Ситипром
Производственно-торговая фирма
СБ
Стас Богатов
Спасибо большое дизайнерам монтажникам за установку балкона, работа получилась идеальная. По внешнему виду и качеству всё подошло!
Денис Симанов
Окошки на даче совсем прохудились, поэтому заказали новые. Сделали в срок, теперь нигде не продувает в дождливую погоду и в доме сохраняется тепло по ночам👍
. .
Не пожалел, что сюда за окнами обратился. Все замерили и установили без щелей, ничего не продувает. Да и по деньгам выгодно оказалось).
ИЧ
Иван Чел
Окна с синей рамой превосходно вписались у нас на участке, очень современо смотрится! Спасибо, ситипром
ДД
Дарья Дьяконова
Позвонила хотела вызвать замерщика что бы нам посчитали по стоимости балкон. Девушка записала мой номер сказала что вам перезвонят. Позвонил замерщик я ему сказала могу только вечером понедельник, вторник в 19.00 или среда в 18.00. По голосу замерщика я поняла что ему не удобно. А мы так же работает до по графику, пока доедем вот 18.00 и будет. Сказал позвонит до среды и мы договоримся, звонка так и не дождалась. В дальнейшем хотели еще и в доме сделать окна, а там 21 окно, 5 окон панорамные. Ну видать заказов много и зп большая что от клиентов так отказываются.
Эля Асахова
Сегодня установили окна и ремонт наконец закончился. Спасибо окна выглядят надёжно🙂
Светлана Колчак
Наконец наш балкон готов! Все просто отлично, теплый пол, стены, окна, все учли! Огромное спасибо, при необходимости еще будем обращаться)))))
ЕГ
Егор Г
Жалко что убрали рассрочку. Год назад остекляли квартиру и сумму платили постепенно, а щас так жуе нельзя. Зато качество не изменилось, окна на даче отлично сделали
Alexander L.
Заказывал окна в коттедж, все в срок сделали. Еще и гарантию работы дали. Опредленно 5 звезд
db
dima boy
Год назад заказывал тут остекление окон в офисе, а недавно мне сделали лоджию. Результат превосходный, все полы, стены и окна выглядят качественно. Рекомендую обращаться
Александр Бочаров
рекомендую эту фирму. мастера все замерили и в срок установили новые окна. проблема со сквозняками решена !
Агата 💜
Заменили нам пластиковую дверь в загородном доме. По сравнению со старой разница колоссальная, дверь прочная, не скрипит и не сквозит
Елизавета Апельсинова
Заказали пластиковое окно под ключ и нам в подарок ещё дали москитную сетку! Оч приятный бонус, как раз с комарами беда:)
EZ
Ed Z
Очень рад что сюда за отделкой балкона обратился. И сотрудники вежливые и самое главное, работа выполнена идеально. Вышло очень стильно и аккуратно 👏
Anatoliy Samoshenko
Панорамное окно идеально вписалось во внешний вид нашего котеджа. Спасибо Вам.
Георгий Булатов
Шикарный балкон сделали - всё учли, и стены, и пол и окна застеклили. По дизайну полностью подошло под внешний вид квартиры. Супер!
Захар Варламов
долго не мог до вас дозвониться, раза 3 звонил. в остальном все ок, хорош застеклили лоджию.
TB
Tanya Burova
Сделали нам болкон и ещешкаф установили. Очень приятный бонус, шкафчик идеально вписался)
Максим Белов
Заказывал тут окна в офис. Сделали всё быстро замерили и установили всем доволен. Спасибо👍
Екатерина Шевченко
Приглянулись цветные окна на вашем сайте, мы решили, что они хорошо будут смотреться в нашем коттедже. И не ошиблись: зелёные окна очень хорошо подходят к интерьеру. Мы довольны💚
Виталий Иванович
Менеджер ответил на все вопросы по цене, срокам и материалам, а затем мастера замерили (причем бесплатно!) и застеклили балкон. Спасибо, ребята профессионалы.
irinа s.
Хочу поделиться своими впечатлениями об этой компании, они сделали мне просто шикарный балкон. Положили ламинат, сделали отделку стен и окна застеклили. Отдельное спасибо за КРУТОЙ шкаф, он хоть и небольшой, но очень вместительный, уже разложили всё нужное по полочкам). Рекомендую СитиПром!
Кристина Костевич
Спасибо за установку пластиковых окон в нашем загородном доме! Все измерили максимально точно, окна качественные. Особенно порадовало панорамное окно, смотрится оч стильно)))
Мариша Курдюкова
Спасибо за качественную работу. Балкон выглядит даже лучше, чем я представляла, все необходимые детали учли. Выглядит отлично!
Нина , по коням!
Советую компанию, ребята и сами производят, и устанавливают. Благодаря заказанному здесь балкону пережили зиму в тепле и уюте, мастера всё идеально сделали. Теперь хотим заказать окна на дачу ;)
S5
Serge 59
Вышел на эту компанию, когда искал где можно заказать балкон, очень понравились цены и отзывы вызвали доверие. Мне установили балкон из алюминиевого профиля - конструкция реально надежная, защищает от дождя и холода, все как на сайте написано! Теперь можно вас рекомендовать
Алексей Иванов
Очень быстро работают: договорились со мной, и на следующий день уже установили окна. Спасибо за оперативность, не везде такое встретишь👍
Валерий Галкин
Замерщик приехал сразу же после звонка, а через 2 дня уже установил готовые окна. Спасибо.
SR
SvetLana R
Сотрудничество с этой фирмой очень понравилось. Ребята поработали на славу: нарисовали идеальный дизайн лоджии, изменили каждый уголок и установили всё необходимое, пол, стены, окна и небольшую тумбочку. Наша лоджия сразу же преобразилась, выглядит великолепно😊
С Антонов
Большое спасибо! Монтажник Денис приехал вовремя и быстро установил нам окна на балкон, теперь нигде не продувает. Советую фирму!
FEDOR 🥷
Лето уже не за горами, так что купил москитные сетки, чтобы мошки и комары не доставали. На заказ отреагировали быстро и на следующий день доставили - теперь спокоен,что никаких летающих насекомых в квартире не будет)
С🐲
Сергей 🐲
Заказывал для офиса новую входную пластиковую дверь. Очень понравился результат, дверь встала как влитая, материал прочный и никакого шума теперь с улицы не слышно. Вышло качественно и недорого👏👏👏
Julia Grigirova
Очень довольна отделкой балкона, мастера сами всё изготовили, все нюансы в работе учли! Сделали всё необходимое: постелили ламинат, отделали стены, а также установили крутой шкаф, который идеально вписался на балконе! Уже обустроили его - выглядит замечательно, спасибо:)
РГ
Р Гайдукова
Год назад обращались сюда для установки окон, очень понравилось, как сделали, так что теперь еще заказали остекление балкона. В этот раз тоже все сделано профессионально, аккуратно. Мы довольны 🙂
Богдан Галкин
Я заказал пластиковые окна в новую квартиру и мне ещё дали в подарок москитную сетку. Спасибо за бонус, рад был обратиться!
НМ
Наталья Минина
Наконец закончили строительство загородного дома, оставалось только сделать окна. Для этого по рекомендациям знакомого монтажника обратились в Ситипром - ребята отозвались на заказ моментально, приехали, замерили и установили пластиковые окна. Результат отличный, окна прочные, не сквозят! Всем рекомендуем
Поля 💖
Спасибо, установка панорамного окна в коттедже прошла на ура! Очень стильно смотрится и ухаживать за ним просто. Спасибо🙂
Антонина А☺
После установки окон получили в подарок сушилку для белья! Спасибо компании СитиПром за то, что радует клиентов подарками!
EM
Evgenia Melnikova
Спасибо большое за скидку, предусмотренную для людей пенсионного возраста! Для нас с мужем это существенная экономия!
ЯО
Яна Обуховская
Я заказала установку пластиковых окон под ключ на кухне - оказалось, что на них действовала акция, и мне в подарок установили москитную сетку! Спасибо компании за качественную работу и приятный бонус!
Дарья Комарова
Решила заказать балкон, позвонила в Ситипром. Очень грамотная консультация: менеджер Елена проконсультировала по материалам и ответила на все вопросы: замеры произведены точно, сделали с утеплителем и увеличением размера! Благодарю за качественно проведенную работу и отличный сервис!
Evgenia Ku4ina
Поскольку я творческий человек, хотелось сделать обстановку более эстетичную и необычную - заказали окна в виде арок - вид шикарный! В подарок сделали украшение снаружи в виде орнамента! Спасибо большое компании "СитиПром" за работу!🖼😊
ДЖ
Даниил Журавлев
Очень доволен отделкой балкона на даже: все мои пожелания учли, материал для пола и стен выбрали подходящий, и помимо этого установили тумбу и диван, которые просто идеально вписались в интерьер. Результатом доволен на 100%, благодарю
Елена Багаева
Нужно было заменить окна, искала фирму с собственным производством. Так как окна от производителя, это гораздо надёжнее - нет посредников между заказчиком и фирмой, сразу все как на ладони - сами производят - сами устанавливают! Большая благодарность компании за отличную работу!🤝
Макар ш.
Менеджер нам рассказала про увеличение размера балкона с помощью остекления с выносом. Спасибо за рекомендацию! Сделали очень быстро и монтаж занял всего день! Теперь действительно лоджия стала больше и удобнее!
Максим Александров
Надежный проверенный производитель, на старой квартире от них окна стояли, сейчас мы переехали и вновь обратились к ним. С учетом акции еще и цена очень выгодная вышла. 100% всем рекомендуем!
Рита 😍❤😍
Удобно, что можно сделать заказ на сайте. Со мной связались достаточно быстро! Замерили балкон без ошибок, само остекление сделали за 3 дня: стекла прочные, окна не сквозят. Я очень довольна работой! Спасибо, ребята!
MK
Mariy Konova
Окно в комнате у ребенка начало продувать, так что обратились за заменой в эту компанию. На заказ отозвались моментально! и уже через пару дней нам все замерили и установили - окно отлично сделано, теперь не дует ) С удовольствием обратимся снова
AsEmAtaaaaa •
Меня, как человека мерзлячего, беспокоило, если застеклить лоджию с утеплением, будет ли достаточно тепло. Но все прошло просто замечательно, установили в срок и самое главное - теперь на лоджии стало теплее и уютнее😊
Сп
Ситипром, производственно-торговая фирма
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Саша! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Мы работаем для вас!
Сергей Г.
Заказывали остекление балкона. Монтажники всё сделали качественно, на балконе стало уютнее и теплее! 10/10 за работу
Сп
Ситипром, производственно-торговая фирма
9 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку Будем ждать вас снова!