Русский кафель
Оптово-розничная компания
ИП Маслак В.Г.
НЯ
Николай Ярмолик
Покупаю в этом магазине керамогранит всегда всё во время.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик, и, конечно же, ждем вас снова ❤
ИГ
Ирина Говорухина
Хочу поблагодарить Галину Владимировну за профессионализм и отзывчивость. Дело в том, что срочно понадобилось несколько плиток для ремонта небольшого участка стены. Кафель приобретали в 2015 году, Галина Владимировна по фото сразу же подсказала название коллекции и отыскала в огромном ассортименте выставочного зала нужную мне плитку. Буду рекомендовать всем друзьям и знакомым обращаться именно в Русский кафель на Троицком тракте :)
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас.
Имя Фамилия
Была б возможность поставить -5 звезд поставил бы. Некомпетентность персонала на высшем уровне. Незнание базовых прав потребителей. Больше ногой.
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый клиент! Благодарим вас за сигнал! Наши сотрудники стараются быть максимально…
Светлана Климко
Отличный магазин,менеджеры-профессионалы,помогли с выбором,составили проект,мы очень довольны,будем всем советовать именно этот магазин.
ЕЧ
Елена Черкасова
Абсолютно не клиентоориентированная компания. Были в 13.00 20 июля. Ни одна из двух сидящих дам не обратила на нас внимание. Хотя были свободны. Как невидимки ходили мы между рядов. Желание выбирать и покупать что-то пропало напрочь. Никому не рекомендуем.
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, к вам подошла менеджер Галина, предложила свою помощь, но к сожалению получила от вас о…
Елена Савинкова
Приятный продавец,очень внимательно все выслушала проконсультировала,подобрали что нужно до мелочей Благодарю
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо большое за ваш отзыв, рады работать для вас ❤
Анна Лёгкая
Очень большой выбор красоты. Когда не хватило декора из старых коллекций производителя, обратилась сюда. Так как здесь огромный ассортимент. И мне нашли несколько штук снятых с продажи. Очень повезло. Продавцы отозвались на просьбу, в отличии от других магазинов. Рекомендую!
7 ноября 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо, что оценили, и, конечно же, ждем вас снова 😉
Антон Усков
Отличный продавец-консультант. У меня была непростая задача по покупке кафеля (нужно было особый цвет). Продавец помогла найти и зарезервировать остатки на складе. И, даже показала схему проезда до склада. Приятно удивлён такой клиентоориентированоости
23 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Антон, за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно!
Илья Коновалов
Отличный магазин, огромный ассортимент, ребята менеджеры большие молодцы, профессионально проконсультировали!
2 октября 2023, официальный ответ
Анатолий Одинцов
Широкий ассортимент, отзывчивый персонал, покупкой доволен в полной мере.
30 сентября 2023, официальный ответ
Татьяна Маркова
Покупала плитку, осталась очень довольна! Выбор, цены, сопровождение заказа, доставка - всё очень порадовало.
29 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось Будем ждать Вас вновь!
Ефим Золотов
Впечатления очень положительные от покупок. Покупал в новую квартиру всю сантехнику и плитку, все подсказали, показали и самое главное сделали хорошую скидку. Все доставили в срок.
27 сентября 2023, официальный ответ
Анатолий Львов
Покупал плитку в интерьер гостинной. Выбор огромный, спасибо менеджерам за то, что помогли определиться. Буду советовать друзьям.
25 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Мы очень рады, что Вам все понравилось! Будем рады видеть Вас снова!
Карина Баскова
Выбор плитки очень большой. Каждый найдет себе именно то, что хочет. Разнообразие и по цветовому решению и по цене.
24 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны. Для нас очень ценно то, что вы ос…
Адриан Шестаков
Довольно большой магазин с огромным выбором плитки. Продавцы подсказывают, советуют, мне понравилось.
24 сентября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼
Алиса Жукова
Качественная плитка на любой вкус, размер и кошелек. Замечательный выставочный зал в шоу руме, приятные и грамотные менеджеры. Советую.
21 сентября 2023, официальный ответ
Милена Меркулова
Хороший ассортимент, замечательные специалисты и отношение к клиентам на высоте.
21 сентября 2023, официальный ответ
Ангелина Безрукова
Покупала плитку и сантехнику - хороший выбор, качественный товар. Возврат принимают без лишних вопросов, доставка товара быстрая.
19 сентября 2023, официальный ответ
Мирослав Федоров
Плитка на любой вкус и цвет, очень качественная. Цена может и кусается, но она того стоит. Быстрая доставка.
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Мирослав! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями, нам это очень важно. Всегд…
ЭФ
Элина Федорчук
Высококвалифицированный персонал, большой ассортимент, быстрая доставка. Вернусь еще. Спасибо большое)
18 сентября 2023, официальный ответ
Ева Назарова
Отличное обслуживание, большой выбор плитки. Выбрала именно то, что хотела, рекомендую.
16 сентября 2023, официальный ответ
Остап Худяков
Огромный выбор. Культурные консультанты, даже если их мучать вопросами. Цены как и везде. Нет смысла искать дешевле.
12 сентября 2023, официальный ответ
Валентин Кравцов
Очень быстро и точно помогли определить и найти плитку, которая мне нужна. Профессионалы своего дела!!!
11 сентября 2023, официальный ответ
Елена Герасименко
Спасибо большое за помощь. Выбирала плитку в ванную комнату и была приятно удивлена ассортиментом и персоналом
11 сентября 2023, официальный ответ
Милена Точеная
Отличный выбор, компетентные консультанты! Быстро, по существу!
10 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и внимание к мелочам. Обязательно приходите еще, будем рады вас видеть! Хорошего Вам дня!
Злата Баскова
Большой ассортимент, почти все в наличии, доставка на следующий день, менеджер профессионал. Однозначно рекомендую.
8 сентября 2023, официальный ответ
Злата, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв, приезжайте ещё 🌸
Федор Коновалов
Плитку подобрали очень классную, все оформили быстро и самое главное - доставили в срок, для меня это было очень важно. Спасибо компании!
8 сентября 2023, официальный ответ
Мирослав Дубов
Ребята очень помогли с поиском нужной мне плитки! Мегаоперативно! Очень рекомендую!
7 сентября 2023, официальный ответ
Григорий Ларионов
Нашел здесь идеальный вариант кафеля для ванной комнаты. Филипп помог подобрать стиль и сделал бесплатную доставку. Спасибо за профессионализм!
24 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Успехов вам 😁
Ксения Шевченко
Огромный выбор, разнообразие стилей и акций. Персонал грамотный и отзывчивый.
24 августа 2023, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, спасибо, что оценили 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Юлия Тарасова
Этот магазин прям настоящая находка для всех, кто хочет создать уют и красоту в доме! Большой выбор кафеля, отличные акции и отзывчивые менеджеры.
Елена Булгакова
Порадовало, что можно получить 3D-проекты и расчеты бесплатно. Акции и скидки — приятный бонус для покупателей. Удобно все в одном месте. Покупкой более чем довольны, ванная комната прям приоразилась
Роман Золотов
Нашли здесь всё, что нужно для ремонта! Много красивых плиток и аксессуаров. Менеджер проявил терпение и помог с выбором.
16 августа 2023, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда вам рады!
Ростислав Серов
Единственное место, где выслушали все пожелания, помогли с подбором кафеля, ещё и приятно удивило наличие приятных акций к итак не выском ценам за товар. Большое спасибо за отличное обслуживание!
Маргарита Волощук
Вот что значит хороший магазин! Когда решили делать ремонт в ванной, то здесь обнаружили огромный выбор кафеля. Сотрудники замечательно помогли нам подобрать то, что нам нужно.
Богдан Маркин
Покупкой очень доволен остался. Отдельное спасибо менеджеру Нине, профессионально рассказала о товарах, подобрала кафель под мой бюджет. Обязательно приду снова и буду рекомендовать!
Петр Родин
Всегда рад покупкам в этом магазине. Обращаюсь уже второй раз, сделали 3D-проектом, показали как все будет смотрется, как итог, получилась прекрасная ванная комната. Большое спасибо))
Константин Козловский
Большой выбор и хорошие акции. Приходили с родителями, купили кафель, как для пенсионеров сделали приятную скидку ещё. Спасибо за внимание, обслуживание тут просто на высоте, будем рекомендовать однозначно
5 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Были рады вас видеть 🙏🏼
Олег Дружинин
Огромный выбор разных красивых плиток для ванной и кухни. И кстати, в одном месте можно купить всё, что нужно для ремонта! Я был приятно удивлен, когда менеджер предложил мне бесплатные 3D-проекты и помог подобрать кафель, который идеально вписался в мой бюджет. И оформил бесплатную доставку! Оч доволен своей покупкой и всем советую посетить этот салон!
5 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам 😌 Рады стараться 💛
ЭН
Эльвера Насибулина
Обратились сюда по рекомендации соседей и не пожалели, покупали кафель, остались довольны качеством покупки и обслуживания.
Михаил Аксёнов
Долго искали с супругой необычный вариант плитки, который понравится одинаково обоим. Обошли довольно много мест, и подобрать самый неплохой вариант смогли тут. Отметить хочется доступные цены, разнообразие акций и лояльность к клиентам. Будем рекомендовать
Борис Беляков
Здесь можно выбрать кафель на любой кошелёк. Я даже не ожидал, что такой выбор будет! За обслуживание и сервис отдельная благодарность! Менеджер помог подобрать, и что немаловажно, продается кафель поштучно, что очень удобно. Оформили доставку и всё быстро привезли. Только приятные впечатления
24 июля 2023, официальный ответ
Борис, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв, всегда вам рады 🙏🏼
Валерий Фомин
Предложили качественный кафель, который и как по цвету зашёл, так и по бюджету, рассказали о скидках. Спасибо за терпение и индивидуальный подход, сервис тут явно на высоте, могу только порекомендовать
24 июля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Были рады знакомству 🤝
Марина Джикирба
Замечательный магазин! Огромный выбор кафеля и сантехники. Галина помогла с выбором, получили ещё приятную скидку как новоселы. В общем и целом, Рекомендую, все понравилось!
Андрей Редреев
Очень понравился магазин: большой выбор, приветливый и квалифицированный персонал.
7 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое ❤ Будем вас ждать 😉
АЧ
Алексей Чекмышев
Не обращайтесь в эту организацию менеджер не компетентный посчитала одну упаковку лишнюю а одной не хватило а обменять отказалась
Евгений Р.
Менеджер сработал отлично, предложил то что хотели и главное из наличия у них на складе.
Татьяна *
Хотелось бы выразить благодарность менеджеру-Галине за её отличную работу и терпение! Очень приятный и компетентный менеджер. Проект нам составили очень быстро, помогли подобрать к кафелю напольную плитку. Доставка нужна была очень срочно, по определённым обстоятельствам. Мы рассчитывали хотя бы на следующий день, а нам пошли навстречу и организовали доставку прямо в день покупки! Огромное Спасибо вашей команде! Ребята на доставке вежливые и адекватные. Мы спокойно пересчитали плитку по цветам и по количеству. Сервис и клиентоориентированность у вас на уровне, остались только положительные впечатления!!!
Борис Кирюшкин
В общем затеяли мы с женой ремонт в новой квартире и никогда бы не подумали что именно кафель будет так сложно подобрать, искали наверное везде где только возможно, но куда не приезжали был маленький выбор, либо продавцы явно не хотели утруждать себя общением. Именно поэтому я и пишу этот отзыв, выразить благодарность за то, что наши поиски окончились именно в этой компании. Доброжелательная и знающая свое дело продавец подобрала нам нужную плитку и рассчитала количество, приятным бонусом был бесплатный дизайн проект. Спасибо Галине за потраченное на нас время, даже с такими привередами она сохраняла железное спокойствие))) Плитка оказалась хорошего качества, наш кафельщик одобряет, теперь любуемся нашей ванной) Однозначно рекомендую эту компанию, все было на высшем уровне!
Ирина Петрова
Покупал плитку для ванной, был в шоке когда мастер поклеел ее на стену, плитка оказалась разной по цветам! Сильное несовпадение по цветовой гамме, крайне разачарован работой компании Русский кафель, больше у вас покупать ничего не буду и никому не советую связываться с данной фирмой.