Апрель74
2.1
ООО Лагвица
2.1
Dmitry Volkov
Никому не советую, мошенники в чистом виде. Не выполняют свою работу, на авито у них отзывы хорошие, на словах лев толстой а на деле х** простой. Надо бы прикрыть эту шарашку и готовить коллективное заявление, не ведитесь на этих п**хов, они будут морозиться - найдите другую фирму по кондерам лучше, чем доверять этим расп**дяям!!!! НАДЕЮСЬ ОТЗЫВ КОМУ-ТО ПОМОЖЕТ ИЗБЕЖАТЬ ЭТИХ МОШЕННИКОВ Они могут быть известны как: апрель-74.рф aprel-74.ru ООО Лагвица их номера: +7‒922‒750‒15‒49 +7 (351) 777‒95‒92 Вот их лица: https://vk.com/wall108064240_6580?ysclid=m2bg3jllgg247398392 у них есть авито: https://www.avito.ru/user/e41d67becb737aef64a2ad7eea9b2189/profile?src=sharing По нескольким городам Урала обманывают людей, просим не равнодушных написать где угодно плохой отзыв о них, чтобы как можно меньше людей попадались на них!!!!!
Elena Mikhay
Ужасная компания бракоделы и мошенники Установить правильно конденционер не смогли Документы не предоставили Убегая показали кукиш Директор Никонов Антон Игоревич все знает но разбираться отказался Не вздумайте обратится в эту фирму- она под разными названиями Апрель 74 и Строй монтаж плюс Директор один- Никонов А И Адрес 40 лет победы 44 офис 70 Тел директора +7 922 750-15-49
Dmitry Volkov
Никому не советую, мошенники в чистом виде. Не выполняют свою работу, на авито у низ отзывы хорошие, на словах лев толстой а на деле х** простой. Надо бы прикрыть эту шарашку и готовить коллективное заявление, не ведитесь на этих п**хов, они будут морозиться - найдите другую фирму по кондерам лучше, чем доверять этим расп**дяям!!!! НАДЕЮСЬ ОТЗЫВ КОМУ-ТО ПОМОЖЕТ ИЗБЕЖАТЬ ЭТИХ МОШЕННИКОВ
Михаил Галицкий
Константин Чистяков
Constantine Cinemann
Шараж-монтаж, халтурят по всему Уралу. Нашел их на авито в Екатеринбурге, там отзывы хорошие, но ужасное качество выполнения работ, ничего толком не доделали, кондиционер сделали криво, наружный блок вибрирует, кабель каналы проложены ужасно. После того как позвонил и попросил переделать, перестали разговаривать. Никому не советую. Второе название контры - https://uralclimate.ru/
Елена Михай
Ужасное обслуживание Неправильная установка Хамское отношение Оставленный мусор Сокрытие документов Блаеировка телефонов на связи Повышение цены от заранее договоренной Не вздумайте обращаться Обман
SI
Stone Island
Делали перенос кондиционеров, работу сделали отвратительно, повесели криво, оставили дыры в стенах! Каждый день в течении 3 недель обещали приехать исправить! Зимой вокруг одного кондиционера стало нереально задувать, позвонил им прошёл месяц, каждый день обещали приехать, это все вранье! Так никто и не приехал! Как дуло так и дует! Свои косяки исправлять не хотят, а деньги заряжают не маленькие! Категорически не рекомендую данных ребят!
Ксения Подоплелова
Мерзкая фирма. Срывают сроки, обещают приехать, не едут, в вотсапе не отвечают. Установка отвратительная, вибрация по стене от блока соседям спать не даёт. Ещё и матом кроет их руководство.
Наташа Панфиленко
Отвратительный сервис! Если у Вас что-то пойдет не так, после работ, произведенных данными "профи", имейте ввиду, что дозвониться до них будет сродни квесту. Постоянно приходится звонить с нового номера (благо, заявка была корпоративная, и телефонов достаточно) иначе, на звонок просто никто не ответит. После чего Вам пообещают приехать "сегодня", и так каждый день. На все претензии просто бросают трубку. За 3 месяца было 5 или 6 визитов, но проблемы в работе кондиционера так и не были устранены. Менее клиентоориентированной организации давно не встречала
Андрей Титов
Отношение к клиенту отвратительное , заказали демонтаж и монтаж сплит-системы , нам озвучили сумму , 90% взяли после демонтажа , обещали оперативно смонтировать , но уже прошла неделя , а монтажников и след простыл. Не рекомендую обращаться в эту фирму 🤬
Сергей Калашников
Монтажники толковые ребята, работают слаженно и качественно. Мне установили кондиционер довольно быстро и аккуратно. Рекомендую.
Георгий Белогорцев
Остался доволен работой монтажников. Ребята толковые и руки на месте. За несколько часов справились с установкой кондиционера. Все сделали качественно. Большое спасибо!
Артем Ширшов
Одна из самых ужасных компаний, с которыми доводилось сотрудничать, заправляли фреоном сплит систему, сломали трубки, сказали приедут переделывать, неделю уже внятно ответить никто не может когда доделывать будут
Артём Зуйков
Установили кондиционер без договора, монтажники сказали что договор привезет замерщик, звонил замерщику в течении 2 недель , он каждый раз говорил что завтра завезет, через некоторое время перестал брать телефон. Конечно зря я отдавал деньги без договора, будьте внимательны!
Gulya Sulaymanova
Ужасная фирма ,мы установили пл.окно ,зимой дует очень сильно .Сколько раз звоню трубку не берут.Москитную сетку не отдали . Денег жалко .Никому не советую,"Апрель 74😡😡😡🤬"
Кирилл Меньшиков
Отлично установили кондиционер, ребята знают свое дело!
Ам
Апрель74, монтажная фирма
16 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо
Полина Никонова
Спасибо за качественно сделанную установку!!!
lolastar
Устанавливал кондиционер! Холодит. Работу выполняют небрежно, в спешке. Кабель канал отрезан неровно, грязный, межблочные трубки проложенные со стороны улицы скреплены не аккуратно, болтаются, в будущем это вызовет проблемы с внешним блоком. Скреплены между собой плохо, не по всей длине. Самое главное при установке не вакуумируют систему. Через несколько лет возникнут проблемы с компрессором кондиционера. Штепсельные вилки ставят старые и грязные. Не рекомендую обращаться. Не дорогая стоимость установки сочетается с низким качеством работ.
Полина Никонова
Заказывала установку кондиционера приехали ребята посоветовали куда лучше установить чтоб не продувало установили быстро без лишних доплат я довольна этой компанией.
Максим Абышев
Осторожно! Бракоделы! В марте 2017г. обратился в компанию "Апрель74" с комплексным заказом на установку оконно-балконного блока, ПВХ-остеклением балкона, утепление балкона ППУ, установку утепленной перегородки с соседним балконом, обшивку стен и потолка и установку кондиционера ( он пока нареканий не вызвал, но остальное...). Испоганили практически все! Неправильный замер, сколы на пластике, отвратительный монтаж - залезли даже на соседский балкон! На металлический угол для обустройства выноса и подоконника на утепленный (!) балкон ( утепление пенополиуретаном обошлось в 42000 руб.) положили мелаллический лист. После заливки ППУ сразу не был виден дефект, но через несколько недель образовалась щель , такая, что пролезают пальцы ( к счастью, я не успел установить подоконник). Качество обшивки гипсокартоном потолка - отдельная песня. Щели достигают 27мм! Балконная дверь перестала закрываться через 3 месяца
Клим
В компанию "Апрель74" обращались несколько раз. Заказывали жалюзи и установку приточно-вытяжной вентиляции в наш офис компании "Алькон" www.alkon.pro. Установку вентиляции провели в два этапа, время выбирали так, чтобы не мешать нашим рабочим процессам. За это понимание и уважение к клиентам хочется сказать отдельное спасибо компании "Апрель74". Вентиляция на данный момент функционирует на протяжении нескольких месяцев. Проблем с эксплуатацией не возникало, механизм работает хорошо, благодаря чему мы можем самостоятельно регулировать температуру и обеспечивать бесперебойную подачу свежего воздуха в офисе. Жалюзи тоже установили быстро. Процесс занял всего полчаса, зато теперь в офисе уютно, а мы защищены от прямых слепящих солнечных лучей. Спасибо за работу от всего коллектива компании "Алькон".
roldugin
Заказывали установку кондиционера в данной организации. Визуально установили хорошо, но в процессе установки ушла часть фреона, со слов установщика "сифонило". Кондиционер практически не охлаждает. При обращении с просьбой устранить данный дефект было сказано "мы вам перезвоним", но так и не перезвонили, при повторном звонке на следующий день трубку просто не брали, пока не позвонил с другого номера через пару минут, сказали что все установщики заняты и опять пообещали перезвонить не назвав точных сроков.