Аврэлия
Стоматологическая клиника
СЕ
Сергей Ермаков
Звонят хамят, навязывают услуги,утверждают что договаривались телефон им не давал, ни разу про них ничего не слышал
15 октября 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Звонок был адресован вашему соименнику.
Ольга Ш
Здесь работает доктор, которому я доверяю.
20 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и доверие 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Валентина Сирина
Выражаю огромную благодарность всему медперсоналу стоматологии "Аврелия" за высокий профессионализм, чуткое и доброжелательное отношение, качество оказываемых стоматологических услуг! Несколько лет лечу зубы в "Аврелии", всегда уходила с хорошим настроением и качественно вылеченными зубами. Ксения Геннадьевна-прекрасный врач-стоматолог, врач по призванию! А последний визит был по поводу имплантации. Долго не решалась на операцию....но после консультации убедилась, что имплантация -это не страшно) В январе была хирургическая часть, а вчера я вышла из стоматологии с новыми красивыми зубами, ура! Всё прошло замечательно. И за это особая благодарность врачу хирургу-имплантологу и стоматологу -ортопеду Алексею Васильевичу! Люди с золотыми руками и добрым сердцем! Спасибо, спасибо, спасибо Мастерам!!!
Здравствуйте, Валентина! Спасибо за Добрые слова😌 Нам очень приятно ❤
Елена Комарова
Была по совету подруги. Услугу оказали качественно, персонал вежливый. Цены приемлемые.Рекомендую.
Добрый день. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Алексей Коротовских
Клиника высокого уровня, в 2019 году делали зубы, до сих пор хожу и улыбаюсь! Спасибо Ксении Генадьевне и Алексею Васильевичу!
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку. Будем вас ждать снова ❤
* * *
Ставила коронки на импланты и в цвет не попали от слова совсем. Коронки отличаются, очень заметно на 15 зубе при улыбке, зуб кажется серым на фоне остальных, при том, что коронка керамическая, а не металлокерамика. Жаль потраченных денег.
Олька Божак
Клиника высокого уровня. Вежливый персонал. Качественная и добросовестная работа. Все процедуры проходят в комфорте, быстро, аккуратно. Спасибо большое Ксении Геннадьевне, Вы профессионал своего дела.
Евгения Сергеевна
Доброго времени суток! Хочу рассказать свою историю…. Зубы у меня очень специфичные с детства (многокорневые, с кистой, итд). До «Аврэлии» обращалась в три платные известные клиники в Челябинске. 3 года по клиникам ходила, никто за мои зубы не хотел браться, либо выставляли безумный счет. В эту клинику пришла по рекомендации подруги и здесь воплотили мою мечту в реальность. Спасибо Ксении Геннадьевне, Алексею Васильевичу и Тамерлану Маратовичу. Рекомендую.
ОП
Оксана Панкратова
Всё очень понравилось!!!! Спасибо огромное!!!
Добрый день! Огромное спасибо за доверие. Всегда рады Вам
Оксана Корнева
Была у Ксении Геннадьевны 24 сентября 2024 . Зуб на правой стороне реагировал на всё : горячее , холодное , сладкое , соленное . Последнее время старалась не жевать её а этой стороне совсем . Понимала , что дела плохи и поверхностным кариесом уже «не пахнет» . На приеме подтвердилось , что кариес глубокий 😣. Попросила поставить укол обезболивающий - и совсем не поняла , как это произошло . Каким - то современным вкусным 😁 обезболивающим смазала врач десну и вуаля - я даже не почувствовала, что Ксения поставила укол 😅. Лечение прошло просто на ура 🎉: быстро , качественно и безболезненно. Теперь я люблю 💖 лечить зубы 🦷 😎. Спасибо за профессионализм .
20 августа 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим вас за теплые слова 🤗 Ждём вас снова.
Ольга Купцова
Наша семейная стоматология,уже несколько лет. Искать новую не вижу смысла,внимательные врачи,профессионалы своего дела.Особенно хочу выделить Ксению Геннадьевну
Ольа, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады Вам и Вашей семье ❤
Elena Postovalova
Ксения Геннадьевна - самый лучший стоматолог! Только с ней смело смогла вылечить все зубы. Золотые руки и отличная моральная поддержка. Рекомендую!
Спасибо большое за добрые слова!!! Рады работать для вас 😁
Ольга Валеева
Хочу выразить огромную благодарность Ксении Геннадьевне за ее доброжелательность,внимательность к каждому пациенту!Это врач от БОГА! После приема остались только положительные эмоции. Все разъяснения даны были четко, понятно и вежливо. Обстановка в стоматологии приятная. Персонал приветливый и дружелюбный. Чувствуется бережное отношение к детям. Желаю вашей Клинике процветания и благополучия!❤️Спасибо за ваш ПРОФЕССИОНАЛИЗМ🌹✊
Добрый день, Ольга! Спасибо вам ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Владимир Логинов
Великолепно все!Отзывчивые сотрудники , вежливые . Профессиональный подход!
3 июня 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе . Ждём вас снова
Вредная *
Третий год наблюдаюсь в данной клинике у Ксении Геннадьевны. Пришла по рекомендации. Полная консультация, внимательное отношение и отличное лечение каждый приём. Огромная благодарность за профессионализм и подход к своей работе. Плюсик за атмосферу, все приветливые и вежливые! Кристина Р.
Андрей Rasteno
Редко бываю в восторге от стоматологии, но тут именно такой случай. От приветствия на рецепшн до лечения и общения с врачом просто идеально. Лечил и делал имплантацию тут. СПАСИБО
Андрей, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас. Рады стараться 🌸
УГ
Учитель Года
Доброе утро! СПАСИБО БОЛЬШОЕ !!! Моя мама посещает Вашу клинику. Проблема протезирования осталась в прошлом. Мама улыбается, настроение отличное. Я БЛАГОДАРЮ от всей души врача стоматолога-ортопеда АЛЕКСЕЯ ВАСИЛЬЕВИЧА, стоматолога-терапевта ОЛЬГУ ЮРЬЕВНУ, координатора клиники, гигиениста АННУ ВИКТОРОВНУ, стоматолога-терапевта КСЕНИЮ ГЕННАДЬЕВНУ! Поздравляю ВАС с Наступающим Новым годом. С уважением, Светлана, мама Светлана Вениаминовна.
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас.
Ольга Кузнецова
Хочу поделиться своей историей с зубами) Через знакомых порекомендовали данную стоматологию. Летом 2023 года вылечила 4 зубика. В ноябре 2023 года осмотр у хирурга. Сделали чистку и поставили два импланта + наростили кость. Не больно, не страшно и с огромной заботой! Хвала всем специалистам!!!
16 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Приходите ещё!
Алиса Брайли
Просто отвратительный приём, у Ксении Геннадьевны!!! Мало того что полчаса прождала пока меня примут, так ещё и отчитали меня ( да, возможно я ошиблась, но я пришла на приём лечить зуб и готова была всё оплатить ) в итоге зуб не вылечили, настроение испоганили и время отняли!
16 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв. Мы сожалеем о сложившейся ситуации. Спасибо, что помогаете на…
Екатерина Осолодкова
Хочу выразить огромную благодарность стоматологии «Аврэлия»! Посещаем стоматологию всей семьей! Благодарю Гринько Алексея Васильевича за профессиональную и качественную имплантацию и постановку коронки! Благодарю Тукаеву Ксению Геннадьевну за ее профессионализм, внимательность и заботу о клиенте! С ней лечение зубов в нашей семье стало очень легким и безболезненным! Самая лучшая стоматология❤️ Спасибо вам за ваш труд!
26 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку, ждем вас и вашу семью на профосмотр.
Алексеи Буянов
Отличная стомотология!!!Лучшие специалисты,доступные цены.Рекомендую.
10 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей клиники. Будем рады видеть Вас снова.
Тельман
Благодарю Ксению, за её профессиональную заботу то-есть работу. Думаю это одна из лучших стамотодогий! ❤️🙏🌞🍀
10 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за доверие. Будем рады видеть Вас на плановых приемах.
Алена Сизова
Самая лучшая стоматология в городе
10 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Алена. Спасибо вам большое за ваш отзыв. 🤗 Ждём вас снова.
ВА
Виктория Албаева
Мне всё понравилось! Ксения Геннадьевна отличный специалист. Сделала всё на профессиональном уровне.
10 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Виктория. Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас и Ваших близких на плановых приемах в нашей клинике.
Nikolai K
Самое человечное отношение к самым маленьким пациентам.
10 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Nikolai! Благодарим Вас за хороший отзыв и высокую оценку. Ждем Вас и Вашу семью на плановые приемы в нашей клинике
Сергей Бородулин
Всем доброго дня. Вчера закончил лечение и протезирование в этой клинике. В клинику" аврелия" пошел по рекомендации от знакомых и не пожалел,на консультацию меня встретил Алексей Васильевич, открытый и приветливый человек, всё подробно рассказал и показал, составил план лечения, обговорили все цены, пришли к общему мнению по цене. Далее началось лечение, первым делом имплантация, которую делал Максим Сергеевич Шумков, всё прошло хорошо и без боли.Потом лечение зубов у Ксении Геннадьевны, отличный врач , спасла казалось бы уже неспасаемые зубы,и при этом без боли и очень быстро. Далее началось протезирование у Гринько Алексея Васильевича, когда импланты прижились, были сняты слепки и все размеры, и началась кропотливая работа по созданию новых зубов. Имплантация была "всё на 6". После нескольких посещений Алексея Васильевича, он установил зубы на импланты, и всё подошло хорошо, теперь надо привыкать к новым зубам. Клинику рекомендую, врачи профи и приветливый коллектив в целом, плюс цены на приемлимом уровне. Благодарность за качественное лечение и приветливое отношение к пациентам!!!!
Aлёна
Выражаю благодарность администратору и Ольге Юрьевне, общение приятное, лечение хорошее, цены средние, всё понравилось. Особенно, когда с тобой разговаривают во время лечения и успокаивают )))
Лана Соколова
В клинике Аврэлия работают с особенными детьми, что является большой редкостью для нашего города! Доктор Ксения Геннадьевна очень добрая девушка с большим сердцем! Выражаем большую благодарность за вашу работу, за добрейшее отношение, желаем вам процветания и благополучия!!!
Анастасия Малыхина
Я панически боялась стоматологов до посещения этой клиники. Наталья Александровна - потрясающий врач и большой профессионал своего дела. Все очень подробно объяснила, на каждом этапе лечения предлагала несколько вариантов и делала все для моего комфорта. Лечение было абсолютно безболезненным и впервые в жизни я шла на прием без страха и сомнений. Цены тоже вполне приемлемые для частной клиники.
Талгат Козыбаев
Мой зубик больше не болит, спасибо вам!
26 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Талгат! Нам очень приятно. Мы рады что у вас остались положительные впечатления от посещения нашей клиники!
Алена Зинчук
Все супер. Рекомендую
26 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Алена! Нам очень приятно. Мы рады, что Вам понравилось лечение в нашей клинике…
Эдуард Суровый
Ксения Геннадьевна, отличный доктор.
28 апреля 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Эдуард! Нам очень приятно. Мы рады что у вас остались положительные впечатления…
Ольга Владимирова
Прям все отлично, делали зубик ребёнку- даже не пикнул.
Femili Di
Выражаю благодарность Ксении Геннадьевне и Алексею Васильевичу. Лечат профессионально, с теплотой и заботой, вкладывают душу в свою работу. Рекомендую вас, всем друзьям и знакомым. Спасибо вам огромное! ))
28 апреля 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова! С уважением Стоматология Аврэлия.
Ева Королевских
Посоветовала подруга, всем довольна.!
28 апреля 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Ева! Нам очень приятно. Мы рады, что Вам понравилось лечение в нашей клинике. Ж…
Галина Семенова
Алексей Васильевич, Ксения Геннадьевна и все бойцы невидимого фронта Аврэлии! Выражаю вам большую признательность за качественную работу, душевную консультацию и теплый прием. Почти в каждом из нас с детства живет страх посетить стоматолога. И в вашу клинику я уверенно иду, потому что знаю - здесь лечат бережно, профессионально и с юмором! Спасибо за это!
13 ноября 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Галина! Нам очень приятно. Мы рады, что у вас осталось положительное впечатлени…
ЕЗ
Евгений Зданевич
Все супер!!!!!!!!!!!
Sushi Best
Отличная стоматология, самая лучшая! Зубки лечить одно удовольствие!
Елена Хайбуллина
Являюсь постоянным клиентом данной стоматологии. И хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам, лично Ксении Геннадьевне, Алексею Васильевичу и Анне (администратору). Вы люди своего дела. Всегда боялась стоматологов, а сейчас хожу как к себе домой. Рекомендую всем своим знакомым и родным, и все очень довольны когда ходят на приём. Желаю команде Аврэлии процветания, новых проектов и отличных и благодарных клиентов! Жаль что можно ставить только 5, а так хочется поставить 10. Вы молодцы, так держать!!!! Рекомендую всем-всем)))
29 мая 2019, официальный ответ
Елена Маратовна, доброго Вам дня, благодарим Вас за оставленный отзыв о нашей стоматологии! Нам очен…
Olga Andreeva
Спасибо за безболезненное и быстрое лечение глубокого кариеса, понравилась анестезия, врач стоматолог-терапевт Наталья Александровна. Все понравилось, народа очереди нет, каждый приходит к назначенному времени, тихо, спокойно, цена приемлемая, еще сделали скидку🙂! Советую эту стоматологию!
26 марта 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Ольга Геннадьевна, мы рады, что у вас осталось положительное впечатление от пос…
Мария Гончаревская
Отличная стоматология! соотношение цены и качества! Внимательный персонал, что очень важно когда боишься лечить зубы! все сделали очень хорошо, не больно. Было три зуба подряд, один с пульпитом. Предупредили что на след день может немного поболеть, но не болело ничего! Советую!!!!
Hardcore
Лечили мне там кариес, несколько раз. Врач Наталья Олейник - грамотный и очень аккуратный специалист, мастер своего дела, работу свою любит и к пациентам внимательна, рекомендую.
arepina
Опять решила написать отзыв об Аврэлии и протезах акри-фри после почти двух лет эксплуатации. Мне вырвали зуб, и нужно было нарастить протез. Сначала пошла в клинику поближе к дому (около Самоделкина), но местный специалист сказал, что они делают только протезы с железным замочком (а я знаю, что замочек этот может клинить, а у тёти моей вообще отломился). Спрашиваю про акри-фри - говорят, что они мягкие, даже показали мне БУ протез, похожий по составу на резину. Они вредные, говорят! не дают достаточной нагрузки на челюсть, и кость от этого разрушается! И вот такую дрянь делают в Челябинске в нескольких клиниках. Показываю им мой протез, техник удивляется - он не мягкий! Где делали? То, что надо, только без всяких там замков. Но на мой протез нарастить ещё зуб невозможно, и нужно делать новый за 18000. Я расстроилась, хоть без зуба ходи... Хоть и не особо была довольна своим врачом в Аврэлии, записалась на консультацию. Оказалось, что моего врача Анну Евгеньевну уволили, и администратора тоже (только потом, почитав отзывы, поняла за что). Меня принял директор Аврэлии, Алексей. Он сам врач-протезист. Протез посмотрел, сказал, что сможет нарастить, и через день я довольная ушла с обновлённым, очень удобненько сделанным протезом. Выводы по протезу акри-фри через 2 года эксплуатации: 1. опасалась, что будет ломаться - после первых ремонтов не ломался. 2. прилегает плотно, зубы соседние обнимают специальные усики. за 2 года зубы, за которые держится протез, не повредились. 3. здорово, что его модно ремонтировать, наращивать и т д , не портя остатки своих родных зубов )))) 4. жёсткие ПРАВИЛЬНЫЕ акри-фри нашла только в Аврэлии (может и ещё где-то есть?) 5. ремонт был оперативным и недорогим. Привыкла к ним, помогают жевать, во рту не чувствуются. Выводы по работе стоматологии Аврэлия: 1. Прислушиваются к критике, обновили состав специалистов. 2. Расширились, обновились (видела даже телевизор для пациентов, дети мультики смотрят, пока им зубки лечат). 3.Очень важно, что директор прислушивается к пациентам. Грамотно, вежливо разбирается с любыми вопросами. Он и два года назад и сейчас произвёл впечатление и специалиста отличного (видела, как к нему врачи не раз за советом обращались), и руководителя, переживающего за своё дело.
vera
Клинику выбирала на основании отзывов. Также был купон на лечение кариеса. Попала в врачу, зовут Олейник Наталья Александровна. Посмотрела, примерно поставила диагноз-средний кариес на 7ке.-это 7й зуб справа сверху, жевательный. Причем, когда рассверлила-также диагноз средний кариес, и полость неглубокая. лечили без анастезии. Так как лечение проходило без анастезии, то обычно врачи более аккуратно относятся к тому, чтобы не высверлить лишнего. Сделали пломбу, больно при кусании было сразу. Причем если лечить зубы без анастезии (я все так лечу) мне не больно, то вот при надавливании на пломбу-больно. Сказали потерпеть неделю, должно пройти. Не вытерпела, пришла на следующий день, принимала другая врач, Ксения Геннадьевна, очень внимательная, аккуратная. Она немного подполировала пломбу. Подробно все объяснила, но сказала, что по купону она не работает, предложила записать только через неделю. Мне вроде все понравилось, я поделилась с администратором, что мне понравилась врач, на что она ответила, ну вы вот теперь сами понимаете, что там по купону делают. !!!!! Простите, давайте студентов 1 курса поставим по купонам работать за 50 рублей, а что нет?!!!!! Всю неделю болит, чувствительность на холодное, просто ломит зуб! Подумала, что врач, которая делала должна больше помнить, что и как там было и почему может болеть. Пришла снова, сделали снимок, даже два снимка! посмотрела, говорит, что все нормально, и полость там не глубокая, ТОЧНО средний кариес. Говорит варианты такие или подождать до месяца, может быть реакция на материал или менять пломбу по гарантии. Потом добавила, что помнит, как она и что делала...."ну вот в одном месте я немого углубилась!" Причем в этом месте кариеса не было! Записала, чтобы по гарантии переделать пломбу. За две недели, с начала лечения этого зуба, я уже нашла другую клинику, где мне очень понравилось, врач сделала другие два зуба и с ними все было в порядке. Я решила, раз вот мне так больно сделали зуб- то может лучше пойти там где другие нормально делали. Пошла в другую клинику. Врач по симптомам говорит, что боли пульпитные, начала сверлить. Я обычно без анастезии, но тут невыносимо больно, сделали укол. Вобщем там, где в Аврэлии врач углубилась- поставлена пломба на самый рог пульпы! 1,5 недели терпела, воду было больно пить! Ну пришлось конечно депульпировать зуб! Итоги: зуб был живой- стал нет! нерва в зубе не будет. стоимость 3х корневого пульпита теперь отличается от стоимости среднего кариеса. Оказывается не все врачи в этой клинике работают по купонам. Видимо практика нужна и вот так портят зубы.
annakozhevina
Очень хорошая клиника, дослуживаемся в ней всей семьей. Грамотный и компетентный персонал. Особенно хотелось бы отметить врача Ксению и Алексея...очень грамотные и компетентные специалисты, знающие свое дело на 100%. Спасибо вам огромное, благодаря вам к стоматологу идешь с удовольствием
arepina
Отзыв о стоматологии Аврэлия, враче Горюновой Анне Евгеньевне и протезах акри-фри. Стоматология произвела хорошее впечатление: - чисто, уютно, - администратор вежливая, - прием по записи почти вовремя. Я попала к специалисту Горюновой Анне Евгеньевне с протезированием и с лечением. Как она работает, мне очень понравилось. Качественно, добросовестно и пролечила зубки, и коронки поставила. Проблемы возникли с протезом акри-фри. Он оказался совсем непрочным, после месяца эксплуатации у него отвалилась дужка, а через неделю ещё и одиночный зуб. Специально я его, конечно же не ломала. Справедливости ради напишу, что один раз при чистке он упал в раковину на высоту примерно 20 см ) Тем не менее, я сделала вывод, что если вы поставили акри -фри, не ждите, что он действительно прочен и долговечен. нельзя чистить щёткой, малейшие царапины способствуют развитию инфекции. Ухаживать за ним нужно, как хрустальными бокалами ))))) На протез есть гарантия, ремонтное обслуживание в течении года. Подгоняли протез долго, он у меня довольно большой. Привыкла к нему за пару недель, после нескольких подгонок он встал очень удобно, жевать с ним лекго. И вот теперь я расстраиваюсь, он мне нравится, но боюсь, что не прослужит он долго, хоть и стоил немало 13 000. Сейчас мне его подремонтировали, подклеили. О враче Горюновой Анне Евгеньевне хочется написать отдельно. Она произвела впечатление хорошего специалиста и душевного человека. Но это только до того момента, пока шло лечение и оплаты (все вместе больше двадцати тысяч). Как только начались подгонки протеза по гарантии, у неё пропал ко мне интерес. Я даже спросила, хорошо ли она себя чувствует, она в ответ "не обращайте внимания, просто много работы". Но доброжелательное общение стало суховатым, я чётко почувствовала, что отнимаю ее время ( И вот, забирая протез последний раз, я слышу - "держите, наивная женщина" - это типа шутка такая.... мол я чистила щёточкой вместо таблеток, поэтому наивная женщина. Ну, как мне реагировать, будучи пациентом? это, конечно, не оскорбление, но и дружеские приколы с пациентом как-то неуместны... Я просила протез подправить на том месте, где проходил шов от склеивания и сильно мешал - дело одной минуты. Врач Горюнова отказала, так как у неё был клиент. То, что я живу далеко и у меня маленькие дети, ей, конечно, все равно. Ладно, просить не стала. Договорились, что я приеду примерно через час-полтора. Созвонились ещё через пол часа, я уточнила, что еду, но могу немного опоздать, не близко всё же с Кулибина добираться. Анна сказала "постарайтесь не опаздывать, у меня ребёнок один дома". Имея в виду доченьку - Настю, первоклассницу. Я уехала забирать детей от родственников. Пока собрала малыша, который спал, пока доехала, опоздала на 3 минуты (!), бегом, таща сынулю в 15кг поднялись на этаж, общее опоздание получилось 5 минут. Вижу,вышла пациентка и начала надевать пальто,я обрадовалась, что не подвела, что почти не задержала. Но администратор удивленно сказала, что доктор уже ушла. Я думала, что она пошутила... Вперёд клиентки оделась? И бегом, чтоб я ее не застала? Но я конечно так не подумала, вместе с администратором мы стали ей звонить. Но телефон Анна отключила. Наверное, совершенно случайно не позвонила мне, что уходит. На последнем приеме я спросила, как же так? В ответ я услышала, что она ждала, потом, что у неё ребенок больной и она сразу к нему, так как на ее часах было уже 7 минут, звонки она не получала. в общем на вопрос, зачем она назначила мне это время, если сильно торопится, и почему не позвонила, я получила молчание. Обиделась я сильно, по отзыву, наверное заметно )))))) Вот так, ничего не имею против Аврэлии, думаю, среди стоматологией Челябинска, это неплохой выбор. Но ведущий специалист отбила все желание продолжать у неё лечение.
ekaterina_kadochnikova82
На сегодняшний момент для меня это лучшая клиника! Высокий профессионализм молодых врачей. Грамотное лечение, бережное и вежливое отношение к клиенту, Цены вполне по карману многим. Я сама хожу сюда и всем свои знакомым и друзьям советую. Потому что на себе проверено. Сразу видно, что специалисты не только мастера своего дела, но и стараются в первую очередь для клиентов. Уж на что для меня - страх перед зубным врачом прочно закрепился с детства, и то...я теперь хожу к зубному с удовольствием. Потому что получаю не только качественное лечение, но и грамотные рекомендации.
Александр Курицын
Так как неоднократно ломал зубы пришлось посетить достаточно много стоматологических кабинетов. Аврэлия - одна из лучших стоматологий. Чистку зубов сделали на ура, никакой боли (делал без анестезии). Сегодня выдрали нерв. Боли никакой! Персонал отзывчивый, врачи замечательные, цены тоже не кусаются. Рекомендую к посещению тем, у кого проблемы с полостью рта. Рекомендую и тем, у кого их нет. Так, для профилактики. P.S. Следите за зубами! Все-таки свои зубы лучше, чем протезы.