Лаки и краски
ООО Элитвуд
ГТ
Григорий Теневой
Отличное качество досок! Покупал здесь доску для отделки бани. Очень доволен!Древесина ровная, без кривизны, сухая и без следов синевы или гнили.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Мы стараемся.
ОР
Ольга Ременная
Спасибо за досочки. Заказывали лиственницу. Подсушили, отшлифовали, привезли. Доски супер! Брали на грядки. Рекомендую
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо большое за добрые слова 🙏 Рады были вам помочь.
ПМ
Павел Морозов
Заказывал пиломатериалы для ремонта дачи. По моим размерам помогли посчитать сколько нужно количество досок. Качество хорошее, доставка была в назначенное время. Отличное место!
6 октября 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам 💛
СВ
Сергей Вальберт
Всегда ровная, сухая доска и брус, ценник по городу средний. Качество обрадовало. Ребята распилили на месте как мне нужно. Спасибо большое за товар!
8 июля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Сергей Соломонов
Хороший магазин, сотрудники компетентные, знают что предложить для определенной цели! Спасибо, цена за куб порадовала!
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы старались 😉
КИ
Козырев Илья
Доставили быстро без какой либо задержки. Доски в хорошем состоянии, не гнутые и не сломанные, продавцы добрые. Отличное место!
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Козырев, за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда вам рады!
MV
Marat V
Хорошие цены и сервис
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку, были рады вас видеть 😉
Артём Ратковский
Достаточно хорошие пиломатериалы. Покупали брус для дачи, остались очень довольны. Продавец был очень вежлив и рассказывал все очень подробно. Вообщем материалом остались довольны, качество на высоте.
17 мая 2025, официальный ответ
Артём. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас вновь.
ВР
Вова Рыбницкий
Решил обновить забор, нужны были доски. Обратился в эту компанию. Привезли на следующий день, материал ровный, без брака. Цены нормальные!
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждём снова 🤝
Андрей Клинков
Приехал в данную компанию за брусом. Качество пиломатериала в этом магазине очень хорошее. Руководство доброжелательное, дали много полезных советов. Очень доволен!
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам
ВЯ
Виктор Ярцев
Заказываем доску не первый раз, радуют самыми низкими ценами, качество очень хорошее, доставляют всё быстро!
Добрый вечер, Виктор, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем вас ждать ❤
ЮИ
Юрий Иванчук
Магазин хороший. Оперативная и аккуратная доставка. Цены приятные, пиломатериалы тоже обрадовали, брус и фанеру привезли хорошего качества.
20 марта 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно 🌸
ДТ
Денис Трачук
Брал сосновую доску. Сервис хороший, быстро доставили заказ. Доски отличного качества, не гнилые, брака нет. Доволен!
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
ГК
Григорий Калугин
Отличная компания. Практически все в наличии. Лес и пиломатериал качественный. Возможна доставка. Мне нравится.
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили, очень приятно, рады сотрудничать ❤
ВЗ
Владимир Замеров
Покупал сосновую доску для отделки дома. Качество хорошее, доски ровные, без дефектов. Рекомендую!
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова 😌 Были рады помочь!
Егор Пирогов
Качество на высоте! Помогли с выбором, вовремя доставили. Сосновые доски очень хорошего уровня! Доволен!
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Антон Шелестов
Для отделки гаража брал вагонку. Хорошее качество, цены приемлемая. Доставили быстро. Проблем не было
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Артур Галимулин
Поставкой довольны! Брал брус. Материал хорошего качества. Доставка быстрая, все пожелания были учтены!
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Артур, за отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова!
Виктор Кузнецов
Я купил древесину для постройки дачи. Доски качественные, без трещин и сучков. Удобные в работе, легко обрабатываются. Рекомендую!
Благодарим за доверие 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
КЗ
Кирилл Зарубов
Заказал брус для бани, привезли вовремя. Брус ровненький, нигде не повело, просто класс! Доставили брус быстро. Очень хорошее место!
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Кирилл, за добрые слова о нашей работе 🙏 И, конечно же, ждем вас снова
Артемий Дружинин
Хороший строительный магазин. Большой ассортимент товаров. Приятный персонал. Заказывали здесь сосновую доскуя качество - огонь!
20 января 2025, официальный ответ
Артемий, добрый день! Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады.
ГЧ
Григорий Черепанов
Был приятно удивлён работой компании, брал здесь сосновые доски, качество обрадовало, так же отношение к клиенту хорошее. Буду ещё обращаться.
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
ВВ
Владислава Васильева
Очень приятно порадовал данный магазин. Приятные цены, отличное качество, заказывал здесь брус и вагонку, брак не обнаружил
13 января 2025, официальный ответ
Владислава! Благодарим за теплые слова 🤗 Ждём вас в гости снова!
ГБ
Григорий Бондаренко
Большой выбор пиломатериала, быстрая загрузка, есть доставка. Сосновые доски очень хорошие, брака не обнаружил.
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий. Спасибо большое за отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
SD
Sghilm Dyikvse
На сайте хороший выбор по материалам. Для обшивки стен заказал вагонку менеджер помог рассчитать нужное количество. Доставили прямо к дому на собственном транспорте, хорошо упакована, без брака. Очень доволен заказом.
27 декабря 2024, официальный ответ
Sghilm, добрый день. Большое спасибо, что оценили, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Abdullah Kirgistan
Заказывали здесь вагонку. По цене приемлемо, качество на уровне. Заказ привезли быстро. Благодарим! Рекомендуем!
26 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо 😌 Ждём вас вновь!
НV
Никита Vu
Брал здесь сосновые доски. Качество отличное, привезли все в срок. Доски не гнилые, как часто бывает во многих сетевых магазинах, очень доволен заказом!
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 😉 Нам очень приятно!
Вадим Краснов
Купил здесь брус 17 кубов для строительства дома. Доставили в срок,без опозданий, к качеству бруса претензий нет, все отлично!
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Виктор Иванов
Пиломатериалы отличные, качество на высоте, размеры соответствуют заявленным, всегда в наличии. Рекомендую!
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе, будем стараться и дальше 🌸
Виктор Солуев
Заказывали брус в большом объеме, заказ был выполнен точно в срок. Доставили в день заказа. Качество прекрасное, очень доволен.
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Андрей
Хочу выразить благодарность за отличное обслуживание и качественную продукцию! Покупал доску для строительства бани, и остался очень доволен.
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда ❤
E
Evgeniа
Качество на высоте! Помогли с выбором, вовремя доставили. По деньгам получилось дешевле чем в остальных магазинах. Очень довольны заказом!
2 декабря 2024, официальный ответ
Evgeni, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Дмитрий Калужин
Надежная компания. Стабильно закупаю материал для столярного производства. Качество пиломатериалов очень хорошее!
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
НВ
Никита Воронов
Брал здесь сосновые доски и брус, очень доволен качеством пиломатериалов. Доставили всё быстро, Буда заказывать здесь ещё! Благодарю за товар!
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие ❤ Были рады знакомству 😉
ДЗ
Даниил Заруцкий
Делал заказ на сосновую доску и вагонку, привезли в срок, пиломатериалы очень хорошего качества, цены демократичные, отличное место для покупки пиломатериалов!
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил, благодарим за доверие ❤ Всегда рады вам 🌸
ИБ
Иван Бирюков
Большой выбор материала, сервис и качество товара на высшем уровне. Приятный цены. Рекомендую!
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем стараться и дальше!
МШ
Митя Шевченко
Делал заказ на сосновые доски и брус, привезли быстро, качество пиломатериалов понравилось, буду брать ещё!
6 ноября 2024, официальный ответ
Митя, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова!!! Будем ждать вас снова ❤
ИГ
Инсаф Гарифуллин
Взял 60 кв. м вагонки, брака не было, недорого и хорошее качество. Доставили достаточно быстро, доволен заказом!
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Нам очень приятно!
ЗК
Замир Коронов
Отличный пиломатериал быстрая доставка, и порезали ровно и без косяков, приятный вежливые сотрудники! Рекомендую!
23 октября 2024, официальный ответ
Замир, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик! Рады сотрудничеству 🤝
КС
Кирилл Свещенко
Брал здесь вагонку, быстрая доставка, цена демократичная, качество пиломатериалов отличное!
21 октября 2024, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Виктор Я
Обращался не раз в эту фирму, проблем не было от слова совсем! В этот раз мне очень не повезло с доставкой. Водитель на доставке был очень грубый. Как он говорил, я на своей собственной машине и законам фирмы не подчиняюсь. Как результат, доставку платную в назначенный день/время не оказал. На следующий день доставку снова задержали. По общению хамоватый водитель!!! При заказе пиломатериалов учтите, что у вас могут быть проблемы с доставкой товара в указанное Вами время.
26 сентября 2024, официальный ответ
Доброго времени суток, Виктор! Нам очень жаль, что Вы остались недовольны доставкой. К сожалению, та…
Артем Колосовский
Хороший пиломатериал и выбор есть. Делал заказ на привоз сухого, бруса. Привезли быстро. Обработка отличная: чистый и ровный
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Спасибо за приятный отзыв !! Рады видеть Вас в числе наших клиентов ))
Ангелина Онищенко
Брали здесь брус, качество отличное, не пересушен и не гнилой, доставили быстро.
26 сентября 2024, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв! Рады сотрудничеству ))
Виктор Климченко
Был заказ сосновых досок и соснового бруса, очень доволен продукцией, ещё ни раз буду здесь заказывать. И да, доставка впечатлила,всё чётко и в срок.
5 сентября 2024, официальный ответ
Виктор, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Рады сотрудничеству 🙏🏼
Алексей Петров
Хороший магазин! Большой выбор пиломатериалов, по приемлемым ценам! Отзывчивый персонал, который не просто продаёт и выдаёт товар, а ещё и знает товар и может подсказать, что и как, как правильно!
26 сентября 2024, официальный ответ
Виктория, Здравствуйте !! Благодарим Вас за приятный отзыв! Мы рады помочь каждому клиенту с выбором…
Аня Гусева
Брал здесь брус в большом количестве, очень хорошее качество, дерево ровное, не гнилое, доставили быстро.
26 сентября 2024, официальный ответ
Антон, Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв!! Очень рады, что Вы остались довольны качеством наших материалов. ))
Максим Сироткин
Хороший магазин пиломатериалов для строительства дома. Начал поднимать первый этаж. Купил сосновые доски и брус. Качеством доволен.
26 сентября 2024, официальный ответ
Максим, Здравствуйте ! Благодарим Вас за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова в числе наших клиентов ))
Т
Тимур
Хороший качественный материал, широкий ассортимент. Ценник порадовал! Рекомендую!
6 ноября 2024, официальный ответ
Тимур, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова.
Д
Джасур
Хороший магазин. Приобрел здесь брус для перегородок дома. Качество отличное и цена приемлемая. Огромный выбор стройматериалов разных размеров и из разных материалов.
6 ноября 2024, официальный ответ
Джасур, добрый день, благодарим, что выбрали нас!!! Приходите к нам почаще 🙏🏼
Артем
Помогли подобрать вагонку, подсказали какую лучше выбрать. Мой заказ был с доставкой, компания не подвела, все привезли вовремя
6 ноября 2024, официальный ответ
Артем, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Рады были вам помочь 💛