Нова-строй

31 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв! 👍 Рады будем видеть Вас вновь! 🙌🙌🙌
Ильхам Насыров13 отзывов
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв .Мы в свою очередь постараемся сделать все возможное ,что быть для Вас лучше.Ждем Вас !!!
СВ
Станислав Виниченко24 отзыва
8 сентября 2023, официальный ответ
Станислав, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады, Приходите ещё.
Михаил Урмашев2 отзыва
24 ноября 2025, официальный ответ
Михаил ,спасибо за теплые слова.Ждем Вас снова.
Дима Ковалёв12 отзывов
6 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова.
Алексей Казанцев17 отзывов
4 мая 2020, официальный ответ
Большое спасибо Алексей! Нам очень приятно , за тёплые отзывы! Всегда рады видеть Вас вновь!