Ez.motors
Магазин автотоваров
ЛД
Любовь Девятова
Сколько не обращалась, всегда находили запчасти. Всегда советуют, решение за тобой оставляют.
Дмитрий Филозоп
Быстрои дешево помогли подобрать запчасти для автомобиля
сН
сЕрЕга На АВЕНСИ
Отличный магазин.запчасти заказываю у них .пока все нормально рекамендую другим. Евгении всегда подскажит и раскажит. Толковый парень. не навязывает чтобы брать.
NIKOLAS LARI
Хороший авто магазин. Только тут заказываю запчасти на авто, приходят на следующий день. Хороший выбор масел для двигателя. Парни все подскажут и посоветуют что взять. Вообщем однозначно советую👍🏻
СЖ
Сергей Жёлтышев
Отличный магазин , многое в наличии если нет то под заказ привезут в кратчайшие сроки. Всегда приветливый продавец поможет решить проблему с запчастями
СХ
Сергей Харитонов
Отличный магазин. Работают оперативно.
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо большое за отзыв 🔥
Артем Тролов
Из всех возможных вариантов, запчасти были у только них, парни вошли в положение и привезли со склада в течении двух часов. Цены приемлемые, если бы можно было поставить 10 поставил бы 10
Александр Анферов
Все четко. Написал в мессенджер, что нужно, на следующий день привезли, пришел / забрал. Цены ниже средних.
Никита Овсянников
Хороший магазин, цены и ассортимент более чем адекватные, по срокам все всегда чётко, также постоянно приобретаю у них масло cupper, это лучшее масло для моего авто!
Юрий Григорьев
Хороший магазин и продавец
Наталия Голдырева
Парни консультанты молодцы работают и все подскажут и позвонят, когда твой товар придёт.
Григорий Сергеев
Заказывал товар, обещали привезти в нужную дату.По итогу просто забыли, и начали придумывать отмазки (причем разные).Как в остальном хз, делайте выводы сами.Мне хватило этого случая, что бы больше не покупать тут ничего.
Елена Сычёва
Всегда помогут,всегда найдут нужные запчасти. Работают профессионалы
26 января 2023, официальный ответ
Елена, спасибо за добрые слова, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
НХ
Наталья Христолюбская
Отличный магазин ! Вежливые , добрые , отзывчивые ребята ! Всегда помогут , расскажут , подскажут и подберут нужные запчасти , сориентируют по цене как оригиналов так и аналогов . И ни разу ещё не подвели , всегда отрабатывают на 5+ Спасибо им огромное 🙏
Екатерина Морозова
Отличный магазин! Ребята работают просто супер! Задний фонарь привезли на следующий день. Ещё и помогли с заменой. Таких отзывчивых ребят, особенно в автомагазинах, я не встречала. Особенно, если вы девушка и ничего не понимаете, то вам к ним) и по цене всё очень приятно вышло) рекомендую 👍
15 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждем вас в го…
Денис Игнатьев
Отличный магазин! Подход просто поразил. Сломался на подъезде к Челябинску на БМВ обводной ролик развалился, связался с магазином в выходной день нашли нужную мне запчасть и привезли в магазин в течение 2 часов.
Александр Мусатов
Магазин приятно порадовал, заказывал бампер на Форд фокус 3, на следующий день забрал,качество порадовало
МЗ
Мария Зяблова
Отличный магазин,заказывали крыло на getz,все открыли,показали,доставка очень быстро. Рекомендую:)
Владислава Майорова
Вежливые продавцы, понятная и подробная консультация, быстрая доставка
Евгений Наумов
отличный магазин.заказал крылья, приехали меньше чем за сутки, хотя доставка говорили 2 дня.приветливый персонал.всё подсказали, объяснили. рекомендую
Маргарита Прохорова
Пожалуй лучший авто магазин в Металлургическом районе! Лучшие цены на запчасти для иномарок и нашего автопрома. В среднем дешевле на 30%. И что приятно - очень грамотный персонал: задают конкретные вопросы про твоё авто и как результат предлагают идеально подходящую деталь! Есть ещё одна приятность: у ребят есть свой автосервис. Спасибо Вам за мою автокрасотку!!!
ТК
Татьяна Кузнецова
Спасибо ребятам огромное, потратили кучу времени на поиск запчастей к моей старушке , и тем самым съэкономили мне время, нервы и деньги. Рекомендую однозначно.
Кейс Кейс
Отвратительное отношение к клиентам и не те запчасти заказывают в общем не советую этот магазин и при том же дорогой магазин
Pavel Dyuryagin
Здравствуйте рекомплект на рулевую реику на лифан бриз есть у вас
Дима Дим
Отличный магазин всем советую
18 августа 2019, официальный ответ
Спасибо, рады помочь!
Иван Прибытов
Четкий магазин с четкими ребятами!! С их помощью сделал свою ласточку. Только 5 баллов.
Vitaly Svetlov
Индивидуальный подход продавцов ,искренность и отзывчивость, спасибо
Alexandr Alexandrovich
Заказывал у них запчасти. Приемлемые цены. Быстрая доставка.
Евгений Новиков
Покупал неоригинальные тормозные колодки на Аккорд. Доставили за день, цена невысокая. Несмотря на мой стиль вождения, который далёк от спокойного, колодки исправно служат уже 1,5 года и не жалуются.
Ольга
покупала здесь дворники для своего авто) мало того что помогли выбрать более бюджетный вариант, так еще и помогли их установить)) спасибо большое! Очень доброжелательные и отзывчивые продавцы. Всем советую!!!!
adriano.chelentano
Мне очень понравилось, ценники реальные. Есть возможность взять или оригинал или аналог. Ребята проконсультируют. оценка 5. Свое мнение не навязывают, я выбираю Сам.
sank109
Хороший автомагазин! Всё необходимое есть по наличию для моего автомобиля. Пару раз заказывал, привезли довольно быстро, на следующий день позвонили, пришел - забрал. Хорошее обслуживание, ребята приветливые. Проконсультировали по интересующим вопросам. И в отличии от многих других, менеджеры не "заматывают" что подороже, а реально советуют качественный товар. В общем всем советую!