Elegance
Швейное ателье
Наталья Кузьмина
Много лет прихожу сюда к мастеру с золотыми руками Марине! Марина творит чудеса, она берется за ремонт и пошив любой сложности в том числе и за такое, за что не берутся другие, и результат всегда отличный! Спасибо большое за прекрасное качество и замечательный сервис!!!
А .
Все понравилось. Отравилась платье на ушивку, сделали качественно и оперативно. Цены средние. Спасибо!
Мила Краснощёк
Прекрасное ателье, как и его хозяйка Всегда в срок и очень аккуратно Обращалась уже два раза, всё понравилось. Спасибо ❣
30 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарю, обращайтесь. Рада буду видеть.
Ирина Михневич
Спасибо вам, что вы есть! Выручили в сложную минуту, перекроили платье (размер был больше ещё и криво сшито, интернет магазины -зло) За один день сделали из него просто идеал!!! Руки у вас - золото)
Дарья Гриднева
Хочу выразить благодарность Ателье «Elegance» за качественно выполненную работу над костюмами для филиала танцевальной студии «LIBERTY DANCE» в Центральном районе! Очень довольна тем, какие получились костюмы для всех групп. Сшито профессионально, на сцене выглядят эффектно, дети в восторге (удобно, комфортно), родители довольны! Спасибо 🙏🏼 Скоро пора танцевальных конкурсов, однозначно вновь обращусь в Ваше ателье! Ждите, нас много))
15 января 2020, официальный ответ
Большое спасибо, Дарья. Я вас жду.
Anastasia Sergeeva
Именно здесь мне сшили комбинезон моей мечты!👍 По хорошей цене и в срок. Спасибо за красоту😊
14 января 2020, официальный ответ
Спасибо!Мы Вас ждем ,приходите еще.
Светлана Артемьева
Шили в этом ателье балетные пачки для выступления. Результат превзошел ожидания. Мастером был добавлен необходимый материал, чтобы девочкам было еще более комфортно, хоть мы и не просили изначально. Творческий и, главное - профессиональный подход мастера к делу восхищает. Узнали также, что в данном ателье уже сшито много костюмов для нашей школы. Все сроки заказа соблюдены. Большое спасибо мастеру. Всем рекомендую! Светлана ( 1-я Гимназия).
Константин Ефимов
Отдавал джинсы 👖 протерлись с зади, сделали как новые, сразу понятно что специалисты своего дела, длинновата очередь, но как говорится терпеливым достаётся победа.
4 июля 2019, официальный ответ
Спасибо! Константин! Стараемся делать побыстрее, но для качества требуется время.Рады Вам помочь , п…
АЗ
Анастасия Змеева
Заказывала бархатный пиджак, бархат сложный материал - не каждый решиться шить, а если и решиться - то ценник запредельный. В итоге: сшили в сроки, без нареканий по качеству. В общении тоже проблем не было, шли на встречу.
27 мая 2019, официальный ответ
Спасибо! Рады работать для Вас. Ждем у нас в ателье.
Маргарита Нургалиева
Сомневалась до последнего перед обращением в данную компанию, но, все же решила рискнуть. Сдала на переделку юбку, при чем готовую работу необходимо было сделать в кратчайшие сроки. Увы, расстроена полностью и впечатления от этой компании полность негативные. Мало того, что со сроком опоздали, да и ожидаемого результата не получила!!!
8 мая 2019, официальный ответ
А вы куда обращались. Мы своих клиентов всех знаем.