Научно-исследовательский центр спортивной науки
ЮУрГУ
Был на обследовании. Наворочаные весы показали процент жира в моих конечностях(надо немного скинуть веса). Потом проходил процедуры, сердце, дышал "специальным кислородом" и получал оценку до и после процедур. Было увлекательно)
Илья Камаев
Был на обследовании, это было офигенно. После всего этого такой буст настроения, я не ожидал. Очень приятно, оборудование хорошее, все профессионально
Лия -
Проходила исследования: 1. Функциональное состояние центральной нервной системы; 2. вегетативное обеспечение; 3. биоимпеданс; 4. процедуры срочного восстановления : оксигенация , цветоимпульсная терапия, перкусионный массаж. Очень порадовало: состояние лаборатории - новейшие аппараты, которых больше нигде нет в городе, удобное местоположение. Подобрали удобное для меня время, что очень важно. Отдельная благодарность Михаилу - всё рассказал, каждый шаг объяснял, очень подробно и понятно описал результаты, грамотный специалист, которому доверяешь. Очень вежливый и приятный. Осталось очень приятное впечатление. Однозначно рекомендую!
Светлана Сидоренко
Проходила методики восстановления и повышения функциональных возможностей,а именно перкусионный массаж/цветоимпульсная терапия и оксигенация.Психотесты, миотонометрия,ЭКГ .Во -первых ,подобрали удобное для меня время(что не маловажно в условиях нашего ритма жизни).Во -вторых ,объяснялся каждый шаг-для чего,зачем и соответственно итоги тестов.Впечатление только положительное,спасибо за возможность поучаствовать в научно-исследовательской жизни 🙌😁
РБ
Ринат Байбулов
Прошёл комплексное обследование в центре. Получил подробные научно обоснованные рекомендации по дальнейшему физическому развитию. Приду ещё. Рекомендую всем кто желает грамотно увеличить свои физические показатели.