Дашенька
3.8
3.8
ЕА
Екатерина Анисимова
Широкий ассортимент. Есть и конфеты,печенье и полуфабрикаты. Цены приемлемые. Продавцы дружелюбные. Меня всё устраивает.
Александра Анфалова
Удобное местоположение магазина. Большой ассортимент конфет на любой вкус, разной ценовой категории. Внимательный, доброжелательный персонал. Рекомендую посетить магазин Дашенька.
КФ
Комедии Фильмы
Здесь работают базарные бабы! Хамят постоянно! Без повода! Вашему персоналу необходим клиентский сервис
15 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, на указанные недостатки, прими к сведению. Но может и Ваше обращение, составлено вбазарном стиле. Ещё раз спасибо за отзыв
Ирина М
Хороший магазин, часто очереди, много выбора!
ПП
Павел Павлов
Постоянно очереди, продавцы случайным способом выбирают кого обслуживать, можно стоять бесконечно
19 июня 2023, официальный ответ
Добрый Вечер, можно узнать конкретное время этой ситуации. спасибо за отзыв
А-
Ася -
Пирожное Сметанник продали с пелсенью! Они у вас в жару пропадают на витринах, крем кислый. Их нужно в холодильник.
30 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, вопрос был рассмотрен. На летний период принято решение отказаться от данного производи…
Анна Андреевна
Магазин хороший, цены невысокие, многое дешевле, чем в других магазинах, всегда свежая кондитерская продукция, т. к. много покупателей. Много лет покупаем в этом магазине сладости. Спасибо большое продавцам
С Б
Сегодня была в магазине "Дашенька", совсем не удобно поставили кассу. Если много народу к витрине не подойти и обратно от кассы не выйти. Поставите кассу на прежнее место.
15 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, за комментарии. Мы подумаем.
ЕН
Евгения Насилевская
Ужасное отношение персонала. Хамки,как и директор. Никогда ее подскажут ,ещё и обвешивают.
15 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, простите, вы сегодня покупали пельмени, вафли кот федот, и у вы были с собакой...? И напишите, пожалуйста, на сколько был обвес?
ОВ
Ольга Воронина
Хороший магазин. Большой ассортимент, свежее все всегда.
Анастасия Кучева
Хороший магазин, цены приемлемые, персонал всегда поможет с выбором. Не предусмотрен спуск с коляской, очень не удобно! Крайний раз посещение магазина очень не понравилось отношение директора к персоналу! Грубость, хамство, не уважение!
Александра Яковлева
Противоречивое впечатление от данного магазина. С одной стороны большой выбор сладкого, ассортимент часто обновляется, изделия вкусные, когда свежие. Несколько раз попадался залежавшийся товар. Обслуживание оставляет желать лучшего. Постоянные очереди, неспешные продавцы, обслуживают в каком хотят порядке.
Ирина Лычагова
Частенько ходим в данный магазин за сладостями, орехами, сухофруктами. Всё очень нравится, ассортимент хороший. НО... На днях приобрела орехи грецкие, и почти каждый орех оказался червивым, хотя до этого сколько раз брали - всё было хорошо... Крайне раздосадована... 🙁
S2
SENYA 2 Заброшен
Очень нравится этот магазин ! Особенно ассортимент кондитерских изделий (конфет). Хорошее и вежливое гтношение к клиенту ! А также грамотные консультации продавцов !!! Спасибо, Вам. Рады очень, что есть такой магазин в Тракторозаводском районе.
Любовь Распопова
Мне понравился ассортимент конфет, огромный выбор.
EE
Elei Elei
Искал нормальный торт, было поздно(мечта закрыта). Обычный магазин, а в отзывах нахваливают прям. Тортов не оказалось.
Ирина Галкина
Самый замечательный кондитерский магазин! Ассортимент товара от лучших кондитерских фабрик страны и ближнего зарубежья. Разнообразие очень большое. Продавцы всегда помогут с выбором и работают одним коллективом уже много лет. Нужно сказать большое спасибо директору за грамотно поставленную работу! В этот магазин люди приезжают со всего города, зная качество и огромный выбор товара.
Михаил Бороненко
Сервис в лучших традициях совка. Продавцы - хамки. Вечно недовольны, как ни зайдешь - обсуждают какой-нибудь быдлосериал с зомбоящика либо покупателей, однажды в открытую спросила у жены: кошек держите, от вас кошками пахнет? Спрашивается, твое какое дело? Твое дело продать и деньги за товар получить. И да, в магазине существует какой-то "призрачный" обед. Это когда дверь открыта, но из магазина тебя выгоняют, мол, у нас обед. Хэллоу, если у вас обед - закрой магазин и не вводи людей в заблуждение. К товару особых претензий нет, но совковые тетки - это полный финиш. Ноги моей у вас больше не будет и всех знакомых буду отговаривать ходить к вам.
Таня Иванова
Магазин замечательный, ассортимент большой, цены приемлемые, НО есть большое НО и с каждым годом оно всё больше - это ПРОДАВЦЫ, может и не все, но подавляющее большинство. Я не любитель писать негативные отзывы, все люди разные, порой и покупатели не сахар, но так хамски разговаривать с пожилыми людьми, да и не только! это не допустимо! Просто до слез жалко бабулек. Захожу регулярно раз в неделю, и вот вторую неделю наблюдаю за хамством продавцов, при мне люди, что-то уточняют, или чек просят по всем позициям, как раньше давали, а в ответ столько негатива и одна же за другую вступается и в два горла на бедного человека! Не умеете работать с людьми или не хотите у вас всегда есть выбор! Не портите репутацию такого прекрасного магазина, в который хотят уже поколениями. Много раз слышу про обман при покупке в цене, почему не стали, как раньше в чеке пробивать каждую позицию? Зачем людей путать, создавать искусственно поводы для ругани. Ведь всем не хочется стоять в магазине и считать стоимость за каждую конфетку, чтоб тебя обман не коснулся, и выходить из магазина, как оплеванный из-за лишне заданного вопроса. Уважаемый владелец магазина, повлияйте на своих работников, ведь в целом магазин замечательный!
Мартын Морозов
о вежливости или " спасибо за покупку" можете забыть. это просто подвал с не самыми свежими запасами. витает запах просрочки. пару раз подсовывали испорченные конфеты.
Ольгина Ольга
Очень хороший магазин, большой выбор конфет, печенья, чая, есть терминал для оплаты. Продавцы очень быстро работают, спасибо.
ЕЛ
Евгеша Любина
Заходишь в магазин и понимаешь- вот он сладкий раааай!!! Всегда огромный выбор конфет, печенья! Есть разные акции! Все всегда свеженькое! Продавцы только бывают разные, есть девушка по-моложе всегда все подскажет, поможет определиться с выбором, приятно с ней общаться! А по-старше женщина, высокомерная, с вредностью всегда говорит, что терминал не работает! Сделайте, пожалуйста, продавцам бейджики! Чтобы покупатели знали кто их обслуживает!
Елена Премудрая
Хороший кондитерский магазин.Большой выбор сладостей,вся продукция свежая.Вежливые продавцы
Наталья Чужмир
Давно пользуюсь услугами этого магазина. Всегда подскажут, предложат лучшее. Здесь работают профессионалы своего дела. Цены приятно удивляют.
Rosenrot
Пожалуй, лучший кондитерский магазин! Здесь представлены многие кондитерские фабрики страны, поэтому выбор сладостей очень хороший и качественный (я, например, открыла в этом магазине для себя "Озерские сувениры"). Как правило, покупаем здесь сладкое на праздники. Цена вполне разумны; очереди бывают большие, но продавцы работают оперативно и, как правило, ждать приходиться недолго. Завершу свою хвалу упоминанием о том, что в магазине также работает безнал, что чертовски удобно)
Natalya Karpovskaya
Хороший магазинчик, живу не далеко и давно и часто хожу туда. Всегда свежая и разнообразная продукция. Но очень отвратительные продавцы. Хамят не в открытую, а изощренно, все покупатели у них дураки, задают "не те" вопросы, не так отвечают. Когда покупатель уходит, начинают не стесняясь очереди, обсуждать его. Постоянно ухожу с испорченным настроением, не потому, что нахамили именно мне, просто очень не приятно находиться в такой обстановке. Сменить продавцов и цены бы ему не было, за них снижаю оценку на 1 балл.
alissss4as
УАААА!!!! Пищщу от любви к этому магазину!!! Не помню с каких времен я их пожиратель слакого) Продавцы вежливые, быстрые, четко рука "набитая" по весу нагребают,что хочешь))а ещё радует,что безналичный расчёт появился! Сладкой жизни, людиии!!!)
gepard_mw
Очень хороший магазин, низкие цены и ОЧЕНЬ вежливые и доброжелательные продавцы!!! Желаем Благополучия и процветания!!!!
Наталья
Отличный магазин. Всем советую. Продавцы очень доброжелательные, всегда подскажут по ассортименту. Работают быстро. Люди в магазин заходят постоянно, но в очереди долго стоять не приходится. Если скапливается народ, то 3 продавца обслуживают. И, что немаловажно, цен ниже я по городу не встречала. Даже цены на оптовом рынке отличаются в большую сторону. Не знаю, как им это удается. Я каждый год покупаю конфеты оптом для организации (подарки детям). Стоит только высказать свои пожелания. И можно в определенный час приехать и забрать уже сложенный товар.