Ветеринарная клиника доктора Калинина
Ветеринарные клиники
И
Ирина
Лучшая ветеринарная клиника! Спасибо за ваш бесценный труд!
НЧ
Надежда Чухнова
Столкнулись с почечной недостаточностью у кота 15 лет. Лечение уже не поможет. Было принято решение обратиться в эту клинику за эвтаназией, т к кот мучался. Как итог, 3500 за то, что нам отдали кота в продуктовом пакете, кремация в эту сумму не входит. Дали асфиксийное средство без снотворного, кот просто задохнулся в собственной крови у моей мамы на руках. Если бы знали, ни за что не пошли. Нелбди находятся именно по этому адресу. Не понимаю, как вы живете.
Ирина Кудряшова
Обращалась в данную клинику чтобы поставить нашему псу прививки. Ветеринары компетентные, сделали все хорошо. Собакин прекрасно перенес вакцинацию. Я осталась довольна.
Олеся .
Делали кастрацию нашему псу в этой клинике всё прошло отлично! Врачи очень внимательные, всё подробно объяснили, после операции постоянно интересовались состоянием. Собака быстро восстановилась, чувствует себя отлично! Спасибо огромное за заботу
Елизавета
Наконец-то купила себе новые Apple Watch! Долго выбирала цвет и ремешок, но консультант очень помогла с выбором. Гаджет просто супер, пользуюсь с удовольствием. Очень довольна покупкой и тем, что участвую в розыгрыше призов! Магазин рекомендую, сервис на высоте.
Инна Сурикова
Замечательная клиника. Можно обратиться с любым вопросом, волнующим вас по поводу вашего питомца. Никто ещё никогда не отказал в этой клинике по поводу лечения. Рекомендую для посещения.
Кошмар какой-то, ресепшена нет, один врач за закрытой решеткой, за которой воет большая собака, тут же пришли вообще с алабаем который был без намордника!! А мы пришли с котом, благо он остался в машине пока ждали очереди, не рекомендую, когда звонили на запись сказали в ЛЮБОЕ ВРЕМЯ, то-есть они вообще никак не распределяют животных по времени приема
НБ
Николай Берестов
Благодарю вас за то, что кастрировали котика. Хороший добрый хирург,сделал всё быстро и безболезненно, животинка перенесла это без осложнений. Живет спокойно, всё хорошо
Яна Могилевская
Кастрация для моего кота была первым серьезным опытом посещения ветклиники, и я очень переживала. Но в клинике нас встретили так тепло и заботливо, что я сразу поняла, что мы в надежных руках. Операция прошла успешно, а мой Персик теперь спокоен и счастлив. Спасибо вам за вашу доброту и профессионализм!
НН
Нина Новикова
Привезла свою старенькую кошечку на осмотр, она стала очень вялая и почти не ела. Нас принял лично доктор Калинин, внимательно осмотрел её, назначил анализы и подробно рассказал о возможных проблемах. Благодаря назначенному лечению ей стало значительно лучше, она начала есть и даже мурлыкать. Очень ценю такое внимательное и чуткое отношение к животным. Спасибо!
Алина Князева
Хочу выразить огромную благодарность клинике доктора Калинина! Обратились с нашим котиком на кастрацию. Очень переживала, но все прошло замечательно. Врач внимательный, успокоил, все подробно объяснил. Кот быстро отошел от наркоза, сейчас чувствует себя отлично. Видно, что в клинике работают настоящие профессионалы, любящие животных. Рекомендую всем!
Вовка Степанов
Делали тут стерилизацию кошечке, операция прошла успешно. Сейчас моя девочка уже активна и игрива, как раньше. Всему коллективу большая благодарность, и в частности Николаю Александровичу!
МД
Максим Дичин
Хочу выразить огромную благодарность доктору Калинину и всей его команде! Наша собака резко начала хромать, мы очень переживали. В клинике быстро провели осмотр, сделали УЗИ, и нашли причину. Объяснили все доступным языком, назначили лечение, и уже через несколько дней наша Молли снова бегала. Цены кстати вполне приемлемые. Спасибо вам за ваш труд и заботу о животных!
MS
Maria Snizhnaya
Обращались в клинику с проблемой ушного клеща у нашего щенка. Доктор сразу определил причину и назначил эффективные капли. Щенку стало лучше уже после первых процедур. Спасибо что смогли так быстро принять и без записи🙏
Гульнара Рахимова
Хорошая клиника, всегда чисто и нет больших очередей. Привозили попугая на консультацию по поводу выщипывания перьев, доктор дал рекомендации по питанию и витаминам. Нам все понравилось в плане обслуживания.
Павел Степной
Отличная клиника! Доктор очень внимательный, все объяснил по вакцинации нашего щенка, дал рекомендации по кормлению и уходу. Спасибо, через 10 дней придем на вторую прививку.
Михаил Макаров
Сдавали анализы для щенка перед поездкой. Результаты пришли в срок, успели. Врачи грамотные, объяснили каждый показатель. Очень душевное и профессиональное обслуживание.
Таня Андрущак
Хорошая клиники
Ева Эн
Сделали прививку. Собаке 🐶 Врачи профессионалы, ездим с другого конца города только к ним уже 18 лет
Василиса ,
Клиника хорошая все прививки для котят делали там. Роды кошки были в этой клиники все 7 котят родились здоровые.
Михаил С
Спасибо за срочный приезд врача на дом! У нашего амазона резко начались проблемы с дыханием, врач приехал через 30 минут, осмотрел его, назначил лечение. Сейчас попужка снова поет и радует нас🤗
АУ
Андрей Уваров
Уже на протяжении нескольких лет наблюдаем в этой клинике нашего котика. Он у нас сложный малыш, с приюта забрали. Лечит нас сам Николай Александрович. Лучше врача я ещё не встречала! Замечательный доктор, всегда очень грамотно подбирает лечение, хорошо знает препараты, отталкивается от индивидуальных проблем хвостатого пациента. Кот конечно не в восторге, но мы очень благодарны за грамотное лечение и ласковое отношение)
Павел 3
Я очень рад, что обратился именно в эту клинику. Стерилизовали котенка. Сразу же приняли день в день. Через несколько часов забрал. Первые несколько дней ездили на осмотр и на уколы и через 10 дней котенок носится счастливая. Швы аккуратные, сейчас их уже даже не видно. Очень рекомендую клинику в выборе для своего животного. Ставлю 20 звезд из 5.
Максим Золотилин
Обнаружили у Шпрота (наш корги) пищевую аллергию, откуда оно вообще берется… Ну в этой клинике нам быстро назначили лечение, спасибо вам, что всё обошлось серьезных последствий!
НЖ
Николай Жедрин
Обращались в данную клинику уже несколько раз. Месяц назад привезли на операцию котика. Понравилось отношение персонала, отвечают на все вопросы, дают советы и рекомендации и очень морально поддерживают. Операция прошла отлично, без осложнений. Однозначно буду рекомендовать данную клинику знакомым и друзьям. Спасибо!
Андрей А
Делали здесь кастрацию пару дней назад. Кот быстро восстановился, спасибо вам!
Надежда Мельникова
Рекомендую, квалифицированные вет врачи и очень любят свою работу, к моему хвостику относятся внимательно и по доброму, вытащили из того света моего Пушочка.
Светлана Смирнова
В Ветеринарной службе доктора Калинина стерилизовали нашу кошку. Операция прошла хорошо, шов аккуратный. Доктор дал рекомендации по уходу, даже подобрал и надел нам самую нарядную попонку)) Кошечка быстро восстановилась. Персонал клиники вежливый, всё понравилось.
КС
Кира Смолова
Недавно пришлось обращаться с нашим овчаром в вет службу доктора Калинина. Думали Коржик что-то съел на прогулке, т к начал скулить и как будто кашлять, испугались мы капец, щас же столько отравы разбрасывают... Приехали без записи, но нас сразу приняли. Врач осмотрел собаку, сделал УЗИ, оказалось что ничего страшного, просто расстройство желудка. Назначил лекарства, всё подробно рассказал, как давать и сколько. Пёс уже через пару дней бегал как ни в чём не бывало! Очень благодарны за оперативность и доброе отношение!
Alenka А
Боня начал часто чесаться, появилась сыпь. Записались к дерматологу, оказалось - пищевая аллергия. Нам подобрали гипоаллергенный корм, назначали лечение, подробно объяснили, как избежать проблем в будущем. Сейчас Боня не чешется, играет, ест с аппетитом. Спасибо за помощь!
ИД
Ирина Долина
Ходим сюда уже много лет с нашими питомцами. Здесь всегда заботятся о животных, не навязывают лишнего, всё объясняют. Даже в экстренных ситуациях готовы помочь, а это самое важное. Врачи профессионалы, видно, что любят своё дело. Спасибо за заботу о наших хвостатых)
Макс
У нас на даче живёт кот Васька, редко болеет, но недавно подрался и рана загноилась. Долго не могли поймать его, но когда привезли, сразу приняли, почистили, наложили повязку. Через неделю все зажило, кот уже по участку скачет. Хорошие специалисты!
МВ
Михаил Ванерке
Шарик начал прихрамывать, думали, что просто ушиб. Но на осмотре сразу сказали - проблемы с суставами. Назначили лечение, расписали, как ухаживать, что давать. Через месяц стало намного лучше. Главное - вовремя обратиться, а тут точно помогут!
Михаил Первушин
Щенок захворал, записались к ветеринару. Нашему собакевичу в тот же день сделали анализы и узи, назначили лечение. Щенок ожил прям на глазах. Большое спасибо за вашу работу!
Диана Семенкова
Решились стерилизовать нашу Бусю. Очень переживали, но зря - всё пришло отлично. Операция быстро, шовчик миленький, обработка простая. Врач дал советы по уходу, всё подробно расписал. В подарок дали корм - приятно. Теперь Буся здоровая, игривая, довольная жизнью ☺️
Степан Соловьев
Постоянно сюда приходим на обработку от блох. Всегда подробно объясняют, какие средства лучше, как правильно применять. Ни разу не пытались навязать что-то лишнее, только то, что действительно нужно. Кот Тимоша переносит процедуры спокойно, значит, работают аккуратно)
Наталья Бражникова
Щенку Бади стало плохо ночью – рвота, слабость. Вызвали врача на дом, приехал быстро, сразу поставил капельницу, дал рекомендации. Уже к утру Бади ожил, а через пару дней бегал, как ни в чём не бывало. Очень выручили, не знаю, что бы делали без вас!
Екатерина Хакимова
Ужасное отношение к посетителям. Очень хамовитый доктор. Возможно хозяин клиники поэтому и позволял себя вести по-хамски. Ни ногой туда.
ОТ
Ольга Трофимова
Обращаюсь в эту клинику более 15 лет. Внимательный , вежливый , заботливый персонал, профессионалы своего дела. Большое им спасибо)))) клинике процветания)))
НМ
Никита Морозов
Случайно заметили, что у Рыжика один глаз слезится. Записались к офтальмологу, посмотрели, сказали, что ничего серьёзного, просто воспаление. Прописали капли, через несколько дней всё прошло. Без лишних назначений, по делу. Теперь только сюда будем обращаться!
ТШ
Татьяна Шабурина
Отвезли нашего Жору на прививку. Думали, что будет стресс, но всё прошло спокойно. Врач нашёл подход, кот даже не понял, что ему укол сделали. Сразу дали паспорт, рассказали, когда следующая вакцинация. А ещё в подарок дали корм, мелочь, а приятно❤️
Светлана Колосова
Спасибо большое! Замечательная клиника
КП
Кира Прокопенко
У Бонни вдруг пропал аппетит, стала вялой. Решили не ждать, записались на УЗИ. Всё прошло спокойно, врач нашёл проблему, объяснил, как лечить. Две недели на лекарствах - и снова весёлая, хвостиком машет. Хорошая клиника, видно, что не ради денег, а ради животных работают
Виктор Андрухов
Кастрировали нашего Тишку. Долго сомневались, но врач всё объяснил, рассказал, как будет проходить операция, что делать после. Всё прошло быстро, через пару часов кот уже был дома. От наркоза отошёл легко, швы аккуратные, зажило без проблем. Теперь спокойный и ласковый стал)
Анна Анна
Отличный доктор, в клинике живая очередь можно придти в любое время без записи. Рекомендую👍
Мария Ильченко
Моему Барсику понадобилась срочная помощь - начал чесаться до крови. Приехали на приём, осмотрели тщательно, сдали анализы. Оказалось, аллергия. Назначили лечение, подробно объяснили, чем кормить, чего избегать. Прошло несколько недель - шерсть снова густая, кот не мучается
СА
Сергей Арапов
Клиникой и врачами остались довольны. Цены приемлемые. Спасибо
Анна Б
Была на приеме 16 января с котом Артуром. Шансы выжить после любых манипуляций у вашего животного в этой недоклиники 50/50. Стерилизации/кастрации делают без предварительного УЗИ сердца. Работают полностью неграмотные неквалифицированные врачи еще и с надменным поведении «не нравится идите отсюда»; «выкину вас» это все цитаты недоветеринара. Также здесь экономия на всем, на специалистах, оборудовании, администраторе, системе записи, из-за которой вы БУДЕТЕ СТОЯТЬ В ЖИВОЙ ОЧЕРЕДИ. Абсурд в 2025 году. Желаю вам скорейшего закрытия в новом году
Алеся Вельккер
Клиникой и врачами остались довольны.Нужно было кастрировать нашего котика Марсика.Обратилась 11 мая 2024 в эту клинику,потому что в других клиниках требовали обязательно обследовать кота,а это в два раза удорожало кастрацию.Пришли на прием,кота осмотрели,взвесили,поставили наркоз,полчаса подождала и нашегоМарсика нам отдали.Очень довольны качеством и ценой.Марсик через два дня перестал метить ,запаха в квартире теперь нет.Удачи врачам клиники. В конце декабря 2024 года подобрали кошечку на улице,у нее лапа болталась задняя,вся была в каких-то ранах.Поехали опять к Калинину!!!Кошке тут же оказали необходимую помощь!!!Очень благодарны ветврачам!!!Цены демократичные!!!Работают профессионалы
Привезли Мурку на осмотр из-за постоянного зуда. Оказалось, что проблема в блохах. Врачи провели обработку, дали советы по уходу, и через пару дней она уже спокойно спала. Благодарю за помощь!