Стрела
Торговый комплекс
ООО Стрела
В здании
Leonid Gulin
Крутая одежда по хорошей цене
Олег Бухарин
Мне там очень нравится и советую всем туда ходить
Кристина Дмитриева
Были в магазине на втором этаже с вещами, персонал ужасный. У ребенка была сумка шопер мы прошли весь магазин подошли к кассе, и тут на нас накинулся человек: уберите сумку свою в ящик, (для чего если мы выходим) по этой причине я отказала ему, так он забегал, начал кричать назвал толпу себе подобных, стоит орёт на своём языке на моего ребенка, раньше такие хорошие люди работали, приятно было заходить, а сейчас не понятно кто и что там происходит.
Дмитрий тттттт
Что хотел то и купил.
Вилена Жамалова
Нет туалета 😭😭😭
Фидан Якупов
Ужасный тк нет туалета чуть не ободелолся пришлось бежать в кафешку😡
Айгуль Сафиуллина
Нет в помещении кондиционера
Отличный зал с кайфом тренируюсь!
Андрей Черданцев
Отличный магазин с хорошим ассортиментом товаров. Уровень сервиса неплохой. Продавцы адекватные и вежливые, однако цены необоснованно завышаются, периодически.
Владимир Кондеев
Хороший ТЦ! Удобная и большая парковка.
Екатерина Мороженова
Небольшой, но приятный торговый комплекс
ил
иван латыев
Приятное обслуживание персонала. Вежливые сотрудники,удобная локация,и парковка
Светлана Чащина
Тренажеры отличные. Много.
Стрела спасибо. Я обосрaлся!
ritkannwoy
хорошие вещи, 👍👍👍 рекомендую, но ассортимента мало, (подросткам мало !!) а так советую 👍👍👍👍👍👍👍
Светлана &Ко
Небольшой комплекс, бываю редко, хоть и живу рядом.
Камила Аллаярова
такое себе место
Аскарджон Иброимов
Мир одежды и обуви всегда там хорошие сотрудники и вежливые самое главное низкие цены и это очень важно, всегда можно найти вещи которые тебе нужны
Natalie Flok
Пришла. Закрыто. 12 дня. От нажатия звонка ситуации не изменилась. На телефоне автоответчик
Коля Черенков
Все очень вкусно
БА
Богданов Антон
Слабо почистить снег? Ни пройти, не проехать!!!
LP
LoL Polina
ужасный тк, нет туалета а это самое важное потому что в магазине одежды можно находиться по несколько часов
Максим Белоусов
Хороший магазин .Покупали вещи очень понравилось.
Алексей Дьяконов
Отличный магази рядом с домом Всегда всë есть
ДО
Дима Орлов
Стрела хороший магазин, а вот другие не очень.
Александра Диденко
Самый ужасный тк за всю мою жизнь! Ни туалета ни черта! Не понятно как и где зайти! И собственно где спагетти бар?!?!
Артур Ильгамов
Самый худший ТК в городе, не пускают в туалет.
Данила Якличев
Хорошее обслуживание , всегда быстро удобно , вежливый персонал , всем рекомендую .
Светлана Светчик
Ужасный магазин. Не иметь туалета для посетителей. Согласна с комментарием ниже, убирайте тогда табличку на "служебном" туалете. 👎
Виталий
Просто Плохое место Без лишних слов.
Светлана В.
Огромный торговый комплекс, а туалета нет. Есть служебный, но туда не пускают. Сказали идите на рынок. И это 21 век Россия!
Майя Тима
Стрела отличный комплекс. Минус в одежде и обуви Планета. кондиционеры отсутствуют . Душно и не чем дышать.
E74
В цоколе есть мужской и женский туалет, которым пользовались посетители ТК сразу как он открылся. Но после того, как мебельный магазин арендовал площадь примыкающую к туалету, последний стал со слов продавца мебели "не для посетителей". Мебельный арендовал и туалет что ли? Поэтому руководство ТК пусть либо снимет таблички с дверей туалета, либо наведёт порядок в ТК!
pashkevichfish
в принципе магазин не плохой,одежду можно выбрать,вот толлько с обувью выбор не большой и размерный ряд ограничен (нет маленьких размеров).Мужчина кассир тоже вроде всегда приветлив.Есть один минусище на мой взгляд это-вроде как женщины консультанты находящиеся в зале,как не заеду в этот магазин у них всегда такие лица не довольные,постоянно на тебя смотрять как будто ты не приличный человек а комок грязи,при вопросе о помощи отказывать,не отказывают но опять же выполняют просьбу с таким лицом-видите ли они обсуждали друг с другом дела какие то,а тут вдруг ты со своей просьбой о помощи!!В общем дамы будьте приветливей,а иначе растеряете всех потребителей.