Вам Букет
Салон цветов
4.1
4.1
Соня Шоляк
Заказывала на Новый Год композицию! Очень красиво😻 Спасибо большое! Всем довольна 😊 Буду брать еще! 100%
Н
Наталья
Недавно посетила цветочный салон и была приятно удивлена качеством обслуживания и ассортиментом цветов. Все цветы были свежие и красивые, а сотрудники салона были очень дружелюбными и профессиональными👍 Я обязательно вернусь сюда снова!😍
Н
Наталья
Покупала цветы, все понравилось
ОИ
Олег Иванов
Заказывали в этом салоне цветочную композицию онлайн и остались в полном восторге! Очень понравилось общение с продавцом: проконсультировали вежливо, помогли с выбором, учли все пожелания. В итоге получилась по-настоящему шикарная работа! Кстати, после ремонта салон преобразился - теперь там очень стильно и красиво, находиться внутри одно удовольствие. Спасибо за отличный сервис!
Мария Бэйкер
Отличный магазин, очень уютно. Продавцы очень вежливые и подберут то что надо. Цветы и композиции просто отпад
21 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали наш магазин, а так же за то, что нашли время для отзыва, нам очень приятно! Будем рады видеть Вас вновь.
СЧ
Сергей Чеботарёв
Лучший магазин цветов по 50 ЛЕТ ВЛКСМ. Длинные розы в наличии! Большой выбор и свежие цветы!
Vika Kipp
Цветочки свежие, красивые. Есть большой выбор букетов и подарков, удобно что работают круглосуточно. Приятные девушки помогли подобрать самые лучшие цветы
ГМ
Герман Масленников
Объехал весь район в поисках лепестков роз. И только тут есть в наличии. Спасибо большое! Пс шикарный магазин)
27 октября 2025, официальный ответ
Елена Шуть
Красивые букеты, рекомендую
Ксения Захарова
После ремонта ,стало очень уютно и красиво ,цветы всегда свежие и стоят ну очень долго ,спасибо большое консультанту Нине за доброту ,вежливость ,всегда подбирает ,то что нужно !спасибо
17 июля 2025, официальный ответ
Игорь Будаков
Шикарное обслуживание всегда свежие цветы Приятный коллектив Всегда помогут с выбором! Хороший попугай 😁 Большой выбор😊
4 июля 2025, официальный ответ
ЕЩ
Екатерина Щербакова
Читаю отзывы ,ощущение что специально пишут плохие))) Постоянно покупаю цветы 🌷 на важные события , очень классные букеты всегда !! Брали педагогу на отчетный концерт , букет простоял почти 3 недели! Огромное спасибо за букеты!!! Обожаю Ваш салон на чмз 🔥Только к Вам за шикарными цветами🫶🏻
30 июня 2025, официальный ответ
Ап
Анастасия петренко
Красивый салон. Но на этом все. Один флорист с ужасным отношением, как будто я цветы за ее счёт покупаю. Вторая милая, но не внимательная, может подать надломленные цветы. Цена просто космос, вина моя есть , торопилась, и не уточнила цену.... Но после того , как через два часа цветы завяли, это стало очень обидно.и пришлось в другом месте брать, цена была в два раза ниже , чем в данном салоне. Первый и последний раз я в нем , что то приобрела. Раз я оплатила цветы по завышенным ценам, можно хотя бы качество получить более менее, чтобы хоть до адресата довезти!
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Пожалуйста, уточните дату и время покупки, мы просмотрим запись с камеры ви…
ШН
Шаурма На Импульсе
Всегда здесь покупаем букеты цветов
3 марта 2025, официальный ответ
Александра Анатольевна
Искали букет для яркой невесты… нигде на районе не было того, что нужно, обратились в данный магазин и нам пошли навстречу, предложили заказать специально для нашего букета рыженькие розочки, при нас собрали букет, полностью опираясь на наши пожелания, при этом успевали еще отпускать других покупателей! Мы довольны на 110% , дорогого стоит, когда люди настолько заинтересованы в своей работе и в своих покупателях! Однозначно рекомендую 👍
АЮ
Айнара Юсупова
Обслуживание ужасное! Ведут себя будто бесплатное одолжение делают, не здрасьте не до свидания👎👎👎 Больше не ногой в этот салон! Не рекомендую
В К
Отличный магазин!!!!👍👍👍Спасибо девушке Еагении, жена,дочка,теща( довольны) Всё очень красиво. Букеты супер. Рекомендую. 😊
Александра Пахомова
Букету один день, выводы делайте сами…
Margarita Zyuzina
Ужас, покупала воздушные шары маме, на следующий день когда надо их дарить они опустились к полу, настроение испорчено, подарок не удался. Продавщица проявила сильнейшие неуважение к покупателем и разговаривала на протяжении 10 минут , ни туда, ни сюда.
Екатерина Задорина
Очень классный магазин! Цветы всегда свежие, приветливые продавцы, приемлемые цены! Всегда помогут и подскажут с выбором. Всегда покупаю там цветы. Рекомендую!💪
Наталья Агафонова
Очень хороший магазин, всегда покупаю только там🌺 Продавцы вежливые, приятные, всегда помогут в выборе ) Качественные цветы, стоят долго) Хороший выбор)
NOCOM
листья порваные и проедены, у бутона свернуты и имеют белый налёт
ВН
Владимир Назаров
В помещение грязно, флорист нереспектабельный, не рекомендую покупку цветов в данном заведении!
Телефон не работает, сразу сброс
Passat Auto
Отличный выбор, хорошие цены
носки оптом
здравствуйте вы сейчас работаите?
31 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Мы работаем круглосуточно.
SS
Starmin Starmin9
Место хорошое всегда покупаю там. Цветы стоят долго.
6 декабря 2021, официальный ответ
Starmin Starmin9, благодарим Вас за отзыв! Рады видеть Вас в нашем магазине!
Алексей Олегович
Ужасный салон, покупаю здесь редко но все же иногда приходится. Розы на следующий день падают, а цены ни чуть не хуже нормальных салонов. Будьте осторожны.
1 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ассортимент и качество цветов в нашем магазине достойные. При покупке Вы оценив…
РЛ
Родион Лузгин
Отвратительно.... Отношение ужасное... Элементарно не здароваються Разговаривают с недовольством, ....
28 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Родион! Благодарим за отзыв и приносим свои извинения за качество обслуживания! Для то…
Владислав Массон
ну такое себе место, продавец отвратительная женщина которая не то что не любит свою работу она просто ненавидит людей, заходил я туда мне нужны были цветы срочно, вылез из такси чтобы купить цветы, такси ждет на остановке и выходит это дамочка закуривает сигарету и стоит курит, я ей говорю девушка вы можете мне цветы продать и я поеду, меня такси ждет, она мне ответила вы не видите что я курю? вот докурю и вы купите цветы) я такой ну ладно, коль вам сигарета важнее меня и вот неторопясь она докуривает мы заходим с ней магазин я говорю мне нужны все ваши розы что есть в магазине, говорю соберите пожалуйста с какой радостью она собирала все эти цветы и вот уже все собрала и говорит мне сумму а я как истинный у6людок сказал знаете я передумал пойду покурю и нет мне ниразу не стыдно, как ты к людям так и люди к тебе.
Елена Муратова
Сегодня ночью купила розы(шикарные). Давно не видела такого выбора цветов. По всему району нет круглосуточных салонов. Очень внимательный и дотошный работник, с пониманием относятся к вопросам и задачам. Спасибо за уважение к клиенту.
Юрий Харитонов
Я Харитонов Юрий Валерьевич 24.11.2020 в 14.30 зашел в магазин вместе с сыном, и начал смотреть товар. Продавец за кассой сказал что либо мы должны что то купить, либо обязаны покинуть магазин. На что я вежливо ответил, что я могу находиться в магазине без ограничения во времени, пока он осуществляет свою деятельность в рабочие часы. Это закреплено законом. На что продавец мне ответил. Цитирую " Тебе что доеб*ться не докого, вали отсюда, не видишь я ем! " Всё это было сказано при маленьком ребенке 6 - лет. На это я вежливо ответил что это проблема продавца. Я потребовал книгу жалоб, на что продавец сказала что ее нет. В связи со сложившейся ситуацией требую разобраться с сотрудником магазина, и принять меры. Так же сообщаю что собираюсь написать заявление в полицию для дальнейшего разбирательства.
Павел Плаксин
Был в 3 часа утра, ехал в аэропорт нужны были цветы. Магазин работал ночью! Был удивлён, так как ночью спрос маленький, да и сейчас с этой пандемией совсем не выгодно и люди болеют. Был хороший выбор цветов и они были свежими. Цена порадовала, был недавно в другом магазине, там выше а качеством не особо лучше. Хороший магазин, приятный продавец. Успел купить цветы и к прилёту самолёта. Буду по пути в аэропорт теперь заезжать.
Настя Мартынова
Отвратительное обслуживание, цветы уже почти все распустившиеся.. Нам тупо отказали в обслуживании! Совет, смотрите кого берëте на работу в качестве флориста!
Dmitriy K.
Отвратительно, цветы не простояли даже пол дня. Торгуют черт пойми чем. Не советую эту забегаловку дабы не испортить себе и близкому человеку настроение. Жалко, что нельзя нулевой бал поставить. Обязательно расскажу про этот киоск всем своим знакомым, что бы обходили стороной.
Рамиль Я
Купил сегодня 5 хризантем, кому покупал не захотела их, хотел на месте сделать возврат, на что получил отказ по причине невозможности сделать это через терминал (ложь, я не раз делал возвраты). Не предупредила что упаковка за доп. плату. Я понимаю что продажи упали, но у покупателя тоже есть права. Не советую.
Наталья Шакирова
Отличный магазин!!!! Девочки вежливые!!! На любую сумму можно подобрать букет!!! Уже несколько раз прихожу к ним!!! Всем советую!!!
Михаил Марар
Хороший магазин цветов. Большой выбор. Есть оплата по терминалу, что очень удобно. Качество на высоте. В течении пяти лет покупаю только здесь!
Елена Сафиканова
Большой ассортимент, отличное качество, удобное расположение. Всегда вежливые и приветливые продавцы! Режим работы-24 часа, что тоже очень удобно. Спасибо !
irina-.79
Отвратительная организация, продают увядшие цветы без уценки и предупреждения об этом, букет не доехал даже в машине. Хризантемы распались. Руководитель магазина Елена Валерьевна (так она представилась)- хамка, ни названия ИП ни ИНН от нее не добилась. Пишу жалобу в Роспотребнадзор.