего дела! Была первая тату, дал памятку, рассказал на словах как что и в какой последовательности делать .. Поэтому советую студию
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день) Благодарим за доверие! Будем очень рады видеть Вас снова!))
ВU
В Us
Мастер Глеб профессионал своего дела, доверила именно ему свою первую татуировку и не пожалела, все очень круто и качественно 🫶
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день) Благодарим Вас за доверие и приятные слова! Будем очень рады видеть вас снова)
boom badaboom
Очень хороший салон с лучшими мастерами! Был недавно у мастера Никиты, действительно мастер своего дела и хороший музыкальный вкус 😁
27 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте) Спасибо большое за обратную связь!) Будем рады видеть вас снова!)
КШ
Кристина Шеф
Лучшие мастера,приятный солон )) Все сделали на высшем уровне. Обязательно приду еще) Делала первое тату,ни капли не пожалела))
21 июля 2024, официальный ответ
Добрый день) Спасибо вам, что оценили! Мы рады, что вам всё понравилось, приходите ещё ❤
Анна Саргсян
Первый раз в первый класс🤭 а точнее в первый тату салон, за первой татуировкой. Искала по отзывам друзей мастера, и не прогадала🤗 Отлично приняли, на ресепшен очень приятные девушки. Тату делала у мастера Никиты Генова, профи своего дела, все объяснил, успокоил, быстро подобрали эскиз по моим предпочтениям. Работает быстро и чётко, всегда интересуется ощущениями, нужен ли перерыв. Вуаля, 7 часов общего нахождения в салоне, 4,5 из них сама процедура ☺️ и я обадатель супер татуировки. Уже выбираю следующую 🤣 Я еще вернусь!!😄
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Анна, нам очень приятно! Благодарим за такие добрые слова и доверие!) Будем рады видеть…
ВД
Виктория Дудина
Мастер отличный! Ангелина сделала мне качественную и милейшую татуировку. Приветливый персонал, чистое и стерильное помещение. Мастер интересуется самочувствием, всегда на связи после сеанса, большой плюс. Приду еще.❤️
29 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Виктория, благодарим за отзыв и приятные слова!) Будем очень рады видеть вас снова ❤️
МЕ
Марина Еркович
Классный салон. Особенно понравился мастер Арина Кириллова, очень внимательный, аккуратный мастер своего дела. На мой эскиз подобрала ещё более классные варианты. Всё рассказала по уходу. Через 5 дней готов идти снова, так как только положительные эмоции.
28 июня 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Приезжайте ещё 💛