билайн

3.8
3.8
Аделина Киреева6 отзывов
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вам понравилось обслуживание! Спасибо за комплимент :) Если ещё понадобится наша помощь, будем рады вас видеть снова 💛
Андрей Котов4 отзыва
24 октября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо за пятерку. Рады, что вам понравилось. Приходите еще.
тп
танячка пупочек5 отзывов
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за вашу оценку и отзыв :)
Марина Краснова3 отзыва
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Огромное спасибо за такие добрые слова. Если что-то понадобится ещё, обращайте…
Alexey Belousov1 отзыв
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что наши специалисты помогли с решением вопроса. Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку 💛
Леночка Фисенко3 отзыва
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв о нашей работе. Мы высоко ценим ваше доверие и будем стараться для вас дальше 💛
Карина Эвил5 отзывов
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина. Мы рады, что вы остались довольны нашей работой. Пусть покупка радует вас как можно дольше 💛
Диана Мурзина1 отзыв
OK
Olga Krivtsova4 отзыва
Эмиль Фаттахов4 отзыва
Иван Иванов3 отзыва
Меня билайн обманул с этой акцией "Билайн смарт за 490 руб.". Я купил этот пакет и телефон, мне дали не тот телефон который заявлен, а билайн е600 - телефон классом ниже. Правда заметил я разницу уже дома, я думал что "билайн смарт" это не модель, а просто разговорное слово и дадут тел с характеристиками как на сайте билайна. Разницу между тем что билайн обещал мне и что продал заметил по разным характеристикам (когда стал сверять с сайтом, на память я их не запомнил). Да, я был не внимателен, я не спорю, я признал это, позвонил в СТП, меня заверили что это ошибка и я могу поменять аппарат. Вот тут то мне обманули второй раз. Когда я вернулся на точку где купил телефон, продавцы стали меня отговаривать, убеждать не менять. Потом просто отказались. Я написал претензию, ее отказались принять. Часа 3 потратил, чтоб отдать претензию. Хотя я вынужден сказать спасибо билайну. Работаю в мелком местном издании (подрабатываю), пишу всякую фигню о интернет провайдерах и операторах сотовой связи. Новая статья будет, может хоть в Челябинске эту акцию зарубят. Кому интересно - ждите, даже похоже цикл будет, как с МТС-ом, там история тянулась 2 месяца... хотя "подарок" в итоге сделали ровно на ту же сумму которую я оспаривал (в двое больше вышло). По тому "треша" в тех статьях не ищите. :) Пчелы - жулики. Не связывайтесь. Челябинск, ТК Кольцо. PS А девочки у нас уже не рады. Я человек эмоциональный и пишу с ошибками. Эмоций еще больше, что тут это случайность, я не хотел такого развития событий и никак им не способствовал. Им вычитывать, а от эмоций еще больше ошибок наделаю... Билайн, не обижайте их, у нас хорошие девочки работают. :) PS2 А Теле2 - красавчики. Очень похожий вопрос решили с ними часа за полтора, ПО ТЕЛЕФОНУ. Еще через 4 часа их курьер стоял на пороге с 2 коробками. Одной о которой речь шла, второй небольшой подарок подарили (мелочь какую-то не помню уже). Статью уже писал.